Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Домашние зарисовки

Сообщение Feruza » 04 дек 2015, 16:55

Танюш, я в восторге от твоей Скарлетт!!! Я фанатею от УН, книгу перечитывала несколько раз, фильмы с удовольствием посмотрю и в сотый раз :roll:
Твоя Скарлетт настоящая красавица, самая "настоящая! из всех, которые доводилось мне видеть.
Поразили ее злаза, очень живой, выразительный взгдяд, изумрудный цвет покорил.
Понравилась прическа, она очень идет Скарлетт, даже на фото видно, насколько шикарны волосы, а бантики в волосах так нежно и игриво смотрятся :wink:
Понравилась твоя идея сшить все платья из фильма! Буду заходить в гости и с удовольствием любоваться)))
Платье волшебное!!! Нежный и завершенный образ получился! В платье нравится все - ткань, силуэт, цвета, отделка, все очень гармонично подобрано, Скарлетт очень идет!
Люблю рассматривать технические фото :roll:
кринолин это что что-то, очень понравились панталончики с рюшиками и бантиками.
На всех фото девочка очень живая, даже не сказалы бы, что ей не хватает подвижности, гармонично смотрится, пейзаж яркий, подходит такой красотке как Скарлетт)))

FlyLady писал(а):Алена, а у тебя какие куклы вообще живут? Очень интересно! Может, ты уже рассказывала, но я не видела, вот и интересуюсь :oops:
Рассказывай! А ты планируешь темку заводить?

О куколках расскажу с удовольствием, приятно, что ты интересуешься)))
Скрытый контент: показать
Темки еще нет, но к НГ думаю созрею :oops:
Куклоболезнь у меняначалась с куколок Лотти - купила дочурке рыженькую и не могла сама наиграться, очень приятная в руках куколка, милое детское тельце и детское личико. Через пару недель купила еще одну, официально для дочки - но больше для себя :roll: Тогда и начала бродить на просторах интернета в поисках выкроек для малышек, идей для пошива одежки. Стала и на других куколок засматриваться))) Как раз и подарок выбирала для дочки нашего крестного - она монстриками увлекается - выбрала ей Роббеку и решила пошить одежки для нее, купила себе Дракулору нюд как модель для примерок. Вначале непривычно было держать в руках такое хрупкое тельце, а потом влюбилась в монстриков))) Стала уже осознано искать информацию о них, выбирала кого поселить. Больше всех нравится молд Клео , Гулии и Хоулин, это точно, что они девченки по одному не селятся, думала куплю парочку и успокоюсь, но не тут то было - уже около двадцвать монстряше и эверяшек поселисось, а еще стооолько хотелок :roll: Это основное наше куклонаселение :D есть еще пару барби, десяток Еви с маленькими пупсиками. Сегодня должна приехать Ливка, с нетерпением ожидаю девочку :roll: В основном покупаю куколок нюд, поэтому затянула меня кукольная мода, понравилось шить на этих малышек))) Почему-то у меня лучше приживаются и больше играются куолки нюд и бу, как-то они быстрее раскрываются, проявляют свой характер))) Фотографировать кукол у меня получается более-менее нормально только на улице, фотографирую в основном на даче))) Хочу к Новому году пошить девочкам нарядные платья, устроить фотосессию возле елочки))) А еще и чего-то тепленького хочется с мехом пошить и пойти фотографировать на улицу)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Моя Скарлетт

Сообщение LarisaKS » 04 дек 2015, 17:10

Девочки, я тут вас подслушала,и почитала как Алёна рассказывает о начале увлечения куклами. :-)
Так интересно читать и видеть, как ты тоже когда-то прошёл этот путь. :-)
Самое интересное, что бывает почти у всех - стеснение, что с этим что-то не так, что так не должно быть. Стереотип, что куклами играют только дети. В нашей жизни так много таких стереотипов, которые мешают нам быть счастливыми. Как хорошо, когда мы начинаем это понимать и отказываемся от них сами. И начинаем получать удовольствие.
:-)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 дек 2015, 18:52

Танюша, второй день любуюсь на твою Скарлет! Такая красивая, глазки яркие, изумрудные, бровки кокетливо подняты, полуулыбка насмешливая, самая настоящая Скарлет! Мне тоже больше всего нравится эта прическа, только мне кажется, должны быть красные бантики?(с белым платьем). Волосы роскошные, в общем, прелесть! А теперь платье. Несмотря на другую расцветку, оно узнаваемо, и на кринолине шикарно сидит, такое пышное и легкое одновременно. Ты и белье сделала! Да еще и с бантиками, кружевом! Милотааа! А палантинчик какой, это уже твоя фишка!!! Теперь буду ждать новых платьев из фильма, я тоже с удовольствием читала и смотрела фильм и, конечно, весь гардероб перед глазами стоит.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2015, 19:02

Juliet19, Юлечка, я очень рада, что ты добралась! :P
Мне до сих пор как-то непривычно, что ты теперь реже появляешься, то всегда, как огонек, самая первая)))))
Ты вообще как, привыкла к работе, втянулась? Успеваешь крутиться между работой-школой-садом-домом?
Главное, чтобы ты кукол и истории не бросила, отдушина всегда нужна!!!

