Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Девочки обошли музей, Аря много рассказывала о родном крае. С некоторыми экспонатами было разрешено сфотографироваться. Аря попросила об этом смотрительницу.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Девочкам понравилось фотографироваться .
И со скульптурами.
И с животными.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
На следующий день Аря и Лиза остались дома. Лиса осталась у бабушки убирать урожай , потому в конный клуб ей сбежать не удалось. Девочки решили ее морально поддержать и отложили свой поход в клуб . Они сидели дома,и, играя с Барби , обсуждали свои девичий интересы.
Аря: А ты умеешь шить одежки куклам?
Лиза: Да, пришлось научиться. Вообще сейчас на Барби много одежды продаётся, но все они какие-то либо очень детские, либо полная бесвкусица. Один аутфит, где романтичное платье сочетается с сапогами и домашней кофтой, чего стоит!
Аря: Ага я то же сама шью по этому. В этом я с тобой согласна! А ты о какой мечтаешь?
Лиза: Если честно, то сейчас я очень хочу принцессу Жасмин в сете с Алладином. Алладин там так себе, а Жасмин красотка. Кстати, мама в детстве очень любила эту диснеевскую принцессу.
Аря:А моя мама Ариэль любила, хотя , об этом можно легко догадаться по моему имени( смеясь), а я мечтаю о Бель только старого выпуска какие в детстве моей мамы были.У них лица добрые.
Лиза: Да, не сложно догадаться, что твоя мама очень любила принцессу Ариель. Да, мама говорит, что они и качественнее, чем современные куклы. Кстати, у моей мамы остались три куклы из её детства. Она их никому не даёт, даже мне. Эвка иногда всё же забегает в родительскую спальню и хватает с маминого туалетного столика принцессу Ариель. Но, мама тут же отбирает, вдалбливая, что нельзя трогать без спроса.
Аря: А ты умеешь шить одежки куклам?
Лиза: Да, пришлось научиться. Вообще сейчас на Барби много одежды продаётся, но все они какие-то либо очень детские, либо полная бесвкусица. Один аутфит, где романтичное платье сочетается с сапогами и домашней кофтой, чего стоит!
Аря: Ага я то же сама шью по этому. В этом я с тобой согласна! А ты о какой мечтаешь?
Лиза: Если честно, то сейчас я очень хочу принцессу Жасмин в сете с Алладином. Алладин там так себе, а Жасмин красотка. Кстати, мама в детстве очень любила эту диснеевскую принцессу.
Аря:А моя мама Ариэль любила, хотя , об этом можно легко догадаться по моему имени( смеясь), а я мечтаю о Бель только старого выпуска какие в детстве моей мамы были.У них лица добрые.
Лиза: Да, не сложно догадаться, что твоя мама очень любила принцессу Ариель. Да, мама говорит, что они и качественнее, чем современные куклы. Кстати, у моей мамы остались три куклы из её детства. Она их никому не даёт, даже мне. Эвка иногда всё же забегает в родительскую спальню и хватает с маминого туалетного столика принцессу Ариель. Но, мама тут же отбирает, вдалбливая, что нельзя трогать без спроса.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Аря: А у моей мамы не осталось кукол из детства, бабушка их тут же передавала ее сестрам- моим тетям, а потом выбросила. А чем ты еще любишь заниматься дома после школы и на каникулах?
Лиза: Ой, Арь, легче сказать, чем я не занимаюсь. В прошлом году, кстати, мне пришлось перейти в новую школу. Сначала были проблемы. Меня начала терроризировать там одна выпендристая девица. Я сначала испугалась, а потом увела у неё пацана. Хотя, как увела? Он сам на меня обратил внимание. Потом правда, я его бросила. Он оказался таким жадным, просто ужас. Сейчас вот встречаюсь с Тёмкой. Но за мной ещё пытается ухаживать Никита. А у тебя, кстати, есть парень?
Аря: Ага , Гошка. Он прикольный, со всем соглашается, что бы я ни сказала.( хихикая). А ко мне как-то ни кто с претензиями не пристает, хотя, попробовали бы... У меня. Слишком много "заступников", да и сама могу " навешать по первое число" , да и пока Лиски хватает. И кто из парней лучше?
