Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 13 дек 2015, 22:57

katypu83, Mansy, Julietta, спасибо за похвалу моей даме! :D

katypu83, а я радуюсь, что в свое время не ждала долго и купила ее. хотя денег у меня было мало и хватило только на голую, а аутфит я докупала после.
Все помню, как мне казался дико дорогим фуллсет за 8 тысяч рублей :roll: какая же я была наивная :lol:

Mansy, платье хоть и довольно простое, но у меня одно из самых любимых нарядов Скарлетт :)

Aritsune, Скарлетт на портрете какая-то не Скарлетт)) вот так вот, как судить человека по картине. вдруг художник выдал то, чего не было на самом деле :roll:

Julietta, они по факту у меня и есть музейные экспонаты)) и пока в хранилище обитают - в коробках)))
еще музейности прибавляет их дикая стоимость сейчас :shock:
рада, что тебе понравились фото :) хотя я конечно не могу без косяков, но по крайней мере уже лучше, чем было :roll:

а тебе какая понравилась Минтовская? для меня все-таки тоннеровские самые Скарлетт, но было бы любопытно посмотреть вживую на Скарлетт Минта... и это все мечты, с нынешним курсом :(
маттеловские малявки хороши, в белом платье как раз мне нравится больше всех. и Ретт у них очень похожий.
но если дороже Тоннеров, то не надо))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 дек 2015, 00:51

А еще я ведь зажала новость - пришла еще одна большая посыль с новенькими :D В этом году, естественно, последняя.
И ожидаются еще несколько, но до нового года успеют приехать не все, кто-то откроет новый куклогод :D
Так что совсем скоро начну показывать тех, кто пожелает выйти в свет :D

прода будет тоже в ближайшие дни :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 дек 2015, 01:58

Demetria, Жду! :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 дек 2015, 17:41

Demetria, Катя, ближайшие дни наступили! Не томи же ))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 дек 2015, 19:56

Я бы даже сказала, что ближайшие дни уже прошли :wink: Катюш, мы заждались!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 дек 2015, 23:44

Mansy, Aritsune, Julietta, я знаю, что я очень редис :mrgreen:
не буду обещать точно, но постараюсь завтра таки дать проду :) и новеньких начать показывать тоже

з.ы. зато первый раз в жизни мы нарядили елку до 20-х чисел декабря :D я не совсем обленилась, вы не думайте :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 18 дек 2015, 14:53

Demetria, у меня елка наверное до 25го числа не появится :D А квартиру наряжаем обычно 30-31 в скоростном режиме :lol:
И да, проду жду, надеюсь и верю ))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 дек 2015, 19:11

Aritsune, это я раньше тоже этим страдала))) в последний момент нарядить и украсить, и даже настроения не было особо.
но сейчас же надо приманить дедушку Мороза с подарком под елку :lol:
да и как-то вроде предвкушение праздника интереснее, чем когда она уже после НГ стоит.
осталось снежинки вырезать :lol: вот это та еще задача, потому что я не умею, а учиться ломает :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 дек 2015, 23:24

обещанная давным-давно прода :)

Лилиан проснулась с чувством неясной тревоги. Грейсона рядом не было. Наверно он уже ушел и не стал будить ее. Девушка нехотя выбралась из постели, прошлепала в ванную, а потом решила спуститься вниз и позавтракать. Не будет же она весь день сидеть в свой комнате. Заодно проверит, есть ли кто дома.
Рассудив таким образом, Лилиан тут же вспомнила, что идти на кухню надо через гостиную. И снова ощутила противный страх, который стальными тисками сжал сердце. Сколько бы она не говорила себе, что ей больше ничего не грозит, все было бесполезно. Она продолжала бояться и дергаться.
«Это всего лишь гостиная, там никого нет. И призрак Гаррисона там не летает», - принялась убеждать себя она.
Но все-таки опять содрогнулась, когда спустилась вниз. Джейсон был прав, здесь нужно сделать ремонт и как можно скорее, чтоб ничего не напоминало об этом ужасе. Иначе каждая минута в этом доме будет пыткой. И не только для нее...
Поежившись, Лилиан решительно направилась на кухню. Если дома кто-то и есть, то явно остался в своей комнате. В гостиной никого не было и задерживаться здесь она не собиралась.
Внезапно ее внимание привлекли тихие голоса, доносящиеся из библиотеки.
Изображение
Дверь была прикрыта не полностью. Один из голосов совершенно точно принадлежал Грейсону. Так значит он не ушел…Но с кем он говорит да еще таким раздраженным тоном?
- Послушай, Маккорд, ты прекрасно понимаешь, что я прав. И мы совсем не просто так не стали ждать тебя и сами пришли сюда, - Лилиан услышала незнакомый ей тихий голос. «Подслушивать нехорошо», - вспыли в памяти наставления матери. «Подслушивая, можно узнать много интересного», - благие намерения тут же были перечеркнуты всплывшей в памяти цитатой. Поэтому Лилиан подошла как можно ближе к двери и замерла – раз здесь и Маккорд, значит, обсуждается что-то важное.