Юльчик, спасибо огромное ха хорошие слова! Я очень ждала твоего отзыва, ведь ты сама ждешь Скарлетт.
Юль, рост у нее такой же, как у Тоннеровских, ну может чуток меньше, но на глаз не видно. И параметры похожи на Дежа вю. Но вот дежавюшкино платье на ней не застегнулось вверху, а в талии уже все сходится. Другая фигура просто, шире в груди Скарлетт.
Вчера девочка объясняла здесь, какая она на ощупь, правильно, она же винил, а не пластик!!! :lol: Вчера вылетело это из головы, поэтому она совсем другая.
Юлечка, я рада, что платье тебе понравилось, и кринолин)))) Я хочу, конечно, все наряды для нее пошить, ну а там уж как пойдет. Конечно, буду и свои делать.
Так давно я мечтала о ней, что идей много)))
Мне так интересно, что же ты придумала такое для своей Скарлетт!!! Жуть просто, не дождусь!
Наверняка что-то необычное!
Барби Скарлетт мне тоже очень-очень нравятся, но шить все же легче мне на 16". Да и стоит в белом платье сейчас, как тоннер!
Надо было брать, когда она 3000 стоила :cry:

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Волосы чудесные, правда, у тоннеров таких нет :lol: По крайней мере у тех, что у меня)))
Ларис, слышала, что можно печатать на ткани принт, но для меня пока это темный лес... И принтер не знаю, какой нужен, и бумага специальная. А на такую куклу много ткани надо, а если листы А4, это ужас сколько...
Я люблю в магазин тканей ходить, бродить среди тканюшек, смотреть, трогать, перебирать... Там так тепло, светло и уютно! Продавцов всех уже знаем, и они нас. Часто заходим с Аленой туда. Так что буду искать, что попадется, интересно выискивать ткани)))
Спасибо за похвалу кринолину :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2015, 19:08

SweetZu, Светик, как мне понравилась твоя идея - на одну шить, а другой покупать наряды!!!
Это очень здорово и интересно!!! Я вот тоже думаю, что купила бы кое-какие аутфиты, если попадутся по приемлемой цене, то куплю)))
Вот как раз зеленое платье с барбекю минтовское я бы купила! И шляпа там классс...
Но цены, конечно, на платья!!! :shock: Мы Скарлет практически задарма купили, так что цены на наряды ужасают.
Я тут нашла сайт, там викторианские и времен гражданской войны в США, платья на людей продают, обалденные. Ну там, для спектаклей или еще чего. А стоят они так же, как на наших кукол!!!
Представляешь, сколько там ткани уходит??? Метров 15-20 наверное... А цена 135 $ например, я просто удивляюсь.

Mira_Bella, Олечка, спасибо большое!!!
Я очень рада, что ты забежала))))) Знаю, что ты любишь Киру, и мне очень приятны твои слова :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2015, 19:37

Feruza, Алена, большое спасибо за комплименты!!!
Ты меня захвалила!!! :oops: Ну что ты... на форуме у нас столько Скарлетт, и есть потрясающие красавицы, да в каких нарядах...
У нас вот первое платье, буду дальше осваивать южный гардероб :P
Я очень долго колебалась между тоннеровской и минтовской Скарлетт, они такие разные. То одна больше приглянется, то другая.
Вот когда свою уже купила и ждала, на выставке увидела вживую тоннеровскую, оооооо такая красивая!!! Думала, зря взяла ту.
А нет - приехала, и очень понравилась нам.
Волосы очень красивые, хоть и не уложены в прическу, зато лака совсем нет, они мягкие и живые.
Бантики можно менять в зависимости от наряда)))
А так да, я согласна, она очень живая и яркая! :P

Алена, так интересно было узнать про твое куклонаселение!!! Я тоже обожаю монстряшек :P Они ужасно милые, тельца и правда такие хрупкие, и такие подвижные! С ним очень интересно именно играть, придавать позы, создавать образы. Я уже от многих девочек слышала, что МХ - хорошая замена БЖД. И я с этим согласна. В БЖД ведь тоже главное - это создание образа. Но там цена вопроса.... уууууууууууу :roll:
А дальше что? Правильно, хочется новый образ и новую куклу! :mrgreen: А с монстряшками это сделать легко, все же цена позволяет :P
Так что я тоже с удовольствием играю с ними, а иногда они вообще полностью меня захватывают, и мне не хочется больше никого)))) На время)))
И на фото они получаются очень душевно, личики такие выразительные и фактурные. Короче, одни плюсы! :P
Ливочек я тоже одно время полюбила, очень классные девчонки. Но правда, быстро прошло это увлечение, просто появились другие куклы.
А так шить на них и вязать очень классно!!!
Мы вот тоже в основном покупаем кукол нюд. Жалко сразу снимать одежку и убирать в коробку! Лучше сразу сшить что-то и радоваться)))))
У нас по пальцам можно пересчитать кукол, которые были куплен в полном образе, а так все голышом)))))
Мне очень нравится, что ты любишь шить на кукол. Мне это очень интересно всегда, обожаю рассматривать кукольную моду!
Так что, Ален, с удовольствием буду ждать твою темку. Хочется всех рассмотреть :P
Ой, а новогодние фото особенно, они всегда такие классные, снежные и волшебные!
Как хорошо, что дача есть, можно пофотографировать всласть)))))))

