Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Мои любимые портретки от Маттел наконец-то на своих окончательных телах и в подобранных для них нарядах.
Barbie Elizabeth Taylor на шарнирном теле ФР 2 поколения, тон кавкасиан, НО раньше, оказывается, этот тон был светлее, чем сейчас. Тело заметно светлее тел такого же тона у кукол 2013-2015 гг. (более ранних выпусков на этом тоне у меня нет).
Marilyn Monroe Barbie на теле Трис Дивергент. До этого жила на волкс, 3м теле ФР тона джапан, но лучше всего по пропорциям, росту и тону оказалось это.
Audrey Hepburn Barbie Roman Holiday на теле Поппи Паркер тона кавкасиан. Есть небольшая разница тонов, но совсем не критична и не слишком заметна. Зато все пропорции, фигура, рост, возможность надевать обувь без каблука, как любила Одри, идеальны для ее портретки.
Остальные фото можно посмотреть на фликре (фото кликабельно) или в моей теме viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3674645&hilit=deanna#p3674645
Barbie Elizabeth Taylor на шарнирном теле ФР 2 поколения, тон кавкасиан, НО раньше, оказывается, этот тон был светлее, чем сейчас. Тело заметно светлее тел такого же тона у кукол 2013-2015 гг. (более ранних выпусков на этом тоне у меня нет).
Marilyn Monroe Barbie на теле Трис Дивергент. До этого жила на волкс, 3м теле ФР тона джапан, но лучше всего по пропорциям, росту и тону оказалось это.
Audrey Hepburn Barbie Roman Holiday на теле Поппи Паркер тона кавкасиан. Есть небольшая разница тонов, но совсем не критична и не слишком заметна. Зато все пропорции, фигура, рост, возможность надевать обувь без каблука, как любила Одри, идеальны для ее портретки.
Остальные фото можно посмотреть на фликре (фото кликабельно) или в моей теме viewtopic.php?f=14&t=43138&p=3674645&hilit=deanna#p3674645
Автор - Pseudanonymous на Flickr: https://www.flickr.com/photos/pseudanon ... 2804024132
Девушка: resculpted/rerooted/repainted 2015 Mattel Sparkle Rapunzel на теле Simba Super Model
Мужчина: Disney Store Flynn Rider (тоже resculpted/repainted) на action figure
https://www.flickr.com/photos/pseudanon ... 062669249/
Флин нюд здесь: https://flic.kr/p/jqGsG3
Девушка в полный рост: https://flic.kr/p/vnBMhi
Девушка: resculpted/rerooted/repainted 2015 Mattel Sparkle Rapunzel на теле Simba Super Model
Мужчина: Disney Store Flynn Rider (тоже resculpted/repainted) на action figure
https://www.flickr.com/photos/pseudanon ... 062669249/
Флин нюд здесь: https://flic.kr/p/jqGsG3
Девушка в полный рост: https://flic.kr/p/vnBMhi
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадила Кису на тело от барби с шарнирной стопой)
вот такая
На мой взгляд тон совпал 95%
вот такая
Скрытый контент: показать
На мой взгляд тон совпал 95%
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, она такая теперь милая и хрупкая. Прелесть просто. Вы хотели ей сделать более изящные колени?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Merkyria, она такая теперь милая и хрупкая. Прелесть просто. Вы хотели ей сделать более изящные колени?
Спасибо, аха более милая стала) Не только коленки и в целом весь вид изменить хотела, на родном немного угловато выглядела)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая жизнь Принцессы Ренессанса
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, как здорово у вас получилось!
LarisaKS, очень рада, что Вам тоже понравилось))) Увы, это не мое)))
Чуть выше давала ссылочку, это автор Pseudanonymous на Flickr:
https://www.flickr.com/photos/pseudanon ... 2804024132
Чуть выше давала ссылочку, это автор Pseudanonymous на Flickr:
https://www.flickr.com/photos/pseudanon ... 2804024132
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, Пересадки-просто класс, очаровательные куколки.
ya8sama, От Вашего Флинна глаз не отвести, такой харизматичный получился.
Ingrid777, Ей хорошо на этом теле, ладненькая.
ya8sama, От Вашего Флинна глаз не отвести, такой харизматичный получился.
Ingrid777, Ей хорошо на этом теле, ладненькая.
Barbinga, пересадочка не моя, просто решила поделиться ссылкой
(может, я не в ту тему разместила?)
Мне у Флина очень понравились такие большие ладони))
(может, я не в ту тему разместила?)
Мне у Флина очень понравились такие большие ладони))
Barbinga, спасибо! Процесс был долгим, но наконец-то завершился
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, на какое тело лучше пересадить Бэллу вторую из Сумерек, с белым тоном тела? Были на примете такие варианты: тело ФР тона крим, вампирское тело или тело от динамитки тона джапан.
VENECIA21, джапан вампирам не очень хорошо подходит - он выглядит на тон темнее и серее...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
VENECIA21, подойдут крем и вампирские белые (не кавказиан).
chornaya_koshka, lemurr, спасибо большое! Вампирских тел в продаже не видела. Возьму крем фр.
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, можно ли Fashionistas нефомалку пересадить на Style Glam Night Lea? Разница в цвете будет сильная? Я вообще не буб-бум в этом деле. Но очень полюбилась мне неформалка, ножки нравятся, а вот согнутая рука бесит страшным образом. И на кого ещё подобного плана её можно пересадить?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток!