- Нельзя вот так просто взять и бросить все, слишком много времени и усилий потрачено. Мне нужно хотя бы несколько месяцев, - тихо, но холодно проговорил Грейсон. – Вы понимаете, что это будет слишком подозрительно? К тому же кое-какие вопросы еще не решены.
- Сейчас как раз идеальный момент, - послышался третий раздраженный голос, также незнакомый Лилиан. – Надо было убрать Гаррисона и дело сделано. Тебе там больше нечего делать. Если бы не твоя самодеятельность…
- Если бы не моя самодеятельность, у нас уже было бы шесть трупов, - огрызнулся Грейсон. – Или даже семь.
- Тебе сказано было помочь девушке, не впутывая ее родню! – настаивал все тот же обладатель раздраженного голоса.
- Ты что, Роберт, серьезно считаешь, что Гаррисон сбросил бы со счетов такой беспроигрышный козырь, как ее родных? - поразился Грейсон. – И что они все были в безопасности? Вы меня с самого начала не слушали и каждый раз использовали идиотские, абсолютно провальные методы. Если бы не я, эта тварь все еще разгуливала бы на свободе, - в его тоне сквозила ярость и возмущение. - Сколько лет тебе понадобилось, чтобы накопать на него компромат, Роберт? А мы со Стивом сделали это намного быстрее. Даже ты не можешь не признать этого.
- Все благодаря этой девочке, - отрезал собеседник. – Не будь ее, ничего бы вы не сделали и не было бы никаких серьезных зацепок, чтобы начать разматывать этот клубок. Напомнить, сколько лично у тебя ушло времени на это, до ее появления? Все, я больше не намерен ничего обсуждать. Вопрос решен.
- И это официальный приказ, - в разговор вступил первый собеседник. – Мы тут не в игрушки играем. Без обсуждений. Твое участие в этом проекте закончено. С этого момента я тебя перевожу. Возвращаешься в Чикаго и первым делом идешь ко мне, решаем все вопросы.
- И на этот раз без самодеятельности, - уточнил второй. – Лично проконтролирую тебя. Не послушаешь снова – вылетишь к чертовой матери, я сам позабочусь об этом.

Лилиан, которая поняла, что разговор на этом закончен, поспешно нырнула за портьеру. Вряд ли им понравится, что их кто-то слышал.
Двое мужчин тем временем вышли из библиотеки и решительно направились к выходу. Ни Грейсон, ни Маккорд не показывались и все было тихо. За неожиданными гостями захлопнулась входная дверь и…
Стоп! Лилиан в этот момент как будто окатили ледяной водой. Маккорд! Почему он не вступал в разговор, когда к нему обращались? А ведь это к нему обращались прямо. Но с ними спорил только Грейсон… Она слышала три голоса, двое мужчин ушли, Грейсон остался…значит??? Что это вообще все значит??? Девушка сначала онемела, затем, придя в себя, в несколько шагов оказалась возле библиотеки и решительно дернула дверь.
- Кто эти люди, Грей? – с ходу спросила она, не утруждая себя приветствиями.
Изображение