LarisaKS, Ларис, согласна с тобой!!!
Все эти общепринятые мнения бррррр... Ужасно, когда люди ничем не интересуются и становятся страшными занудами :evil:
А у нас прекрасное увлечение, яркое, красивое. Я стала гораздо больше красоты видеть и на улице, и в любом месте.
Просто стала обращать внимание на мелочи, и это сделало жизнь гораздо интереснее и насыщеннее.
А когда еще видишь, сколько людей тоже интересуется куклами, модой, фотографией! Вообще становится приятно, что мы как-то причастны к этому всему)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 дек 2015, 19:51

Zirinka, Иришка, оййй спасибо!!!!!
Очень ждала твоих слов! Интересно твое мнение))))
Я так рада, что тебе пришлась по душе моя Скарлетт. Я так долго выбирала... думала...
Но вот теперь рада, что она есть))) Меня, конечно, очень захватывают перерисованные Скарлетт, особенно работы Ноэля, но такую заполучить вряд ли возможно...
Так что я рада этой, мне она тоже очень по нраву :P
Волосы роскошные! Мне даже не жалко, что нет прически (с прическами мне тоже очень нравятся Скарлушки), но зато нет ни капли лака, и волосы такие мягкие!!! И смотреть, и гладить одно удовольствие)))
Ириш, про бантики...хммммм... а разве под зеленое платье у нее не зеленые бантики были?
Аааа, вот нашла - зеленые!!!
Изображение

А красные - это под другое платье, именно белое:
Изображение

Это тоже одно из моих любимых)))) И красные бантики сделаем :wink:
Мое платье я как зеленое пыталась сделать. Просто не нашла такую расцветку. Очень хочу и другие наряды сшить!
Большущее тебе спасибо за похвалу, она окрыляет и сразу хочется еще и еще шить :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 дек 2015, 20:11

FlyLady
Таня, я где-то видела МК по печати на ткань, но формат да, только А4. Если хочешь поищу и скину ссылку. А расписывать я имела в виду вручную, красками.
Очень люблю магазинчики с тканями)). Хожу обычно со своей мамой, она за нитками я за тряпочками)).
Танюш, у меня там в темки просьба. Вдруг сможешь помочь или рядом кто-то есть кто смог бы.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 04 дек 2015, 22:42

Таня, я просто не помнила прическу с зеленым платьем, а только с белым, а ты, вот и фото нашла, здорово, спасибо!
Я сама очень люблю это платье с зелеными веточками и планирую такое сшить, и ткань подобрала, немного похожую,шифон прозрачный с зелеными цветами, и очень кстати твое платье, как образец, а еще тот замечательный мк по историческим платьям. А ты, Танечка, шей, конечно, что запланировала очень хочется посмотреть! А куколка правда, правда, очень понравилась, она такая яркая, мне кажется, очень похожа на фото выше, в том самом, зеленом платье!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 дек 2015, 10:09

Тань, я тут о новом релизе Тоннера :P , как обещала.
Ну, я не ожидала столько кукол. Очень понравились Rockabilly. Прически этого стиля обалденные. Да и платья можно обыгрывать. Была бы сейчас возможность прикупила бы все три девочки. Одну готовую и две для создания своих образов. Они такие разные.
Остальные девочки Релиза как-то не зацепили. Даже Дежавю. Может я уже остыла? :roll: Скорее всего, просто вижу этих кукол иначе.
Ждала WI. Там была бабушка Эвочки анонсирована. Думала другой молд выйдет. А нет. Не вышел. Жаль. Понравились девочки из серии Элловайн. Особенно мулаточка :P
А тебе как?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 дек 2015, 10:22

Тань, я тоже так жалею, что сразу не купила и Ретта и Скарлетт Мателловских. То, что они деревянные, меня не очень напрягает.
Вот мои луковки тоже статичные, а так меня радуют. Очень чешутся руки что-нибудь сшить для них поскорее :D .
Не знаю, успею что сотворить для Скарлет до НГ, но на новогодние каникулы у меня очень большие надежды в этом вопросе. Еще надо навести порядок в нарядах и аксессуарах, у меня там все смешалось :roll: :oops: .
Тань, по работе все нормально успеваю, хотя есть там организационные моменты, от меня не зависящие, но в целом все хорошо, руководство мной довольно, хвалят. :D
А вот дома не очень успеваю, особенно на этой неделе, вообще выбилась из колеи полностью. В прошлую субботу ходили всей семьей в цирк, получился целый день, и это тоже сказалось сразу.

