Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Винтажные куклы и репродукции
Deanna, я все равно буду ждать, когда у Вас появится время и Вы сделаете новые фото репро в этих нарядах)
spencer_hastings, тогда меня это особенно будет мотивировать !
madame, спасибо большое!!!
Мои винтажные Кены с подружками.
1959 Repro Barbie, Ken 1962-63 гг и Fashion Queen Barbie 1963 года
Винтажные Live Action Barbie 1971, Mod Hair Ken 1973 and Malibu Barbie 1971
И по отдельности
Солнечная Малибу
Хиппи Live Action
Не показывала здесь репродукцию Black Barbie 1980. Очень красивая кукла и единственная, которая живет у меня в коробке: слишком нравится оформление и то, что видно сразу оба наряда, что не решаюсь нарушить композицию)
под катом, как Барби изменилась с 60х годов
1959 Repro Barbie, Ken 1962-63 гг и Fashion Queen Barbie 1963 года
Винтажные Live Action Barbie 1971, Mod Hair Ken 1973 and Malibu Barbie 1971
И по отдельности
Солнечная Малибу
Хиппи Live Action
Не показывала здесь репродукцию Black Barbie 1980. Очень красивая кукла и единственная, которая живет у меня в коробке: слишком нравится оформление и то, что видно сразу оба наряда, что не решаюсь нарушить композицию)
под катом, как Барби изменилась с 60х годов
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, богатая коллекция винтажек и репро! мне очень нравится рассматривать такие фото.
кены бесподобные, и вообще они на вес золота .
негритяночка - просто жемчужина, такую точно нужно держать только нрфб!
кены бесподобные, и вообще они на вес золота .
негритяночка - просто жемчужина, такую точно нужно держать только нрфб!
spencer_hastings, спасибо!!! на какой-то период я просто погрузилась в эту тему и фликр, рассматривая фото винтажек и репро и с муками выбирая самых-самых
Негритяночку, видимо, так и оставлю)
Негритяночку, видимо, так и оставлю)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, аналогично с погружением во фликр было и у меня с тех пор у меня поселилось 4 репро и одна еще сидит нрфб
новогоднее настроение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, у Вас очень интересная коллекция винтажек, здорово они сохранились!
madame, очень понравилась Ваша новогодняя барышня! Образ изумительный получился! Действительно Новым годом повеяло.
madame, очень понравилась Ваша новогодняя барышня! Образ изумительный получился! Действительно Новым годом повеяло.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, очень красивые!
madame, утонченно и по-зимнему!
Мы тоже принесли капельку зимы, веселую только
madame, утонченно и по-зимнему!
Мы тоже принесли капельку зимы, веселую только
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, замечательные наряды. как раз для новогодней ночи!
Revolit, интересная зимняя зарисовка
а у нас наоборот летний наряд...
DSCN2304 by Spencer Hastings, on Flickr
Revolit, интересная зимняя зарисовка
а у нас наоборот летний наряд...
DSCN2304 by Spencer Hastings, on Flickr
Так люблю эту тему и так приятно, когда хоть изредка появляются новые фото !
Mariay K, спасибо огромное! Эти старенькие винтажки - мои куклы для души, от них такое тепло и энергия исходят. Ну, сохранились они по-разному: Фэшн куин была чумазой, отмывала, у Кена в синем свитере рука вываливается и шрамы на теле , Мод Хэйр Кен обстрижен и ноги второй щелчок не держат уже, у Лайв Экшн тоже не держат. НО даже эти недостатки придают им шарма
Revolit, спасибо большое! Какая милая она в этом зимнем комплекте и новогодняя
spencer_hastings, класс! Когда изучала тему, обратила внимание на ваши наряды
madame, когда вижу ваши наряды, у меня уже не рождаются оригинальные комменты. Просто все безупречно всегда!)
