Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Домашние зарисовки

Сообщение Feruza » 01 дек 2015, 19:24

Танюш, спасибо за теплый прием)))
С удовольствием буду заглядывать к тебе)))
Скрытый контент: показать
Обожаю йориков! У нас тоже 10 лет жил чихуашка Терик, так мы во дворе всегда с йорками дружили)))

Детский сад у тебя чудный))) В такой садик я бы с радостью дочурку водила)
от количества микромишек я в восторге, как же их приятно тискать) чудные игрушки для подружек!
Девочки оченб милые, настоящие детки! Платьица люблю в таком ретро стиле, на фоне елочки будут отлично смотреться.
Ретро фото очень нравятся, есть в них что-то завораживающее...
Вышивки - верх восхищения, это ж сколько труда в нее вложено! настоящая картина)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2015, 19:59

Танечка, как уютненько Кира проводит теперь уже зимними вечерами сове свободное время.
А Женевьева решила серьезно подойти к встрече подруг.
Ты знаешь моя Таеган тоже читает книгу, да не простую, а особенную. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 дек 2015, 00:16

FlyLady
Таня, какие уютные фото с Кирой.
Женевьева красотка в ожидании.
Значит вы ждёте приезда ещё двух красоток, здорово.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 02 дек 2015, 00:37

Таня, как же мне нравятся твои фото на коврике около книжного шкафа!
Так и хочется его распахнуть и покопаться в книжках! А потом с выбранной в кресле развалиться, прямо как Кира.
А Женевьева молодец, нечего время терять, Новый год на носу, надо наряжаться.( Мои тоже просят обновок, но я не умею шить быстро :( )

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 дек 2015, 01:31

Таня, Кира всё-таки удивительная девочка! На неё бесконечно можно любоваться. Как живописно она устроилась на фоне книг...У тебя им всем так уютно, тепло и по-домашнему.Сразу чувствуется интеллигентный дом, где все обстоятельно, с традициями.
А когда я подумаю, каких размеров её носочки, пуговки на кофте, это вообще писк! :D

Женевьева наверно решила придумать что-то в стиле Шанель, изящно и просто. Очень выразительная кукла! Мне иногда не хватает в тоннерах характерной утрировки, как у неё. Но это совсем другая стилистика.

Я недавно рассматривала фотографии кукол Alpha Doll. Очень характерные, действительно трудные куклы. Сами по себе привлекают внимание, но они со своим колючим нравом, к ним нужно приспосабливаться. Если Кира само романтичное очарование, то эти дамы всегда сами будут диктовать, что им идёт, что нет и это абсолютно оправдано. Стоит чуть промахнуться и всё, вид не тот. Вреднее сибариток :D
У вас очень атмосферно получилось её снять, ей идут и кружева и некоторая сумасшедшинка.

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 02 дек 2015, 12:51

Танюш, как же уютно оделась Кира, а какие у неё носочки.... В кресле, на фоне книжного шкафа, ну вообще живая девушка! Очень реалистично!
Женевьева сразу видно дама утончённая, а рубашечка действительно очень даже в стиле Шанель.
Ты нас пригласила, а мы вот взяли да и пришли :wink: .
Ещё только учусь её фотографировать. То глаз не видно, то блики на лице получаются. Здесь вроде хорошо получилась :D
Адель за работой.
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 дек 2015, 13:02

Таня, Женевьева даже в полуодетом виде остается настоящей леди! :wink:
Рубашечка чудесная, а еще мне очень нравится фон.
А Кира - и правда утонченная молодая девушка, читающая классику)))
Очень уютно она смотрится на ковре, рядом с книжным шкафом, в теплых вязаных носочках и кофте...

