Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastya13. Город, которого нет.
На предыдущей страничке:
Лорна viewtopic.php?f=14&t=48030&start=120#p3703897
Лира viewtopic.php?f=14&t=48030&start=120#p3703906
Джек и Алия viewtopic.php?f=14&t=48030&start=120#p3704944
Сегодня покажу кусочек нового "дачно-деревенского" интерьера, а заодно и Машку, заполучившую новое аппетитное кумиковское тельце.
Лорна viewtopic.php?f=14&t=48030&start=120#p3703897
Лира viewtopic.php?f=14&t=48030&start=120#p3703906
Джек и Алия viewtopic.php?f=14&t=48030&start=120#p3704944
Сегодня покажу кусочек нового "дачно-деревенского" интерьера, а заодно и Машку, заполучившую новое аппетитное кумиковское тельце.
Последний раз редактировалось nastya13 01 дек 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какая кокетливая Маша и интерьер было интересно рассматривать
Evrika Grecheskaja, спасибо!
Да, Машка та еще кокетка, но при этом ухитряется выглядеть домашней и уютной)
Да, Машка та еще кокетка, но при этом ухитряется выглядеть домашней и уютной)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля очаровательна, а какая хозяюшка и готовит и вяжет, умница.
Кошачьим большой привет.
Кошачьим большой привет.
Nasty , Настен, прям захвалила барышню. Маня смущена, но довольна
Ну, ты знаешь, что кошачьи - моя любофф) у меня почти ни одно фото не обходится без котэ
Ну, ты знаешь, что кошачьи - моя любофф) у меня почти ни одно фото не обходится без котэ
Последний раз редактировалось nastya13 01 дек 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Старая дача.
Старый "дачный" интерьер я очень любила, но воссоздать его полностью на новой полочке не удалось, однако у меня осталось много фото, которые я наконец удосужилась разгрести.
Заодно покажу семейку Чарльза и Лиры, практически в полном составе, а то вдруг обнаружила, что их совместных фото почти не выкладывала - непорядок!
Итак, старая "дача"
Семейные фото, как из старого альбома)
А это просто дачные посиделки
Заодно покажу семейку Чарльза и Лиры, практически в полном составе, а то вдруг обнаружила, что их совместных фото почти не выкладывала - непорядок!
Итак, старая "дача"
Семейные фото, как из старого альбома)
А это просто дачные посиделки
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Залюбовалась семейками, приятно видеть бабушек дедушек мама пап и внучек на одном фото, и других лиц из старшего поколения.
Смотрятся очень гармонично а не так как у меня Ричи и папа и дедушка, вечно молодой
Хорошо у тебя на даче, сама бы там жила )))
Смотрятся очень гармонично а не так как у меня Ричи и папа и дедушка, вечно молодой
Хорошо у тебя на даче, сама бы там жила )))
Спасибо, Настюш!
А насчет "вечно молодых" бабушек и дедушек - у меня самой таких полно, одна леди Сирин чего стоит))
А насчет "вечно молодых" бабушек и дедушек - у меня самой таких полно, одна леди Сирин чего стоит))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastya13. Город, которого нет. Рада.
Рада прекрасна, всем паночкам паночка.
Лире и Рэйвен большой привет от Синди.
Лире и Рэйвен большой привет от Синди.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, обожаю рассматривать твои фотографии! Всегда такие насыщенные жизнью, историей, интересными персонажами.
Балуешь ты нас редко, но метко
Балуешь ты нас редко, но метко
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла посмотреть инерьеры, а тут столько красоты) Кабинет потрясный! Шкафы из "красного дерева", сейф, печатная машинка, но при этом современный компьютер. Такое необычное и интересное сочетание прошлого и настоящего)
Вижу, вам тоже знакомы "Люди Икс" Рэйвен с Эриком замечательно смотрятся вместе, а Лорна - прям такой позитивчик ходячий) У этой семейки, случайно, нет каких-то сверхспособностей?
