Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Выставка в Гостином дворе

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2015, 20:25

Тань, да, видела, спасибо большое, что показала, забыла написать! Я такую же подарила однокласснице дочки на день рождения, она очень красивая!
Я бы тоже хотела чтобы Грейс у тебя осталась, она такая особенная, ну конечно, ты сама решай.
вот мне больше всех она понравилась!!! :P Эта дама)))

я очень рада, что у нас совпали предпочтения.
Она и вправду необыкновенная! В ней так много всего сочетается...
И спасибо за ссылку! Необычный проект!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 дек 2015, 22:32

FlyLady
Таня, какие же все потрясающие! Очень красивая выставка.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 дек 2015, 00:20

Таня, спасибо огромное за подробный репортаж с выставки!!! Не смогла на нее попасть, а так хотела!
Выглядит так, что стенды были более интересно оформлены, чем обычно на Тишинке, где мало места.
И куклы как-то подобрались все оочень красивые, как музейные экспонаты! Я бы там целый день бродила, наверно, пока не разглядела каждый костюм и каждую куклу :)
Атмосфера предновогодняя еще как чувствуется!!

Куклы с комода, Алиса, милые старички, дамы в исторических костюмах...... Кукольное хобби - это столько красоты все-таки)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 16 дек 2015, 00:40

Таня, смотрела и дух захватывает от такой красоты! И правда, не знаешь, что лучше, куклы или одежда, даже не представляю, как авторы свои образы в жизнь претворяют?! Спасибо тебе за такой подробный обзор. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2015, 12:30

Танюш, я безумно рада, что Грейс остается! :D :D :D

Скрытый контент: показать
Если надумаешь все-таки пересаживать, свистни, я могу спросить у девочки с форума, на чье тело она ее пересадила

Досматриваю фото с выставки, и почему-то сравниваю с Тишинкой.
Может, это не так, но почему-то Тишинская выставка мне показалось более направленной на коммерцию, а в Гостином дворе - больше на искусство?
На Тишинке было еще много фешн-кукол, а здесь - больше дамского, образного, "персонажного"...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 дек 2015, 13:07

FlyLady, Таня, ух и классное же продолжение выставки! Красотень такая! Нравится много всего, и то, и это, и это... Но, улыбнула старушка с маской. Думаю, это припозднившаяся на Юлин маскарад черепаха). Такая мадам, вау!
Очень крутая выставка, очень! Спасибо за детальные фото.
Последний раз редактировалось Galia12 18 дек 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 дек 2015, 13:21

Таня, снимок https://img-fotki.yandex.ru/get/5209/27 ... ab04_L.jpg напомнил клип Алсу, был у нее самый первый.
Платье Скарлетт, я уже слюнками истекаю, как всегда на высоте :D
Осенняя прогулка замечательная, надеюсь зима к вам придет, это мы уже привычные к безснежью. Ой, Снежку с подружкой, что ей одной скучать, да чаи попивать :wink:
Таня, и спасибо за отчет по выставке, некоторые с открытым ртом рассматривала.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 16 дек 2015, 14:25

Танюш, спасибо за столь подробный репортаж с выскавки!
такое ощющение, что сама бродила среди экспонатов!
Я бы там, наверное, на весь день застряла)))
Куклы Александры Кукиновой - шик, роскошь, костюмы невероятны, отделка поражает, понравился скульпт лица
Снежная королева как из сказки!
Зверьки - портные забавные)))
Алиса Селезнева прям живая!
Алиса из Страны чудес хороша!
Дамы прекрастны, очень понравилось белое с голубым платье Золушки,
Дед мороз такой добрый, девчушки рядом с ним милы,
Дама в голубом притягивает взгляд, что-то в ней величественно-аристократическое, она шикарна!
мишки такие тискательные,
песик действительно как игрушечный)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 дек 2015, 17:30

Таня у нас будет кажется в апреле выставка кукол большая в Мюнстере.
Еще весной будет креатива, это тоже я люблю. Там все для рукоделия.
Туда обязательно хочу съездить,а Прага все таки далековато для меня.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 дек 2015, 20:08

Juliet19, Юлечка, ты знаешь, мне твое мнение важно :) А с Грейс тем более, я и сама к этому склоняюсь)))
Спасибо за своевременную поддержку и совет, вот ушла бы она от меня, и точно я бы жалела...

Юль, я проект Кукол на комоде сама не смотрела на сайте, просто дала тебе то, что мастер мне :P Интересно там, да? Я тогда тоже посмотрю)))

KaiLa, Лариса, спасибо!!! Я очень рада, что тебе понравился мой обзор. Конечно, там гораздо больше всего было!