Грейсон вздрогнул от неожиданности и повернулся от окна, в которое смотрел до этого, скрестив руки перед собой.
- Ли? Ты уже проснулась? – он улыбнулся ей, но глаза оставались холодными. Ясно было видно, что он не просто недоволен, а в самом настоящем бешенстве. Лилиан прекрасно знала это выражение лица, но в этот раз не собиралась оставлять его в покое.
- Как видишь. Я задала тебе вопрос – кто это был? -продолжала наступать Лилиан, на этот раз плотно закрыв дверь, чтобы их не могли услышать, как это сделала она сама. - И каким образом отсюда испарился Маккорд? –девушка подозрительно уставилась на Грейсона.
- С чего ты решила, что он здесь был?- искренне удивился он.
- Я слышала ваш разговор, - угрожающе тихо заявила Лилиан. У Грейсона не дернулся ни один мускул на лице, он смотрел на нее с вежливо-холодным интересом, притушив огонек бешенства в глазах.
Изображение
- Даже не пытайся в этот раз сбить меня с толку, - предупредила она и их взгляды скрестились. – Не хочешь мне ничего рассказать о себе? Я уверена, что про самое интересное я не в курсе, -Лилиан сузила глаза.
Он только отрицательно покачал головой в ответ.
- Нет уж, давай, Грей, я вся внимание, - Лилиан настолько разъярилась, что Грейсон не удивился бы, если бы в библиотеке начали собираться тучи и сверкать молнии. – Еще мне очень хотелось бы послушать, зачем тебе нужен был Гаррисон? – продолжала допытываться она.
- Ли, мне нечего ответить, - тяжело вздохнул он. – Я ведь помог тебе, разве этого не достаточно?
-Ты ведь не просто так сделал это, ты при этом преследовал свои цели, - Лилиан была в ярости. – Если бы это было не в твоих интересах, ты бы пальцем не пошевельнул и не стал бы подставляться. А я-то все голову ломала, почему ты не только помог мне с документами, а так вник во все это дело. И Маккорд объявился с личными счетами, который первый должен был именно тебя засадить за решетку, а уж никак не сотрудничать..
- Остынь, Лилиан! – жестко отрезал Грейсон. – И прекрати говорить глупости. Я бы сделал для тебя что угодно и ты это знаешь. А остальное… Даже если я захочу посвятить тебя во все тонкости, я не имею на это права. Поэтому не задавай бесполезных вопросов, на которые я не могу дать ответ. И забудь все, что ты слышала сегодня, для твоего же блага, - чуть более угрожающим тоном, чем намеревался, посоветовал он.
Изображение
- Ах, не задавать! - Лилиан с бешенством уставилась на него. – И забыть? Хорошо. Я забуду. Но только после того, как ты мне ответишь на самый последний вопрос. Он меня очень интересует с недавнего времени.
Он поднял на нее глаза, давая понять, что слушает.
- Твоя настоящая фамилия, Грейсон? Она ведь не та, что я знаю? – спросила девушка. -Хотя бы сейчас не лги мне, - добавила она.
- Маккорд, - его взгляд стал абсолютно непроницаемым. – Грейсон Маккорд.
- Грейсон Маккорд…- задумчиво повторила Лилиан. – Ну конечно! – расхохоталась она. – Как все оказалось просто, а я и не догадывалась. Всего лишь один большой проект.
Грейсон приготовился к буре, но Лилиан молча развернулась и пошла к выходу из библиотеки. Ей нужно остаться одной или она за себя не ручается. Осознание того, что он столько времени обманывал ее, пренебрегал ее чувствами, променял их отношения не просто на образ жизни, а на работу, и, наконец, использовал в своих целях, причиняло Лилиан огромную боль. И в то же время в душе царило опустошение. Она ведь знала, что нельзя ему поддаваться, нельзя ему доверять, знала, чем все кончится, и все равно раз за разом делала это, соглашаясь на его правила игры, вместо того, чтобы держаться подальше. Еще и нафантазировала, что, возможно, не все потеряно для них и они еще могут быть вместе. А он не считал нужным ничего ей сказать…ни слова, ни намека, ничего. Просто играл ею. И даже сейчас не удосужился объяснить.