Лиза: Ну, за меня тоже есть кому заступиться. Бабушка говорит, что я, как мама. Собираю вокруг себя преданных поклонников. (Гордо улыбнулась она.) Ну, пока мне Тёмка больше нравится. С ним весело. А Никита он милый, конечно, но какой-то слишком уж робкий.
Аря: Ясно. Хотя, как говорит один человек" не все то, чем кажется". Вот иногда человек кажется таким хорошим, а на самом деле оказывается- придурок полный и наоборот . Ну я такое то же иногда встречала. Кстати, как тебе музей? Что больше всего понравилось , что удивило?
Лиза: Да, ты права, но пока всё вот так. Ой, музей классный у вас! Очень понравились эти большие скульптуры животных. Я таких только по телевизору видела. Кстати, у меня двоюродная сестра Машка похожа характером на вашу Лиску! Тоже обожает искать приключения на свои вторые 90.
Аря: Я то же люблю этих " зверей"( шутливо). А расскажи про свою Машку? Так ли они похожи?
вчераТатьяна
Лиза: Машка моя ровесница. Она обожает всевозможные травмопасные виды спорта. Любит турпоходы в горы. В прошлом году она почти вынудила своих родителей пойти в поход в горы. Дядя Женя продержался до конца, а тётя Лида сбежала домой через день.
Аря: Прикольно.
Лиза: Ой, Арь, легче сказать, чем я не занимаюсь. В прошлом году, кстати, мне пришлось перейти в новую школу. Сначала были проблемы. Меня начала терроризировать там одна выпендристая девица. Я сначала испугалась, а потом увела у неё пацана. Хотя, как увела? Он сам на меня обратил внимание. Потом правда, я его бросила. Он оказался таким жадным, просто ужас. Сейчас вот встречаюсь с Тёмкой. Но за мной ещё пытается ухаживать Никита. А у тебя, кстати, есть парень?
Аря: Ага , Гошка. Он прикольный, со всем соглашается, что бы я ни сказала.( хихикая). А ко мне как-то ни кто с претензиями не пристает, хотя, попробовали бы... У меня. Слишком много "заступников", да и сама могу " навешать по первое число" , да и пока Лиски хватает. И кто из парней лучше?
Лиза: Ну, за меня тоже есть кому заступиться. Бабушка говорит, что я, как мама. Собираю вокруг себя преданных поклонников. (Гордо улыбнулась она.) Ну, пока мне Тёмка больше нравится. С ним весело. А Никита он милый, конечно, но какой-то слишком уж робкий.
Аря: Ясно. Хотя, как говорит один человек" не все то, чем кажется". Вот иногда человек кажется таким хорошим, а на самом деле оказывается- придурок полный и наоборот . Ну я такое то же иногда встречала. Кстати, как тебе музей? Что больше всего понравилось , что удивило?
Лиза: Да, ты права, но пока всё вот так. Ой, музей классный у вас! Очень понравились эти большие скульптуры животных. Я таких только по телевизору видела. Кстати, у меня двоюродная сестра Машка похожа характером на вашу Лиску! Тоже обожает искать приключения на свои вторые 90.
Аря: Я то же люблю этих " зверей"( шутливо). А расскажи про свою Машку? Так ли они похожи?
вчераТатьяна
Лиза: Машка моя ровесница. Она обожает всевозможные травмопасные виды спорта. Любит турпоходы в горы. В прошлом году она почти вынудила своих родителей пойти в поход в горы. Дядя Женя продержался до конца, а тётя Лида сбежала домой через день.
Аря: Прикольно.
Лина лежала рядом на диване и , блуждая по "всемирной паутине", не обращала на девочек никакого внимания".
Тут в их квартиру позвонили. Лина , которая в это время полулежа на диване строчила письма своим подругам в интернете , не оборачиваясь , попросила младшую открыть дверь.
Аря послушно пошла открывать, но вскоре вернулась.
Аря: Лин, там тебя.
Лина: Кто?
Аря: Игнат.
Лина: А чего не зашел?
Аря: Просит, чтоб ты вышла.
Лина: Странно. Ладно, выйду- не переломлюсь.
Лина, обращаясь к девочкам: Так, юный народ, без меня в мой комп не лазить, если что," прибью "обеих, не глядя на гостеприимство и родственные связи, ясно?!
Аря: Ясно, не боись, не сунемся.
Лиза: У девушки из интеллигентной семьи нет привычки лазить по чужим компам. (С юмором ответила она).
