Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apple White (Эппл Уайт)
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Apple White (Эппл Уайт)
Caledonia, в каком плане - улучшила?
Verdandy, Акриловыми красками корону, ворот, ожерелье, жезл, пояс раскрасила разными оттенками бронзы и серебра. В оригинале все просто из золотистого пластика , только на короне и ожерелье по 2 красных камня
В оригинале было так
В оригинале было так
Скрытый контент: показать
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood- отличный образ!
-
- Постоянный житель форума
Caledonia, суперская проработка деталей!
RedRidinHood, Эппл очень идет)
Поснимала свою Рэд в родном образе:
Apple White (291) by Irish Stealth, on Flickr
Apple White (290) by Irish Stealth, on Flickr
Apple White (288) by Irish Stealth, on Flickr
RedRidinHood, Эппл очень идет)
Поснимала свою Рэд в родном образе:
Apple White (291) by Irish Stealth, on Flickr
Apple White (290) by Irish Stealth, on Flickr
Apple White (288) by Irish Stealth, on Flickr
Caledonia, здорово Вы аксессуары подрисовали-более натурально всё выглядит, шикарная королева)
RedRidinHood, как же ей хорошо в черном платье. Ваши фотографии, как всегда, замечательны.
Schizoplane, Белоснежка с птичками-всё как положено, сказочно красиво.
а мне Эппл как то раньше казалась совсем "не моей" куклой, миловидной блондинкой не особо примечательной, что ли, и когда её мне подарили, я даже не распечатывала коробку. Но в итоге, как обычно, не удержалась, интерес взял верх-открыла, и теперь не могу выпустить принцессу из рук. Когда сняла с нее украшения влюбилась окончательно))) Градиентные брови просто чудесны, не понимаю почему новые выпуски с обычными...
RedRidinHood, как же ей хорошо в черном платье. Ваши фотографии, как всегда, замечательны.
Schizoplane, Белоснежка с птичками-всё как положено, сказочно красиво.
а мне Эппл как то раньше казалась совсем "не моей" куклой, миловидной блондинкой не особо примечательной, что ли, и когда её мне подарили, я даже не распечатывала коробку. Но в итоге, как обычно, не удержалась, интерес взял верх-открыла, и теперь не могу выпустить принцессу из рук. Когда сняла с нее украшения влюбилась окончательно))) Градиентные брови просто чудесны, не понимаю почему новые выпуски с обычными...
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Ну и я здесь покажусь! Моя Яна))) Маленькая сладкая фея)))
И та же история - не могла ее понять, пока не взяла в руки)))
И та же история - не могла ее понять, пока не взяла в руки)))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, одна из тех немногих пижамных Эппл, которая выглядит красиво.
У нас тут игры с переодеваниями, на этот раз образ Марии Евникии из American Horror Story.
Sister Mary Eunice by Usafa_V, on Flickr
У нас тут игры с переодеваниями, на этот раз образ Марии Евникии из American Horror Story.
Sister Mary Eunice by Usafa_V, on Flickr
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, Спасибо. Не знаю почему, но вот заметила за собой тенденцию - покупаю по большей части либо сплюшек, либо пляжниц, что в МХ, что в ЕАХ.
А Ваша Эппл серьёзная, строгая и красивая!!! Очень необычный образ!
А Ваша Эппл серьёзная, строгая и красивая!!! Очень необычный образ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у меня стойкое ощущение, что она прячет за спиной автомат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, а я не узнала вашу Эппл
из какой она серии?
А мне сразу вспомнился фильм про бандитов, которые скрывались в монастыре, комедия из детства
из какой она серии?
А мне сразу вспомнился фильм про бандитов, которые скрывались в монастыре, комедия из детства
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Caledonia, подскажите пожалуйста, какими красками красят пластиковые части и обувь? чем то потом закрепляете?
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
chokopay,
Закрепить можно акриловым лаком, например, фирмы "Сонет"...
Caledonia писал(а):Verdandy, Акриловыми красками
Закрепить можно акриловым лаком, например, фирмы "Сонет"...
chokopay, я использовала Maimeri Idea spray, матовый аэрозольный лак
- chokopay
- Мир кукол зовет...
ElviNovember, Caledonia, спасибо! Попробую!
