Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
У нас всё нормально с ножками.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня сейчас две Каны и у обеих с ножками все хорошо
-
- Постоянный житель форума
У моей тоже все нормально!
Можно мы покажемся? Девочки у меня давно, все как-то руки не доходили показать
Мариэтта
Виолетта
Мирабелла
Изабелла
Можно мы покажемся? Девочки у меня давно, все как-то руки не доходили показать
Мариэтта
Виолетта
Мирабелла
Изабелла
-
- Контактная информация:
Девочки мне надо продать 2 куколки Juku подарили одинаковые , на какую доску писать ?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Heavenlywater писал(а):Можно мы покажемся? Девочки у меня давно, все как-то руки не доходили показать
Мариэтта. Виолетта. Мирабелла. Изабелла.
Хорошие девочки, а имена - как у принцесс.
-
- Новичок на форуме
2 Heavenlywater: как им идут цветы))) Они рядом с ними - феечки. Оч симпатичные)))
2 clerrr: а напишите мне в личку, плиз, какие куклы и в Москве ли Вы))
2 clerrr: а напишите мне в личку, плиз, какие куклы и в Москве ли Вы))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Выбирала между Каной и Одри,а купила Джун (так как понравилась на фотках и говорят что в продаже реже встречается).Но распаковав несколько была разочарована облитыми лаком волосами сероватым цветом кожей.Хотя одежда и образ очень продуманы и органичны. Все таки Хейли гораздо приятнее(может быть потому что была куплена первой).
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Marivika писал(а):Выбирала между Каной и Одри,а купила Джун (так как понравилась на фотках и говорят что в продаже реже встречается).Но распаковав несколько была разочарована облитыми лаком волосами сероватым цветом кожей.Хотя одежда и образ очень продуманы и органичны. Все таки Хейли гораздо приятнее(может быть потому что была куплена первой).
волосы у нее облиты клеем. Он потом сыпаться начинает Смывала уже. А кожа у моей нежного такого оттенка. Белокожая девочка. Я как раз КАну не купила из-за слишком кислотного цвета волос и на блондинку не запала по причине сероватости и какой-то похожести на моль (все правильно, девочка то скандинавская ) Но мне показалось, что так выглядел тот отдельный экземпляр, который я увидела в нашем Окее.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Так что же, придется Джун волосики мыть, не дожидаясь пока клей посыпется.Страшновато как то. У многих здесь после мытья кукла в баашка превращается. Может после мытья волосы уложить как было и лаком?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Я не мыла пока не посыпался. Как уже написали там лысины. Но те волосы которые есть, они достаточно густые и не видно... Головка у куколки тверденькая. Я испугалась ее перепрошивать. А волосы от клея сваливаются -на концах полно мелких колтунчиков, если их вовремя не удалить, то и все больше мелкого беса становится. Я самые концы обстригла, тем более что после помывки волосы Джун становятся очень длинными, хоть укутайся. А сразу же после помывки обработала человеческим кондюком для волос, который смывать не надо -этим и спасла.Marivika писал(а):Так что же, придется Джун волосики мыть, не дожидаясь пока клей посыпется.Страшновато как то. У многих здесь после мытья кукла в баашка превращается. Может после мытья волосы уложить как было и лаком?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я после того,как помыла, смочила волосы линором и пальчами распределила волосы на крупные локоны... посадила сушить, утром была у меня Джун с копной мягоньких волосиков! но лисинки её меня всё равно расстраивали потому и отпавила её на перепрошивку....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Линором не получилось у меня. Опять мыла и уже заморачивалась с ополаскивателем, и колтуны все равно состригла. Но у меня они сбились именно из-за осыпающегося клея -прямо серая перхоть.Zena писал(а):Я после того,как помыла, смочила волосы линором и пальчами распределила волосы на крупные локоны... посадила сушить, утром была у меня Джун с копной мягоньких волосиков! но лисинки её меня всё равно расстраивали потому и отпавила её на перепрошивку....