Лина, дождавшись ответов от обеих: Отлично! Я пошла. Если Божена явится, можете ей сказать, где я и с кем.
Аря: Ладно!
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Лина ушла, а Аря и Лиза остались вдвоем.Аря: Ну хоть пять минут отдохнем от всех.
Лиза, полушёпотом: А Игнат это парень Лины?
Аря: Можешь говорить громче( весело) , она ушла. Да не знаю, может и парень, а говорит, что дружат.Аря: А у твоей Маши есть парень?
Лиза: Понятно. Не, у Машки точно нет парня. Я бы даже сказала, парни её побаиваются. (Хихикнула Лиза.)Хотя, на лицо она очень миленькая. Но характер, блин, вылитая дядя Женя! Кстати, её старшей сестре - Светке 16 уже, а у неё тоже нет парня.
Аря: Так и у нашей старшей нет парня и что?! Подумаешь, потому будет. А может ей и не надо совсем?
Лиза: Ну, не знаю, может и не надо. Как говорит часто мама тёте Кате, не надо грести всех под одну гребёнку. Характеры у всех разные. Хотя, тёте Кате, что об стенку горох! Она просто ужас, какая упрямая. Для неё других мнений не существует.
Аря: Ясно. Смотрю сильно вас тетя Катя достала, ты часто о ней вспоминаешь, она наверное там вся при икалась.( шутя)
Лиза: О да, если и есть у неё какой-то талант, то это талант трепать нервы окружающим. Я когда у бабушки бываю, и если там, не дай Бог, тётя Катя окажется со своими детьми, то всё, мне обеспечен курс лекций на тему, как должна вести себя хорошая девочка. Пока дед ей не скажет, три волшебных, но очень неприличных слова.
Аря посмеялась, не сдержав эмоций: Интересная у вас жизнь, за то не скучно. Жаль на нашу тетю Оксану нет больше подобной " управы", тут она немного загрустила.
Лиза знала, что дедушка Ари умер, поэтому поспешила сменить тему, чтобы Аря не грустила: Арь, а какие планы у вас на новый год?
Аря: Да пока ни каких. Родители подумывали всем съездить куда- нибудь, но из- за этих событий с самолетом...и в целом неблагополучной ситуации в мире , решили отметить дома. Хотя , думаю то же не плохо. С подругами встречусь в каникулы.
Лиза: Мои тоже пока ничего не планируют. У мамы пока очень много работы. Перед новым годом самая работа для артистов. Знаешь, я иногда смотрю на маму, и думаю, когда вырасту, тоже хочу стать певицей. А иногда такое желание пропадает, ведь творчество это не обычный 8-часовой рабочий день в офисе. Творчеству надо отдаваться целиком и полностью, а мама ещё при этом умудряется папе время уделить, нас с Эвкой воспитывать, с родными и друзьями общаться.
Аря: А понятно, но моя то же перед новым годом " крутится" сильно. Потому как праздники- самое прибыльное время, а отдыхать приходится разве что в сам новый год и следующий день,пока народ не очухается. А потом снова: Рождество, 23 февраля и 8 марта. Так что не только у артистов праздники- самая рабочая пора.Хотя, то же не мало приходится успевать за это время, хотя, когда мы подросли, с нами нянчились и тети и Божена . Но тете Оксане мама больше не доверяет, причину толком не знаю, вроде как чего- то кто- то задолжал, а подробности не говорят.
Лиза: Да уж, и как они всё успевают только? (Пожала плечами Лиза), а ты помимо школы ходишь в какие-нибудь кружки или секции?
Аря: Раньше ходила в музыкалку на пение, но сейчас у нас в школе музыка- обязательный предмет, так что и там хватает и в хореографический. Только у нас в школе искусств потолок рухнул, пока местная администрация решала куда и кого , мы долго были без возможностей заниматься , я сейчас не хожу, все забросила , да и училка которая сейчас преподают там танцы- жуть какая вредная. Если сменится- может возобновлю. Конечно, не только я так " попала", многие, включая моих двух двоюродных сестер- дочек тети Оксаны , кстати. Они то же занимались музыкой. А другие уехали в " Синюю птицу", теперь там учатся.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Лиза: Понятно. Жаль! У нас в Москве с выбором кружков и секций проблем нет. Но меня стараются не перегружать этими кружкам. Я хожу только на танцы, 4 раза в неделю. Мама считает, что у детей должно быть время и для себя, и нельзя их перегружать занятиями.