Тоже посмотрела новую коллекцию. Дежа Вю только 2 новых египтянки-? Не очень понравились, можно было бы интереснее сделать, на мой взгляд. И где заявленные викинги?
Основная коллекция мне не очень. Много густых теней, и все дамы выглядят достаточно зрелыми.
WI порадовало новым образом для Лизетт, тоже хочу что-то индийское замутить. Отличный вариант для лета. Можно даже целую коллекцию сделать. Лизетт, конечно, идеально вписалась. :wink:
И Элл новая симпатичная, только прическу ей поменять. Новенький Пенн очарователен. Только я не поняла , у него парик или нет?
Еще порадовали кушетки, отличная мебель, и многим подойдет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 дек 2015, 12:20

Девочки, я тоже присоединюсь к обсуждению нового релиза.

Перво-наперво я посмотрела на бледную Эванджелину. Мне понравился аутфит - вполне в духе тоннеровских добротных аутфитов для Эвы. Но глаза куклы мне не нравятся. Мне нравятся куклы "не от мира сего", но не такие. Белые рыбьи глаза - это не то. Пусть бы он вернул форму глаз, которая была раньше - вот тогда было бы "не от мира" и в то же время красиво. А эта бледная дама... не понравилась.

Вторую оценю Лизетт - вот она очень понравилась. У меня, кстати, нет Лизетт ни одной, и эту куколку я бы купила, пожалуй. Ещё мне нравится идея аутфита на предмет того, чтобы шить самому, взяв его за образец.
Изображение

По-моему, очень просто и эффектно получается.

Прошитая Элли в белом платье с розочками тоже нравится. Но себе бы я её покупать не стала.

Элли в белом длинном и в сапожках не нравится. Как Юля выше написала. Какая-то она не девичья кукла, а тётошная такая вышла. Наверное маркетологи сориентировали мастера на определённый возрастной слой покупателей.

Одёжка типа белой шубы и платья всякие - не впечатлили. А вот обувь я бы купила всю и мебель всю.
И все парики. :!: :wink:
Но кто же мне даст... :-)

Да, забыла написать про Дежавюшек.
Не понравилась ни одна.
И все те королевы в коронах - лица у них такие жуткие, что просто диву даёшься, где те все прошлые милые Дафны и Джульетты? Какие-то тётки с лошадиными мордами (прости, дядя Тоннер, но это какое-то искажённое представление о красоте)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2015, 12:58

KaiLa, Лариса, спасибо большое!
Но не надо искать эту технику, я точно сейчас не буду этим заниматься. Лучше поищу подходящие ткани :P

Zirinka, Ириш, да не за что! Этих фото полно в инете :P
Шифон с зелеными веточками - это очень здорово! Я вот именно что-то подобное и ищу.
Мне кажется, шифон отлично подойдет на это платье. Где тот муслин??? На что он хоть похож? Может, как раз, на шифон?
Я вот и боялась, как из хлопка выйдет, скучится все у талии... Но ничего, все хорошо получилось)))
Очень интересно будет увидеть твое)))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2015, 13:06

SweetZu, Светик, большущее спасибо, что поделилась своим мнением :P
Мне тоже очень понравились Рокабилли, обожаю этот стиль! Беленькая с челкой очень похожа на мою одну подругу :lol: , я бы такую купила)))))
Вообще все они мне по душе, но вряд ли буду покупать. Этот стиль легко можно на Дежавюшек примерить :P
Но вот как заряд какой-то мне они очень понравились, побуждают к действию)))
На Патсиков понравились наряды, школьный прямо сейчас хочется сшить!!! Прелесть какая милая кофточка и юбочка в складку)))
Дежавюшки...хммм...ну вообще не мое :( Я не думаю, Свет, что они нам надоели, просто куда-то их занесло... Не думаю, что и викинг мне бы приглянулась!
Как-то видится больше на викинга дама на атлетическом теле)))
А наши тоненькие, элегантные лапушки совсем для других образов :)
Алене очень понравилась ДиДи Дентон, наверное мы купим в розовом пальто. Мне больше нравится сама Деанна Дентон, из старых выпусков.
Но у них очень интересное тело!!!
Эвочка дааа, было бы все же здорово другой молд... Но что ж...
Элловайн интересные, я всегда их с удовольствием смотрю, но мне не надо :P
Все равно, релиз понравился, идеи зашевелились, а нам этого и надо :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2015, 13:14

