Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Азонки, и опять мишки)))

Сообщение FlyLady » 10 дек 2015, 12:46

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе еще раз за теплые слова о наших куклах! :P
Знаешь, а мне вот с вязанием не так комфортно, надо считать, я даже перед телеком вязать не могу :(
Хотя раньше я вязала очень много, когда Аленка родилась, я научилась и просто не могла оторваться. Вязала и ей, каких только кофточек и свитерков у нас не было! :P Даже с маленькими пони, может помнишь, мультик был такой? :wink:
И себе тоже много вязала, и мужчинам нашим - мужу, папе и брату, огромные свитера. Лет 10 наверное, я вязала постоянно. Потом как-то отвлеклась от этого, а сейчас и в голову не приходит себе что-то связать. Хотя сам процесс я тоже очень люблю. А вот на кукол никак не приспособлюсь вязать, и ниток накупила потоньше, и спицы, а никак не соберусь... Шитье захватило :lol:
Ох, Машунь, сколько у нас кукол, я даже не знаю... :oops: Много, что и говорить... Даже не знаю, как они накопились!
Я когда начала только ими увлекаться, как раз с деньгами было не очень. Первую Дежавю купила за 4500р, мне казалось, так дорого!!! :shock:
Потом Аленке Элловайн купили. Потом у нас все наладилось, а список хотелок был огромный, мне казалось, у всех на форуме столько кукол!!!
И вот постепенно, набралось ого-го сколько. Я все хочу каталог на первой страничке сделать, но что-то не успеваю :(
А для себя веду каталог хотя бы коллекционных кукол, в Ворде))) Хоть не забыть, кто почем :mrgreen:
На НГ уже приехали наши подарочные куколки, всех выиграли на e-bay по очень хорошей цене, так что вышло нам с Аленой аж по 2 куклы))))
Ну, буду постепенно показывать))) Сюрприз все-таки)))
Момошка да, у нас есть одна, Аленина самая первая куколка, но как-то мы в нее не играем :(
А Грейс Келли у меня вот такая, тоже с ней не складывается, стоит на продаже, но не знаю, смогу ли я с ней расстаться... Тельце убивает просто(((:
Скрытый контент: показать
Изображение

Это она уже в моем наряде. Так что вот так... Но сейчас у нас почти все хочушки уже выполнены :D А то все образы роились в голове и не давали покоя.
Хочется еще кое-кого, но это уже совсем не много)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 дек 2015, 12:57

LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!!
Девочкам нашим все так приятно! :P А мы уже нарядили елку, и для кукол маленькую)))
Ларис, конечно, надо наряжать, и дети порадуются, и самой станет веселее. Конечно, погода нас совсем не радует, и проблем сейчас у всех столько... :(
Но детей точно нельзя расстраивать!!! Они достойны только радости, веселья и подарков :P Ведь правда? :wink:

Elta, Танечка, вот я и говорю - если делом занята, это хорошо :P А то у нас сейчас многие девочки совсем загрустили...эх...

Galia12, Гульнарчик, я скучала!!!
Спасибо за добрые слова о Скарлетт, сама не могу налюбоваться. Очень мне она нравится, яркая и красивая, роскошные волосы. Настоящее украшение :P
Очень рада, что тебе понравилась, ведь столько у нас здесь Скарлетт представлено, да все такие красавицы, ууууух!
Слушай, а я и не знала, что ФМ делает разные тела куклам!!! Это потрясающе, такая индивидуальность получается, это очень ценно)))
Благодарим от всей души и за комплименты малышне азоночьей, эти никогда не грустят! А Кэти совсем другая... девочка задумчивая, поэтичная, можно сказать, как Юля Li-lu заметила :P

Гульнара, что у вас там за ураган??? :roll: И гроза, и снег, чудеса природы... Это не страшно выглядит?
Гром, молнии, снег валит!!! НУиНУ какой-то, как в Чародеях :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 дек 2015, 20:57

Таня, а я тоже Сонечку не сразу признала! Такая чудесная, подвижная девочка из нее вышла! А какая это Соня не помнишь? Из всех игровых кукол (а у нас много разных было :wink: ) именно у Сонь самые качественные платья, и долговечные, с ними ничего плохого не случается!
Мишки замечательные, такие маленькие, мягкие и домашние!
Как всегда ощущение после просмотра темы, как будто побывала у вас в гостях!
А еще мне очень понравилась твоя Келли, и какой потрясающий наряд ты ей сшила. Жалко, что ты ее продаешь. Она такая яркая и красивая.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кэти - Осенняя прогулка