- Ли, подожди! - Грейсон опомнился и кинулся вслед за ней. Он перехватил ее на выходе и захлопнул дверь прямо перед носом, не давая выйти. Девушку этот жест ничуть не смутил, она продолжала пытаться открыть дверь и не обращала на него никакого внимания.
– Да подожди ты, дай мне все объяснить! - он накрыл своею ее руку, не давая повернуть ручку. Попытка реабилитироваться не была засчитана. Лилиан прекратила свое занятие, повернулась и с ненавистью посмотрела на него. Затем размахнулась и что есть силы ударила его по щеке.
- Отправляйся к черту, Грейсон Маккорд! -рявкнула она. – Хватит с меня твоих фокусов! Ты не просто негодяй и преступник, ты…я даже не знаю, как тебя назвать! – ее захлестывала ярость. – Ненавижу и тебя, и себя за свою глупую, идиотскую любовь к тебе! Сделай мне последнее одолжение – забудь мое имя и больше никогда не попадайся мне на глаза! И выпусти меня отсюда сейчас же! Больше ни минуты не хочу видеть тебя! – она снова с остервенением стала дергать дверь на себя, стараясь ее открыть.
- Ли, да послушай же! – Грейсон пытался ее удержать и проигнорировал то, что она сказала. На ее выходку он тоже не среагировал, признавая в глубине души, что заслужил кое-что похуже пощечины.
- Я не хочу тебя слушать! – Лилиан тут же переключилась с несчастной двери на него и, не церемонясь, схватила за ворот футболки, заставляя смотреть прямо на нее. - Ты уже сделал свой выбор несколько лет назад, но после того, что случилось, я как последняя дура еще надеялась, что мы можем начать все сначала. Сама и виновата. Теперь ты окончательно потерял все шансы на это «сначала»! Я больше не позволю тебе пользоваться моими чувствами! И в твоих объяснениях я не нуждаюсь! Хватит с меня!!!
Во взгляде Грейсона мелькнула растерянность. В ее глазах было не просто бешенство – в них полыхала самая настоящая ненависть. И говорила Лилиан не просто на эмоциях – он видел, что она не возьмет назад своих слов и пути назад ему действительно больше нет. Слишком хорошо он знал ее.
- Ли, пожалуйста, не надо так! - Грейсон, тем не менее, предпринял еще попытку. - Ты ведь не даешь сказать мне ни слова… ты должна была узнать все от меня, потом, когда бы все улеглось и мы вернулись к обычной жизни. Я ведь говорил тебе вчера про хорошие новости…
- Какая обычная жизнь, Грейсон? – решительно перебила она и оттолкнула его. Но больше попыток уйти не предпринимала. - Ты что, всерьез думаешь, что с тобой возможна обычная жизнь??? – Лилиан перестала сдерживаться и перешла на крик, выплескивая все, что накопилось за время постоянного напряжения и недосказанностей. - Да сколько я тебя знаю, все вечно вверх ногами! А наши отношения? Это же самый настоящий фарс! И я ведь знала, что кроме кровати у тебя нет других мыслей и все равно верила тебе снова и снова!
- Окей, что я не подарок, я в курсе, - согласился Грейсон, - но откуда такой вывод про мои мысли? Это же абсурд!
Изображение
- Ты сам мне сказал!!! Не ты ли как-то попросил меня слишком по тебе не страдать, если вдруг когда-то не вернешься? Выйти замуж, нарожать детей? – неистовствовала Лилиан. - Не ты ли ушел от меня, сказав, что я права и нам не по пути, и ты не принесешь мне ничего хорошего?
- Я попросил тебя об этом, потому что тогда был уверен, что так будет лучше для тебя! - Грейсон также перешел на повышенный тон. – И ушел от тебя по этой же причине. Первой сделала выбор ты, я лишь поддержал тебя в твоем решении. И я ошибся, сделав это.
- Да, поддержал! – она закатила глаза. – После того как вернулся и переспал со мной! А потом конечно, ты решил меня поддержать. Как это благородно, Грей! Как великодушно!
- Ли, давай признаем, что мы были дураками. Особенно я. И начнем все сначала, - серьезно попросил ее Грейсон. - Я миллион раз пожалел, что сделал это, что отказался от тебя.
