Знаешь, а мне вот с вязанием не так комфортно, надо считать, я даже перед телеком вязать не могу
Хотя раньше я вязала очень много, когда Аленка родилась, я научилась и просто не могла оторваться. Вязала и ей, каких только кофточек и свитерков у нас не было! Даже с маленькими пони, может помнишь, мультик был такой?
И себе тоже много вязала, и мужчинам нашим - мужу, папе и брату, огромные свитера. Лет 10 наверное, я вязала постоянно. Потом как-то отвлеклась от этого, а сейчас и в голову не приходит себе что-то связать. Хотя сам процесс я тоже очень люблю. А вот на кукол никак не приспособлюсь вязать, и ниток накупила потоньше, и спицы, а никак не соберусь... Шитье захватило
Ох, Машунь, сколько у нас кукол, я даже не знаю... Много, что и говорить... Даже не знаю, как они накопились!
Я когда начала только ими увлекаться, как раз с деньгами было не очень. Первую Дежавю купила за 4500р, мне казалось, так дорого!!!
Потом Аленке Элловайн купили. Потом у нас все наладилось, а список хотелок был огромный, мне казалось, у всех на форуме столько кукол!!!
И вот постепенно, набралось ого-го сколько. Я все хочу каталог на первой страничке сделать, но что-то не успеваю
А для себя веду каталог хотя бы коллекционных кукол, в Ворде))) Хоть не забыть, кто почем
На НГ уже приехали наши подарочные куколки, всех выиграли на e-bay по очень хорошей цене, так что вышло нам с Аленой аж по 2 куклы))))
Ну, буду постепенно показывать))) Сюрприз все-таки)))
Момошка да, у нас есть одна, Аленина самая первая куколка, но как-то мы в нее не играем
А Грейс Келли у меня вот такая, тоже с ней не складывается, стоит на продаже, но не знаю, смогу ли я с ней расстаться... Тельце убивает просто(((:
Это она уже в моем наряде. Так что вот так... Но сейчас у нас почти все хочушки уже выполнены А то все образы роились в голове и не давали покоя.
Хочется еще кое-кого, но это уже совсем не много)))))