Сообщение Feruza » 14 дек 2015, 16:01

Танюш, тоже уже хочется снега, у нас с суботы дождь со снегом, слякоть, пронизывающий ветерр, на улицу выходить вообще не хочется((( уж лучше снежок и небольшой морозец (до -5, не больше)))) или сразу весну, солнышко и +10 :oops:
Согластна, проекты здесь очень интересные!!! Вдохновилась новым Юлиным проектом, собираюсь для Дарлинг пошить зимний костюм и выйти с ней на прогулку))
Тань, ты с такой теплотой и любовью пишешь о своих куклах, шьеш им удивительные наряды, даже не представляю, что тебе куклы могут надоесть :oops: Заглядываю в твою темку, чтобы подпитаться добротой и позитивом :roll:
Спасибо за наводку про шкафчик, буду искать у нас!

Азонки - прелесть)))
Соня такая живая и милая с новым телом! Детское тельце ей намного больше подходит, чем родное, сразу такой милый ребенок получился))) Раньше на Сонь как-то и не смотрела, а такую крастотку я бы с радостью у себя поселила)))
Подружки хорошо смотрятся месте, и играть наверное веселее вдвоем)) Платьица них очень милые, а ботики супер!
Мишки отлично вписываются в девчачьи игры, какая девочка не полюбит таких славных мишуток? :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 дек 2015, 16:18

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе за теплый коммент!!! :P
Юля, Соня у нас одна, конечно, я помню, какая она была, и платье у нас имеется. Вот такая:
Изображение

Платье очень качественное, действительно. Прическу я распустила, она и так , и так очень красивая :) Мне вообще-то очень Сонечки нравятся! Сейчас у них новое тельце, шарнирное, вроде. Но все равно мне настолько понравились они именно на Азоночьем теле, очень гармонично смотрятся. А еще видела Соню на теле ЕАН, и тоже очень классно!
Юлечка, с Грейс прямо и не знаю, что делать... Думаю, все же я не решусь ее продать. Я то собираюсь продавать, то купить ей шарнирное тело :D Так и мечусь!
Мне она тоже очень нравится, но все же мне лично шить на 1/6 труднее :? Не знаю, в общем. Пока она у меня)))
Спасибо за похвалу мишкам, мы их очень любим :P

Feruza, Аленочка, очень буду ждать зимний костюм для Дарлинг! Мне нравится твой стиль, и твоя жизнерадостность)))
Я очень рада, что познакомилась с тобой, будем друг друга вдохновлять :P Надеюсь, не случится такого, что нам надоест кукольная тема :lol:
Большое спасибо за похвалу девчонкам!!! Они славные, я их не меньше МХ люблю :P
Может, и появится у тебя такая Соня-гибридик, если хочется, то обязательно найдется! Я вот выше Юле написала, что и на теле ЕАН видела Соню, и тоже очень хорошо, подвижная и гармоничная.
Ален, зимы у нас по-прежнему нет, даже трава зеленая :mrgreen: А так хочется к Юле в проект!
Наверное, прошлогодние фотки у нее размещу пока))) А то сколько еще этот снег ждать... Зато потом как зарядит зима, и будет до мая, как в прошлом году было!!! :evil:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 дек 2015, 17:27

FlyLady, Таня, погода у нас, как в сказке). Не угадаешь, что будет в следующем эпизоде. Скорость смены температуры наглейшая. То чумовой красоты снег, то противнейшая слякоть. Ветер наглеет уже неделю. В общем, что в стране, то и в погоде)). Непредсказуемость! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Выставка в Гостином дворе