Deanna, Гуля, очень рада тебе! Спасибо!!!
Очень приятно, что тебе было интересно взглянуть на выставку нашими глазами)))
Было очень здорово, мы смертельно устали, но как только вышли на воздух, сразу и захотелось обратно!
Но, конечно, это не последняя выставка! Будут еще, и я думаю, ты обязательно сходишь :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 дек 2015, 20:17

Zirinka, Ирочка, спасибо тебе еще раз за добрые слова!
Очень рада, что ты все посмотрела, и надеюсь, получила удовольствие :P
Авторы создают очень красивых кукол, причем здесь именно больше выставка, куклы очень дорогие. Наверное, что-то и покупают, кстати, были и почти пустые стенды!
Это значит, что за предыдущие 2 дня все смели уже!

Arcticfox, Машунь, я и сама рада, что решила Грейс оставить :P Спасибо вам с Юлей! Я бы точно жалела!!!
Я обожаю образ Грейс Келли (как ты видишь по аватарке :wink: ), и надо просто заняться с ней, и она засияет)))

Маш, насчет выставки, у меня такое же мнение. Но, может, мы и ошибаемся :) Здесь, конечно, куклы такого уровня, музейного. И по качеству, и по ценам :?
Кстати, был и столик с Поппи и ФР опять, у тех же девочек, что и на Тишинке. Но вот больше фэшн и не припомню...
На мой взгляд, да, именно таких, волшебных, неповторимых было гораздо больше :P

Galia12, Гульнарочка, спасибо!!!
Ой, мы как увидели эту старушку... прямо ахнули, ну до того классная, живая, взгляд такой лукавый!
Маской-то прикрывается молодой, значит, есть еще порох и желание порохонуть! :mrgreen:
Обалденный наряд, прическа, и вообще в целом кукла, конечно! Очень бы я такую хотела!
Я и так вот думала, как мало у Тоннера таких старушенций... Очень мне хочется такого персонажа себе в коллекцию :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 дек 2015, 20:29

Elta, Танечка, спасибо огромное!!!
Ойй, как я рада, что тебе все понравилось)))) Так приятно, и за Киру, и за Скарлетт :P
Танюш, Киру так и задумывала, как Лолитку такую, типа читает, а сама вся в мечтах... :oops:
Танечка, я не помню вот, а у тебя есть Скарлетт? Знаю, что есть Барби, в белом платье, она мне очень нравится.
А 16" нет у тебя?
Я рада, что выставка тебе понравилась, очень было красиво и здорово. Так празднично и чуточку волшебно :P

Feruza, Алена, спасибо за такой подробный коммент! Ты все-все рассмотрела :P
Так и есть, мы целый день там и бродили. Там хорошо, есть где чайку попить, и пирожки какие вкусные продают!!! Прелесть :lol:
Очень люблю такие выставки, у вас в Киеве тоже проходят, я знаю, Модна Лялька, например. Тоже замечательные мероприятия!
Ты когда-нибудь была там?

Li-lu, Юленька, ой, Прага, конечно, далеко!!! Я просто к тому, что конечно же, в Европе тоже полно таких выставок.
У нас теперь тоже до апреля ничего такого не будет, хотя есть тоже рукодельные, вышивальные и т.д. В принципе, есть куда сходить)))
А на НГ каникулы уже запланировали с Аленой на выставку История моды Александра Васильева сходить, как раз буде идти весь январь.
Там уже настоящие платья!!! Тоже пофотографируем)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Последние осенние фото

Сообщение FlyLady » 16 дек 2015, 20:42

Девочки, остались , оказывается, еще осенние фотки :oops: Выставка отвлекла, вот и забыла о них...
Показываю их скорее!!! А то уж и зима катит в глаза :shock: Будем ждать снега, и мороза, и Нового года!!!

Эмма в этот раз в романтическом образе, платье совсем простое, тот же цветочный принт, знакомый уже вам :P
Примерили мы косички и берет, и вот такая девушка погуляла в парке. Фотки опять домашние, в парках давно уже грязь)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Последние осенние фото

Сообщение Arcticfox » 16 дек 2015, 20:50

Танюша, уже отмечала эту ткань - ну очень красивый принт! И прекрасно сочетается с кружевами!
Кофточка у Эммы очень уютная, и косички, и берет ей очень идут!
И розочки на принте - как раз подходят под цвет ее выразительных губок :oops: А листочки - под цвет глаз)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 дек 2015, 21:18

FlyLady
Таня, такая селянка с косичками получилась, но очень модная. Здорово!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 дек 2015, 21:21

Таня, какая милая осенняя зарисовка! Очень понравилось платье, такое романтичное, в розах!
Ты знаешь, я тоже продавала, а потом жалела, а еще хотела продать, а потом оставила - и рада! Так что не торопись :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 дек 2015, 00:02

FlyLady, Таня, а мне все нравится, что ты делаешь, не всегда слова находятся.
Барби в белом платье Скарлетт у меня нет, наверно это ты про Скарлетт сестры, я как-то в том году выкладывала. У меня в основном Скарлетт от МА, я их под спойлер разместила.
Изображение
Изображение

Еще у меня белое платье было на барбиобразных как раз, я в него одела куклы от MGA - Project Mc², выкладывала в теме не так давно.