Аря: А у нас было 2 раза в неделю. Мне нравилось. Конечно, Мари- Турек не Москва.( посмеялась она). Твоя мама правильно говорит, надо и себе время уделять, а то сейчас и в школе " грузят" на полную.А ты какую косметику любишь?
Лиза: Ой, и не говори! Школьная программа - это ужас какой-то! Я недавно папу попросила помочь с математикой. Он полвечера решал её. (Рассмеялась Лиза.) Косметику мне мама покупает. У неё какое-то длинное название на английском, язык сломать можно. Но мне там нравится блеск для губ, у него запах очень приятный. Тушь тоже хорошая. А вот тени там какие-то однообразные.
Аря: А я нашу люблю" Маленькая Фея". Там лак для ногтей прикольный , непонравилось- можно мылом смыть.
Лиза: Лак для ногтей можно мылом смыть? Ну, в этом есть и свои плюсы для девочек, у которых строгие мамы и не разрешают им краситься. К счастью, к нашим мамам это не относится. У меня одна бабушка поощрает мамино воспитание, а вторая наоборот, недовольна.
Аря: Это да, хорошо. Но мне как раз нравится, можно хоть за один день разными красить. А задачки решать мне не помогают, сама справляюсь все таки.Хотя, у нас пока к счастью не ЕГЭ , а то мои сестры до обморока сдавали.
Лиза: Может, в провинции школьная программа немножко проще, чем у нас? До обморока? Ого! Это ж как надо себя истязать?
Аря: Ну не знаю, я ведь еще на традиционную попала, а мои двоюродные сестры- дочки тети Люды уже на другие программы, вот они " воют на Луну !!"
А ЕГЭ - это отдельная песня. Наши тут: Божена, Галя - моя двоюродная сестра, Люся- подружка Божены и еще один мальчик из их класса тут готовились "будь здоров". Но сдали хорошо, а мы как три мыша на цыпочках вокруг них. Ладно наша еще могда прийти с любой оценкой, а нашу двоюродную сестру- Галю тетя Оксана бы " к сенке на расстрел поставила, "если бы она на пятерку не сдала. А наша мама говорит, что оценки прежде всего для учеников нужны, чтоб ориентироваться как понял правильно или нет и для учителей- правильно научил или нет, а не для того чтоб из- за каких- то баллов вешаться.
Лиза: Ого! Да у вас тётя Оксана просто не Сталин, а Гитлер в юбке! Хотя, они оба диктаторами были. У меня дедушка иногда любит говорить, когда кем-то или чем-то недоволен: "Сталина на вас нет!" У меня были проблемы с учёбой классе в третьим, но к счастью, я быстро подтянулась. Сейчас правда, математику не всегда понимаю. Я больше русский и литературу люблю. Ещё историю обожаю!
Аря: Ага они оба друг друга стоили, людей только жалко. Нам бабушка Лена рассказывала много о том времени и на уроках истории то же говорили. Правда , бабушка Лена нам не бабушка, она типа приемной бабушки или даже прапрабабушки, долго объяснять... Короче она воевала . Вот после ее рассказов все время думаю: хоть бы не было войны больше! Впрочем, бабушка Лена то же часто говорит ту же поговорку, что и твой дед. Я то же больше всего люблю русский и литературу , история то же нравится, хотя Лиска ее знает лучше, чем я она вообще в ней " затонула".
Лиза: Да уж, жуткое время тогда было. (Немного грустно вздохнула Лиза. Она девочка впечатлительная,не как Аря)Нам повезло, что мы родились в мирное время. Арь, а у тебя папа в армии служил?
Аря: Конечно служил. Как же без этого?!
Девочки мого о чем говорили в этот вечер.
Аря: А у нас было 2 раза в неделю. Мне нравилось. Конечно, Мари- Турек не Москва.( посмеялась она). Твоя мама правильно говорит, надо и себе время уделять, а то сейчас и в школе " грузят" на полную.А ты какую косметику любишь?