- О, как у тебя все просто! – всплеснула руками Лилиан. – Признаем, все забудем и начнем заново. Как это мило! Но рассказать ты мне ничего не можешь и я по-прежнему должна верить тебе на слово. Я столько лет даже имени твоего настоящего не знала и теперь должна это забыть и снова тебе поверить? Как, Грейсон, объясни мне, как? Я ведь даже не знаю, кто ты такой на самом деле. Я видела то, чего не существует. Я тебя не знаю! - она с горечью смотрела на него.
- Меня ты знаешь как никто другой, - отрезал он. - А видеть ты должна была лишь то, что можно было видеть, для твоей же безопасности, -взгляд Грейсона тут же похолодел.
- Да, для меня, как и для остальных, была отредактированная версия, – горько усмехнулась Лилиан.
- Именно. Ни ты, никто другой вообще не должны знать о том, чем я занимался на самом деле, - он пристально посмотрел на нее. - Имей это ввиду, Ли. Все, что ты услышала сегодня, тебе нужно забыть.
- Считай, что уже забыла, - бросила Лилиан со злостью. – Но что же тогда ты намеревался мне сказать? В чем заключались твои хорошие новости?
- В том, что я готов все бросить ради тебя, что мы можем быть вместе, - Грейсон все-таки подошел к ней и взял ее лицо в ладони, заставляя посмотреть на него. – И это правда. Я не могу рассказать тебе всего, но я хочу изменить свою жизнь, хочу быть рядом с тобой. Я люблю тебя, Ли. Я не могу без тебя.
Изображение
Девушка потрясенно смотрела на него.
- Обещаю, я все исправлю, моя кошечка, Все, что сделал,- взгляд Грейсона превратился в умоляющий. - Только дай мне шанс, пожалуйста. Давай начнем все сначала.
Последовала пауза, во время которой Грейсон напряженно вглядывался в лицо Лилиан, пытаясь понять, о чем она думает. Целая гамма чувств промелькнула в ее глазах - растерянность, удивление, боль, недоверие, а затем холодная решимость.
- Я не хочу, Грей, - наконец четко произнесла она и положила свои руки на его. – Не хочу все сначала. Уже слишком поздно. Я больше не верю тебе, не верю в твои чувства и не хочу ошибиться снова.
Изображение
- И что ты хочешь, чтобы я сделал? – Грейсон снова надел свою маску непроницаемости и невозмутимости, как будто и не он только что говорил ей о своей любви..
- Дай мне уйти и забыть тебя, пожалуйста,- серьезно попросила Лилиан. – Я не хочу твоей двойной жизни и тайн, я хочу покоя. Мне правда уже достаточно, Грей. У меня почти получилось тогда забыть тебя и если бы не Гаррисон, со мной уже все было бы в порядке.
- Жалеешь, что пришла ко мне за помощью? – прямо спросил Грейсон.
- Жалею, что позволила тебе напомнить мне о прошлом, - также прямо ответила Лилиан. – Не надо было мне поддаваться, я так и знала, что ничем хорошим это не кончится. Прости, Грей, у нас и правда нет будущего, пора нам обоим это признать, - она старательно отвела его руки от себя и отошла от него.
- Есть. Дело в том, что ты его не хочешь, - он послушно отпустил ее.
- Не хочу, - Лилиан с грустью посмотрела на него. – Я хочу иметь уверенность в завтрашнем дне. А с тобой ее у меня не будет. И мне больше не нужно лжи и недосказанностей. Оставь меня одну, пожалуйста.
Изображение
- Ну что ж, моя кошечка, вижу ты настроена решительно и сейчас у меня нет шансов что-то объяснить тебе, - Грейсон, видя такой настрой, сдался и прекратил спор. - Но имей ввиду, я тебе не все сказал и мы еще обязательно поговорим... И не надо возражать, Ли, ты же знаешь, что это бесполезно, - остановил он ее. - Если я сейчас уйду, тебе действительно будет лучше? Я могу оставить тебя одну? - он внимательно посмотрел на девушку.
- Да, мне будет лучше. Я буду в порядке, Грей, - серьезно ответила Лилиан. - Обещаю, что не наделаю глупостей, если ты об этом беспокоишься. И, я думаю, мы уже все сказали друг другу, - она все-таки решила уточнить и этот момент, надеясь изменить его решение.
- Это мы еще посмотрим, Ли, - Грейсон снова пристально взглянул на нее. - Береги себя.
- Обязательно. И спасибо за помощь, Грей, - весь вид Лилиан ясно говорил "Прощай", так явно, если бы она сказала это вслух.
Грейсон вознамерился что-то ответить, но потом передумал и всего лишь коротко кивнув на прощание, вышел из библиотеки.