Сообщение FlyLady » 14 дек 2015, 17:34

Девочки, в выходные побывали на выставке Искусство куклы в Гостином дворе :P
Сразу скажу, что ОЧЕНЬ понравилось!!! Несмотря на кризис и разные сложности, выставка была просто прекрасна, совершенно не было ощущения каких-то лишений или санкций :mrgreen: , очень много иностранных производителей и авторов, да и посетителей тоже.
Я второй раз на этой выставке, и наверное, близость Нового года делает ее такой нарядной и немного волшебной :)
Очень красивое оформление стендов, много елок и всякого такого. Куклы авторские, невероятно красивые и дорогие. У меня ощущение, что на этой выставке куклы более дорогие, чем на Тишинке, но, возможно, я и ошибаюсь.
На мой взгляд, украшением и потрясением именно этой выставки был стенд Александры Кукиновой. Лично я впервые видела ее кукол вживую, ощущение не передать словами, это музейная роскошь, ювелирный шик. Качество отделки нарядов - это такой восторг... Наверное, с этого стенда я и начну показывать фото с выставки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Выставка в Гостином дворе

Сообщение FlyLady » 14 дек 2015, 17:44

Много кукол было необычных и совершенно потрясающих, немного уберу под спойлер:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 дек 2015, 17:48

FlyLady, даа, Таня, я сегодня как будто сама на выставке побывала). Только полюбовалась на кукол у Насти, сейчас у тебя раздолье новинок. Классно, что кукольное искусство живет и процветает. С другой стороны, под новый год должны же происходить чудеса? Должны! Я думаю, что столько кукол вместе обязательно пожелают нам хорошего Нового года и следующий год будет просто отличным!
Красивая Снежная Королева в короне...Как будто из сказки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 дек 2015, 17:50

Необычное, завораживающее оформление стендов:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кому интересно, ныряем под кат и смотрим дальше :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 дек 2015, 17:51

Galia12, Гульнарочка, это только начало!!! Там столько красоты!
Без ног вернулись домой, но под большим впечатлением :roll: Это было чудесно!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 дек 2015, 17:55

Кто узнает Алису? Такая настоящая!!! С мелофоном!!!

Изображение

Изображение

И, конечно вот такая Алиса:

Изображение

Изображение

А деревянные куклы??? Восторг:
Изображение

Изображение

Продолжение следует..... :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 дек 2015, 19:18

Таня, с восхищением рассматриваю твой фоторепортаж! Спасибо, что много сфотографировала, так интересно подсмотреть, что же там было!
Очень понравились зверьки- портные, а еще Снежная Королева :P
Жду продолжения!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 14 дек 2015, 21:01

FlyLady
Таня, как интересно! Спасибо что поделилась!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 14 дек 2015, 21:32

Таня, здорово, что бывают такие выставки, столько красоты и восторга они вызывают!
Мне нравится, что у вас, в Москве, куклы не спрятаны под стеклом, можно и рассмотреть и сфотать без бликов.
Трудно сказать, что понравилось больше,столько необычных, очень забавных персонажей, интересные наряды, прекрасное оформление.... Я бы тоже там побродила :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 14 дек 2015, 22:17

Танечка, я сразу побежала смотреть все твои фотографии с выставки!
Просто мечта, а не куклы. Ты выбрала очень красивых, стильных, изысканных. Я все выходные смотрела фотографии с этой выставки, у всех много ерунды и несколько знаменитых. А у тебя - те маленькие шедевры, ради которых и хочется идти на выставку, чтобы найти их и вдохновиться. Ты отобрала просто суперских кукол, и я нашла всех моих любимых авторов.
Кукинова делает настоящую скульптуру и шедевры декоративного искусства. Сахарова очень воздушные и лёгкие платья выставила в этот раз. Другие маленькие куколки такие тонкие в невесомых платьях или дамы Ар Нуво в парке на скамеечке, как из жизни кусочек.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 дек 2015, 09:36

Танечка, какие вы молодцы, что отправились за красотой! Выставка потрясающая!
Я насмотрелась и осталась под большим впечатлением. Так соскучилась и уже совсем невтерпеж сотворить новый образ. Действительно куклы все сказочные, образы великолепные. Костюмы шикарные!!! И преддверие новогодних праздников конечно способствует незабываемым ощущениям! :P
Очень много увидела для себя интересных и красивых кукол. Конечно, куклы Александры Кукиновой это шедевры! И вызывают особый восторг! Я когда искала образ 20-х для Эммы, налюбовалась ими вдоволь. Но увидеть вот так "в живую" .... эти ощущения и не передать наверное, правда?
Спасибо за вдохновение :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 дек 2015, 11:02

FlyLady, Танюш, спасибо тебе огромное, что водишь нас, "невыездных" :D , по выставкам!
Что ни кукла - произведение искусства!!!
Меня очень удивила (приятно) Алиса Селезнева, и эта школьная форма, и сарафанчик, в котором она крокодила гладила :D
А по поводу Грейс - это одна из самых утонченных Барби, но ее редко у нас, барбейщиков, увидишь. Такая она естественная леди, и логично, что она у тебя есть.
Тельце - конечно, печалька. Но я вот уже нахожу плюсы в таких модельных телах - поза всегда красивая, ноги не подкашиваются))))
Своих не ошарнириваю, да в общем-то, и не умею... И тела эти надо где-то искать...

