Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
- favoritka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обувь для кукол
Не знаю куда запостить, но вот такую прелесть нашла для кукол 1/6. Как настоящие.
И это ещё не весь ассортимент. Только мне кажется, что это для мальчиков обувь.
На и-бее лазала и нашла. Вот у этого продавца.
http://shop.ebay.com/hohotoys/m.html?_t ... m14&_pgn=3
На текущей странице есть одни кроссовки и далее на следующих тоже
И это ещё не весь ассортимент. Только мне кажется, что это для мальчиков обувь.
На и-бее лазала и нашла. Вот у этого продавца.
http://shop.ebay.com/hohotoys/m.html?_t ... m14&_pgn=3
На текущей странице есть одни кроссовки и далее на следующих тоже
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне вот интересно из чего сделана подошва и еще как сделать такой передок у обуви как у вас? так хорошо получилось, очень аккуратно!
У нас тоже сапожки сшились
Какой-то первый опыт у всех высокомастерский....
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanya интересная у вас обувка а из чего сделана подошва и каблук?
tkozak7, спасибо! Подошва из жестянки, обклееной кожей, а каблук из деревянной палочки для маникюра (обточенной).
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tkozak7 я выпала из темы.
Подошву делала из кожи, а носок тянула на колодке с помощью воды, ПВА и утюга, колодки специально лепила из пластика
Подошву делала из кожи, а носок тянула на колодке с помощью воды, ПВА и утюга, колодки специально лепила из пластика
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девушки, поделитесь секретом, кто каким клеем пользуется, потому что моя первая попытка провалилась именно из-за того, что клей ткань не удержал, которой тапочка обклеивалась. пришлось брать жгучий, от которого сейчас руки отмыть не могу ))
Жгучий это который супермомент? Тогда всё нормально, у меня кожаные сапоги именно так склеились. Это гораздо удобнее, чем шить. А вот руки действительно потом не отмываются. Только пожалуйста не дышите им, очень опасно.
Vika-Vika, очень здорово! такие интересные модели.Мне понравилось. Это натуральная кожа?
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесси писал(а):Vika-Vika, очень здорово! такие интересные модели.Мне понравилось. Это натуральная кожа?
Спасибо!))) Мне приятно слышать похвалу из уст мастера!!!
Да, это натуральная кожа, которая досталась мне))))
-
- Новичок на форуме
У нас тоже, наконец, появились новые сапожки.
Первые сделаны благодаря Бесси. Большое спасибо, Бесси, за мастер-класс.
Правда, кожзам немного жестковат. Очень тяжело было выворачивать.
А вторые - летние сапожки. Связала я их быстро. Трудность была - придумать подошву. Вот, что получилось:
Первые сделаны благодаря Бесси. Большое спасибо, Бесси, за мастер-класс.
Правда, кожзам немного жестковат. Очень тяжело было выворачивать.
А вторые - летние сапожки. Связала я их быстро. Трудность была - придумать подошву. Вот, что получилось:
-
- Новичок на форуме
zayac55 писал(а):Летние сапожки просто блеск! Такие моднявые!
Большое спасибо! Как раз увидела, что люди носят, и связала
Naty, симпатичные ботиночки! Очень натурально. Жаль, что фотки нечеткие.
IrinaMakGr, рада, что воспользовались моим мастер-классом. Советую кожу брать мягкую или ткань лаке, они хорошо тянутся и ложатся на ножку.
IrinaMakGr, рада, что воспользовались моим мастер-классом. Советую кожу брать мягкую или ткань лаке, они хорошо тянутся и ложатся на ножку.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
Вот мои первые ботиночки для Лары,ну как вам?
Вот мои первые ботиночки для Лары,ну как вам?
Классные сапожки в духе Лары!
Бесси, спасибо за комплимент! Слышать от ВАС "симпатичные ботиночки! Очень натурально." наивысшая оценка!