Лилиан несколько минут тупо простояла посреди комнаты. Затем развернулась и на автомате направилась к себе. Как человек, который только что получил серьезную рану, она не ощущала боли. Только онемение. И опустошение.
Хотя до своей комнаты она так и не дошла. Кэтрин, которвя вихрем ворвалась в дом спустя пятнадцать минут после ухода Грейсона, нашла ее сидящей на нижней ступеньке лестницы. Про призрак Гаррисона Лилиан благополучно забыла - она оперлась о перила и задумчиво смотрела перед собой.
- Что случилось??? - практически взвизгнула Кэтрин. - Ли???
- Все в порядке, Кэти, - Лилиан увидела сестру и выдала подобие улыбки.
- Я вижу твое "в порядке", - недоверчиво нахмурилась та. - Идем наверх.
Лилиан послушно поднялась и последовала за ней. Она знала, что Кэтрин сейчас вытрясет из нее всю душу, но ей она могла доверить все. Конечно, кроме того о чем согласилась забыть. И получить от сестры самую нужную ей сейчас поддержку.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 18 дек 2015, 23:58

Demetria, даже слов нет....Я в шоке. Вот так, Ли просто взяла и выгнала Грея...Конечно ее можно понять, но ведь они так любят друг друга и после всего пережитого в последние дни вот так расстаться...
Что ж, Ли приняла тяжелое решение, желаю ей поскорее оклематься.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 00:22

Aritsune, она решила, что не стоит хвост рубить по частям. И в этот раз надо уже насовсем, чтоб как в прошлый не получилось.
Не смогла она ему простить, что он ее так променял и обманывал :roll: И чтобы он не говорил, она уверена, что и в своих целях использовал
Любовь любовью, но слишком ей дорого приходится платить, вот она и пришла к выводу, что надо заканчивать эти ненормальные отношения... Иначе дальше будет хуже

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 дек 2015, 15:06

Demetria, вот солидарна я с Ирой, в смысле шока :shock: Фигасе, она мужика отбрила :shock: Столько вытерпеть, через столько вместе пройти, и когда он вот уже, сдался, и отдался, и признался - отшила. Ну, Ли, ну, не знааааю...
По поводу Грэя: это что ж получается, он типа тайнос агентос, а никакой не Саша Белый на самом деле? Дык, тогда тем более всё понятно, что он от Лилиан это скрывал, тут, как говорится, ничего личного, только бизнес, работа у него такая. Или это я не правильно поняла?
А по Минтовской Скарлетт, Кать, я вот об этой говорила. Только у неё тело не шарнирное :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 16:45

Julietta, ну, если предысторию вспомнить, что там у них было, Лилиан можно понять.
в признание его она особенно не поверила. он к слову ей никогда о своих чувствах и не говорил, поэтому ей подозрительно, что вдруг начал. Особенно учитывая обстоятельства.
Поэтому у нее все очень логично сложилось, какое у него отношение к ней на самом деле. А так как еще недавно он сам просил в случае чего, его не ждать, другое решение ей даже в голову не пришло.

Грей - главарь настоящей банды. Только стоят за ней негласно сурьезные дяди из вполне легальной конторы. Ну и само собой, он не просто так там оказался, типа под прикрытием и со своими целями. И не один такой он там, туда еще несколько таких же как он фигур сурьезными дядями понапихано.
Чуть позже поподробнее расскажу, чего они тут мутят. Это отдельная история)) И даже Роберт, с которым Грей спорил, тоже покажется :) Он тоже личность весьма занятная, как оказалось.

ух ты, какая Скарлетт! мне она тоже понравилась, очень похожа. а что шарнирная, мне кажется, не беда. куклам Минта я это прощаю)) они для меня любовательные, а не игровые :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 дек 2015, 17:39

Demetria, черепах наконец-то дополз до победного конца. :lol:

А я вот Ли прекрасно понимаю - когда душу вот так вот, не раз, и не два наизнанку вывернули, то очень сложно потом снова доверять человеку, причинившему боль.
Я, конечно, держу за них кулачки, потому что любят они друг-друга по-настоящему. Но пусть теперь и Грей немного помучается, с моей точки зрения, он это заслужил. :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2015, 18:19

Demetria, Гнать она его гонит, а смотрит всё равно влюблённо. Хотя нагоняй и пинок с ускорением "свой среди чужих, чужой среди своих" Грей заслужил безусловно. Если ты на работе, то не связывай себя отношениями. Но я всё же надеюсь, что у них сложится, больно нежно они друг на друга смотрят.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 19:09

Катя, вот это разворот получился! Я как и все здесь в полном шоке. :shock:
Понять ее можно. Стресс, постоянное напряжение, нестабильность.... все это может любого надломить.
Но вот интересно, как бы она поступила, если бы не сразу решилась прояснить ситуацию. Если бы не было такой возможности ( ну уехал там Грей кудысь), и ей можно было поразмыслить. Думаю, что именно тогда, успокоившись, она дождавшись его выслушала бы и поняла, что так просто и сразу нельзя ему нажать кнопку выкл.
Мне кажется, такие опасные товарисчи, как Грей, не заводят себе постоянных отношений, они сами по себе рушатся, не успев затвердеть. А тут такая сложность - любоф. Что ж делать то?
Очень надеюсь на Грея. В этой ситуации ему пригодятся все его способности :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 20:10

