Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Diorina, Спасибо большое. Ира ты уже всех моих хотелок прикупила. Поздравляю , Алисинда моя хотелка №1 шикарная куколка.
SamayaRizhaya, спасибо, рада что девочка нравится, а то обидно за нее было как-то. Такая ваша девочка красивая , платье ей очень идет.
SamayaRizhaya, спасибо, рада что девочка нравится, а то обидно за нее было как-то. Такая ваша девочка красивая , платье ей очень идет.
Deanna, какая стильная красавица! А волосы роскошные, ниже пояса, супер!
SamayaRizhaya, Себина потрясная, очень яркая и выразительная девушка, атласное платье и украшения завершают чудесный образ
Diorina, прелесть Ваша Алисинда, рыжики - моя слабость, а у нее еще нежно-розовые щечки и губки, так трогательно, по-детски даже, пухленькие, просто чудо!
SamayaRizhaya, Себина потрясная, очень яркая и выразительная девушка, атласное платье и украшения завершают чудесный образ
Diorina, прелесть Ваша Алисинда, рыжики - моя слабость, а у нее еще нежно-розовые щечки и губки, так трогательно, по-детски даже, пухленькие, просто чудо!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Такая девочка интересная, необычный и красивый образ у нее
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
pankiw2009 , Suzulka, MargaritaV - Спасибо большое, дорогие девочки! Алисинда у нас деловая девушка, офис-менеджер!
pankiw2009 - Люда! Желаю тебе осуществить хотелку №1!
pankiw2009 - Люда! Желаю тебе осуществить хотелку №1!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SamayaRizhaya,спасибо, Таня. Твоя девочка такая элегантная в этом платье!
ANGELINA RICHCHI ,мы с Бекки благодарим
Diorina,здорово. Твоя поппи такая деловая...
ANGELINA RICHCHI ,мы с Бекки благодарим
Diorina,здорово. Твоя поппи такая деловая...
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Столько красавиц! Сижу, облизываюсь, в условиях кризиса мани на хотелок совсем нет, так что любуюсь своими старожителями)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, ах какая редкая красавица! Вы ее пересадили? Или мне на щиколотке шарнир только кажется?
Последнее фото очень красивое! Шикарные волосы и бровки домиком
Последнее фото очень красивое! Шикарные волосы и бровки домиком
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka - Спасибо большое! Ну, да, деловая! Положение обязывает - она у меня офис-менеджер книжного издательства!
Visnes - Красивая, но невесёлая!
rusapura - Спасибо большое! Да, пересадила на тело Поппи с шарниром в щиколотке. У меня живут все три из этой серии, и всех я уже пересадила, и Ангела тоже.
Мне так больше нравится, потому что я очень люблю обувь на плоской подошве!
Visnes - Красивая, но невесёлая!
rusapura - Спасибо большое! Да, пересадила на тело Поппи с шарниром в щиколотке. У меня живут все три из этой серии, и всех я уже пересадила, и Ангела тоже.
Мне так больше нравится, потому что я очень люблю обувь на плоской подошве!
Последний раз редактировалось Diorina 07 дек 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle - Очень хорошенькие, особенно Кони!
Darya Eberle, платье на Дримуле идеально сидит!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Darya Eberle, яркие и красивые у вас Поппи. Мне в последнее время неожиданно стала нравиться Кони.
Последний раз редактировалось ANGELINA RICHCHI 08 дек 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, уже ёлочка,круто девочки шикарны прям принцессы Майкл Джексон поразил затисался прям в цветник
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красотки! А я все не нарадуюсь на Муню после того,какполностью ее доделал, перерисовал немного и перепрошил
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, ага, он у них главный Санта))
SamayaRizhaya, mjinna2, Diorina, Спасибо большое
Diorina,Алисинда очень хороша, сама о ней мечтаю, но уж больно дорогое нынче удовольствие
Darya Eberle,Кони обворожительна, для меня самая лучшая.
mjinna2, Майкл реально затесался к девчонкам Классная компашка у Вас.
Diorina, Классное лето. А у нас ураган, наверное, как у многих
Diorina,Алисинда очень хороша, сама о ней мечтаю, но уж больно дорогое нынче удовольствие
Darya Eberle,Кони обворожительна, для меня самая лучшая.
mjinna2, Майкл реально затесался к девчонкам Классная компашка у Вас.
Diorina, Классное лето. А у нас ураган, наверное, как у многих
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
svetlaja - Спасибо большое! У Вашей девочки такое сексуальное платье! Очень ей подошло!
У нас Ураган был вчера, а сейчас даже Солнышко проглядывает!
У нас Ураган был вчера, а сейчас даже Солнышко проглядывает!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
svetlaja, очень красивое и оригинальное платье, это из журнала Ателье?
Diorina, спасибо большое.
grsve, спасибо . да, промучилась с ним несколько дней. Так и не поняла, как выглядит сзади.
grsve, спасибо . да, промучилась с ним несколько дней. Так и не поняла, как выглядит сзади.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, простите, совсем еще не разбираюсь в Поппи , а кудрявенькая Ангел тоже изначально каблучная?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, да, Ангел с каблучной стопой
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
svetlaja, понятно , долго я смотрела на это платье в журнале, мне понравилось очень, чуть журнал не купила, но вообще не поняла как его шить и решила не мучиться, а у вас отлично вышло
спинку там можно простую наверное оставить
спинку там можно простую наверное оставить
Visnes, мне нравится ваш стиль.
Diorina, вы создали отличный образ с велосипедом! Но и гамак просто супер!
Diorina, вы создали отличный образ с велосипедом! Но и гамак просто супер!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2 Клёвая фотка! И кто там сзади маячит? Не Майкл ли собственной персоной? Очень люблю его композиции... Девочкам отдельный дифирамб))
Diorina ОЙ! Лето!!! ЛЕТО! Как же её там хорошо! В гамаке, с "космо"... А жених-то грядки возделывает, чтобы любимая ноготки не поломала?
svetlaja Хм, какое интересное платье... Вроде простое, но какой-то сложный крой... Очень хорошо вашей мадемуазель( мадам)!
Девочки, а мы в поддержку России хотим напомнить, как могущественна и прекрасна была Россия во все времена. Как красивы были наши девушки без духов-помад-париков-пудр... С натуральным румянцем и толстой русой косой... А какие наряды они носили!!! Самоцветами да шелками шитые! Соболем да песцом отороченные... И всё своими руками!!!Олечка - моя любимая русская княгиня:" А не испить ли нам чайку, Княже...?"
Diorina ОЙ! Лето!!! ЛЕТО! Как же её там хорошо! В гамаке, с "космо"... А жених-то грядки возделывает, чтобы любимая ноготки не поломала?
svetlaja Хм, какое интересное платье... Вроде простое, но какой-то сложный крой... Очень хорошо вашей мадемуазель( мадам)!
Девочки, а мы в поддержку России хотим напомнить, как могущественна и прекрасна была Россия во все времена. Как красивы были наши девушки без духов-помад-париков-пудр... С натуральным румянцем и толстой русой косой... А какие наряды они носили!!! Самоцветами да шелками шитые! Соболем да песцом отороченные... И всё своими руками!!!Олечка - моя любимая русская княгиня:" А не испить ли нам чайку, Княже...?"
Последний раз редактировалось venerka09 08 дек 2015, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
venerka09 - Красота неописуемая!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»