Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelia. Знаете таких?
Сегодня купила себе очаровательную куколку, похожую на Барби, только не Mattel, a Lelia. У нее такое красивое личико и волосы изумительные, вытащила из коробочки-посмотрела, нардя красивый, сшитый из качественного материала. Тело ее, конечно, не Маттел, но тоже красивое, гладкое. Давайте поболтаем насчет этих (если вы имели удовольствие видеть) барбиеобразных созданий!
UPD:
Сравнительные фото Lelia и Jenny
UPD:
Сравнительные фото Lelia и Jenny
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куклы Lelia. Знаете таких?
сколько ни искала, не могу найти фотку была бы своя, с радостью бы показала всех своих любимиц..
-
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, это китайская куколка, на коробке написано, что сделана в Китае... (сама коробка большая и отличная от тех, в которые упаковывают Барби-не яркая и не пестрая) она очень похожа на Барби лицом, и даже стиль в чем-то сходится! Еще на коробке написано, что стиль куклы создан настоящими девчонками! Единственное, что огорчает, так это то, что ноги немного поцарапаны и там, где должны быть трусики, неаккуратная зацепка. А вот одежда кажется такой качественной! И руки у нее "раскрываются", как у настоящих Барби, не ломаются-ничего... ножки чуть-чуть гнутся... словом, ее можно назвать идеальной!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Lelia. Знаете таких?
farida писал(а): она очень похожа на Барби лицом, и даже стиль в чем-то сходится!
... ноги немного поцарапаны и там, где должны быть трусики, неаккуратная зацепка.
И руки у нее "раскрываются", как у настоящих Барби, не ломаются-ничего... ножки чуть-чуть гнутся... словом, ее можно назвать идеальной!
если эта кукла - подделка под Барби, да еще с дефектами, то не поняла - что же в таком случае в ней идеального???
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дорогая Мартиша Аддамс, в смысле, она очень симпатичная! Несмотря на то, что не высшего качества
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Даеш фото !
Заинтриговали Отсутствием фото.
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я как сделаю фото размещу их здесь обязательно. Интрига спадет.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Это не подделки под Брац? случайно. Таких у нс море в магазине. В круглых коробках- "шарообразных".?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну если она "очень похожа на Барби лицом", то вряд ли она при этом может быть подделкой под Братц.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Просто видела на коробках "под брац" такую надпись "Lelia". А коробки как бы дутые, в виде шара.
- Lapschinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Только сегодня видела в магазине Лелию, действительно, очень милые! Надеюсь, что это вы их имеете в виду. Наверное куплю завтра, очень понравились. Только по фотке я их почему-то не узнаю(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вчера купила вот таких девочек Lelia
Качество волос и одежды приятно удивило, у блондинки даже трусики надеты У брюнетки, как у настоящей рокерши, нижнего белья нет Зато у нее корсет не пришит к фуболке и может использоваться вполне самостоятельно.
Руки и ноги у них гнуться и в согнутом положении, как ни странно, держаться А еще девочки "пахнут жасмином"...
Качество волос и одежды приятно удивило, у блондинки даже трусики надеты У брюнетки, как у настоящей рокерши, нижнего белья нет Зато у нее корсет не пришит к фуболке и может использоваться вполне самостоятельно.
Руки и ноги у них гнуться и в согнутом положении, как ни странно, держаться А еще девочки "пахнут жасмином"...
-
- Контактная информация:
kovarnii_tuska
жасмином пахнут? А мне почему-то упрямо кажется, что моя пахнет каким-то мылом...
жасмином пахнут? А мне почему-то упрямо кажется, что моя пахнет каким-то мылом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirinka, там так написано, мол пахнет жасмином Я ведь не просто так это в кавычки поставила Лично мне этот запах напомнил ручки-вонючки
-
- Контактная информация:
Вот и мне сразу кавычек захотелось, а на коробке написано хорошо пахнет)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние - подделки под Ликку)
Их продают тут - http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Dol ... bZ14007405 вместе с мебелью, как я поняла)
Их продают тут - http://stores.ebay.com/Barbie-Kurhn-Dol ... bZ14007405 вместе с мебелью, как я поняла)
-
- Контактная информация:
Тогда какие-то официальные подделки, потому что есть даже официальное название на сайте производителя. И то спасибо)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все подделки такие сейчас, та ж Дефа Люси, которая подделывает тоже Барби, Братц, Ликку и прочих)
У кучи подделок есть сайты и названия фирм)
У кучи подделок есть сайты и названия фирм)
-
- Контактная информация:
Ну собственно, мне жаловаться грех, она мне этим ликкаподобным личиком и понравилась) Если бы не странный запах, конечно. Но за 170 рублей видимо и этого хватит.