Удалось у подруги пощелкать свежеприехавший сет с драконом - впечатления смешанные, может быть потому что я ждала "вау-эффект", а его как-то не было. Впечатление от этого сета - достаточно дешевое исполнение, такое чувство, что экономили где могли. Хотя сама Эппл мне ооочень понравилась - личико очень классное, неулыбчивое такое. Аутфит при этом сильно проигрывает аутфитам Рейвен и Дарлинг из этой серии. Не открывали, т.к. это новогодний подарок и сфоткать не успела - ребенок пришел с прогулки, но Рейвен и Дарлинг прямо шикарные из этой серии.
Короче, эту Эппл, на мой взгляд надо прихорашивать - переодевать и "добавить блеска". Дракон красивый. Но мне бы хотелось Эппл без дракона в более приличном аутфите. Ну, и на фото видно - рука у нее ка-то странно вывернута... Что с ней будет после распаковки пока не очень ясно...
Под катом много фото
Короче, эту Эппл, на мой взгляд надо прихорашивать - переодевать и "добавить блеска". Дракон красивый. Но мне бы хотелось Эппл без дракона в более приличном аутфите. Ну, и на фото видно - рука у нее ка-то странно вывернута... Что с ней будет после распаковки пока не очень ясно...
Под катом много фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, да, что-то в жизни она бледнее (( Спасибо за обзор!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
случайно наткнулась на темку и я в восторге. столько крутых фотографий!
RedRidinHood совсем покорила своей эппл
RedRidinHood совсем покорила своей эппл
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
chokopay, это у неё разрез в районе коленки? А то на кружевах его как будто нет
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, спасибо!
Я ее не вскрывала, а так что то не обратила внимания... но вроде сетка на подоле тоже должна быть с разрезом
Я ее не вскрывала, а так что то не обратила внимания... но вроде сетка на подоле тоже должна быть с разрезом
- Carmensita
chokopay, какая красавица! Вскрывать не собираетесь? Очень интересно, что у нее с волосами
- chokopay
- Мир кукол зовет...
sendell, посмотрела, на сетке есть разрез, это она в коробке друг на дружку плотно наложилась.
Carmensita, к своему сожалению не собираюсь... у меня концепция коллекции ЕАН, только по одному персонажу... а получилось, что Эппл я хапнула аж 3 штуки (с учетом того, что не персонаж ни кукла мне не нравятся...). Вот выбрав одну остальных распродаю... тк. почти все ЕАН у меня базовые, Эппл я тоже решила оставить базовую... точнее у меня будет гибрид, голова Тронной, тело пляжной, ауфит базовой вот такая злая помесь
Эта эксклюзивная слишком сильно будет выделяться на полке пышным платьем. Хотя мне ооочень нравятся ее прямые длинные волосы и наверно я буду жалеть, что продала ее
Вот как то так я заморочилась.
Carmensita, к своему сожалению не собираюсь... у меня концепция коллекции ЕАН, только по одному персонажу... а получилось, что Эппл я хапнула аж 3 штуки (с учетом того, что не персонаж ни кукла мне не нравятся...). Вот выбрав одну остальных распродаю... тк. почти все ЕАН у меня базовые, Эппл я тоже решила оставить базовую... точнее у меня будет гибрид, голова Тронной, тело пляжной, ауфит базовой вот такая злая помесь
Эта эксклюзивная слишком сильно будет выделяться на полке пышным платьем. Хотя мне ооочень нравятся ее прямые длинные волосы и наверно я буду жалеть, что продала ее
Вот как то так я заморочилась.
- Carmensita
chokopay, жаль, нигде не могу живые фотки найти, но прекрасно вас понимаю, трудно выдерживать такую концепцию с эверами, почти непосильная задача
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carmensita, эмм. А вы эту тему всю посмотрели?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Carmensita, на предыдущей или через 1-2 странички есть фото этой Эппл от Ephemera
- Carmensita
chokopay, точно, спасибо, совсем слепая стала
Наша Эппл после талька, шампуня и прочих спа-процедур. Куколка первого выпуска, приехала из Америки с невозможно жирными, залаченными волосами, из которых даже кусочки пластика выдирать пришлось. К таким волосам и прикасаться не хотелось, висели жирные локоны-колбаски, вид совсем не как у чистюли-принцессы. Спасибо этому форуму, научили выводить жир тальком. Вот результат-пышные светлые волосы, которые сами собой еще и в локоны красивые скрутились
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»