А мы уже наряжаем маленькую елочку)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2015, 17:53

Feruza, Алена, как здорово, что ты тоже собачек любишь!!!
Чихуашек обожаю, чудные создания :P
Спасибо большое за похвалу нашей малышне! Очень приятно :P Я тоже такие платьица люблю, и елочку ждем вместе с малышней, это они всегда рады - наряжать и фотографироваться :D
Алена, а у тебя какие куклы вообще живут? Очень интересно! Может, ты уже рассказывала, но я не видела, вот и интересуюсь :oops:
Рассказывай! А ты планируешь темку заводить?

Li-lu, Юленька, спасибо тебе большое!!!
Как же интересно, что же там Таеган читает? Расскажи у себя в темке, я с удовольствием почитаю и посмотрю :P
Не сомневаюсь, что это что-то волшебное!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2015, 18:26

KaiLa, Лариса, спасибо тебе!!!
Даааа, ждем еще двух девушек, Аленины подарки на НГ)))
Очень уж мы на них запали.

Zirinka, Ириша, спасибо большущее!!!
Меня этот шкаф выручает всегда))) На его фоне очень уютно смотрится все, получается как комнатка. Эти шкафчики, кстати, до сих пор Де Агостини продают, да же дешевле, чем мы давным-давно покупали.
Мечтаем с Аленой еще камином разжиться, было бы здорово.
Ириш, надо начинать к НГ шить!!! Мы тоже не быстро, времени нет, а сейчас вообще суета начнется. Все равно, девчонки хотят нарядов))) Все!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2015, 18:43

Encre, Наташа, огромное спасибо за коммент!!! Такой обстоятельный)))))
Мне тоже нравится, как Кира вышла, у нее такое задумчивое лицо, как раз ей идут книги, и кресло, и шкаф...
Носочки - сама пищу, такие уютные! Я вообще-то не планировала ее в современном виде представлять, но вот так захотелось попробовать. Вот, пока так сидим, читаем. К Новому году что-нибудь нарядное хочется сшить. И вообще такое зимнее, с мехом... Мечты :P
Наташ, Джин Маршалл в принципе похожи на тоннеровских кукол. Пропорции те же, тело модельное такое. И они как раз и стилизованы под кинодив, что для нас тоже плюс. Очень нам понравились эти куклы! Хотя, Алене качество пластика больше нравится у тоннеров.
Альфа Долл, конечно, необычные куклы. Я тоже давно на них смотрю, нравятся. Но наверное, себе я бы не купила. Мы одновременно с Аленой покупали - я Киру, а она Реджину. Мне Кира все-таки ближе по настроению, а вот Алена очень запала на Альфу.
Я на нее смотрю, и иной раз прям промелькнет какой-то суперский образ, но пока не могу понять до конца. Ну, в любом случае, это Аленина кукла)))
Она и будет придумывать. Некоторые их и называют Русские сибы, действительно есть в них что-то похожее, не от мира сего.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 дек 2015, 18:51

Танечка, забежала поглазеть на девочек :P
Такие милые и домашние!
Женевьева в очень стильной рубашечке. Ах, какие манжеты! Представляю, какие у нее еще в планах наряды :wink: Даже, в одной рубашке она остается элегантной!
А вот от Киры веет теплотой и уютом. :P Очень понравился мне ее наряд! Кофточка и носочки такими мягонькими кажутся....мммм, сама вот так люблю почитать. Атмосфера потрясающая для отдыха.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2015, 18:52

Helly-Holly, Оленька, спасибо огромное!!!
я вот писала уже, что не планировала Киру в современное одевать, но вдруг захотелось попробовать. И такой вот уютный образ получился)))
Спасибо за похвалу Женевьеве, у Алены там уже все шьется-дымится, думаю, все будут красивенные к НГ :P
Ой, как хорошо, что вы с Аделькой заглянули!!! Нам очень приятно :P
Очень красивая куколка! Я вот раньше как-то спокойно к ним относилась, а вот тоже стала посматривать, они такие яркие, привлекают внимание однозначно.
И прекрасно самые разные образы держат. Замечательная девушка, сидит тоже в кресле уютненько, с компом))) Может, и работает, конечно :wink:
А, может, письмо какое интересное получила...