Лиза: Ой, и не говори! Школьная программа - это ужас какой-то! Я недавно папу попросила помочь с математикой. Он полвечера решал её. (Рассмеялась Лиза.) Косметику мне мама покупает. У неё какое-то длинное название на английском, язык сломать можно. Но мне там нравится блеск для губ, у него запах очень приятный. Тушь тоже хорошая. А вот тени там какие-то однообразные.
Аря: А я нашу люблю" Маленькая Фея". Там лак для ногтей прикольный , непонравилось- можно мылом смыть.
Лиза: Лак для ногтей можно мылом смыть? Ну, в этом есть и свои плюсы для девочек, у которых строгие мамы и не разрешают им краситься. К счастью, к нашим мамам это не относится. У меня одна бабушка поощрает мамино воспитание, а вторая наоборот, недовольна.
Аря: Это да, хорошо. Но мне как раз нравится, можно хоть за один день разными красить. А задачки решать мне не помогают, сама справляюсь все таки.Хотя, у нас пока к счастью не ЕГЭ , а то мои сестры до обморока сдавали.
Лиза: Может, в провинции школьная программа немножко проще, чем у нас? До обморока? Ого! Это ж как надо себя истязать?
Аря: Ну не знаю, я ведь еще на традиционную попала, а мои двоюродные сестры- дочки тети Люды уже на другие программы, вот они " воют на Луну !!"
А ЕГЭ - это отдельная песня. Наши тут: Божена, Галя - моя двоюродная сестра, Люся- подружка Божены и еще один мальчик из их класса тут готовились "будь здоров". Но сдали хорошо, а мы как три мыша на цыпочках вокруг них. Ладно наша еще могда прийти с любой оценкой, а нашу двоюродную сестру- Галю тетя Оксана бы " к сенке на расстрел поставила, "если бы она на пятерку не сдала. А наша мама говорит, что оценки прежде всего для учеников нужны, чтоб ориентироваться как понял правильно или нет и для учителей- правильно научил или нет, а не для того чтоб из- за каких- то баллов вешаться.
Лиза: Ого! Да у вас тётя Оксана просто не Сталин, а Гитлер в юбке! Хотя, они оба диктаторами были. У меня дедушка иногда любит говорить, когда кем-то или чем-то недоволен: "Сталина на вас нет!" У меня были проблемы с учёбой классе в третьим, но к счастью, я быстро подтянулась. Сейчас правда, математику не всегда понимаю. Я больше русский и литературу люблю. Ещё историю обожаю!
Аря: Ага они оба друг друга стоили, людей только жалко. Нам бабушка Лена рассказывала много о том времени и на уроках истории то же говорили. Правда , бабушка Лена нам не бабушка, она типа приемной бабушки или даже прапрабабушки, долго объяснять... Короче она воевала . Вот после ее рассказов все время думаю: хоть бы не было войны больше! Впрочем, бабушка Лена то же часто говорит ту же поговорку, что и твой дед. Я то же больше всего люблю русский и литературу , история то же нравится, хотя Лиска ее знает лучше, чем я она вообще в ней " затонула".
Лиза: Да уж, жуткое время тогда было. (Немного грустно вздохнула Лиза. Она девочка впечатлительная,не как Аря)Нам повезло, что мы родились в мирное время. Арь, а у тебя папа в армии служил?
Аря: Конечно служил. Как же без этого?!
Девочки мого о чем говорили в этот вечер.
Последний раз редактировалось irashka 10 дек 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Путешествие по музею занимательное. Столько разных ваз и кувшинчиков
Зверики премилые;
Ах уж эти девчачьи секреты
Зверики премилые;
crista писал(а):Путешествие по музею занимательное. Столько разных ваз и кувшинчиков
Зверики премилые;
Спасибо. А фото реального нашего музея я не раз показывала в своей теме раньше.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Спасибо. А фото реального нашего музея я не раз показывала в своей теме раньше.
Не, я про воображаемый музей писала
Кристина, я поняла.
Это для заметки.
Это для заметки.
Пока младшие секретничали, Лина общалась с Игнатом: Ну и чего не зашел?
Игнат: У вас, слышал гости...
Лина: Ге обращай внимания, к младшей подружка приехала. Сидят сейчас там, треплются обо все на свете.
Игнат : Да все равно...
Лина: Чего звал?
Игнат, горько усмехнувшись: Попрощаться что- ли...
Лина, вскинув бровь: Поясни!
Игнат: Готовят документы на усыновление меня кем- то.