Решила и я показать своих гибридов.
1. Голова Барби на теле ФР3 тон кавказиан. Когда купила эту девочку, сразу решила, что она достойна тела ФР. Тело было с деффектами. Якорь я восстановила, жду солнышка, чтоб сводить желтизну
За некую схожесть с Анжеликой назвала Мишель
2. Голова Барби Джейн Вольтури на теле Обитсу. Белый тон. Моя обожаемая Графиня
Решила и я показать своих гибридов.
1. Голова Барби на теле ФР3 тон кавказиан. Когда купила эту девочку, сразу решила, что она достойна тела ФР. Тело было с деффектами. Якорь я восстановила, жду солнышка, чтоб сводить желтизну
За некую схожесть с Анжеликой назвала Мишель
2. Голова Барби Джейн Вольтури на теле Обитсу. Белый тон. Моя обожаемая Графиня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у меня жизненный вопрос: едут две головушки Ангел 2010, блондинка в голубом и Барби Элвис. Хочу взять им шарнирные тела. Мне уже подсказали про тело Трис и той же Элвис, но я хочу рассмотреть ещё возможные варианты. Подскажите пожалуйста, какого скинтона можно взять тело ФР? Или какое тело из Фэшенок или современных стайлок очень близко к тону этих головушек. Буду очень благодарна за совет. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось timanja 09 дек 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день! Прошу помощи, так как сама никак не могу найти( Может ли кто-нибудь подсказать, на кого можно пересадить вот такого Кена? на голове клеймо 2005 Mattel. Проблема в том, что у него очень неудобное крепление головы к шее, я с таким раньше не сталкивалась. Сама снимать до конца побоялась даже, очень туго голова сидит(( Нашла фото в интернете: так он сам выглядит (1 фото), а на 2 фото - крепление...
На кого его можно посадить шарнирного? И совсем хорошо, если вариант побюджетнее. Сама рассматривала варианты Кена Танго, Кирка и первых Фашионистов, но они сейчас довольно редко встречаются, а уж Танго за 5-7 тысяч на донорство рука не поднимается взять((
Буду очень благодарна за помощь!
На кого его можно посадить шарнирного? И совсем хорошо, если вариант побюджетнее. Сама рассматривала варианты Кена Танго, Кирка и первых Фашионистов, но они сейчас довольно редко встречаются, а уж Танго за 5-7 тысяч на донорство рука не поднимается взять((
Буду очень благодарна за помощь!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, теоретически, можно прицениться к Cinderella Prince Charming 2001, King Domenick (кажется, он шарнирный), Prince Derek, Prince Aidan 2004 ну и всякое старое типа Hot Skatin' Ken 1994, но я не очень уверена, так что перепроверьте меня по наибольшему возможному числу домашних фото
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
timanja, у них тон ностальжик. Самое бюджетное - это Трис и новая йога азиатка. Из современных стайлок никто не подойдет, там нет такого скинтона. Среди фашионистас шарнирных - тоже не было этого скинтона. Пивотальные, типа Элвис, тела дороги но много есть вариантов. Из ФР близок кавказиан, только старый, по моему до 13-го года. После его темнее стали делать. И то, старый тоже немного отличался оттенком.
Taisija, ну вот Кирк и первые фашионистас самые бюджетные, собственно. Первые фашионистас попадаются на форуме в торговых рядах довольно часто. Можно и на новых шарнирных (Дивергенты, Голодные) - тоже не очень дорого пока, но там голову придется обрабатывать подкрепление.
Create, Доминик точно шарнирный, у меня он есть, и Дерек - у подруги есть, но по моему старых таких сейчас еще труднее найти в продаже, чем фашионистас.
Taisija, ну вот Кирк и первые фашионистас самые бюджетные, собственно. Первые фашионистас попадаются на форуме в торговых рядах довольно часто. Можно и на новых шарнирных (Дивергенты, Голодные) - тоже не очень дорого пока, но там голову придется обрабатывать подкрепление.
Create, Доминик точно шарнирный, у меня он есть, и Дерек - у подруги есть, но по моему старых таких сейчас еще труднее найти в продаже, чем фашионистас.
Taisija, Кен Доминик https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _516806026 не мой, случайно наткнулась и, как видно, к месту))
У Доминика крепление не подойдет, там якорь, нужно будет голову дорабатывать. Сама думала пляжника своего на него пересадить, не подошел(.
melia, спасибо за уточнение я не учла крепление))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
melia, ах, да, точно! Про крепление-то я и забыла!
UTTA, да и Кены фашионистас дешевле тут продаются...
UTTA, да и Кены фашионистас дешевле тут продаются...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а у The Look Sweet Tea Barbie тон не Nostalgic?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Create, chornaya_koshka, UTTA, melia, спасибо вам большое за ответы! Тогда буду искать)) Либо как-то доработаю тип крепления...
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, кто-нибудь в курсе какой тон у Барби Нод Фо Мод? Подойдет кто то к ней из йогов?
Фото (не мое):
Фото (не мое):
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, прошу прощение, что только увидела Ваш пост. Ответила бы раньше. Вот тут мною описана процедура. Опытным путем я убедилась, что легче всего штырь вытащить. Почитайте тут: viewtopic.php?f=29&t=6823&start=30#p1280466