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Вы меня пугаете,неужели мытье неизбежно? Кстати у Джун накладные прядочки тоже клеем пропитаны,а у Хейли нет.А Кана и Одри с каким волосами?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каны у меня нет,а у Одри хорошая прошивка!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сколько шума из-за мытья волос Джун. Я тоже вымыла, при том почти сразу. Жутко хотелось расчесать, а клей мешал. Мыла обычным шампунем, обошлась без укладки, да и вообще потом все в один поток расчесала. Никаких лысин нет, точнее под волосами ничего не видно, кроме волос. Сейчас моя Джанна вообще с косой вокруг головы ходит. (Мне так удобнее на нее наряды мерять.) А мелкие барашки на конце волос - так они почти у всех современных кукол появляются (например, у Кики, китайской барби). Я их свожу к 0,5 см проглаживанием утюгом через мокрую марлю. Глажу долго, с хорошим прогревом волос и еще немного их вытягиваю их из-под прижатого к столу утюга. Без прошивки можно прекрасно обойтись. Волос много, мягких, волнистых, красивых.
Короче, кому приспичит - тот перепрошьет, уложит, а такие лодыри, как я, - раз в полгода утюгом погладят, шампунем вымоют - и ходим с красивой копной волос и жизни радуемся.
Короче, кому приспичит - тот перепрошьет, уложит, а такие лодыри, как я, - раз в полгода утюгом погладят, шампунем вымоют - и ходим с красивой копной волос и жизни радуемся.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у моей Каны хорошо волосы прошиты, густо, на три хвостика, но два тоже прекрасно заделываются - без залысин.
у второй Каны чуть поменьше волос почему-то и не такие длинные, но все равно очень даже неплохо прошиты.
у второй Каны чуть поменьше волос почему-то и не такие длинные, но все равно очень даже неплохо прошиты.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я своим, кстати, обеим (и Кане, и Одри) мыла волосы - не пожалела, так как на качестве не сказалось, а волосы при этом стали гораздо мягче и приятнее на ощупь. и более послушные.
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а нам сегодня подарили набор с туфлями и сумками))))
решили показаться..
решили показаться..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bayle писал(а):а нам сегодня подарили набор с туфлями и сумками))))
решили показаться..
А где ссылка на фотоальбом? У нас все таже история... фото не видно.
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А где ссылка на фотоальбом? У нас все таже история... фото не видно.
ааа.. ну никак с этими фотками.. даже размер уменьшила, как посоветовали..
http://picasaweb.google.ru/Bayle.Vicky/Dolls?feat=directlink
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater,у Вас очень хорошие девочки,очень нежные....
Что касается Джун,я очень не люблю лаковые постройки на головах у кукол,очень люблю копаться в волосах и обязательно их мою,руки чесались почти два месяца после покупки,вобщем,я помыла волосы,но как было написано выше - ленор для моей Джун был дохлым номером,пришлось мыть повторно,после чего мокрые волосы я расчесала,"мочалку" на концах обстригла,и оставила сушить до утра.Утром волос высох,я была рада,был очень мягкий волос (хотя и мыла обычным шампунем),но меня очень растроило то,что прежняя Джун была более романтичнее,как принцесса,а с вымытой головой стала обычным,но нежным подростком.Утешая себя,что она прекрасна,я продолжала с ней гулять,играть,переобдевать и фотографировать,но смотря на компьютере на прежние фото сердце сжималось в комочек...=)Вообще я оптимист и отчаиваться не стала,твердо решила взять "несчастные" 700 рублей и пойти в маркет и купить еще одну,нагло влезла в переди стоящей перед стойкой с Джуками девочкой,и чуть ли не выхватив побежала оплачивать =))) Вот так в моей семье появилась "игровая Джун" и "полочная Джун".Теперь мы продалжаем мыть голову и готовимся к перешиванию,а вторая Джун сидит в коробочке на верхней полке и радует глаз образом прекрасной принцессы =).Конечно соглашусь,что волос у нее становится после мытья очень нежный,но я люблю густой волос,а лысинки меня пугают,несмотря на то что их не видно когда заплетаешь косы,я то о них знаю =) поэтому мне кажется что перепрошить самое то =) Конечно это мое мнение....