Mariay K, спасибо огромное! Эти старенькие винтажки - мои куклы для души, от них такое тепло и энергия исходят. Ну, сохранились они по-разному: Фэшн куин была чумазой, отмывала, у Кена в синем свитере рука вываливается и шрамы на теле , Мод Хэйр Кен обстрижен и ноги второй щелчок не держат уже, у Лайв Экшн тоже не держат. НО даже эти недостатки придают им шарма
Revolit, спасибо большое! Какая милая она в этом зимнем комплекте и новогодняя
spencer_hastings, класс! Когда изучала тему, обратила внимание на ваши наряды
madame, когда вижу ваши наряды, у меня уже не рождаются оригинальные комменты. Просто все безупречно всегда!)
Emily, ваша Барби в платье в горох - гибрид, тело не родное, это правда. Голова от Live Action Barbie (хиппи которая), то ли от Walk Lively Barbie, пока не могу сообразить, но склоняюсь к хиппи. Выше её фото показывали. А у тела руки родные, их не брали от Френси. Такое тело выпускалось с руками (кистями) разных вариантов, в том числе как у Френси. Такое тело было у Барби европейского выпуска. Если покажете нюд, можно поточнее указать.
Deanna, Fashion Queen Barbie выпускалась с 1963 по 1965 гг. Указывают 1962 часто, так как год на коробках обычно пишут на год раньше.
Ещё 1964 год - если не изменяет память, уточню, - связан с маркировкой, добавилось что-то в неё, по сравнению с 1963, поэтому могут указывать этот год для покупателей, что тело образца 1964 года.
Ещё 1964 год - если не изменяет память, уточню, - связан с маркировкой, добавилось что-то в неё, по сравнению с 1963, поэтому могут указывать этот год для покупателей, что тело образца 1964 года.
Последний раз редактировалось Alisija 18 дек 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, надо же какая история у Ваших репро, а так и не подумаешь, куклы выглядят, как новые!
Mariay K, репро-то новенькие Вы, наверно, имели ввиду винтажек) А винтажки старенькие, но вымыты, причесаны и стали, как новенькие
Alisija, спасибо огромное за ценную информацию! А я-то недоумевала, почему разные данные по году выпуска у разных продавцов.
Alisija, спасибо огромное за ценную информацию! А я-то недоумевала, почему разные данные по году выпуска у разных продавцов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да, Вы правы имела ввиду винтажек, а написала репро .
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая дама живет у меня. Barbie Pony Tale #5 1961
Девушка досталась мне в идеальном состоянии. Конечно у нее стал немного липким и грязноватым винил головы, позеленели ушки и конечности отличаются от туловища по цвету - но это мелочи свойственные, увы, всем куклам этого года выпуска.
На днях мне наконец-то удалось приобрести ей винтажного кавалера.
Девушка досталась мне в идеальном состоянии. Конечно у нее стал немного липким и грязноватым винил головы, позеленели ушки и конечности отличаются от туловища по цвету - но это мелочи свойственные, увы, всем куклам этого года выпуска.
На днях мне наконец-то удалось приобрести ей винтажного кавалера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla,какая интересная дама у Вас живёт и выглядит замечательно в свои-то...
А с Кеном у них такая обаятельная пара сложилась.
А с Кеном у них такая обаятельная пара сложилась.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, чудесная пара, кавалер - прямо загляденье. Вам повезло поселить у себя такого мальчика
а я стала счастливым обладателем этого сета
35th anniversary barbie pack by Marya, on Flickr
фото вне коробки
35th anniversary barbie by Marya, on Flickr
а я стала счастливым обладателем этого сета
35th anniversary barbie pack by Marya, on Flickr
фото вне коробки
35th anniversary barbie by Marya, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Поздравляю! чудесный сет! а первая фотография тоже Ваша? на ней у куклы другой цвет волос... а на второй фотографии рыженькие ))) очень хочется во всех аутфитах увидеть Вашу новенькую ))) Покажите, пожалуйста )
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое
да, обе фото делала я. на второй действительно получились рыжие волосы из-за того, что фото делала при разном освещении. у нее пшеничный цвет волос.