Arcticfox,Машенька, спасибо большое!!!
Жене такая красивая и утонченная, мы даже не привыкли еще. Вот и решили попробовать так сфотать, вроде как по-домашнему. Но она все равно марку держит ! Ты права)))
Кира у меня умница, нежная и уютная девочка. Носочки и кофточка сшитые из трикотажа, не вязаные. Но смотрятся уютно)))
С удовольствием на нее смотрю.
Ой, все, бежим к вам елочку смотреть!!!!! :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 дек 2015, 18:57

SweetZu, Светочка, как я рада тебе!!!!!
Спасибо, мой хороший, столько приятных слов! И Женевьеве, и Кире очень приятно))))
Рубашка очень элегантная, правда. Она с широкой юбкой планируется. А у Киры носочки и кофта и правда очень мягкие, из моей старой кофты сшила.
Тонкий трикотаж и мягкий.
Алена там во всю дымится, шьет НГ наряды :P Думаю, будет много новогодних фоток)))))
Я тоже ковыряюсь потихоньку))) Вот, сегодня или завтра Скарлетт наконец покажу!!!
Время бежит, уже елку хочется наряжать. Но пока некогда :(
Светуль, надеюсь, у вас там получше!!!!! :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 дек 2015, 20:11

Да, Танюш, я так и поняла, что из трикотажа, но на куколках такого размера трикотаж смотрится как вязаное изделие.
Я сама не всегда вяжу, а иногда люблю пошить свитерочки и кардиганчики из трикотажных вещей - "вязка" очень вразмерно смотрится :)
Алене терпения с новогодними пошивушками!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 дек 2015, 07:29

Танечка, вы молодцы, так держать!!!
Елки они такие - манят и завлекают :lol: Аленочке привет))) НГ костюмы это всегда интересно, весело и красиво.
Буду ждать Скарлетт :P
пока сложно сказать, но все под контролем. Спасибо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2015, 13:31

Arcticfox, Машенька, вот и я люблю из трикотажа шить. Иногда такой чудесный попадается, да тем более много старых вещей, из которых можно куколкам что-то интересное сшить. Вот еще бы научиться обрабатывать края..... Есть ведь у нас оверлок, но никак пока не получается у меня.
Маш, Алена у нас как будто в мастерской эльфов сидит, только и вылетают оттуда одежки, да какие красивые!!!!! У нее вот только не хватает терпения до ума доводить - кнопки, пуговки. Вот все лежит, потом она садится и разом все пришивает.
Я так не могу! Мне надо сразу все доделать, причесать, разгладить и любоваться. Потом только к другому приступать :P

SweetZu, Светик, большое спасибо от Алены!!! Рада приветику очень :P
Тебе сил побольше, терпения и все будет ХОРОШО :P
И вот, как обещала - Скарлетт!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 дек 2015, 13:35

Танечка, я слежу, читаю, всё вижу, только писать не могла. Несколько дней на мобильном интернете.
Жду твою Скарлет! :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Моя Скарлетт

Сообщение FlyLady » 03 дек 2015, 13:59

Девочки, история моей Скарлетт, как и у многих, уходит своими корнями в древние века :mrgreen:
Уж сколько я ее хотела, сколько выбирала... Я такой фанат УВ, и до сих пор нет у меня ни одной Скарлетт! Ну как же так??? :shock:
Снова и снова я переворачивала каталоги наших "монстров" УВ :lol: - Танюшки Gineura, Леночки Lenusya, еще одной Лены Lea Di, огромное им спасибо!!! Столько фото, столько информации, столько ваших эмоций! :P
Но, как и водится, моя Скарлетт нашла нас сама. Подвернулась на e-bay по очень низкой цене Скарлетт от Франклин Минт, нюд, но с моей любимой прической - Барбекю в 12 дубах. История пересылки и получения так длинна, что невозможно ее описать :mrgreen: Почта - форева!
Но наконец она добралась до нас. Куколка чудесна! Пока еще не знаю, как меня будет устраивать то, что не гнутся ни ручки, ни ножки. Но пока мне все нравится, она настоящая красавица.
Я планирую сшить ей все платья из фильма, постепенно, конечно :lol:
Мое любимейшее платье из фильма - опять же с Барбекю. Его я и решила шить первым.
Но... оказалось практически невозможно найти ткань с нужным принтом :cry: Так что, как всегда, платье вышло - по мотивам.
Но, с другой стороны, могло ведь быть у Скарлетт еще и такое платье? Почему бы и нет? :wink:
Шляпы подходящей у нас тоже не нашлось. Но это уж, как говорится - будем искать!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Волосы мне безумно нравятся, они такие мягкие!!!:
Изображение