Что касается Джун,я очень не люблю лаковые постройки на головах у кукол,очень люблю копаться в волосах и обязательно их мою,руки чесались почти два месяца после покупки,вобщем,я помыла волосы,но как было написано выше - ленор для моей Джун был дохлым номером,пришлось мыть повторно,после чего мокрые волосы я расчесала,"мочалку" на концах обстригла,и оставила сушить до утра.Утром волос высох,я была рада,был очень мягкий волос (хотя и мыла обычным шампунем),но меня очень растроило то,что прежняя Джун была более романтичнее,как принцесса,а с вымытой головой стала обычным,но нежным подростком.Утешая себя,что она прекрасна,я продолжала с ней гулять,играть,переобдевать и фотографировать,но смотря на компьютере на прежние фото сердце сжималось в комочек...=)Вообще я оптимист и отчаиваться не стала,твердо решила взять "несчастные" 700 рублей и пойти в маркет и купить еще одну,нагло влезла в переди стоящей перед стойкой с Джуками девочкой,и чуть ли не выхватив побежала оплачивать =))) Вот так в моей семье появилась "игровая Джун" и "полочная Джун".Теперь мы продалжаем мыть голову и готовимся к перешиванию,а вторая Джун сидит в коробочке на верхней полке и радует глаз образом прекрасной принцессы =).Конечно соглашусь,что волос у нее становится после мытья очень нежный,но я люблю густой волос,а лысинки меня пугают,несмотря на то что их не видно когда заплетаешь косы,я то о них знаю =) поэтому мне кажется что перепрошить самое то =) Конечно это мое мнение....
-
Марина Калюк, Dollce_Vita, Lina, спасибо большое! А девочки позавидовали фотосессии дейки Аэлиты на ветках дерева и тоде захотели!
Lina, я так и не решилась Мариэтте волосы помыть, теперь думаю, правильно! У нее красивая прическа. Правда, нежной принцессой ее назвать трудно. Мне она кажется хулиганистой!
Bayle, какие милые очки у вашего рыжика! Очень мило и задорно!
Lina, я так и не решилась Мариэтте волосы помыть, теперь думаю, правильно! У нее красивая прическа. Правда, нежной принцессой ее назвать трудно. Мне она кажется хулиганистой!
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо! купила китайскую пупсятину какую-то, у нее и были эти забавные очки и курта с "мехом".. вот мне и приглянулись)))
Я волосы кукле тоже не мыла пока - мне и так нравится.. они мягкие...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater,повторюсь,с вами я солидарна!Да и вымыть всегда успеть можно,а вот полюбоваться потом не особо получится!=)
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Поздравьте меня-сегодня в моей коллекции появилась третья девочка-Кана.осталось купить Одрину и все четыре подружки будут в сборе.Кана просто чудо-хотя она в упаковке мне не понравилась особенно ее волосы синие.а сейчас мне кажется она самой прелестной среди моих Джуку.Вопрос :Jakks Pacific -что за производитель,какой страны,кто нибудь может сказать? Какие у них еще есть куклы и почему на одежде Джуку везде бирка Made in China.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jakks Pacific - мультибрендовая компания, которая разрабатывает, производит и продает широкий круг игрушек и потребительских продуктов.
В ассортименте: подвижные фигурки, наборы для творчества, письменные принадлежности, водные, спортивные игрушки, машинки, продукция для малышей, дошкольников, плюшевые игрушки, конструкторы, электроника, куклы и многое другое.
Компания американская, но практически всё давно уже производится в Китае!
В ассортименте: подвижные фигурки, наборы для творчества, письменные принадлежности, водные, спортивные игрушки, машинки, продукция для малышей, дошкольников, плюшевые игрушки, конструкторы, электроника, куклы и многое другое.
Компания американская, но практически всё давно уже производится в Китае!
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena,полезная информация!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
У меня на работе началась настоящая Джукумания.Когда я принесла похвастаться в первый раз Джун и Хейлой все покрутили пальцем и сказали что я больная покупать кукол за 800 рублей( и ладно бы ребенку, а то себе).Тем не менее перетрогали их все и постоянно на них пялатся(они сидят на моем столе). А сегодня начался бум-одна хочет купить(якобы ребенку) хотя ребенок приходил посмотрел и особого восторга не выказал,другой тоже бы надо( в подарок бы...). третей некогда, "но если ты пойдешь покупать еще,возьми мне эту,как ее Кану чтоли".Ха-ха.Прикол.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
И еще,дайте совет пожалуйста- у КАНЫ разболтан коленный шарнирчик-как была в коробке ножка выгнута в позу, так эта ножка и болтается,причем сильно.Жалко девочку очень.Как можно сделать шарнирчик потуже.А у Джун наоборот слишком туговаты,особенно на руках.Тут что то писали про канифоль,но как ей пользоваться, и не токсично ли это. Пожалуйста,опытные Джукоманы, помогите советом!!!