других коробочных технических фото пока не делала, есть только такие:
easter parade roman holiday outfit by Marya, on Flickr
DSCN3169 by Marya, on Flickr
DSCN3194 by Marya, on Flickr
Нужно еще отдельно сделать фото всех аксессуаров, там тоже есть на что посмотреть например на этих фото не очень видно, но клатчи у них очень классные и функциональные. а еще в наборе есть пудреница, которая открывается и в ней даже спонжик есть
да, обе фото делала я. на второй действительно получились рыжие волосы из-за того, что фото делала при разном освещении. у нее пшеничный цвет волос.
других коробочных технических фото пока не делала, есть только такие:
easter parade roman holiday outfit by Marya, on Flickr
DSCN3169 by Marya, on Flickr
DSCN3194 by Marya, on Flickr
Нужно еще отдельно сделать фото всех аксессуаров, там тоже есть на что посмотреть например на этих фото не очень видно, но клатчи у них очень классные и функциональные. а еще в наборе есть пудреница, которая открывается и в ней даже спонжик есть
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, мммм, какая атмосфера у вас на фотографии. вспомнилась квартира моей прабабушки. как будто оттуда мебель на фотографии оказалась )))
и красивые аутфиты очень. столько деталей! на пудреницу хотелось бы посмотреть, конечно... и, естественно, такой сет автоматически стал хотелкой!
и красивые аутфиты очень. столько деталей! на пудреницу хотелось бы посмотреть, конечно... и, естественно, такой сет автоматически стал хотелкой!
spencer_hastings, Sonnenschein просто с языка сняла про атмосферность фото! Но наши мнения часто совпадают, мы уже привыкли. Я правда не у прабабушки побывала, кино из шестидесятых посмотрела! А поскольку очень люблю старые советские фильмы, то от такого фото получила большущее удовольствие! Аутфиты фантастические! Девочки просто лапочки!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, Zhanik, спасибо огромное )) мы старались
кресло я делала как раз для полочки с моими репро. у меня в детстве была похожая мебель в квартире, только с зеленой обивкой.
столик, кстати, тоже времен моего детства, я его перекрасила и верх обклеила самоклейкой. получились настоящие советские 60-е
возвращаясь к сету, сделала фото аксессуаров
Barbie 35th anniversary package by Marya, on Flickr
на фото только нет двух пар сережек (они на куклах). в наборе кроме этого - три пары черных босоножек под каждый аутфит, две пары перчаток. с украшениями пока не разобралась - отогнула застежку, расстегнула, а вот надеть на куклу не могу - не получается застегнуть (есть предположение, что кукле надо снять голову для того, чтоб одеть бусы/цепочку....).
клатчи открываются, пудреница тоже.
кресло я делала как раз для полочки с моими репро. у меня в детстве была похожая мебель в квартире, только с зеленой обивкой.
столик, кстати, тоже времен моего детства, я его перекрасила и верх обклеила самоклейкой. получились настоящие советские 60-е
возвращаясь к сету, сделала фото аксессуаров
на фото только нет двух пар сережек (они на куклах). в наборе кроме этого - три пары черных босоножек под каждый аутфит, две пары перчаток. с украшениями пока не разобралась - отогнула застежку, расстегнула, а вот надеть на куклу не могу - не получается застегнуть (есть предположение, что кукле надо снять голову для того, чтоб одеть бусы/цепочку....).
клатчи открываются, пудреница тоже.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, чудесные аксессуары! пудреница чудо, конечно... ещё мне очень понравились кулончик и расчёска )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня конечно тоже больше всего пудреница впечатлила. Супер!
spencer_hastings, очень милые аксессуары! А вот пудреница меня не удивила, у меня есть похожая от голубого парчового аутфита, который отдельно выпускался, там правда пудренница серебристая, а пуховка тоже розовая. Больше всего тут меня пародовали оба колье и расческа-гребешок, такая маленькая прелесть!