Juliet19, Юльчик, вот дааа, не купили сразу, а теперь... Я-то думала, всегда успею, если надумаю, а видишь как цены скакнули!!! :roll:
Но ничего, у нас с тобой все же есть уже Скарлетт :P
Юлечка, очень интересно твое мнение по новинкам! Дежавюшки просто шок... не знаю, я считаю, не идет им этот образ. А викинг еще меньше пойдет. Такое хрупкое тельце!!! Я фанат сериала Викинги, обожаю его. Моя любимица как раз Лагерта, красавица, женщина-воин. Но уж ее с Дежа вю и рядом не поставить - она такая мощная! Так что не знаю, как бы они смотрелись, как в костюме на детскую елку, наверно :P Ну, увидим еще!
Юльчик, а девочка индианка это Элловайн, а не Лизетт))) Очень интересная, согласна, даже на ручках там узоры, очень здорово. И вообще необычно смотрится.
Эва-призрак не впечатлила, но очень красивый наряд, конечно!
Эллочка-тортик хорошая, но прическа странновата)))
Юль, а я вот эти кушетки видела в магазине вживую, они такие... хмммм, как бы сказать, простецкие, ужас просто. А стоят!!! :roll:
Не очень хорошо сделаны.
Юль,я рада, что тебе на работе нравится! Это важно. Но а дома, конечно, невозможно все успеть! Настраивай домашних, пусть больше помогают :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 дек 2015, 13:24

LarisaKS, Лариса, чудесно, что и ты свое мнение высказала!!!
Эвочку дааа, так интересно было глянуть! Мне тоже очень платье понравилось, такое сложное, переход цвета, и в стиле Эвы.
Но хотелось, конечно, другой молд, что-то иное. Было бы гораздо интереснее!
А я и не знала, что раньше другая форма глаз была! Как интересно!
Но я раньше не интересовалась плотно Эванжелинами, а сейчас прям помешалась :mrgreen:
Лариса, индианка - это не Лизетт, а Элловайн! :P И мне тоже очень понравилась!
Интересно, необычно, и эти узоры на ручках меня просто очаровали. Очень приятно девочка, тем более, новый скин-тон для Элл, а это здорово.
Наряд, действительно, простой и эффектный, мне кажется даже в твоем стиле :P Тебе точно надо кому-то сшить подобное, думаю, твой вариант будет интереснее!
Аксессуары - это всегда здорово! И их много не бывает... Жалко, что это все стоит.... :roll: А так ну все нужно, и все такое здоровское!
Вот только кушетки из прошлых выпусков я видела в магазине, они прям картонные :(
Основная коллекция... Я вздохнула с облегчением - мне никого не надо))))) Но в целом все равно здорово, что вышел релиз, подтолкнет нас к новым идеям и затеям. Я вот за это и люблю Тоннера! :P
Дежавюшки - ну прям только улыбнуться :D , это правда)))
И я вот тоже не понимаю, почему не выпускать такие милые и популярные старые молды? Я , например, обожаю Бренду Старр, вот бы она вышла на хорошем теле!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 дек 2015, 13:30

Таня, индианка - это Элловайн? Надо же! А я и не разглядела. Ничего себе. :-)
Может потому она мне и понравилась. :-)

Основная коллекция... Я вздохнула с облегчением - мне никого не надо)))

Ты знаешь, я тоже вздохнула. А то я за этот год столько денег спустила на Тоннеров.... 8)
Я не жалею ни об одной кукле, я каждую покупала продуманно. Но мне нравится, что я наконец смогу отвлечься от покупательства и заняться самими куклами. Надо будет уже наконец сделать список своих кукол и в начало темки поместить. Кстати, у тебя ведь кажется тоже такого списка нет? Мне нравится, как у наших Юлечек, и у Li-lu и у Juliet19. Я себе тоже такой хочу. :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 дек 2015, 15:12

Танечка,понравились твои "домашние зарисовки",Так уютно сидеть в тепле с книгой в руках,когда за окном мороз и снег! :)
Скарлетт прелестная красавица! Платье ни чем не хуже чем было в фильме,подумаешь,что немного другого цвета :wink: ! И Бельё и кринолин шикарны!
Я тоже люблю фильм УВ,но мне всё-таки больше нравится вторая часть,люблю я хэппи энды.В первой части меня всегда злит отношение к Скарлетт,как некоторые несправедливы к ней,хоть и не всегда её методы получения желаемого были оправданы :roll:

По поводу нового релиза с Wi.
Обувь мебель и парики это не новинки,они вышли ещё в конце октября с девушками с конвенции
У меня уже есть одни сапожки,скоро покажемся :)

Тоже не разглядела индианку-Элловайн :?
Больше всех мне понравилась Диди Дентон,буду копить на неё.У меня и мамочка для неё есть :) (хоть и говорят,что Диана это бабушка :roll: )

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 06 дек 2015, 15:19

FlyLady, Таня, просто поражаюсь сколько в тебе вдохновения! Вроде только отвернешься, а тут уже 10 страниц всего новенького и интересненького!
Вот пропустила твой день рождения (( Но все равно поздравляю и желаю не сбавлять оборотов! Вдохновения, успеха, здоровья, счастья! Пусть жизнь только радует!