Осенняя прогулка в домашней обстановке даже намного уютнее. Кофточку ты шила? Но какие сапожки у Эммы красивые, обожаю клеточку :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 17 дек 2015, 17:14

Тань, как же хорошо, что и пирожки вкусные есть)))
сразу вспомнила наш Мистецький арсенал, тас такие вкуснююющие пироги, что ради них можно любую выставку посмотреть :roll:
На модную ляльку не попала в этом году, нажеюсь весной получится :)
еще надеюсь до НГ на что-то рожденственско-рукодельное попасть (хоть бы все были здоровы, а то что-то запланируем, и как на зло кто-то заболеет :( )
Эмма на осенней прогулке хороша! Платье отлично подходит для прогулок в парке))) нравится такой цветочный принт,
в компании такого милого медвеженка и гулять веселее :wink:

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 17 дек 2015, 19:19

Танюш, посмотрела фото с выставки, спасибо тебе! Очень впечатлили! Красавица в голубом мне тоже понравилась, а на кукол Александры Кукиновой я уже давно засматриваюсь. Шикарные дамы в шикарных нарядах и при все этом это очень реалистично, будто живые! Еще бабушка с дедушкой рядышком как живые и такие позитивные! Гостья из будущего поражает! Вообще весь стенд так отлично продуман - этот космос, Алиса как живая во всех нарядах... :D Да много чего понравилось, даже, я бы сказала, что почти все понравилось.))) Эх, в наше детство бы такие игрушки.)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 дек 2015, 21:12

Танечка, досмотрела выставку :P Вдохновилась окончательно!
На выходных будет немного времени, поэтому сразу засяду за костюм для Джо. :wink:
Эмма такая романтичная! Косички ей очень идут, а в комплекте с вязанным беретиком просто очаровательно!
Как всегда в образе все гармонично сочетается :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 дек 2015, 09:54

FlyLady, Эммочка здесь очень осенняя. Прямо так и хочется взять ее и укутать в золотые листочки. :D
Мне она в данном образе видится эдакой романтичной барышней, которая любит литературу 19 века, классическую до потери пульса, и ждет самую "правильную" любовь всей своей жизни! Напрашиваются очки. Но, вполне возможно, что у Эммы -линзы)
Осень в этом году затянулась так что вполне тянет на ранний декабрь в нашем городе (у нас зима переменная. То есть, то нет...).
Теперича ждем твои зимние фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 дек 2015, 14:45

Танечка, Эмме так идут косички, она такая обаятельная в них.
Вся композиция здорово построена, обожаю такой стиль.
Платье такое хорошенькое и так идет Эмме.
Ажурные колготки, кардиган, сапожки- все так отлично сочетается и создает очень теплое, уютное осеннее настроение.
Вот такую очень думаю любят все.
Яркие цвета плавно переходят в пастэльные тона и дарят нам теплые воспоминания.

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 18 дек 2015, 15:35

Ах, какое замечательное платье у Эммы! Кофточка, беретик, всё так уютненько. Танюш, Эмма напомнила мне француженку, может из-за беретика, а может из-за косичек. Очень они ей идут.
Красивая у вас Скарлетт, с характером. Мне нравится любоваться на неё на фотографиях, но у себя скорее всего не поселю. Мне так запал в душу образ созданный Вивьен Ли, что в кукольном исполнении мне всегда чего-нибудь не хватает.
Посмотрела фотосессию с выставки, здорово, как будто сама побывала. Спасибо! А я в этом году, так ни на одну выставку и не сходила. Сначала не складывалось, а на последнею сама не пошла. Свободные деньги, прямо перед выставкой потратила, купила куколку. И чтобы не расстраиваться, вовсе отказалась от похода туда. А к тебе зашла и всё увидела.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 дек 2015, 17:24

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Сама обожаю эту ткань, всем уже пошили из нее платья :mrgreen:
А листочки у нас настоящие, засушенные))) Снега так и нет, все тает, вот опять к листочкам вернемся :P
Машунь, спроси все же у своей девочки про тельце для Грейс, я прям запишу себе, и если решусь, буду искать именно это тело :P

KaiLa, Лариса, благодарю!!!!
Я очень рада, что понравилась Эмма, давно я ее не показывала :P

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Ткань эта чудесная, тонкая и принт прелестный))) Вот всем и нашила :P
Насчет кукол ты права! Раз уж поселяется какая, это же не просто так... Хотя ведь очень многие продают своих куколок спокойно :)
Эххх, я вот твою Евнику тоже жалею... Ты ведь ее продала?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 дек 2015, 17:34