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 15 дек 2015, 11:20

Танюш, спасибо за добрые слова! Мне тоже очень приятно с тобой общаться! :oops:
Замечательный репортаж с выставки! Иду любоваться выставкой)))
Я решилась на темку, заходи в гости :oops:
viewtopic.php?f=14&t=55070

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2015, 12:19

Танечка, какая экскурсия, спасибо тебе за ощущение посещение выставки,
очень бы я хотела в живую посмотреть, это непередаваемые ощущения.
Но благодаря тебе сразу столько красоты увидела, хочу еще.. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2015, 12:36

Juliet19, Юлечка,спасибо!!! Я рада, что тебе интересно, куклы действительно были такие красивые!!!
Может, еще и потому, что в Гостином дворе просторнее и везде можно подойти и все рассмотреть. На Тишинке не всегда это удается :)

KaiLa, Лариса, я очень рада, что нравится! Спасибо!!!

Zirinka, Ириша, ты совершенно права - на выставках просто чудесно!
Там такая атмосфера необыкновенная, конечно, все не сфотографируешь, да и не увидишь даже, но это огромное удовольствие там походить и поглазеть)))
Очень много интересных кукол, а наряды, отделка, нам есть чему поучиться! И чем восхититься :P
Ириш, куклы выставлены по-разному - есть и в стеклянных витринах, но в основном вот так. И многие даже разрешают брать в руки, что особенно приятно!!!

Encre, Наташенька, мне безумно приятен твой коммент! :P
На самом деле, конечно, все видят по-разному. И всегда одно и то же предстает иначе в глазах тех или иных людей.
И так приятно, что тебе мой взгляд близок и интересен!!! Но, с другой стороны, конечно, здорово, что каждый может себе что-то найти на таких выставках, свое, особенное, неповторимое. Очень жаль, что ты не была на выставке! Тебе бы очень понравилось, необыкновенная атмосфера была!
Кукинова просто заворожила своими куклами, мы долго не могли отойти от стенда. Безумно красиво!

SweetZu, Светик, эх, выставка была бесподобная!!! Как бы тебе там понравилось!!!
Настолько интересные куклы, и костюмы, и оформление... Конечно, словами передать трудно, ты права. Но я точно вдохновения на целый год почерпнула!
Очень хочу, чтобы и вам передалось хоть чуть-чуть :P
Кстати, очень широко была представлена маскарадная тематика :) Так что мы, девочки, с вами в тренде! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2015, 12:44

Arcticfox, Машенька, как мне жаль, что не все могут посещать такие выставки!!!
Там правда очень-очень здорово. Безумно много интересного, очень много экспозиций было, я думаю, что мы даже не все посмотрели, уже просто сил не было.
Я даже ничего не купила!!! Правда, шляпа соломенная для Скарлетт попалась, я и то рада :P А так просто сил не было уже на покупки. Просто как в музей сходили.
Ну и ладно :wink: Крсотаа и вдохновение - это важнее, чем закупка))) Я карточек набрала, в интернете все куплю)))
Алиса мне тоже до ужаса понравилась, девушка -мастер очень приятная была, пообщались с ней, похвалили :P
Маш, по поводу Грейс, ты меня так вдохновила, да и Юля тоже, что я твердо решила ее оставить у себя! :P И, кстати, задумалась, а нужно ли ей шарнирное тело??? :roll:
Ты права, она очень изящно стоит, может, и не надо выдумывать ничего. Просто надо ей заняться)))

Feruza, Алена, спасибо!!! Я рада, если понравятся фото с выставки, там очень здорово было)))
Обязательно в гости к тебе забегу, вот только с выставкой покончу :P С огромным удовольствием!!!

