Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
jujushka: простенький крючок и иголка
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: jujushka: простенький крючок и иголка
нашила своим винтажкам легинсов. теперь взялась за обувку
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Вот это штанцов нашила. Юль ты прямо план выполняешь и перевыполняешь.
Elena63, а знаешь, лежала дома куча ткани. лежала-лежала и вдруг стала меня бесить. я нашила штанов и уменьшила горы своих лоскутов. приятно)
испортила мальчику джинсы покупные, пришлось шить 2 новых пары. одна уже сфоткана
свершилось! я навязала тапок для советских девочек))
вот по одному от каждой пары
вот так смотрятся на куколках. наряды сшиты моей мамой 20 лет назад. леггинсы - мое творение. некоторые мамины наряды пришлось оформлять каймой, тк края уже от старости сыпятся.
вот по одному от каждой пары
вот так смотрятся на куколках. наряды сшиты моей мамой 20 лет назад. леггинсы - мое творение. некоторые мамины наряды пришлось оформлять каймой, тк края уже от старости сыпятся.
вот обновочки для советских куколок
тут все полностью мой швейный и крючкотворный хэндмэйд
тут все полностью мой швейный и крючкотворный хэндмэйд
- Tekius
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне очень понравились тапочки и на плоскостопую барби, и на советских кукол, и очень многое из связанного крючком. Купальники вообще отличные!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Юля как всегда вязалочки на любой вкус. И обувочка и наряды. Пензенские девочки сразу такие важные стали.
Tekius, спасибо за комплименты )) еще одно платьице лежит в стадии пришивания пуговиц. с отделкой я всегда торможу.
Elena63, да) тут я даже сподобилась связать нормальный рукав) раньше просто трубу от края вязала, а теперь сделала по-человечески: сначала скат вниз, а потом уже трубу.
лето прошло, где обещанная твоя темка?)
Elena63, да) тут я даже сподобилась связать нормальный рукав) раньше просто трубу от края вязала, а теперь сделала по-человечески: сначала скат вниз, а потом уже трубу.
лето прошло, где обещанная твоя темка?)
Сколько одежек замечательных! Обувка тоже хороша!
Kisochka, спасибо, стараюсь)
хочу еще показать, как мелкие пуговки разной формы и цветов пригодились мне для украшения одежды куклам.
во-первых, наверху видно, как преобразились тапочки для советских куколок.
во-вторых, вот одна из фоток с моими китайскими пластмассками, очередными клонами Барби. пришила симпатичных пуговичек и вуаля, убогенькие первопопытки вязать уже не смотрятся так убогенько)))
во-первых, наверху видно, как преобразились тапочки для советских куколок.
во-вторых, вот одна из фоток с моими китайскими пластмассками, очередными клонами Барби. пришила симпатичных пуговичек и вуаля, убогенькие первопопытки вязать уже не смотрятся так убогенько)))
связала монстрику штаны. показываю тут еще и попу штанов. впервые у меня что-то на попе получилось, достойное демонстрации)
а на уже давно связанный топик пришила пару пуговичек и вид сразу получше стал
а на уже давно связанный топик пришила пару пуговичек и вид сразу получше стал
Последний раз редактировалось jujushka 04 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем девчонкам по обновке, никто не обделен вниманием! Здорово!
Svetusya, мальчишки обделены(( мне на них трудно шить. Вот только мальчика от хазбро и обшиваю
еще аутфитик на монстрообразное тело. хотела сделать ремешок на бедрах, но у меня ни ленточек подходящих, ни пряжки нет. пришлось снова пуговицы в ход пускать
jujushka, Пензенские у Вас какие хорошенькие!
Evlampia, спасибо! стараюсь их холить и лелеять)
не помню где точно, вроде в своей теме писала, что у моих кукол есть проблема несовместимости отдельных частей гардероба. куча юбок и кофт, но они друг другу не подходят.
