Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Начну пожалуй потихоньку показывать новые нарядики,которые я накупила в конце года,поддавшись "хомячьему"синдрому.
В качестве модели Барбара
City Shine Barbie—Purple Dress by Julie, on Flickr
В качестве модели Барбара
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, платье шикарное! Я всегда на него засматриваюсь, если продают)))) мой хомяк пока не победил Барбара в нём поосто шикарна, словно для неё сшито! Она яркая, эффектная, но при этом нежная! Ну оооооочень круто!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Барбаре очень к лицу это платье!
какая же она яркая и эффектная!
Так и забываешь, что зима в разгаре)))
какая же она яркая и эффектная!
Так и забываешь, что зима в разгаре)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Барбара во всех нарядах хороша) но красный, определенно ее цвет) хорошенькое платье)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Какая же ты Молодец, что купила это платьице! Я вот всё собиралась, да так и прошляпила!
Как же оно подходит Барбаре! Обожаю её!
Как же оно подходит Барбаре! Обожаю её!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, так здорово, что ты радуешь на и своих девочек новыми нарядами . Это такой позитив! Фото настоящие Новогодние с Пуансетией. Очень красивые !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, очень яркое и эффектное платье, яркая Барбара стала ещё ярче в нём, очень красиво!
Юля, как удачно ты подобрала модельку. Барбаре очень идет это платье... она просто бомба в этом наряде. Яркая девушка!!!
Присоединяюсь к восторженным отзывам!!! Это платье просто бесподобно на ней смотрится!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
Arcticfox,
HelenTao,
Diorina,
MaryDeMart,
Lindi,
Natako2,
Fiona, спасибо большое!!Барбара действительно очень эффектно смотрится в этом платье)
Ещё хочу сказать,что это была прощальная фотосессия,и Барбара уехала от нас на новое место жительства.Под конец года я решила,что нужно наконец-то быть в гармонии со своими кукло-жителями,и для этого стала "чистить" ряды.В результате выставила на продажу всех своих моделек.Барбара и Бренда уже обрели новый дом,а вот базовая Мбили Джессика-пока нет.Так что если кто-то захочет приютить мою мулаточку-буду очень рада
Arcticfox,
HelenTao,
Diorina,
MaryDeMart,
Lindi,
Natako2,
Fiona, спасибо большое!!Барбара действительно очень эффектно смотрится в этом платье)
Ещё хочу сказать,что это была прощальная фотосессия,и Барбара уехала от нас на новое место жительства.Под конец года я решила,что нужно наконец-то быть в гармонии со своими кукло-жителями,и для этого стала "чистить" ряды.В результате выставила на продажу всех своих моделек.Барбара и Бренда уже обрели новый дом,а вот базовая Мбили Джессика-пока нет.Так что если кто-то захочет приютить мою мулаточку-буду очень рада
Скрытый контент: показать
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока хочу показать первый из своих новогодних подарков себе любимой
Предыстория такова-очень мне нравилась эта девочка на чужих фото,и я решила поселить себе такую же.Но по приезду для меня оказались неприятной неожиданностью её параметры и формы,очень уж сильно отличавшиеся от размеров мною любимых Поппи.Девочка и по росту и по комплекции значительно крупнее их,а так как купила я её нюд,то и одежду подобрала для неё с трудом,и совсем не праздничную,а повседневную.Не говоря уже о том,что и на ноги нам надеть нечего....Вообщем пару дней я размышляла,оставить её или продать,в итоге пока решила оставить,ведь она такая няша эта Няша ну а дальше время покажет)
Итак,Nyasha Lauder Color Infusion 2015 год,поклонница Мэрилин Монро,или просто Шарлотта
Nyasha Lauder by Julie, on Flickr
Предыстория такова-очень мне нравилась эта девочка на чужих фото,и я решила поселить себе такую же.Но по приезду для меня оказались неприятной неожиданностью её параметры и формы,очень уж сильно отличавшиеся от размеров мною любимых Поппи.Девочка и по росту и по комплекции значительно крупнее их,а так как купила я её нюд,то и одежду подобрала для неё с трудом,и совсем не праздничную,а повседневную.Не говоря уже о том,что и на ноги нам надеть нечего....Вообщем пару дней я размышляла,оставить её или продать,в итоге пока решила оставить,ведь она такая няша эта Няша ну а дальше время покажет)
Итак,Nyasha Lauder Color Infusion 2015 год,поклонница Мэрилин Монро,или просто Шарлотта
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик! Поздравляю с новенькой! Такая хорошенькая! Особенно впечатлили волосы и ямочка на щёчке!
Маечка обалденная.
Скрытый контент: показать
Маечка обалденная.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Прекрасная Шарлотта у тебя поселилась! Одна из самых замечательных куколок на мой взгляд
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо,Ириш!Я думала насчёт пересадки,но я их никогда не делала,и не рискнула бы делать,это во-первых,а во-вторых она несколько крупнее и тело Дарлы ей не подойдёт...А ножка,да....приличная...но мы уже купили туфельки,и думаю,в скором времени покажем их
MissYlibka, спасибо,Юлечка!Это немного не мой формат,но надеюсь привыкнуть к ней
MissYlibka, спасибо,Юлечка!Это немного не мой формат,но надеюсь привыкнуть к ней
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля , хорошенькая девочка с приятным не слишком ярким мейком и очень красивыми волосами. Да, колорки, они такие ) большие. Может быть привыкнешь со временем?
Ой, какая хорошенькая! Поздравляю, Юля! Маечка супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарлотта красавица, одни её волосы чего стоят, хорошо, что всё же решила её оставить, а найти одежду не проблема, если по настоящему любишь эту куколку)) Фоточки классные, праздничные))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, так жалко, что расстаешься с моделями.