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая1!!
Мне так приятно, что тебе нравится. Это так здорово, что мы можем делиться такой красотой, вдохновением!
Я ваши выставки тоже очень люблю, замечательно, что проходят они везде.
Эта была просто потрясающая! Обязательно будет еще :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2015, 12:53

Продолжаем бродить по выставке :P Уже сейчас мне вспоминается она, как прекрасный сон, честное слово... Все в таких пастельных тонах, снег, прекрасные лица и одежды...
Девочки, прошу прощения, если фотки будут повторяться, я немного запуталась, что показала, а что нет :oops:

Обожаю работы это мастера!!! Для меня это сплошной восторг. Почти все куклы были новые, парочка только прошлогодних:
Изображение

Ну и еще из серии прекрасных дам:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И море под катом :wink: :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2015, 13:09

Танечка, не знаешь что лучше куклы или наряды!
В этом мне кажется прелесть авторских работ, все продумано до мелочей и сделано мастерски.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2015, 13:11

Каковы красавцы? :wink: :
Изображение

А это??? Просто гостья с Юлиного Маскарада!!! :P :
Изображение

А вот, какие милые персонажи:
Изображение

Изображение

Изображение

Пройдемся по пушистикам? :wink:
Изображение

Изображение

А это сплошное умиление :P :
Изображение

Красивейшее новогоднее оформление:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А эти куколки с комода каждая имеет свой Инстаграмм, и общаются в соц.сетях! Вот как!
Девушка-мастер очень милая, интересная :P Так забавно :wink:

Детский рай от Хайди Плюшок:
Изображение

Изображение

Саму фрау Плюшок не видела, но в прошлом году она сама была там, мы даже пообщались :P

Самый чудесный (для меня :lol: ) экспонат выставки:
Изображение
Честное слово, мы сначала подумали, что это игрушка :lol:

Эххх, боюсь, что не все показала... Да и видели мы точно не все!
Но все же надеюсь, что частичка красоты, тепла и волшебства этой выставки достанется и вам, девочки!!! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 дек 2015, 14:30

Танечка, да все и не возможно показать, ведь там столько красоты!
Но ты смогла здорово передать атмосферу выставки и новогоднего настроения!
И главное сама получила массу удовольствия от посещение кукольного мира.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 15 дек 2015, 19:36

Танечка,
Спасибо тебе за фото с выставки! Я так и не дошла до неё :roll:
Мне очень нравится твоя Кэти,такая она мечтательная,романтичная,трогательная.. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 дек 2015, 20:07

Таня, очень интересно!
Меня вот эта дама в голубом очень зацепила, такая томная и загадочная
Изображение

Последний экспонат очень радостный, действительно похожа на игрушку!

А что за куклы с комода? Жалко, их не очень подробно видно.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2015, 20:10

Li-lu, Юленька, это так! Столько всего было на выставке... А кто-то наверняка совсем другое увидел :)
Конечно, авторские куклы просто завораживают своей энергетикой, каким-то аристократизмом, внутренним достоинством.
А у вас на Рождество или после не намечается выставок там? Я вот знаю, что в Праге всегда в 20-х числах декабря проходит тоже кукольная выставка.

SOVA1309, Машенька, спасибо тебе большое за похвалу Кэти!!!
Нам с ней очень приятно, мы уже оделись в шубку, сидим у окна и ждем снега!!! :lol:
Я очень рада, что фото с выставки доставили радость! Смотри с удовольствием и вдохновляйся :P
Теперь только в апреле, снова на Тишинке будет)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 дек 2015, 20:16

Juliet19, Юль, ну вот мне больше всех она понравилась!!! :P Эта дама)))
Она такая... я не могла отойти от нее))) Просто шикарная!!!
Куколки на комоде, ну просто это девочки, очень хорошенькие. И мастер завела им всем свой инстаграм, и типа они там постят свои фотки и общаются :D
Бжд-девочки, размер как Кира моя примерно. Просто интересно и забавно она придумала.
Девушку зовут Кэтрин Гюв, свой проект она называет Нереально-реальный мир :P
Вот если хочешь, ее сайт:
[url]ketringuv.com[/url]

Хммм, вот я только сейчас подумала, откуда она, явно не из России... Но так русская, точно :P
Песик всех там веселил на выставке, так охотно фотографировался :P Звезда прямо, привык, наверное, уже)))
Юль, а ты видела, я тебе там выше показала, какая у меня Соня? А то, может, затерялась на фоне выставки?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»