Изображение

"Кадры" из фильма :P :
Изображение

Изображение

Ну, и немного технических фото:
Так выглядит кринолин :P :
Изображение

Это, собственно, на Скарлетт. Проволока у меня мягкая, поэтому он чуток замялся, а я не заметила :? Но поправить легко:
Изображение
Это кринолин в сложенном виде :mrgreen: :
Изображение
Сверху на нем еще вот такая юбка, а дальше уже платье:
Изображение

Думаю, оххх думаю приклеить реснички... Но пока боюсь! :roll: Вообще, конечно, тянутся руки чуток мейк подправить... Но опять же - точно не сейчас!
Безумно мне нравятся ООАКи Скарлетт. Может, повезет, отдам кому-нибудь на роспись. Так хочется, чтобы она была прям живая :)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Моя Скарлетт

Сообщение LarisaKS » 03 дек 2015, 14:13

Танюша, поздравляю!
И с прекрасной красавицей Скарлетт и с прекрасным очень удачным платьем!
Ткань очень классная, и вся отделка очень подходящая, и кружево, и тесьма. Конечно, такое платье тоже могло у Скарлетт быть! Что за вопрос! :-)
Очень мне нравится твоя идея сшить все платья из фильма, и я тебе желаю успеха в этом деле.

А что касается куклы - она сама по себе очень удачная, и очень похожая. Но я конечно верю, что ты представляешь себе ещё более похожий вариант, "чтобы ну прям живая", и думаю, что ты со временем найдёшь способ, а модель у тебя уже есть очень удачная. Мне очень нравится, что у неё мягкое лицо. Вот Тоннеровские Скарлетт мне не нравятся вообще, у них лица очень резкие. На мой взгляд Маттеловские Скарлетт есть гораздо лучше тоннеровских.
Эта например
Изображение

Твоя Скарлетт мне нравится и такой, какая есть, но интересно будет посмотреть, если ты её всё-таки переделаешь. :-)
Последний раз редактировалось LarisaKS 03 дек 2015, 14:52, всего редактировалось 2 раза.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 дек 2015, 14:48

Танечка, ваша Скарлетт обворожительна! Яркая и изысканная :D
И волосы чудесные, действительно, очень красиво лежат, и глаза зеленые-зеленые! :D
Но еще больше мне понравилось платье, и как все подобрано, и фон!
Ткань, мне кажется, помню, и как сюда идут кружевной верх и зеленые банты...
А с кринолином вы вообще молодцы, целая конструкция для такой пышности :D Обожаю технофото :D :D :D
И правда, у вас эльфийская мастерская по производству волшебных платьев!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 дек 2015, 15:39

