Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лошади для кукол.
Модератор: maby
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лошади для кукол.
Я заранее прошу прощение за столько "геранивые" фото, нет никаких условий, особенно сейчас с постоянно пасмурной погодой.
Фото выкладываю в информативных целях. Вдруг кого-то заинтересуют такие вот лошади.
Фото выкладываю в информативных целях. Вдруг кого-то заинтересуют такие вот лошади.
Замечательные лошади! А откуда они? Какая фирма? Они шарнирные или статичные?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, ой, вы пока первая, кто их оценил. Спасибо! Статичные. Производство Индия. Не знаю, что у них внутри, хотя они довольно плотные, но сверху - это нат.кожа. Купила в "Фамилии". Их туда целый табун завезли.
julsw, и мне понравились эти замечательные лошадки,по фото мне показалось,что они из дерева
Мне тоже показалось, что из дерева. Но кожа это даже круче. Очень дорогие?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, спасибо =) Лошади отличные! Я сначала думала, что они барби малы будут, но оказалось, что ок. А экшенам так и вообще прямо как под оных делали.
Alienor, На фото действительно на дерево похоже, но там настоящая кожа. Они еще очень приятно ею пахнут. Нет, не дорогие, 400 руб за морду
Alienor, На фото действительно на дерево похоже, но там настоящая кожа. Они еще очень приятно ею пахнут. Нет, не дорогие, 400 руб за морду
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Присоединяемся с лошадкой из Фамилии, спасибо еще раз за подсказку. Хорошие лошади, крупные.
julsw Отличные звери, я смотрю, и позы у них разные.
Barbinga Какая грациозная наездница! И лошадь под ней так и играет.
У меня на конюшне пополнение.
Рыжий зверь меньше белого, при том, что рыжий точно жеребец , а белый, возможно, и кобыла.
Barbinga Какая грациозная наездница! И лошадь под ней так и играет.
У меня на конюшне пополнение.
Рыжий зверь меньше белого, при том, что рыжий точно жеребец , а белый, возможно, и кобыла.
Naemir, отличное пополнение! А можно фото рыжего?
NIKOL Спасибо! Давняя мечта- сделать охоту или конную процессию.
Вот рыжий с БЖД (данный БЖД чуть выше ФР-а)
Вот рыжий с БЖД (данный БЖД чуть выше ФР-а)
Naemir, ничего себе конина Я таких ещё не встречала. А в прочем я однажды нашла сайт китайской фирмы производящей флоковых лошадей и там было сказано что они производят ассортимент примерно в тысячу видов таких лошадок размерами до пятидесяти сантиметров в высоту!
NIKOL Спасибо!
Это из одного местного универмага, вроде бы тоже китайские. Там еще были соловые и темно-серые. Может, та же фирма и есть? Тесемка на шее намертво приклеена.
Белый зверь тоже флоковый, но побольше:
Это из одного местного универмага, вроде бы тоже китайские. Там еще были соловые и темно-серые. Может, та же фирма и есть? Тесемка на шее намертво приклеена.
Белый зверь тоже флоковый, но побольше:
Naemir, возможно. С таким белым я хорошо знакома: такая форма у меня есть аж в трёх ипостасях - белый, соловый и чёрный (ака вороной). Они по моему даже до сих пор продаются в одном магазине у нас в городе.
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Naemir писал(а):У меня на конюшне пополнение.
Отличное пополнение на конюшне (если иметь в виду конюха!) парень-то эх-ма, какой породистый, такого Ивана сама б увела в цыганский табор
NIKOL А я белого лет 5 назад купил, с тех пор не видел. Думал, его уже перестали выпускать, но здорово, если их еще можно найти.
new-muzik Спасибо! От парня до сих пор отлипнуть не могу, до того хорош! А конь появился очень скоро после его появления, видимо, на ловца и зверь бежит. Так что быть ему конюхом. И кстати, назвать его планировал Иваном, или, на здешний чешский манер, Яном.
new-muzik Спасибо! От парня до сих пор отлипнуть не могу, до того хорош! А конь появился очень скоро после его появления, видимо, на ловца и зверь бежит. Так что быть ему конюхом. И кстати, назвать его планировал Иваном, или, на здешний чешский манер, Яном.
Naemir, я тоже своих давненько покупала, может я в последний раз видела лишь остатки?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Barbinga, лошади у вас шикарные, сразу захотелось в "фамилию" бежать, я таких по 2500 видела в каком-то переходе, но это капец как дорого. А у меня из этой серии верблюд, привезенный давно из ОАЭ.
Barbinga, Прошу прощения за сравнение, но у Вашей лошадки уши такие забавные, придают эмоции мордачке, как у Максимуса из мультфильма Рапунцель (очень он мне нравится)
Naemir, с пополнением!
Barbinga, Прошу прощения за сравнение, но у Вашей лошадки уши такие забавные, придают эмоции мордачке, как у Максимуса из мультфильма Рапунцель (очень он мне нравится)
Naemir, с пополнением!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рагнар и Хелен (обитсу) любят конные прогулки. К сожалению, обитсу делают только собак, поэтому лошадей покупаем, какие попадутся.
Почему-то не воспринимаю флокированных лошадок... Видимо, всё из детства идёт. Фллокированных всегда было много, они были типа сувенирных, а не кукольных и в свободном доступе. И внешне как-то не очень нравились. А мечталось именно о пластиковой красавице, специально выпущенной для Барби. Так и не изменились вкусы, по-прежнему глаз цепляется за шикарные разноцветные гривы с причёсками и кудрями, красивые кукольные глаза... разве что шарнирность в ножках мне очень импонирует. В моей коллекции есть розовая от Дефы, серая с длинной гривой от Деми Фешн, а предел мечтаний вот эта бело-розовая кукольная красавица:
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марла и Конь) всеобщий любимец
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя кошадь Конни поскакала по темкам))
Новые лошади для девочек, одна с крыльями.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верховые прогулки по разным планетам.
Не совсем лошади. Точнее, совсем не лошади, но тоже ездовые животные.
Не совсем лошади. Точнее, совсем не лошади, но тоже ездовые животные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кожаных лошадей не нашла, так что покажу простенькую флокированную лошадку.. Когда кукла стоит, лошадь ей, конечно, маловато, но вот верхом различие скрадывается слегка:
DSCN0032 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN0032 by Kreata Musateka, on Flickr
Вернуться в «Кукольная беседка»