Люси очаровательная, милая и такая серьезная кокетка, Куколки МА очень душевные. Образ вышел шикарным, даже собачку для Люси нашла ))
Крохотная обувка покорила и как у тебя хватает фантазии и терпения на столь микроскопическую работу!
Аглая очень красивая! Платье ей ты богатое сшила, уж не знаю где там подкладочная ткань, смотрится на фото как парча )
А что за МК Марты Боерс, можно где-то посмотреть?
Жози спасибо, что напоила чаем. Кухонька прелесть, в духе самой Жози. Ежик очаровал, такие все мимимишные, словами не передать, потискать бы ))
Женевьева стильная девушка, образ Алена как всегда подобрала безупречный! Не скажу, что когда-либо заглядывалась на этих кукол, но определенно в них есть свой шарм и изюминка.
А вот Кэрол Берри покорила! Я люблю этот молд, надеюсь когда-нибудь и себе такую девушку поселю. Согласна с тобой на все сто, у них очень утонченные, аристократически холодные лица, но вместе с тем столько в них достоинства и той неприступной красоты, что завораживает, невозможно ими не восхищаться! Так что я тоже тот самый любитель :D Реснички очень Кэрол украсили.
Монстряшки оказывается такие игривые. Честно говоря, сомневалась где твоя, где Аленина, у обеих классные прически и интересный мейк. А вот на следующей страничке ты разъяснила и скажу тебе, что ООАКи такого уровня, как исполнила ты, вполне себе продают и не за малые деньги. С работами kowka51 я не знакома, поскольку монстряшки совсем не мое, но конечно ее работа отличается большей техничностью. Хотя мне все равно твоя монстряша больше нравится, она милее и нежнее )))
Реджина, Реджина...смешанные чувства вызвала. Техника исполнения просто - вау! Ты описываешь, а я прям чувствую какая она хрупкая и как ее приятно держать в руках. Наверное мне хотелось бы большей нежности в ее лице, как-то к такому изящному и хрупкому телу, хочется чего-то другого, но на вкус и цвет, как говорится. Образ вы с Аленой как всегда подобрали на 5+! Наряд смотрится будто изготовлен именитым дизайнером и стоит как небоскреб. Так вы удачно подчеркнули в Реджине ее некую элитарность. А какие у нее тонкие пальчики....млею!
Собачки - очаровашки, видно что модницы и хохотушки ))
Дженни мне во всех паричках нравится, милаха такая. Фотки очень атмосферные и умилительные получились. Очень мне понравилась картинка, которую ты в качестве фона использовала, похожа на вышивание крестиком.
Хотела спросить не твоих ли золотых рук дело, да в комментариях прочитала уже. Таня - ты талантище!
Занятия у Женевьевы и Киры очень интересные. Что может быть важнее просвещения, а уж обдумывания будущих нарядов?! А мои куклы, мальчики и девочки,ничего не делают, ждут, когда их хозяйка пофотографирует мало-мальски прилично, а я в ожидании фонов, уже скоро должны приехать :D
Скарлетт....у меня нет слов, как она прекрасна! Наряд полнейший безумный восторг, с какой же душой выполнено, как все удачно подобрано! Танюша, где же ты такую ткань отыскала, она ведь будто специально для Скарлетт сделана! Ну и что, что не похожа на платье с Барбекю, достоинств платья это не умаляет нисколечко. Я готова любоваться ей бесконечно! В общем, я в полнейшем восторге!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 дек 2015, 16:05

Танюша, твоя Скарлетт- это мечта, завезда, красота. Наряд получился сногсшибательный, прекрасная вариация на известную тему платья. Оно , кстати и моё любимое. Как я рада , что ты хочешь сшить все платья.
моё взрослое возвращение в мир кукол началось именно со Скарлетт , я увидела вязанное белое платье с красным ремешком, потом нашла его описание, и....началось, покупка кукол , вязание. Я дважды вязала белое на Барби и кукол-детей и это зелёное с пикника "Вдвенадцати дубах", зелёное обра раза получилось очень средне и незакончено. Кстати есть прекрасное описание вязания соломенной шляпки из ниток
Последний раз редактировалось Sobbina 06 дек 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 дек 2015, 20:47

Танечка,какая красивая Скарлетт получилась и она вот совершенно твоя!
В твоем духе,в твоем настроение и мне так это по душе!
Ты так здорово обыграла ткань,что я сразу, с первого мгновения узнала наряд, и только когда прочитала увидела, что ткань немного другая, чем в оригинале.
То есть тебе удалось создать цельный образ, когда видишь и сразу скажешь- Вау! Какая шикарная Скарлетт!
На твоих фото девушка кажется очень подвижной и легкой, стремительной как в фильме,я бы и не подумала, что тельце не сгибается.
У твоей Скарлетт такой яркий и живой взгляд, мне кажется немного с хитринкой,
а яркий зеленый цвет отделки и бантиков так здорово подчеркивает эти хитренькие зеленые глазки.
Кринолин ты здорово сделала, очень аккуратно и так форму держит, не смотря на то что проволока мягкая.
А особенно здорово смотрится с нижней юбкой, слегка просвечивает,
даже можно отдельную фотосессию с кринолином и нижней юбкой сделать.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 дек 2015, 13:14