Лина: Это же здорово! У тебя будет семья...
Игнат не дал договорить , высказав раздраженно:Не здорово и семьи не будет!
Лина: Почему?!
Игнат: Эти, типа " родители" из США ... Я их не видел и не увижу , скорее всего никогда...
Лина: Это как понимать?
Игнат: А так... Зачем усыновляют , даже не познакомившись ? Только для одного...
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
До девочки стало доходить то, о чем ей пытаются сказать, но не решаются. Она так и села, рядом , и с удивлением
посмотрела на своего одноклассника, не решаясь сказать ни слова. Игнат мельком взглянув на нее, поняв ее реакцию ответил: Да.. .
Лина: И что теперь делать?!( растерянно и напуганно).
Парень пожал плечами и ничего не ответил. Она же: Уж не по этому ли...( она вспомнила разговор мамы о недавнем видите сотрудницы оргонов опеки)
Игнат: Что?
Лина: Да так, ничего... Не важно.
Игнат не придал значения ее словам и снова пожав плечами ушел в свои мысли.
Лина: А когда...
Игнат: Не сейчас еще, не все документы готовы, наверное еще не всех " купили"( горько усмехнувшись сказал он).
Лина, нервно: Ты так спокойно...
Игнат: А что толку кричать и паниковать, ничего не изменить. Да и у меня никаких родственников нет, кому я нужен. Это скорее всего так как- то и закончилось бы... Ладно. Пойду я . Пока!( он резко встал и ушел в сторону детдома).
Лина посмотрела в след растерянным взглядом, внутри появилось неприятное ,сжимающее все , чувство тревоги).
посмотрела на своего одноклассника, не решаясь сказать ни слова. Игнат мельком взглянув на нее, поняв ее реакцию ответил: Да.. .
Лина: И что теперь делать?!( растерянно и напуганно).
Парень пожал плечами и ничего не ответил. Она же: Уж не по этому ли...( она вспомнила разговор мамы о недавнем видите сотрудницы оргонов опеки)
Игнат: Что?
Лина: Да так, ничего... Не важно.
Игнат не придал значения ее словам и снова пожав плечами ушел в свои мысли.
Лина: А когда...
Игнат: Не сейчас еще, не все документы готовы, наверное еще не всех " купили"( горько усмехнувшись сказал он).
Лина, нервно: Ты так спокойно...
Игнат: А что толку кричать и паниковать, ничего не изменить. Да и у меня никаких родственников нет, кому я нужен. Это скорее всего так как- то и закончилось бы... Ладно. Пойду я . Пока!( он резко встал и ушел в сторону детдома).
Лина посмотрела в след растерянным взглядом, внутри появилось неприятное ,сжимающее все , чувство тревоги).
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
На следующий день в другом месте. Зоя встретилась со своей бывшей практиканткой.
Зоя: Добрый день, Олеся Сергеевна, прошу прощения, что оторвала Вас от Важных дел...
Олеся: Ничего страшного... Да и не было у меня сейчас чересчур важных дел.( немного смущенно)
Зоя: Вы же еще не закончили учебу?
Олеся: Пока нет. Почему Вы интересуетесь?
Зоя: Нужен хороший адвокат и очень срочно.
Олеся: Вообще- то после учебы думала идти в прокуратуру, в принципе меня там уже ждут.
Зоя: Вы знаете, я к сожалению в этих кругах не была, хоть и муж-участковый, а Вы как раз там уже многих знаете.
Олеся: Ну да, Вы правы, я поговорю со знакомыми, если Вам нужен именно местный адвокат...
Зоя: Олеся Сергеевна, мне нужен любой!( подчеркивая два последних слова высказала женщина).
Олеся: В таком случае, я могу позвонить своей сестре, только вот... Не знаю, приедет ли...( смущенно), просто она человек- занятой и очень практичный, если дело безнадежное она и не поедет. Но я скажу конечно, что помощь нужна Вам, думаю она не откажет.
Зоя: Помощь нужна не мне, а моим хорошим знакомым( не стала уточнять родственные связи). Но для меня это очень важно.
Зоя: Добрый день, Олеся Сергеевна, прошу прощения, что оторвала Вас от Важных дел...
Олеся: Ничего страшного... Да и не было у меня сейчас чересчур важных дел.( немного смущенно)
Зоя: Вы же еще не закончили учебу?