Фотосет для девушек в стиле СтарТрека шикарно получился. Они прям в роли вжились, и образы ну очень подходящие)
Вижу, вам тоже знакомы "Люди Икс" Рэйвен с Эриком замечательно смотрятся вместе, а Лорна - прям такой позитивчик ходячий) У этой семейки, случайно, нет каких-то сверхспособностей?
Фотосет для девушек в стиле СтарТрека шикарно получился. Они прям в роли вжились, и образы ну очень подходящие)
Nasty, Настена, девчонки просят передать, что всегда будут рады видеть Синди в своем Городе. Может, она в следующий раз захватит свих домочатцев - будут дружить семьями))
Casey28, Маша, спасибо огромное, очень приятно что фото понравились! Постараюсь появляться почаще
Caroline_Pride , добро пожаловать! Очень рада, что темка понравилась!
А Вы (ко мне, можно на ты, если что)) тоже любите "иксов"? Здорово! Мне они нравятся еще со школьных времен, когда в 90-х показывали мультсериал по ТВ)). Вообще, люблю вселенную Марвел).
Способности есть, а как же), все как положено: Рэйвен - метаморф, а Эрик с Лорной гнут железки управляют магнитными полями
Casey28, Маша, спасибо огромное, очень приятно что фото понравились! Постараюсь появляться почаще
Caroline_Pride , добро пожаловать! Очень рада, что темка понравилась!
А Вы (ко мне, можно на ты, если что)) тоже любите "иксов"? Здорово! Мне они нравятся еще со школьных времен, когда в 90-х показывали мультсериал по ТВ)). Вообще, люблю вселенную Марвел).
Способности есть, а как же), все как положено: Рэйвен - метаморф, а Эрик с Лорной гнут железки управляют магнитными полями
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось nastya13 16 дек 2015, 02:29, всего редактировалось 3 раза.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Елочка, гори!
Близится Новый Год и жители Города спешат подготовиться к грядущему празднику.
Настала пора наряжать елку!
В небольшую квартирку Эрика и Рейвен удалось втиснуть только очень маленькую елочку, зато прямо посреди комнаты))
Эрик сидит с такой кислой миной, потому что, кажется, окончательно запутал проклятую гирлянду. Без помощи тут явно не обойтись)
Усатые помощники тоже старались как могли)
А вы умеете так ловко шарики на елку вешать?)) У Лорны почти получилось, отец только чуть-чуть помогал)
А еще к Лорне на зимние каникулы приехала погостить бабушка.
И тут же аккупировала кухню и принялась за пирог)
Никаких кусков, пока все не сядут за стол! Маман у Эрика - дама строгая
Вот такая получилась в итоге елочка
Раз, два, три, елочка, гори!
Настала пора наряжать елку!
В небольшую квартирку Эрика и Рейвен удалось втиснуть только очень маленькую елочку, зато прямо посреди комнаты))
Эрик сидит с такой кислой миной, потому что, кажется, окончательно запутал проклятую гирлянду. Без помощи тут явно не обойтись)
Усатые помощники тоже старались как могли)
А вы умеете так ловко шарики на елку вешать?)) У Лорны почти получилось, отец только чуть-чуть помогал)
А еще к Лорне на зимние каникулы приехала погостить бабушка.
И тут же аккупировала кухню и принялась за пирог)
Никаких кусков, пока все не сядут за стол! Маман у Эрика - дама строгая
Вот такая получилась в итоге елочка
Раз, два, три, елочка, гори!
Последний раз редактировалось nastya13 19 дек 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота какая.
Вот именно так надо готовиться к НГ, всей семьёй ёлку наряжать, а потом за стол к чаю с пирогом.
Котейки умилили
Вот именно так надо готовиться к НГ, всей семьёй ёлку наряжать, а потом за стол к чаю с пирогом.
