Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Кукла красивая
Потрясающе! Я пищу от восторга.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
это все? тот самый 5ая клубная сюрприз?
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Набор в лучших традициях "роялти"
правда рюши и люрекс смотрятся так дешево...)))
правда рюши и люрекс смотрятся так дешево...)))
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне очень понравилась!!!
Эх, где ты, курс по 30 руб.???
Эх, где ты, курс по 30 руб.???
Шикарно!
Так там же, вроде. спеццена для членов клуба? Это, всё-таки, подешевле...
Мне очень понравилась кукла. Если получится поселить, то будет первой представительницей молда.
Мне очень понравилась кукла. Если получится поселить, то будет первой представительницей молда.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я вот за 20 минут до письма в личной переписке жаловалась, что не смогла прошлогроднюю одномолдницу купить и тут письмо приходит радости полные штаны просто
-
- Мир кукол зовет...
ой, как мне нравится)))
Красиво оформленный сет, но, к счастью, этот молд совсем мимо меня, хватит с меня разорения в этом году
Красивая. Но, похоже, мой клубный купон в этом году пропадёт. )))
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i писал(а):Я оплатила Поппи 4 декабря, трека не присылали, в личном кабинете не было. 15 числа я спросила насчет трека, его прислали письмом на следующий день. Посылку даже еще не отправили. В отслеживании только электронное уведомление о посылке от 16 декабря. В личном кабинете трек появился тоже 16 декабря. Интересно, если бы я не спросила о треке, сколько еще времени они бы не отправляли мою посылку?
Написала час назад письмо Перси, уже прислали трекинг Так что, пишите в интегрити, кто ещё ждёт трекинг.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya, куда написать, чтоб через час получить трекинг?) а то я два жду
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Oomka писал(а):aLEELOOya, куда написать, чтоб через час получить трекинг?) а то я два жду
Я сюда писала Percy Newsum - Integrity Toys, Inc. [email protected]
Потрясающая новость для меня. Кукла-мечта.Правда нарядец смутил,привет из 90-х , уровня рынка
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже спец.цена не особо радует, но сет шикарен!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вдруг к лету бакс 150 рэ дойдет?)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу наряды,но куклу нет...Теперь дилемма.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aLEELOOya, спасибо!
Violynn, А мне кукла нужна ,а одёжка нет. Бижутерия классная. Чемоданчик супер.Пересылка в нём будет стоить в половину стоимости куклы,наверное.
Очень достойный сет!!! Но у меня все сложно с этим молдом, поэтому не буду рисковать. Коплю на других)
Да, чемодан хорош, но согласна, придется изрядно переплатить за доставку из-за него! Поэтому, учитывая, что этот молд закажут многие, хотя бы для перепродажи, то может оказаться выгодней потом с ибэя нюд купить
А костюмчик мне тоже напомнил рынки 90х ))))))) то же самое сказала про него в обсуждении с подругами)))
Я писала в клуб по поводу трека. Оплатила в первые часы! и до сих пор нет трека. Мне ответили, что не всем хватило кукол, что пришла новая партия кукол в контейнере и из нее должна достаться) Посоветовали проверять аккаунт периодически в ближайшее время
Да, чемодан хорош, но согласна, придется изрядно переплатить за доставку из-за него! Поэтому, учитывая, что этот молд закажут многие, хотя бы для перепродажи, то может оказаться выгодней потом с ибэя нюд купить
А костюмчик мне тоже напомнил рынки 90х ))))))) то же самое сказала про него в обсуждении с подругами)))
Я писала в клуб по поводу трека. Оплатила в первые часы! и до сих пор нет трека. Мне ответили, что не всем хватило кукол, что пришла новая партия кукол в контейнере и из нее должна достаться) Посоветовали проверять аккаунт периодически в ближайшее время
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да сколько ж можно? Очень надеюсь, что запасы синей и красной краски подходят к концу, и в следующем году мы их не увидим.
Наряд спорный, цена тоже, но девочку с этим молдом мне давно хочется. Прошлогодней я пренебрегла, о чем потом жалела. А с этой, пожалуй, рискну.
Наряд спорный, цена тоже, но девочку с этим молдом мне давно хочется. Прошлогодней я пренебрегла, о чем потом жалела. А с этой, пожалуй, рискну.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Цена, чемодан и молд отбивают желание заказать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ай-яй-яй... Мне не надо ни куклы, ни каких других аутфитов, кроме платья Но долго ждать выхода, доллар наверняка будет ой-йой... Может платье отдельно потом поискать?.. Вот прямо сомневаюсь я...
А мне очень понравилась именно кукла!!!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, тогда только кооперироваться. Но пересылка явно будет прилично стоить,ибо и коробка огромная, и не обычная картонная коробка.
Violynn писал(а):А я хочу наряды,но куклу нет...Теперь дилемма.
Я тоже с одежкой готова расстаться. Я к одежке обычно равнодушна
Violynn писал(а):nata leto, тогда только кооперироваться. Но пересылка явно будет прилично стоить,ибо и коробка огромная, и не обычная картонная коробка.
USPS PRIORITY размер не имеет значения, там что не думаю, что пересылка будет сильно дороже
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по практике прошлых лет стоит еще что-то ждать? Или пятая клубная - последнее, что покажут?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Думаю, еще должна быть последняя новостная рассылка + поздравление с Рождеством, новые промки, скорее всего, показывать в этом году уже не будут. My Little Pony обещали показать только после Нового года.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»