Олеся: Пока нет. Почему Вы интересуетесь?
Зоя: Нужен хороший адвокат и очень срочно.
Олеся: Вообще- то после учебы думала идти в прокуратуру, в принципе меня там уже ждут.
Зоя: Вы знаете, я к сожалению в этих кругах не была, хоть и муж-участковый, а Вы как раз там уже многих знаете.
Олеся: Ну да, Вы правы, я поговорю со знакомыми, если Вам нужен именно местный адвокат...
Зоя: Олеся Сергеевна, мне нужен любой!( подчеркивая два последних слова высказала женщина).
Олеся: В таком случае, я могу позвонить своей сестре, только вот... Не знаю, приедет ли...( смущенно), просто она человек- занятой и очень практичный, если дело безнадежное она и не поедет. Но я скажу конечно, что помощь нужна Вам, думаю она не откажет.
Зоя: Помощь нужна не мне, а моим хорошим знакомым( не стала уточнять родственные связи). Но для меня это очень важно.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Олеся: Вы можете мне объяснить в чем дело? Хотя бы вкратце, я передам сестре.
Зоя: Идемте ко мне на работу( она махнула рукой на ближайшее здание), а то на улице , знаете ли любой может услышать.
Олеся: Да, Вы правы, идемте.
Они зашли контору и обсудили все , сто было нужно.
Выходя из здания, Олеся заверила свою знакомую, что постарается сделать все, чтоб сестра приехала: Зоя Васильевна, я очень постараюсь уговорить сестру, честное слово! Она хоть и не на много меня старше, но все же у нее неплохой опыт. Она выиграла много процессов...
Зоя: Я верю Вам.( мысленно:" Выбора все равно нет" ).
Не успели они разойтись, как к ним подошла Жанна : Зоя, я хотела с тобой поговорить, на счет адвоката!
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Олеся: Так это Вам нужен адвокат?!
Обе женщины тут де смутились, понимая глупость происходящего.
Зоя: Да. К сожалению, мне пора. ( она " от кланялась " и ушла).
Жанна, обратилась к Олесе: Это Вы мой адвокат?( смерила ее взглядом, девушка казала ей не подходящей на эту роль).
Олеся, почувствовав тон , немного смущенно ответила: Нет. Моя сестра будет Вашим адвокатом( вызывающе добавив), если я конечно ее уговорю.
Обе женщины тут де смутились, понимая глупость происходящего.
Зоя: Да. К сожалению, мне пора. ( она " от кланялась " и ушла).
Жанна, обратилась к Олесе: Это Вы мой адвокат?( смерила ее взглядом, девушка казала ей не подходящей на эту роль).
Олеся, почувствовав тон , немного смущенно ответила: Нет. Моя сестра будет Вашим адвокатом( вызывающе добавив), если я конечно ее уговорю.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да тут прямо След: все по настоящему.
Любопытнейше!.. Буду нежно наблюдать историю Игната. Надеюсь, они хорошо подумали и правильно подобрали его на отведенную роль чтобы уж ошибки никакой не вышло!..
Любопытнейше!.. Буду нежно наблюдать историю Игната. Надеюсь, они хорошо подумали и правильно подобрали его на отведенную роль чтобы уж ошибки никакой не вышло!..
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Жалко очень Игната. Он ведь парень хороший. Вообще, обидно, что у нас в стране такое отношение к детдомовским! Ведь, эти "родители" из США чего-то не стали подобным заниматься у себя на Родине.
Gringoire писал(а):Да тут прямо След: все по настоящему.
Посмотрим.
Tammi23 писал(а):Жалко очень Игната. Он ведь парень хороший. Вообще, обидно, что у нас в стране такое отношение к детдомовским! Ведь, эти "родители" из США чего-то не стали подобным заниматься у себя на Родине.
Вот именно! Зачем им подросток из "глубинки", тем более не глядя так.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Похоже, новая остросюжетная история намечается
Скрытый контент: показать
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно ситуации разными могут быть...
А парня пока точно жалко...
katrinka88 писал(а):Действительно ситуации разными могут быть...
Мне то же его жаль...
Следующий день был свободным. К тому же приехала Василиса и девочки всей компанией собрались в " Красавчик", чтоб покататься.
Аря: Лиз , надо спросить еще, с кем пойдем, согласится Божена или нет.
