Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heidi Plusczok
Девочки, всем шлем привет с моей заинькой Нини (Карлиной то есть). Новый год уже вроде как прошел, а фотография осталась.
Так хочется добыть сестренку для девочки, но увы, что-то никак не выходит. Из-за границы заказывать никогда не доводилось, и почему-то боязно. А здесь никак не найду, не получается. Прямо вот как заколдовано - то кто-то предложит купить куколку, и внезапно исчезает, то в нужный момент не случается нужной суммы, то , пока я созрела купить в магазине - покупают прямо перед носом то, о чем мечталось... Может быть, вы что-то посоветуете? Или у кого-то куколка скучает, и я бы купила... Почти не надеюсь, но вдруг. Череда неудач меня несколько опечалила.
Так хочется добыть сестренку для девочки, но увы, что-то никак не выходит. Из-за границы заказывать никогда не доводилось, и почему-то боязно. А здесь никак не найду, не получается. Прямо вот как заколдовано - то кто-то предложит купить куколку, и внезапно исчезает, то в нужный момент не случается нужной суммы, то , пока я созрела купить в магазине - покупают прямо перед носом то, о чем мечталось... Может быть, вы что-то посоветуете? Или у кого-то куколка скучает, и я бы купила... Почти не надеюсь, но вдруг. Череда неудач меня несколько опечалила.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Хорошенькие девочки! Особенно Мэнди и Ава Роза понравились.
Ирина,какие прекрасные у Вас девочки! Каждая - мечта!
Новенькая Мэнди очень симпатичная получилась, но вот мне все-таки больше нравится макияж у более ранних Мэнди-блондиночек.
А я покажу свою лимиточку Марту, спецвыпуск 2015г. Молдик Джетты, я в него влюблена до невозможности. Дух захватывает всякий раз, как смотрю на нее.
Новенькая Мэнди очень симпатичная получилась, но вот мне все-таки больше нравится макияж у более ранних Мэнди-блондиночек.
А я покажу свою лимиточку Марту, спецвыпуск 2015г. Молдик Джетты, я в него влюблена до невозможности. Дух захватывает всякий раз, как смотрю на нее.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, может кто в курсе, Мэнди еще выпускать будут?
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очаровательные у всех куколки. Всегда просматриваю эту тему и заряжаюсь порцией позитива.
Я с вопросом -- какой размер Бонеки лучше подходит на девочек 10.5 дюймов? На некоторых сайтах пишут, что только 25, а на других -- что и 24 подойдет... Заранее спасибо за помощь.
Я с вопросом -- какой размер Бонеки лучше подходит на девочек 10.5 дюймов? На некоторых сайтах пишут, что только 25, а на других -- что и 24 подойдет... Заранее спасибо за помощь.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сразу прошу прощения, если нарушаю правила -- пусть тогда модераторы поправят. Просто не хочется, чтобы кто-то из дальнего зарубежья пропустил сообщение в непрофильной теме и попал с куклой, которую будет очень трудно вернуть оттуда. Я на прошлой неделе купила на ибее куколку Linette у продавца daph102. Кукла была заявлена, как mint, а приехала с многочисленными деффектами и ужасно прокуренная. Продавец всеми силами пыталась отбрыкаться от возврата, но не получилось. Я боюсь, что продавец ее выставит опять и просто хотела предупредить на случай, если она опять не опишет все проблемы.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tisha, какая хорошенькая девочка! Поздравляю! Я бы тоже не смогла устоять, ведь плюшечки такие замечательные! Может и мне попросить у Деда Мороза себе такую ?!
Nelli46, спасибо огромное!
Iness, Инна! Спасибо! Да, такая она хорошенькая! Весь вечер любуюсь:-)! Хорошо, что они карты не принимали:-)!
Iness, Инна! Спасибо! Да, такая она хорошенькая! Весь вечер любуюсь:-)! Хорошо, что они карты не принимали:-)!