Фото Шарлотты на фоне нарядной елки - прекрасные!
Фото Шарлотты на фоне нарядной елки - прекрасные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарный подарок!) Шарлотта просто великолепна) обожаю кудряшек всех мастей!))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Шарлотта восхитительна! Проблемы с одеждой это же такая мелочь. Главное, что куколка сердцу мила
Футболка у девушки крутая!
Футболка у девушки крутая!
Няша чудная, и очень фотогеничная)) Должно же быть разнообразие)) Вот ты и разбавила поппиков очаровательной кудряшкой
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart,
Natako2,
Lindi,
Arcticfox,
HelenTao,
vatrushka,
Valery спасибо вам от меня и Шарлотты Я очень рада,что вам понравилась моя новенькая
Спасибо)) Может и привыкну...Вот если б мне раньше кто сказал,что они такие большие,я б наверное не решилась бы взять её.А потом посмотрела на сравнение тел,и оказалось,что она такая же как и фр.
А вообще,подводя итог, хочу сказать,что настроение какое-то некукольное под конец года...незнаю как это назвать,но кукол хочется оставить по минимуму и самых любимых.Покупать больше никого не хочется...моделей благополучно продала.Выставила на продажу Арию...Барбеек осталось всего две-Катюшка и суперстарка.Если вначале года,я "умирала" по Поппи,то сейчас я совершенно ровно смотрю на новых вышедших кукол,и чувствую что мне хватит Наверное нужно взять некоторый тайм-аут в хобби
Куколок в этом году продала наверное больше чем купила,хотя не считала может это и не так...Но вот кукло-жителей купилось в этом году 6.Из них 3 Поппи,2 Дарлы и Няша.Как пойдёт дальше незнаю,и загадывать не хочу.Надеюсь,что из хобби не уйду Вот такие у меня итоги
Natako2,
Lindi,
Arcticfox,
HelenTao,
vatrushka,
Valery спасибо вам от меня и Шарлотты Я очень рада,что вам понравилась моя новенькая
MaryDeMart писал(а):Юля , хорошенькая девочка с приятным не слишком ярким мейком и очень красивыми волосами. Да, колорки, они такие ) большие. Может быть привыкнешь со временем?
Спасибо)) Может и привыкну...Вот если б мне раньше кто сказал,что они такие большие,я б наверное не решилась бы взять её.А потом посмотрела на сравнение тел,и оказалось,что она такая же как и фр.
А вообще,подводя итог, хочу сказать,что настроение какое-то некукольное под конец года...незнаю как это назвать,но кукол хочется оставить по минимуму и самых любимых.Покупать больше никого не хочется...моделей благополучно продала.Выставила на продажу Арию...Барбеек осталось всего две-Катюшка и суперстарка.Если вначале года,я "умирала" по Поппи,то сейчас я совершенно ровно смотрю на новых вышедших кукол,и чувствую что мне хватит Наверное нужно взять некоторый тайм-аут в хобби
Куколок в этом году продала наверное больше чем купила,хотя не считала может это и не так...Но вот кукло-жителей купилось в этом году 6.Из них 3 Поппи,2 Дарлы и Няша.Как пойдёт дальше незнаю,и загадывать не хочу.Надеюсь,что из хобби не уйду Вот такие у меня итоги
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka,может, у тебя просто затишье перед бурей?)))
у меня вот тоже было желание избавиться от кое-кого, но так и не случилось, а потом я вообще поняла, что не хочу с некоторыми расставаться)
а под Новый год хочуха моя совсем обострилась... вроде и возможности есть, но держу себя в узде... пока
у меня вот тоже было желание избавиться от кое-кого, но так и не случилось, а потом я вообще поняла, что не хочу с некоторыми расставаться)
а под Новый год хочуха моя совсем обострилась... вроде и возможности есть, но держу себя в узде... пока
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Neznakomka,может, у тебя просто затишье перед бурей?)))
Не исключено)))) я этого и боюсь-куклопомешательства с новой силой
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, просто нужно взять паузу. А потом все спокойно решишь. Этот года какой-то у всех получился суматошный, но тебе зато удалось поселить таких красавиц! И это очень здорово!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Юленька, просто нужно взять паузу. А потом все спокойно решишь
Пожалуй так и сделаю,Маш,спасибо!
А пока хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!Всегда хочется верить в хорошее,поэтому хочу пожелать,чтоб этот год для всех нас стал лёгким и беззаботным!Любви,удачи и конечно же здоровья!!
2016-й встречайте,
Он у порога, в двери к вам стучит.
С надеждой в жизнь свою его впускайте,
И пусть он вас приятно удивит.
Пусть даст удачи, денег и здоровья,
В карьере принесет успех большой,
И окружит заботой и любовью.
Вам этого желаю всей душой!
happy New Year by Julie, on Flickr
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька,конец года у всех какой то суматошный и тоскливый.я думаю,что пройдет))))
Поздравляю с Лоттой,она красавица-кудряшка))))
Спасибо за поздравление,очень красиво получилось и открыточка такая новогодняя!!!!
Тебя с наступающим!полноты жизни,любви и счастья)
Поздравляю с Лоттой,она красавица-кудряшка))))
Спасибо за поздравление,очень красиво получилось и открыточка такая новогодняя!!!!
Тебя с наступающим!полноты жизни,любви и счастья)
Юленька, спасибо большое за поздравления! И тебе всего самого- самого хорошего! Пусть всё плохое останется в уходящем году.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, замечательная новогодняя открыточка! И тебя с наступающим новым годом, Юленька! Желаю тебе всего самого замечательного и исполнения всех твоих самых заветных желаний!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, большое спасибо за поздравления и чудесную открытку!) тебя также с наступающим!) пусть новый год будет лучше предыдущего!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»