Лиза: А есть риск, что могут не отпустить? Мы же вроде хорошо себя ведём.
Аря: Нет, дело не в нашем поведении, а в факультативах для старшеклассников, понимаешь? Скорее Божену не отпустят.
Лиза: Понятно. А мы одни туда никак не можем сходить?
Тут к ним подошла Лиса: Девчонки, Божена убегает на " русский", надо уговорить Линку , чтоб с нами пошла.
Аря: Ага, а если она в настроении.( подумывая о своем).
Лиза: Ну, попробовать всё равно нужно. Попытка - не пытка.
Лиса: Чего вы сразу паникуете? Еще к ней даже не подошли.( смеясь).
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Ариэль подошла к старшей сестре: Божен, а тебе срочно на русский надо?
Божена: Ты же видишь, я уже собралась.
Ариэль: Вдруг Лина с нами не пойдет?
Божена: Ладно, я сейчас поговорю с ней.
Божена уговорила свою вторую сестру сходить с " малышней" в клуб , Лина развела руками: Ладно, мне все равно.
Божена: Да и сама знаешь, кто после обеда там работает сейчас.
Лина: Ладно, за то у меня будет лишний повод по... ( не договорила) поглядеть на коней.( а думала о другом).
Только Аря пришла уговаривать Лину : Лин, в ты сходишь с нами в клуб?
Лина тут же согласилась: Конечно, нет проблем. Что с вами делать.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Вчетвером девочки зашли в клуб. Лина сзади подтолкнула Лизу , чтоб та смелее заходила.
Аря:,вот и пришли!
Лиса, потерев ладошки: Давно я тут не была! Целую вечность!
Лина, слегка над ней шутя: Ага, неделя - вечность, сильно
Лина обратилась к Лизе: Не страшно? Кстати, оплату введу за тебя, остальные на сдачу покатаются.))
Лиза: Нет, не страшно. Я уже каталась верхом. (улыбнулась и кивнула).
В клубе они увидели мирно отдыхающего Эдуарда. Тот не был особенно рад таким клиентам. Узнав, что все оплачено, он , крехтя поднялся и пошел выполнять свой профессиональный долг.
Эд: С кого начнем?
Лина: Может с пони? Лиза, ты на пони каталась?
Лиса: тут может и мне удастся?
Аря: Может и мне?
Лина: Ладно ладно, покатаетесь.
Эд: Пони вести?
Лиза: На пони? Не помню, но мама вроде говорила, что в три года каталась в парке каком-то. Так что я не прочь снова попробовать.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Им приводили разных пони. И Лиза с девочками катались на:
Ночке и Буяне.
Кире и Вятке.
Зене и Искре.
Ночке и Буяне.
Кире и Вятке.
Зене и Искре.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сказка и Грей.
Кавказ и Казбек .
Инструктор опять куда- то ушел.Лизе понравился один конь, на котором каталась Лиса, ей тоже захотелось на нем проехать. Она попросила об этом Лису.Лиза: Надо же, он тебя слушается!
Лиса: Мы с Кавказом давно подружились, держись крепче и не бойся.
Лиза: Кавказ? Интересное имя. (Улыбнулась она,держалась в седле хорошо.)
Лиса: Кавказ же Австралийский пони.Ага. Но говорят другого сочетания не придумали, когда записывали.
Лиза: Здорово! Честно говоря, я не разбираюсь в породах лошадей. А тебе очень нравится лошади?
Пони были отправлены обратно в конюшню , а девочки за просили обычных лошадок, начиная с малых.
Эд , лениво: Кого первого?
Лина: Мечту!
Лиза: Да нравятся, я тут постоянно, только разве не ночую( отшутилась она).
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Эд: Вот вам Мечта!
Лиса: Ну наконец- то!
Аря: Ага.
Лина: Кто будет кататься?
Лиза: Ого! Какая необычная лошадь. Можно я?
Эд, гордо: Еще бы , арабская же! Они ставятся своей розовой мастью.
Лина: Конечно можно!
Эд, видя, как Лиза трется вокруг да около: Подойди, не бойся, погладь.
Лиза, аккуратно поглаживая лошадь: Красавица какая!
Потом ее конечно же покатали.
Лиза была в восторге от этой лошади.
Последний раз редактировалось irashka 21 апр 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»