А вот все плюшенции из новой коллекции:
По молдикам, как я понимаю, слева направо (в первом фото): Джетта, Селин, Надин, Кати, Джеральдин, Мэнди. Поправьте, если я ошибаюсь.
По молдикам, как я понимаю, слева направо (в первом фото): Джетта, Селин, Надин, Кати, Джеральдин, Мэнди. Поправьте, если я ошибаюсь.
palagna писал(а):А вот все плюшенции из новой коллекции:
Вторая- Lillian 2008, третья-Nancy 2009( в принципе-все правильно, но логичнее начинать с момента появления молда)
Спасибо за фото с выставки! Хотя и сама там побывала , интересно посмотреть другими глазами.
goldy, ну, мы же с Вами вместе стояли около того стендика и обсуждали молды )
Спасибо за уточнения! Почему-то вторую девочку чаще называют Селин, наверное, куколка была более популярна...
Читобы уточнить про Надин-Нэнси мне пришлось залезть на сайт самой фрау Плюсцок (забыла имя куколки, хоть убей). Но, стало быть, более поздний вариант только нашла
Хочу Джеральдинку, но курс валют не радует...
Спасибо за уточнения! Почему-то вторую девочку чаще называют Селин, наверное, куколка была более популярна...
Читобы уточнить про Надин-Нэнси мне пришлось залезть на сайт самой фрау Плюсцок (забыла имя куколки, хоть убей). Но, стало быть, более поздний вариант только нашла
Goldy ! Ирина! Спасибо! Я так рада, что прикупила ее:-)! Теперь у меня две Подружки ! И спасибо за ссылочку на одежду для Плюшек.
palagna писал(а):goldy, ну, мы же с Вами вместе стояли около того стендика и обсуждали молды )
[ Изображение ]
Лилиан по номеру заказа ближе . Была победительницей IDEX в своей категории в 2008 году.
Я, наверно, закажу только одну Не шарнирную. Джетту?Может, еще какие будут.
Ну а деньги... надо копить
Nelli46 писал(а):Ура,к Рождеству ко мне приехала вторая девчушка от Heidi Plusczok!! Купив Shirley мне очень захотелось поселить у себя сестрёнку-подружку для неё .И вот у меня поселилась куколка 2005 г. "Patsi in Florida". Девчушка приехала в коробочке с кучей приданного. Хорошенькая, рыженькая скромница с нарисованными глазками - как она мне нравится !
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Nelli46, подскажите, пожалуйста, а Ваша девочка полностью виниловая? А какой у нее рост? Волосики тоже парик? Заранее мерси?
OlgaA, какая чудесная у Вас лялечка в конечках! Ей очень идет новогодний образ!
Покажемся и мы с её сестричкой
Покажемся и мы с её сестричкой
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, Очаровательная девочка!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marina A, спасибо! Она сама нежность!
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
goldy, какая хорошенькая зеленоглазка !!
Спасибо, когда покупала, думала, что глазки-голубые
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, а я очень люблю зеленоглазых кукол ,а если ещё и блондинка, то совсем МЕЧТА! Но такие редко встречаются...
Хорошенькие какие девчушки! Это новинки этого года? Мне первая малышка ну очень понравилась и шляпка у неё какая симпатичная!
Хорошенькие какие девчушки! Это новинки этого года? Мне первая малышка ну очень понравилась и шляпка у неё какая симпатичная!
goldy, Ирина, какая лапушка у Вас новенькая! Зеленоглазка! В рождественском наряде! Не нагляжусь прямо! Не найти краше куколки!
Nelli46, Я чуть выше (14 декабря) писала о новинках-2016, там и реальные фото есть. Куколок привозили на выставку "Искусство куклы".
Nelli46, Я чуть выше (14 декабря) писала о новинках-2016, там и реальные фото есть. Куколок привозили на выставку "Искусство куклы".
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»