Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR
Шикарный парень))
*рада, что мы тебя подбили на это))
*рада, что мы тебя подбили на это))
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, Amy-Faith, спасибо! Парень действительно удачный, я еще с прошлой конвенции покушалась на этот молд, но тогда я Каллума упустила. теперь у нас будет новый персонаж, остальось только решить как его прошить
Ну а пока наши барышни борются за внимание новенького, сюда заглянула Бэлла - дочь Даниэллы - девушка весьма решительная и своенравная.
Ну а пока наши барышни борются за внимание новенького, сюда заглянула Бэлла - дочь Даниэллы - девушка весьма решительная и своенравная.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А ещё изящная и потрясающе красивая!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Ох!
Бэлла шикарна! А наряд просто восхитителен! Так подчёркивает фигуру... верх изящества))
Бэлла шикарна! А наряд просто восхитителен! Так подчёркивает фигуру... верх изящества))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла красавица
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, благодарю! Я поппиков только в этом году "распробовала" - они действительно очень изящные, шить на них - одно удовольствие Бэлла и ее подружки этому, конечно же, только рады - гардероб у них уже приличный собрался.
Amy-Faith, спасибо большое! Это я случайно обнаружила в хобби-маркете чудесный хлопок для пэчворка, и сразу потащила домой шить. Бэлла, разумеется, тут же утащила платье себе - она у нас такая
selik-leshik, спасибо-спасибо! Бэлла - один из самых любимых моих персонажей
Amy-Faith, спасибо большое! Это я случайно обнаружила в хобби-маркете чудесный хлопок для пэчворка, и сразу потащила домой шить. Бэлла, разумеется, тут же утащила платье себе - она у нас такая
selik-leshik, спасибо-спасибо! Бэлла - один из самых любимых моих персонажей
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Milla LaVinne, тоже люблю тканьки для пэтча, столько разных узоров и расцветок - ммм...))
А Бэллу можно понять, я сама от такого платья не отказалась бы))
А Бэллу можно понять, я сама от такого платья не отказалась бы))
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, согласна, только жаль, что ткани для пэчворка в большинстве своем хлопковые. Я бы не отказалась от трикотажа в мелкий рисунок
Ох, ну наконец-то у меня перстал зависать фликр, и можно снова выкладывать фото, ура!
Поскольку в фэнтези без вампиров никуда, то я тоже решила создать свой вариант Дракулы. Так у нас появился Димитрий - сумрачный князь из сурового средневековья:
Ох, ну наконец-то у меня перстал зависать фликр, и можно снова выкладывать фото, ура!
Поскольку в фэнтези без вампиров никуда, то я тоже решила создать свой вариант Дракулы. Так у нас появился Димитрий - сумрачный князь из сурового средневековья:
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 05 янв 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это мужчина-а-а! Великолепен без всяких слов! А из чего у него кольчуга?
Женевьева тоже выглядит изумительно, сразу видно даму из высшего общества!
Женевьева тоже выглядит изумительно, сразу видно даму из высшего общества!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, спасибо большое! Это ткань такая, смотрится на 100% как кольчуга
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
У Вас очень тонкий вкус:потрясающе красивая тема,чудесные изысканные фотографии.Белое платье Сары-свадебное платье моей мечты!
С праздниками Вас-счастья
С праздниками Вас-счастья
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Charli4444, спасибо огромное! Я очень рада, что Вам понравилось
А у нас сегодня Анна вдруг изъявила желание попозировать в своем новом платье (которое изначально шилось для Бэллы, но Анна - даром что ли разбойница - отхватила его себе и отдавать обратно отказывается). так что немного викторианской красоты от Анны:
А у нас сегодня Анна вдруг изъявила желание попозировать в своем новом платье (которое изначально шилось для Бэллы, но Анна - даром что ли разбойница - отхватила его себе и отдавать обратно отказывается). так что немного викторианской красоты от Анны:
Скрытый контент: показать
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По просьбе замечательной девушки Ольги Rada выкладываю здесь небольшой мастер-класс по пошиву платья на скорую руку (когда надо сшить за 1 вечер) в духе фэнтези. Вот такого, как на Айрис:
МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ ТАКОГО ПЛАТЬЯ:
Что вам потребуется:
Шаг 1. Верхняя юбка.
Шаг 2. Кофта-основа.
Шаг 3. Нижняя юбка.
Для того, чтобы нижняя юбка лучше держала форму, советую сделать небольшой кринолин (делается за 20 минут) или плотный подъюбник.
Как сшить кринолин смотрите здесь:
Шаг 4. Соединить нижнюю юбку и кофту.
Шаг 5.теперь нам надо присоединить верхнюю юбку.
Шаг 6. Рукава.
Шаг 7. Пришиваем тесьму.
И вот, наше платьице готово! Носите с удовольствием!
МАСТЕР-КЛАСС ПО СОЗДАНИЮ ТАКОГО ПЛАТЬЯ:
Что вам потребуется:
Шаг 1. Верхняя юбка.
Шаг 2. Кофта-основа.
Шаг 3. Нижняя юбка.
Для того, чтобы нижняя юбка лучше держала форму, советую сделать небольшой кринолин (делается за 20 минут) или плотный подъюбник.
Как сшить кринолин смотрите здесь:
Шаг 4. Соединить нижнюю юбку и кофту.
Шаг 5.теперь нам надо присоединить верхнюю юбку.
Шаг 6. Рукава.
Шаг 7. Пришиваем тесьму.
И вот, наше платьице готово! Носите с удовольствием!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Мастер-класс
Спабибо за замечательный мастер-класс!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастер-класс просто великолепный! У вас очень интересная темка
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный МК! Спасибо!!!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой,какое удовольствие -смотреть !