Котейки умилили
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Давай на Ты, я только За) Ну да, я тоже и "Иксов" люблю, и других марвеловских героев) У меня правда только один мутант живет - Росомаха
О, как удобно елку наряжать с такими способностями, оказывается А котикам лишь бы поиграть Пирог нереально реальный!
Наконец-то решила рассмотреть кухню со всеми деталями - обалденно!
прекрасный кадр - https://img-fotki.yandex.ru/get/9115/185175295.16/0_1465fb_9e3c8bc8_XL.jpg
Ого, а Чарльз с семьей тоже красиво все украсили. Новогодний кабинет выглядит очень уютно)
О, как удобно елку наряжать с такими способностями, оказывается А котикам лишь бы поиграть Пирог нереально реальный!
Наконец-то решила рассмотреть кухню со всеми деталями - обалденно!
прекрасный кадр - https://img-fotki.yandex.ru/get/9115/185175295.16/0_1465fb_9e3c8bc8_XL.jpg
Ого, а Чарльз с семьей тоже красиво все украсили. Новогодний кабинет выглядит очень уютно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Столько тепла и предновогоднего волшебства на этих фото! Елочки такие душевные получились! Очень-очень здорово!
У Эрика очень красивая мама - неудивительно, что и сам красавчик
У Эрика очень красивая мама - неудивительно, что и сам красавчик
Nasty, Настена, спасибо! Рада, что удалось передать предновогодний настрой
Пока снимала, в голове крутилась песенка:
Кабы не было зимы,
А все время лето,
Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой.
Caroline_Pride, так здорово встретить единомышленника не только по кукольной части, но и по киношно-комиксовой
Один, зато из самых классных героев! А он у тебя хоттойз? Давно на хотовского Росомаху разных выпусков засматриваюсь, но боюсь, что на фоне моей маттеловско-фрской компании он будет выглядеть слишком реалистичным. У меня ведь еще живет Джин, в исполнении маттеловской барбейки, давно хочу ей в пару Логана из кого-нибудь ООАКнуть, но все не найду подходящей базы под это дело.
Это точно) и елку наряжать удобно и по дому хозяйствовать: гвозди сами забиваются, кастрюля с поварешками сами к плите летят, и все это можно проделать не вставая с дивана
А котейки просто не смогли устоять перед всей этой блестящей-шуршащей новогодней мишурой, главное, что в итоге все шарики оказались целы)
Пирог - это свечка из "Краного куба", она еще и яблоками пахнет)
Только теперь все дружной толпой заваливаются в кабинет, фотографируются на фоне елки, топчут ковер и мешают работать
Ri-tochka, спасибо огромное! Очень приятно, что "елочные" зарисовки пришлись по душе
Эрикова маман велела передать отдельную благодарность за комплименты
Пока снимала, в голове крутилась песенка:
Кабы не было зимы,
А все время лето,
Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой.
Caroline_Pride, так здорово встретить единомышленника не только по кукольной части, но и по киношно-комиксовой
Caroline_Pride писал(а): У меня правда только один мутант живет - Росомаха
Один, зато из самых классных героев! А он у тебя хоттойз? Давно на хотовского Росомаху разных выпусков засматриваюсь, но боюсь, что на фоне моей маттеловско-фрской компании он будет выглядеть слишком реалистичным. У меня ведь еще живет Джин, в исполнении маттеловской барбейки, давно хочу ей в пару Логана из кого-нибудь ООАКнуть, но все не найду подходящей базы под это дело.
Caroline_Pride писал(а):О, как удобно елку наряжать с такими способностями, оказывается А котикам лишь бы поиграть Пирог нереально реальный!