Elta, Танечка, спасибо огромное!!!
Как это слова не находятся? Вот какие теплые и хорошие! Как приятно это слышать!!! :P
Я все вспомнила про твоих Скарлетт. В белом платье у твоей сестры мне очень нравится. Твои чудо какие хорошенькие!
Ну МАшечки вне конкуренции)))
Куколку в белом платье видела у тебя, конечно, очень удачно получилось!
Спасибо за похвалу Эмме! Кофточку я шила, да, из своей старой кофты, даже планка родная))) Правда, кофта бантики на платье закрыла, а я и не заметила!
Сапожки хорошенькие, наши девочки обожают обувку, как и все девочки :lol:

Feruza, Аленочка, спасибо тебе большое!!!
Мне очень приятно, что тебе понравились фото)))
Вы уж не болейте, сейчас столько всего интересного под НГ будет! :P Рассказывай обязательно, если куда выберешься :P

fan of dolls, Наташенька, спасибо тебе!!!
Я очень рада, что ты забежала!!! Здорово, что понравились фото с выставки :P Там было очень-очень интересно, и столько всего красивого!!!
Постаралась показать хоть немного той красоты. Такие платья интересные, а отделка! Тебе, конечно, тоже интересно, ты так чудесно шьешь, с такой фантазией, уж точно не хуже именитых мастеров :P
Заглядывала к тебе, уууууу какой стимпанк!!! :roll: Напишу обязательно свои впечатления, просто одним глазком посмотрела :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 дек 2015, 17:42

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!
Мне очень приятны твои слова :P Эмма вот такая романтичная получилась в этом образе. Но вот знаешь, я так радовалась, что могу ей теперь парички менять, а пришла к выводу, что мне она всего милей в своем паричке :oops: Сейчас опять она в нем, и такая милая, и уже в зимнем наряде :P
Как бы время найти сфотографировать??? Мы с Аленой уже сто лет не фотографировали! :shock: Эти вот фото уже давнишние.
А твои новые работы ох как я жду!!! Соскучилась и по тебе, и по Джо :P
Скорей бы все у тебя наладилось, мой хороший!!!!!

Galia12, Гульнарочка, спасибо огромное!!!
Очень приятно, столько теплых слов :P Самой уже ох как хочется зимних фото, но когда они будут???
Ищу как полоумная зимние фоны... Иначе как фотографировать шубки??? На фоне дождя?
И вот опять обещают +5, ну вообще..... Зима где-то застряла! :evil:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 дек 2015, 17:50

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе!!!!
Столько хороших слов ты нашла!!! А мне вот кажется немного скучной эта композиция :oops: , но может, уже просто зиму хочется :P
Я так давно сшила этот нарядик, вот Эмма все и сидела в нем. Ну ладно, вот показались уже, и переоделись в зимнее)))
Но как фотографировать, не знаю... Даже календарь со снегом купить не могу!!! Что ж такое!!!

Helly-Holly, Олечка, большое спасибо!!!
Я так рада, что понравился этот осенний образ Эммы! А то вот мне немного уже это скучным кажется... Хочется зимних одежек уже и фотосессий :P
Со Скарлетт я тебя очень понимаю!!! Я ее обожаю, но вот купила только сейчас! Все и мне что-то не то :? Но своей довольна, буду еще шить на нее)))
Оль, а я на выставке вообще ничего не купила! Но походить так интересно было, как в музее, экспонаты до того интересные!
А к торговым рядам я так устала уже, что просто прошла все мимо, решила, что в инете все куплю, когда нужно будет)))
Так что никакого расстройства, на выставку можно и без денег идти! :lol:
Но я рада,что наши фотки оказались полезными, и многие девочки с удовольствием посмотрели их :P Это так здорово!
Оль, а кого ты купила???? Ойййй, как интересно!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 дек 2015, 18:00

Тань, так у нас вообще плюс 15, на улицу выходишь, птицы поют, цветы цветут, уже кажется весна... :shock:
Тоже пора искусственным снегом запасаться.
Я так люблю такую красивую осень, мне совсем не скучно, тем более твои наряды всегда такие классные, только их всегда рассматриваю по долгу, а потом детальки интерьера и композиции.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 дек 2015, 20:29

Да, Тань. Я тоже иногда жалею (про Евнику). Решила больше не продавать никого, без нужды крайней, по крайней мере, из коллекционных. Да и остались самые-самые!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 дек 2015, 00:07

Танюша, спасибо огромное за такой интереснейший обзор по выставке!! как будто сама там побывала!! Потрясающей красоты и оригинальности куклы!!

А на Алису Селезневу в школьной форме вообще запала.... Не отказалась бы у себя ее поселить :)

Эмма просто прелесть!! Очень ей идут косички в сочетании с беретом!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»