болтался у монстров перешитый от барбей топик, к которому ну ничего из юбок-штанов не подходило. связались желтые шортики, таким образом, одна мини-проблемка устранена)
болтался у монстров перешитый от барбей топик, к которому ну ничего из юбок-штанов не подходило. связались желтые шортики, таким образом, одна мини-проблемка устранена)
обновочки на советских куколок. горошковая кофта сшита моей мамой 20 лет назад, я лишь подбила ее каймой, чтоб край не сыпался
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Юль как здорово смотрятся, а в горошек больше на мальчика стала похожа, может тебе и сделать так.
Лен, нет-нет, пусть остается девочкой)))) у меня слишком много платьев)
чуть выше я писала, что своему винтажному мальчику (вот он чуть ниже своей невесты) испортила джинсы оригинальные, поэтому сделала 2 пары новых. наконец сфоткала вторую пару)
новый коричневый топик с показанными ранее лосинами. а синяя юбка и цветастый топик - это мое недавнее творение.
тут из нового только штаны. но они скорее отреставрированные и облагороженные штаны, которые шил давным-давно кто-то из моих родственников.
тут из нового только штаны. но они скорее отреставрированные и облагороженные штаны, которые шил давным-давно кто-то из моих родственников.
ничего сверхвыдающегося:
розовый сарафан был сшит моей мамой, я прибавила розовые бретельки.
а голубое платье досталось мне в виде криво обметанной голубой сорочки. почему-то мне стало жаль выкидывать заготовку и я попыталась ее облагородить. первый вариант "облагораживания" получился совершенно неадекватный. второй вариант представлен на фото... наверное все же надо было выкинуть заготовку
розовый сарафан был сшит моей мамой, я прибавила розовые бретельки.
а голубое платье досталось мне в виде криво обметанной голубой сорочки. почему-то мне стало жаль выкидывать заготовку и я попыталась ее облагородить. первый вариант "облагораживания" получился совершенно неадекватный. второй вариант представлен на фото... наверное все же надо было выкинуть заготовку
топик для Суперстарочки
платьице шила еще моя мама, я его не трогала.
а топик, юбку и кофточку сделала сама.
а топик, юбку и кофточку сделала сама.
о господи, все оказывается еще хуже, чем я думала:
внезапно мой провайдер заблокировал фликр.ком
типа по решению роскомнадзора или кого еще
я сунулась проверять в гугле, там есть СЕНТЯБРЬСКАЯ новость о том, что роскомнадзор заблокировал кусок сайта yahoo, тк на нем какой-то фильм про игил был выложен. а поскольку фликр находится на йахуу, то заблокировали и его.
однако еще в СЕНТЯБРЕ этот фильм стерли и доступ к йахуу и фликру открылся.
судя по всему, мой доблестный провайдер так занят исполнением решений роскомнадзора, что руки у него до блокировки дошли в ДЕКАБРЕ. страшно подумать, когда же мой фликрик разблокируют... к лету?
я конечно написала провайдеру и в контакте, и на фэйсбуке.
однако на ответ и не надеюсь..
внезапно мой провайдер заблокировал фликр.ком
типа по решению роскомнадзора или кого еще
я сунулась проверять в гугле, там есть СЕНТЯБРЬСКАЯ новость о том, что роскомнадзор заблокировал кусок сайта yahoo, тк на нем какой-то фильм про игил был выложен. а поскольку фликр находится на йахуу, то заблокировали и его.
однако еще в СЕНТЯБРЕ этот фильм стерли и доступ к йахуу и фликру открылся.
судя по всему, мой доблестный провайдер так занят исполнением решений роскомнадзора, что руки у него до блокировки дошли в ДЕКАБРЕ. страшно подумать, когда же мой фликрик разблокируют... к лету?
я конечно написала провайдеру и в контакте, и на фэйсбуке.
однако на ответ и не надеюсь..
пошился очередной костюм. монстры в нем не смотрятся из-за тонких ног. а эверяшки ничего
обновка для кошкомонстрика - комбинезон расцветки зебры (черно-белый). на рыжей кошке комбинезон покупной
обновки для пензенчанок. эх, криво, эх, косо, но переделывать в тысячный раз не хочется, а выкидывать жалко.
обновки для пензенчанок. эх, криво, эх, косо, но переделывать в тысячный раз не хочется, а выкидывать жалко.