Shauni, ура, ура!!! мы снова приветствуем тебя! :P приятно, что ты все одолела :P

вот и я Лилиан понимаю. каждый раз, когда она ему поддавалась, заканчивался нехорошо.
поэтому пусть один раз отболит, а там видно будет, что дальше делать :roll:
а Грейсон и сам понимает, что все заслужил :roll:

Mansy, ну куда ее сразу деть, любовь-то) конечно, взгляд выдает чувства.
Отношения, конечно, не стоило заводить, но в самодеятельности ведь весь Грейсон . да и прямо не запрещено было.
когда он понял, что какой оборот может принять дело, он поддержал ее решение расстаться.
вот только когда снова встретились, крышу снесло не у одной Лилиан.
сейчас Грей отступать не намерен, несмотря на то, что увидел и услышал. он настроен заставить ее передумать. ну а как известно, напролом переть он умеет :mrgreen:

SweetZu, вот это все еще добавилось и окончательно добило :roll:
Стресс, постоянное напряжение, нестабильность....

если бы не было возможности прояснить ситуацию сразу, она бы и вовсе его на порог не пустила. в этом плане они похожи с Кэтрин - если что себе по полочкам разложила и приняла решение, уже не переубедишь (почему тогда, после инцидента с Кэрол, Дэймон Джейсону советовал сразу с Кэт поговорить, потому что потом бесполезно будет). С Лилиан такая же история, даром, что сестры :roll:
вообще все три сестрички Андерсон в сердечных делах демонстрируют редкостную упертость, осталось четвертой еще бучу устроить, ее очередь :mrgreen:

Таким как Грей серьезные отношения, по-моему, противопоказаны. Или только если со своей же коллегой, но тоже будет тот еще союз :roll:
А так не каждый будет терпеть рядом с собой такую темную личность, которая мало того, что вся таинственная, так еще и может быть укокошена в любой момент :roll: Вот Лилиан и не захотела, ни нелегального варианта его занятий, ни легального

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 20:16

так таки я понимаю, что за всеми событиями настоящая фамилия нашего Грейсона была пропущена мимо ушей :mrgreen:
либо вы все молчите и уже всё знаете :wink:

поэтому покажу-ка я фотографию вновь прибывшего в той самой большой посыли, про которую я говорила ранее :D
чтоб уж совсем все стало понятно (ну или наоборот :lol: )

Стивен Маккорд в парадном наряде собственной персоной :D
товарищ грустен и задумчив, у него тут причина имеется. но я не теряю надежды, что все же развеселится и прежняя язвительность к нему вернется :wink:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 20:37

Катюш, ну я это... переживаю теперь. Уже привыкла к такой вот яркой паре, а тут разлом. :roll: Умом понимаю, а чувство "большой и светлой любви", а также "хэппи энда" не дает принять. Может, все же, побурлит и успокоится, а :? ?

Насчет фамилии Грейсона, я как раз из тех, кто "наоборот", понять даже с фото Стивена нефига не могу. Нет, есть конечно теперь мысля по поводу грусти Стивена, но она слишком уж неуверенная :mrgreen: Буду ждать развития событий.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2015, 20:48

Demetria, так они братья, получается? (Аааа! Он у тебя теперь есть :D ). А про ситуацию вообще - всю проду вертелась фраза из "Схватки" - "Если делаешь дела на улице, не имей привязанностей, не имей ничего такого, от чего можно отказаться в течение пяти минут". Про Грейсона, хоть он и под прикрытием, тоже так можно сказать. Он забыл это "золотое правило". Надеюсь, Лилиан его поймет все же, нельзя вот так вот перечеркивать все, что было и может быть.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 21:19

и сразу уж тогда и визитку господина Маккорда, раз он резвее всех выскочил в свет :D

Charlie's Great Date 2015 LE 125
Exclusively for Modern Doll Collector's Convention 2015