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, Luresia, rusapura, я рада, что вам понравилось, надеюсь кому-то МК пригодится
Charli4444, спасибо огромное!
Charli4444, спасибо огромное!
Спасибо огромное за такой подробный мастер класс! спасибо, что поделились секретами таких шикарных нарядов!
и что удивительно, вот смотришь на это платье на Айрис и не верится, что все так просто сшилось, хотя все детально рассказано что и как
и что удивительно, вот смотришь на это платье на Айрис и не верится, что все так просто сшилось, хотя все детально рассказано что и как
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Мастер-класс
Rada, всегда пожалуйста Мне для фэнтези истории нужно было много платьев в таком стиле, пришлось срочно придумывать как сшить наряды побыстрее, и я пришла вот к такой довольно простой схеме
А у нас на очереди следующий персонаж кукольного королевства, который живет у меня уже довольно давно и безусловно является одним из моих главных фаворитов.
Итак, знакомьтесь - Джеффри, таинственный и могущественный Лорд-Дракон (Jeffrey, the Dragon Lord)
С его очаровательной женой вы уже знакомы - это красавица Ева...
... которую Джеффри постепенно учит обращаться с драконами:
Ева довольно быстро находит с ними общий язык...
...что вобщем-то неудивительно, ведь она замужем за их властелином...
... а значит, можно даже взглянуть на заснеженные горы с высоты драконьего полета:
Одним словом, с Джеффри скучать не приходится ...
А у нас на очереди следующий персонаж кукольного королевства, который живет у меня уже довольно давно и безусловно является одним из моих главных фаворитов.
Итак, знакомьтесь - Джеффри, таинственный и могущественный Лорд-Дракон (Jeffrey, the Dragon Lord)
С его очаровательной женой вы уже знакомы - это красавица Ева...
... которую Джеффри постепенно учит обращаться с драконами:
Ева довольно быстро находит с ними общий язык...
...что вобщем-то неудивительно, ведь она замужем за их властелином...
... а значит, можно даже взглянуть на заснеженные горы с высоты драконьего полета:
Одним словом, с Джеффри скучать не приходится ...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Dragon Lord
Честно говоря за жизнь Евы во время всего рассказа я сильно опасалась, потому что у дракона пасть не закрывалась ни на минуту но видимо это стоило того, герои чудо как хорошо смотрятся вместе.. Порадовал Такео, то бишь Дракула шикарственный мужчина
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, спасибо! Нет-нет, никто из героев на съемках не пострадал, а дракоше просто ничего другого не осталвалось, кроме как щелкать зубами и пускать слюнки - такая вкуснятина рядом, а слопать нельзя...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась ваша тема, прекрасные, такие интересные наряды, и разнообразные, смотришь на фотографии и героев, и истории уже сами рисуются в голове!
Мастер-класс очень удобный и интересный.
Меня сейчас как раз тоже больше всего интересуют Интегрити, так что я с удовольствием буду приходить к вам в гости
Мастер-класс очень удобный и интересный.
Меня сейчас как раз тоже больше всего интересуют Интегрити, так что я с удовольствием буду приходить к вам в гости
Re: Milla LaVinne: Прекрасные создания. FR. Dragon Lord
Ева восхитительна в таком наряде и образе, и муж ее тоже хорош ))
Фотографии как всегда на высоте, очень красивые и атмосферные (еще пару таких фотосетов и надо будет МК по фотографии просить )
Фотографии как всегда на высоте, очень красивые и атмосферные (еще пару таких фотосетов и надо будет МК по фотографии просить )
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо огромное! Меня тоже именно Интегрити вдохновили на разнообразные эксперименты с костюмами - настолько "живые" куколки, что образы приходят сами, стоит кого-то из них просто в руки взять Мы с куколками будем очень рады видеть вас у нас в гостях, и надеемся порадовать вас новыми интересными снимками и зарисовками
Rada, большое спасибо! Ева, как только у нас поселилась, отхватила себе самого шикарного персонажа в мужья, так что теперь приходится регулярно шить ей приданое Фотографировать учусь понемногу, но фотосессии по-прежнему отнимают кучу времени, поэтому фотоархив наш пока, к сожалению, пополняется довольно медленно (я бы и сама мк по фотографии не прочь была бы подсмотреть где-нибудь )
Rada, большое спасибо! Ева, как только у нас поселилась, отхватила себе самого шикарного персонажа в мужья, так что теперь приходится регулярно шить ей приданое Фотографировать учусь понемногу, но фотосессии по-прежнему отнимают кучу времени, поэтому фотоархив наш пока, к сожалению, пополняется довольно медленно (я бы и сама мк по фотографии не прочь была бы подсмотреть где-нибудь )
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
ООоо! Какой же прекрасный Джеффри!! невероятный!))) и сразу видно, что повелитель драконов))
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, спасибо большое от нас с Джеффри!
Надеюсь, на выходных удасться выкроить время и сделать пару новых снимков, а то куколки, котрые еще не показались в темке, ропщут
Надеюсь, на выходных удасться выкроить время и сделать пару новых снимков, а то куколки, котрые еще не показались в темке, ропщут
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, Лрд прекрасен, как и его супруга, а дракончик их мне нравится до безумия!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, спасибо большое! Дракончик был случайно пойман в одном из сетевых магазинов прямо перед новым годом, и теперь прочно обосновался в нашем маленьком королевстве
А это Стелла - для всех - успешный дизайнер, а на самом деле, Волшебница Зачарованного Озера (Swan Lake Princess)
А это Стелла - для всех - успешный дизайнер, а на самом деле, Волшебница Зачарованного Озера (Swan Lake Princess)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»