Это точно) и елку наряжать удобно и по дому хозяйствовать: гвозди сами забиваются, кастрюля с поварешками сами к плите летят, и все это можно проделать не вставая с дивана
А котейки просто не смогли устоять перед всей этой блестящей-шуршащей новогодней мишурой, главное, что в итоге все шарики оказались целы)
Пирог - это свечка из "Краного куба", она еще и яблоками пахнет)
Caroline_Pride писал(а):Ого, а Чарльз с семьей тоже красиво все украсили. Новогодний кабинет выглядит очень уютно)
Только теперь все дружной толпой заваливаются в кабинет, фотографируются на фоне елки, топчут ковер и мешают работать
Ri-tochka, спасибо огромное! Очень приятно, что "елочные" зарисовки пришлись по душе
Эрикова маман велела передать отдельную благодарность за комплименты
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13,
да уж, что правда то правда)так здорово встретить единомышленника не только по кукольной части, но и по киношно-комиксовой
скажем так - бюджетный вариант Хот Тойз (подделочная голова на подделочном теле) Ого! Джин? Почему-то я ее пропустила, надо будет еще разок пролистать твою тему) Интересно же) Хм, что-то тоже пока никто в голову не приходит на роль Логана из Маттел...А он у тебя хоттойз?
Никогда бы не подумала Думала, что ты сама его сделала.Пирог - это свечка из "Краного куба", она еще и яблоками пахнет)
Фу, какие!! Да и Чарльз бы уж отвлекся от работы. Праздники же, самое то отдыхать)))Только теперь все дружной толпой заваливаются в кабинет, фотографируются на фоте елки, топчут ковер и мешают работать
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте, Настя! Можно я у вас в теме пропишусь?)
Мне очень нравятся ваши интерьеры, такие детальные! Столько интересных мелочей на полочках! А уж библиотека какая! Хочется рассматривать фото снова и снова!
И персонажи у вас очень интересные живут! Такие все колоритные! Я больше половины представленных в вашей теме куколок никогда не встречала, от того ещё интереснее!
Пардоньте за сумбурность комментария, просто нахожусь под большим впечатлением!)
Мне очень нравятся ваши интерьеры, такие детальные! Столько интересных мелочей на полочках! А уж библиотека какая! Хочется рассматривать фото снова и снова!
И персонажи у вас очень интересные живут! Такие все колоритные! Я больше половины представленных в вашей теме куколок никогда не встречала, от того ещё интереснее!
Пардоньте за сумбурность комментария, просто нахожусь под большим впечатлением!)
Caroline_Pride,
Очень интересно посмотреть на твоего Росомаху, надо будет найти твою темку)
Джин я еще в этой темке не показывала. Она у меня самая обыкновенная барби, правда зеленоглазая и рыжеволосая, как и положено Джин) По поводу Логана есть одна задумка, но пока до ее реализации еще далеко.
Нет, что ты!)) Я еще не пробовала лепить миниатюру из полимерной глины, пока только любуюсь работами других мастериц. Хотя очень хочется научиться крафтить и в этом направлении.
Это у нас праздники, а у студентов и преподов - самая что ни на есть рабочая пора, зимняя сессия же (Уф, как вспомню, так вздрогну! Сто лет как универ закончила, а сих пор не нарадуюсь на зимние праздники без экзаменов )
satori , Добро пожаловать в Город, конечно, прописывайся! И ко мне тоже запросто можно на "ты" )) Очень рада, что фото персонажей и интерьеры понравились!
Ну что ты, какие "пардоны" за комментарий, это же так приятно, когда твою темку не только читают, но и комментируют и делятся впечатлениями от увиденного)))
Caroline_Pride писал(а):nastya13, скажем так - бюджетный вариант Хот Тойз (подделочная голова на подделочном теле)
Очень интересно посмотреть на твоего Росомаху, надо будет найти твою темку)
Caroline_Pride писал(а): Ого! Джин? Почему-то я ее пропустила, надо будет еще разок пролистать твою тему) Интересно же) Хм, что-то тоже пока никто в голову не приходит на роль Логана из Маттел...