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Так как молд Дэймона у меня в любимейших, а затейник дядя Тоннер сделал Чарли Доджсона ну практически один в один, то вопрос брать или не брать конечно же не стоял. Повизгивая, попискивая и хватаясь за сердце, что уже парней смели и мне не досталось (спасибо браузеру, который тупил и не открывал мне лот на сайте Тоннера :twisted: ), я его купила в тот же день, когда он появился в продаже.
Правда, увидеть мне его удалось аж через пару месяцев - он лежал на складе, в ожидании отправки, потом вместе со всеми ехал ко мне. Но когда приехал...
Что я могу сказать - я валяюсь в обмороке лапами кверху :mrgreen: До сих пор

Пока я два месяца любовалась на фото со склада, парень упорно навевал мне свою историю.
Но, зная как они умеют меня обманывать, я на всякий случай сильно не верила. Вот приедет и все станет понятно, на самом ли деле это Стивен Маккорд, так удачно пролезший в историю со слов Грейсона и Лилиан или я его не так понимаю. Хотя Грейсон его таки сдал и сказал, что он самый и есть и пусть уже домой чешет, хватит болтаться неизвестно где :D

Вот он наш новоприбывший, немного грустный и задумчивый Стивен :D
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

а вот то, что Грейсону он брат, даже для меня сюрприз :shock: Этот партизан до последнего молчал :twisted:
такая вот неожиданно у меня образовалась парочка Маккордов плюс один Бреннер :) с целой историей))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 21:30

SweetZu, это от него зависит. Если сумеет пробиться через ее упертость, объяснить и добиться прощения, то все может получиться.
Но ему придется оооочень постараться. Стену между ними Лилиан уже старательно возводит и настроена на этот раз навсегда с ним расстаться :|

Isvane, братья, ага :) родные (сурприз вот такой вот, они меня обманули :lol: )
фраза в точку ( а что за "Схватка"? фильм или сериал? я несколько серость :mrgreen: )
правило Грейсон не то, чтоб забыл. проигнорировал скорее :roll: а потом уже получилось больно обоим :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 дек 2015, 21:35

Demetria, то, что братья - порадовало.
А "Схватку" советую, это фильм, там АльПачино и ДеНиро, смотреть только в переводе Гоблина, может, идей каких оттуда почерпнешь. :wink: (Там и бандиты и стражи закона, да...)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 21:40

Isvane, идей-то вряд ли, они сами все подкинут , эти мои товарищи :wink:
а вот организацию их кухни надо бы поподробнее узнать :D они тут понаехали с такими профессиями, что на меня муж подозрительно косится, когда ему поисковик запросы недавние выдает :lol:

а Де Ниро я люблю, как же этот фильм мимо меня прошел :shock: обязательно посмотрю

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2015, 21:59

Помню твой инфаркт. Хорошо, что у меня айфон показывал, что в корзине не пусто, и можно заказать. Иначе не откачали бы :lol:
Про то, что своего покупала, сидя на белом троне, потому что именно в этот момент увидела, что они в продажу поступили, я никогда не забуду, ибо ничего более ржачного я уже, наверно, не совершу :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 22:05

Anmire, точно бы не откачали :lol: или я бы все волосы себе выдрала :lol: что тоже не есть гуд

ржу :lol: этот белый трон всегда подбавляет драматизма покупкам :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 дек 2015, 22:16

Брат это всегда хорошо :P
Кать, поздравляю тебя со Стивом! Костюм у него потрясающий. Создается впечатление степенного и состоятельного джентльмена. Надеюсь очень скоро раскроется его история.
Легкая грусть в глазах присутствует, ага.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2015, 22:22

Demetria,
не, там не драматизм, там автопилотизм был - письмо на почту от Тоннеровского магазина, и руки уже сами тыкают в нужные кнопки. И только выйдя оттуда до меня дошло, что надо было сначала написать всем страждущим в целях скооперироваться на доставке :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 дек 2015, 22:41

Demetria, Ух ты!!! Ну и ну! Я как-то упустила в прошлом комменте, что эти ушлые типы братья! А что же Стивен так грустит?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 дек 2015, 22:58

SweetZu, спасибо за поздравление! :D
про состоятельного и степенного джентльмена - это он в образе, пыль в глаза пускает :mrgreen:
про него обязательно будет, хоть не совсем в ближайших продах, но мы его еще увидим :)

Anmire, вот да))) надо было)
и у меня не было бы прединфарктного состояния. но с другой стороны приехал бы кто другой вдруг...
ну, главное, что ухватили :D

Mansy, вот так вот :D
про причину грусти обязательно расскажу подробно :) но чуть позже :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»