LarisaKS, Лариса, как я с тобой согласна!!!
Конечно, не денег жалко на этих кукол, а то, что не хватает времени на всех. Поначалу всех кукол хотелось, и тоже покупали-покупали...
Сейчас уже основные аппетиты удовлетворены, хотя хотелки и мечталки, конечно же, остались. Но без этого скучно! :wink:
А так я тоже за то, чтобы с удовольствием играть в своих кукол и наслаждаться ими по полной.
Ларис, да, у меня тоже нет такого списка кукольного. Я все собираюсь сделать, но никак :(
Мне очень нравится, как у девочек сделано!

SOVA1309, Машунь, спасибо тебе огромное!!!
Как приятно читать, что все понравилось, удалось передать уют наших девочек. За Скарлетт отдельное спасибо :P Я очень рада!
Очень трепетно отношусь к этой героине, и, конечно, хотелось, чтобы она была самая-самая :P , ну для меня, по крайней мере)))))
Маш, ооооо, как мне близко твое мнение о фильме! Как я злюсь тоже в первой части!!! :evil: Просто ррррррррр!!!
Я и в жизни так не люблю таких людей, которые только ноют, да еще и обвиняют всех вокруг, даже тех, кто им помогает. Им-то все равно плохо и трудно!
Ужас!
Но, надеюсь, моя Скарлетт справится со всеми невзгодами :P
Маш, очень жду твои сапожки))))) Оооо, наконец-то единомышленник - как Алене тоже нравится Диди Дентон!
Может, и у тебя появится. Мы тоже планируем поселить у себя)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 дек 2015, 13:49

Aritsune, Ирочка, зашла я в свою темку и обомлела!!! :roll: Вот это отзыв!!!
Огромнейшее тебе спасибо! Так подробно, так тепло о каждой куколке ты отозвалась, это просто потрясающе.
Я несколько раз все перечитала, столько эмоций, столько радости, спасибо тебе еще раз!!! Это безумно приятно :P

Ириш, а самое интересное, я сейчас в твоей темке сижу уже пару дней :wink: Наконец-то нашла ее и так заинтересовалась!
Нравится очень-очень, дочитаю и обязательно отпишусь у тебя))))

Иришка, спасибо за похвалу Люси, Машечки очаровательны! Очень рада, что платье Аглаи на Маскараде понравилось, это действительно подкладочная ткань и есть, такая переливающаяся. Сслочка на Марту Боерс вот, там столько всего интересного, я большая поклонница творчества этой художницы:
http://www.antiquelilac.com/tutorials.html

Жозик нас и самих очень радует и веселит, такая позитивная мордаха :P Приятно, что тебе она тоже пришлась по душе)))))
Джин Маршалл, я думаю, еще покажет себя в всей красе. Мы уже получили еще двух (Алене на НГ подарок), Алена шьет им потрясающе красивые наряды)))

Вот за Кэрол Берри отдельное большое спасибо!!! Девочки здесь очень тело ее приняли, но все же не так много поклонников этой куклы.
И я очень рада, что ты одна из них! это очень приятно! Мне она нравится безумно, хочется и в других образах ее показать.

Большущее спасибо за похвалу моего ООАКа монстрика :P Сама понимаешь, как мне это важно и приятно, просто до мур-мур :lol:
Технику, конечно, надо совершенствовать, тут и говорить нечего. Но то, что получаются живые мордашки так радует!!! Спасибо :P

Альфа Долл очень интересная, но и сложная кукла. Уже все здесь это отметили. Но Алену она очень притягивает, думаю, будут еще образы и наряды.
Но сложно с ней, что и говорить. Это не покладистые девочки Элловайн :P

Патсики всегда милы, такие лапотушки, ты права :P Я обожаю кукло-деток, вот зависла над твоими Паулинетками, обожаю :P

Скарлетт - моя давняя мечта, столько за ней охотились, сомневались, выбирали. Вот, в результате, она сама к нам пришла)))
Очень довольны, красавица настоящая! Ириш, ткань случайно попалась, в отделе кусочков для пэчворка. Там обычно 50*50 кусочки, а этот был 50*100.
Вот как раз и хватило! А то я уже из другой собралась шить, а тут подвернулась эта, мне сразу понравилась.
Я рада, что и тебе тоже нравится ткань, и платье в целом))) Спасибо огромное за похвалу !!!!