Джин я еще в этой темке не показывала. Она у меня самая обыкновенная барби, правда зеленоглазая и рыжеволосая, как и положено Джин) По поводу Логана есть одна задумка, но пока до ее реализации еще далеко.
Caroline_Pride писал(а): Никогда бы не подумала Думала, что ты сама его сделала.
Нет, что ты!)) Я еще не пробовала лепить миниатюру из полимерной глины, пока только любуюсь работами других мастериц. Хотя очень хочется научиться крафтить и в этом направлении.
Caroline_Pride писал(а): Фу, какие!! Да и Чарльз бы уж отвлекся от работы. Праздники же, самое то отдыхать)))
Это у нас праздники, а у студентов и преподов - самая что ни на есть рабочая пора, зимняя сессия же (Уф, как вспомню, так вздрогну! Сто лет как универ закончила, а сих пор не нарадуюсь на зимние праздники без экзаменов )
satori , Добро пожаловать в Город, конечно, прописывайся! И ко мне тоже запросто можно на "ты" )) Очень рада, что фото персонажей и интерьеры понравились!
satori писал(а):Пардоньте за сумбурность комментария, просто нахожусь под большим впечатлением!)Скрытый контент: показать
Ну что ты, какие "пардоны" за комментарий, это же так приятно, когда твою темку не только читают, но и комментируют и делятся впечатлениями от увиденного)))
Последний раз редактировалось nastya13 20 дек 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джин и Феникс очаровательны.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какой замечательный и душевный у Вас новый год!
Каждый день захожу полюбоваться.
Какая милая и добрая бабушка в гости приехала!
Я от вселенной Марвела далека. В детстве Сейлор-Мун обожала Но все равно очень и очень интересно. Люблю волшебство, сверхспособности всякие. Всем иногда хочется немного уйти от реальности.
А Вы сами шьете-вяжете? Очень нравится, как одеты жители. Так все со вкусом подобрано.
Каждый день захожу полюбоваться.
Какая милая и добрая бабушка в гости приехала!
Я от вселенной Марвела далека. В детстве Сейлор-Мун обожала Но все равно очень и очень интересно. Люблю волшебство, сверхспособности всякие. Всем иногда хочется немного уйти от реальности.
А Вы сами шьете-вяжете? Очень нравится, как одеты жители. Так все со вкусом подобрано.
Последний раз редактировалось Milagross 21 дек 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились семейные фото в интерьере и замечательная подготовка к новому году
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13,
Джин - красотка! И как же хорошо, когда Феникс у нее ручной) Да еще и такой милый
буду рада тебя видеть)Очень интересно посмотреть на твоего Росомаху, надо будет найти твою темку)
о, очень интересно!)По поводу Логана есть одна задумка, но пока до ее реализации еще далеко.
о да, точно Главное, чтобы Чарльз нашел время и на отдых) Работа то никуда не убежит. Да и студентам хотя бы иногда нужно отдыхатьстудентов и преподов - самая что ни на есть рабочая пора, зимняя сессия же
Джин - красотка! И как же хорошо, когда Феникс у нее ручной) Да еще и такой милый
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastya13,замечательно, значит будем на"ты")))
Джин какая красавица у тебя! Копна огненных волос да и птичка деве под стать)
А можно свои пять копеек на счет Логана вставить?)) На сколько помню, есть у Маттел самурай, колоритный такой дядька, бровастенький) Может он подойдет, если его ООАКнуть?))
О, да, согласна)) Всегда приятно знать, что то, что ты делаешь интересно не только тебе))это же так приятно, когда твою темку не только читают, но и комментируют и делятся впечатлениями от увиденного)))
Джин какая красавица у тебя! Копна огненных волос да и птичка деве под стать)
А можно свои пять копеек на счет Логана вставить?)) На сколько помню, есть у Маттел самурай, колоритный такой дядька, бровастенький) Может он подойдет, если его ООАКнуть?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»