Благодаря вашему отзыву теперь и у нашей маленькой Джуки появились туфельки. Их муж нафоткал - говорит, что получилось четче, чем у меня ( фотки, которые нечеткие, моя заслуга )
Что больше всего радует - куколка в этих туфельках стоит без какой-либо опоры
Моя гордость - маленький, почти литой каблучок, набойка и пряжка
Ах да! Забыла сказать, что туфельки на скользком (вот где морока была ) подкладе
Бесси, спасибо за комплимент! Слышать от ВАС "симпатичные ботиночки! Очень натурально." наивысшая оценка!
Благодаря вашему отзыву теперь и у нашей маленькой Джуки появились туфельки. Их муж нафоткал - говорит, что получилось четче, чем у меня ( фотки, которые нечеткие, моя заслуга )
Что больше всего радует - куколка в этих туфельках стоит без какой-либо опоры
Моя гордость - маленький, почти литой каблучок, набойка и пряжка
Ах да! Забыла сказать, что туфельки на скользком (вот где морока была ) подкладе
Очень удачные мокасины, я всегда мучалась что-либо делать на кукол с плоской ступнёй, еле-еле носки связала. А для Барби даже не знаю как делать, очень мелкие, а ткань постоянно сыпется, так что злюсь, а всё зря. Один раз слепила из пластики по ноге, вышли очень тонкие и развалились в руках после термообработки. Думаю для барбиобразных можно сшить как носки (в другой теме показывала) и сверху пуговки и подошву сделать, получится как ботинки.
Всё никак руки до фотоаппарата не дойдут своих хендмейд-кукол сфоткать в хендмейд-ботинках.
Всё никак руки до фотоаппарата не дойдут своих хендмейд-кукол сфоткать в хендмейд-ботинках.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо-спасибо за советы и примеры! У вас такая красота получается! Ювелирная работа...
Я несколько раз пыталась для своей Джуку обувку сшить - ерунда получалась А тут соорудила вполне приличные башмачки из проволоки от хлеба, фольги, пластыря, ткани, лака для ногтей и ниток... Правда, они больше на обувь для Красной Шапочки подходят, но дело сдвинулось. В выходной девочке не придётся гулять босиком или в чём попало. Эх, погода бы не подвела... А про Шапочку, кажется, идея неплохая
А то её родные красные сапоги мало к чему подходят (у меня Хейли), а Сонины девочке великоваты - болтаются. В них только в лес за грибами
Я раньше делала для Барби туфельки по принципу папье-маше из туалетной или обёрточной бумаги на лаке для ногтей - тоненько и очень крепко (без каблука, правда). Только надо ножку сначала пакетом (или пищевой плёнкой) обмотать. Некоторые куклы до сих пор так в них и красуются. И я про это только сейчас вспомнила! Попробую усовершенствовать технологию
Я несколько раз пыталась для своей Джуку обувку сшить - ерунда получалась А тут соорудила вполне приличные башмачки из проволоки от хлеба, фольги, пластыря, ткани, лака для ногтей и ниток... Правда, они больше на обувь для Красной Шапочки подходят, но дело сдвинулось. В выходной девочке не придётся гулять босиком или в чём попало. Эх, погода бы не подвела... А про Шапочку, кажется, идея неплохая
А то её родные красные сапоги мало к чему подходят (у меня Хейли), а Сонины девочке великоваты - болтаются. В них только в лес за грибами
Я раньше делала для Барби туфельки по принципу папье-маше из туалетной или обёрточной бумаги на лаке для ногтей - тоненько и очень крепко (без каблука, правда). Только надо ножку сначала пакетом (или пищевой плёнкой) обмотать. Некоторые куклы до сих пор так в них и красуются. И я про это только сейчас вспомнила! Попробую усовершенствовать технологию
- pwlkat
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Делаю туфельки для своих красавиц. Пока только одну сделала, но так хочется поделиться.
Прямо хрустальная туфелька Золушки! Очень красиво!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»