Ириша, сплошной восторг читать такие отзывы! Но ты все же заходи почаще, мы с Аленой тебе очень рады всегда :P
А то так сложно такое большущее послание сразу писать :oops: Ты очень нас вдохновила на дальнейшие затеи, так и хочется придумывать, шить, фотографировать, спасибо тебе!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 дек 2015, 13:56

Sobbina, Олечка, спасибо большое!!!
Оооо, я эти вязаные платья на Скарлетт видела... Это просто восторг!!! Это какое-то чудо!
Но мне точно такое не под силу! Оля, а где можно твои посмотреть, может ты давно показывала, мне очень интересно.
Олечка, а шляпка, наверное, вяжется крючком? Это я не умею... :cry:
Будем искать готовую)))

Li-lu, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Как мне приятно! Просто чудесно, что тебе понравилось платье. Я очень старалась сделать похоже, с одной стороны, а с другой, раз уж ткань другая, чтобы оно было оригинальное хоть немного.
Я очень рада, если удалось! Кринолин все же не так аккуратно вышел, как хотелось бы. Но в целом, я им довольна. Все-таки он под юбкой :wink: , не так видно!
Самой куколкой я очень довольна. Винил очень приятный на ощупь. Так что думаю, не очень будет мешать малая подвижность.
Хотя и хочется для сравнения Тоннеровскую Скарлетт. А с другой стороны, может, Скарлетт должна быть одна? :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2015, 14:03

Танечка, а мне кажется как тебе захочется, как кукольной душе угодно, ведь у многих девочек несколько Скарлетт в коллекции и они прекрасно уживаются.
Меня тоже всегда так этот образ привлекает, ну ты наверно знаешь. :wink:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 07 дек 2015, 14:31

FlyLady, Танюш, заходи как будет возможность, я тебе очень буду рада ))
А моя "простынка" это ж все от души, потому и вышло многовато :D А время оно знаешь, как-то незаметно летит, вот казалось только к вам заглянула, а оказалось целый месяц не была, пока другие темки оббегала.
Иной раз заглядываю, эмоция есть, в уме уже ответ прокручивается, а тут как закрутится-завертится бытовуха и из головы совсем вылетает, что прочитала, а отзыв так и не написан.
Но теперь я поняла, как только в подписке ваша темка поднимается - сразу к вам. Вы с Аленой такие мастерицы-рукодельницы, сколько же в вас энергии, задумок, фантазии - искренне восхищаюсь и любуюсь с огромным удовольствием!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 07 дек 2015, 16:22

FlyLady, Таня,я с таким удовольствием разглядывала фото с Кирой!
Так уютные,спокойные и умиротворяющие фотографии!
А эти ножки в вязаных носочках - ну сплошное умиление! :P
Скарлетт прекрасна!И платье вы ей сшили просто шикарное!
Я не фанат УВ,но твоя Скарлетт мне очень понравилась! :)
А ткани ты на Ярмарке Мастеров не смотрела?там много всяких интерсных расцветок.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 дек 2015, 19:59

Li-lu, Юлечка, конечно, это как нашей душе угодно :P И еще как кукольная фея распорядится :wink:
Я знаю, что ты очень любишь образ Скарлетт, поэтому особенно приятно было от тебя столько хороших слов услышать)))

Aritsune, Ириш, сразу видно и слышно, что от души!!! :P
Это дорогого стоит! Спасибо тебе еще раз!
А это мы все так - прочитал, поахал, вдруг бежать надо, а потом уже ушли эмоции. Бывает обидно! Я поэтому стараюсь сразу писать :P
Ирочка, ну мы же вместе с дочкой рукоделим и играем в кукол, поэтому и кажется, что так много всего :wink:
Ну и очень стараемся, чтобы было интересно! Заглядывай! :wink:

LARISSA, Лариса, спасибо большое!!!
Мне так приятно, что Кира тебе нравится и вызывает такие теплые чувства)))
Ларис, носочки сшитые из трикотажа тонкого и мягкого, но смотрятся как вязаные, самой так понравились))) Уютные :P
Спасибо и за похвалу Скарлетт!!! Тем более здорово, что понравилась, раз ты не фанат :wink:
Лариса, благодарю за наводку, вот и не подумала ткани на ЯМ поискать. Надо заняться!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Кэти - Осенняя прогулка

Сообщение FlyLady » 07 дек 2015, 20:07

Зима никак не хочет приходить к нам в Москву. Три белых коня завернули, видимо, куда-то в сторону...
Когда еще мы их увидим??? Ждем, ждем снега, белого, пушистого, искрящегося.
Но, пока зимы нет, покажу осеннюю прогулку Кэти. Очень хотелось вывести ее в настоящий парк, в шуршащие листья, но , к сожалению, не получилось.
А теперь уже надо к зимним прогулкам готовиться, у Юли Juliet19 уже стартовал чудесный зимний проект!

Так что скорей смотрим, и платьице у нас новое, и кофточка, и гетры:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А дома тепло и уютно:
Изображение

Изображение

Изображение

Чайку что ли попить? Эййй, кто со мной чаевничать?
Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кэти - Осенняя прогулка

Сообщение KaiLa » 07 дек 2015, 20:18

FlyLady
Таня, какие фото отличные! Платьице прелесть!

Да, с зимой у нас в этом году полный бардак. У меня за окном ни снежинки не осталось и темень жуткая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»