Танечка, привет от депрессарика :mrgreen: . Я такой сейчас нечастый гость на форуме, но просто не могу пройти мимо твоей Скарлетт. Я абсолютный фанат УВ (в основном, всё же больше книги) и твоя новенькая для меня лично открытие в мире кукольного воплощения этой героини. Уж сколько видела Скарлетт, а такой как у тебя не встречала :shock: . Честно говоря, я приятно удивлена такому удачному воплощению, потому что, не могу не согласится с Ларисой, а среди тоннеровских Скарлетт меня ни одна так не покорила, чтоб была передана вся харизма героини, мне всегда в них чего-то не хватает, хотя они очень и очень достойные. Но твоя - ах, какая! Дубовое тельце - это, конечно, печально, но если бы ты об этом не сказала, я бы и не заметила - её внешность, её потрясающий наряд твоего исполнения, чудесная фото-подача - и такое ощущение, что девочка отличная модель и без наличия шарниров :wink:
Кринолин - аплодирую стоя! И вообще, вся начинка наряда продумана до мелочей, но у вас с Алёной по другому и не бывает. Поддерживаю твою идею сшить ей весь полагающийся гардероб. Я тоже все мечтаю своей единственной маттеловской миссис Батлер сшить хоть одно платье. В моём случае фаворит - это платье Лост Ханимун - ух, как я его обожаю :mrgreen: А ты какое следующим будешь своей новенькой шить, ещё не запланировала?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 дек 2015, 16:20

Танечка! Поздравляю с выходом в свет твою Скарлетт!
Как я и ожидала, все получилось достойно такой красавицы :P Платье, хот и не оригинал, но абсолютно не уступает. И говорю это с точной уверенностью. Конечно, ты еще обязательно сошьешь из кружева, а это будет первым и особенным в ее гардеробе. Тань, ты знаешь, мне твое платье нравится оооочень. Ткань изумительная, прекрасные кружева и ленты. Все идеально сочетается и по фактуре, цвету и приятно глазу. Думаю, Скарлетт с удовольствием в таком не раз бы прогулялась. Да и любая из нас :wink:
Весь аутфит продуман до мелочей и замечательно выполнен. Кринолин - бомба! Я как-нибудь тоже рискну. Симпатишные панталончики :wink: , я бы даже сказала изящные :lol: .
Танюшка, я прям влюбилась в твою Скарлетт. Мне в ней все нравится. А не очень подвижное тело наоборот в плюс. Ведь тем самым она и отличается. Все куклы разные. У нее такая особенность, при этом она очень фотогенична и пластична на фото. Я очень хочу пожелать твоей девочке, чтобы у нее появились все наряды из фильма, а так же твоего дизайна. Чтобы ее личного кутюрье вдохновение не оставляло :wink: А потом можно сделать ей из короба личный гардероб и все платья туда повесить. Прям вижу, как шикарно будет!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 дек 2015, 16:23

Короб и личный гердероб.
Вот как Таня показала мне тогда такое с куклой Мадам Александер, так я с тех пор всем куклам этот гардероб представляю :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2015, 16:39

LarisaKS, Лариса, большое тебе спасибо за похвалу!!!
От тебя очень приятно комплименты получать, все с расстановкой)))
Мне тоже тканька очень понравилась, а так можно годами искать ту, которая нужна. Если попадется вдруг такая, с зелеными веточками, сошью еще одно)))
Ларис, у Тоннера все Скарлетт разные, есть тоже очень удачные и красивые. Плюс подвижность, можно красиво посадить.
У Маттел мне ооооочень нравятся Скарлетт. И та, что ты показала, и новая в белом платье. Вот я и разрывалась годами - кого купить??? А цены все росли и росли.
Так что рада, что она у меня появилась, а то бы я так и не выбрала наверное...
Ларис, очень-очень хочу все наряды и короб :lol: Но кукол много, а желаний еще больше)))
Так что потихоньку)))

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Ткань, видишь, совсем не похожа на платье из фильма. Но не беда. Эта мне тоже очень приглянулась.
И, по-моему, идет Скарлетт))))) Скарлуши, мне кажется, все яркие девушки. Хочется более живую))))
Ну вот, первые фото показали, что она вполне себе живенькая :P
Я очень рада, что понравилась, так долго я ее выбирала!!!
Кринолин тоже первая попытка))) Проволока мягкая, и он чуть что сминается. Но, с другой стороны, если бы была жесткая, как ее согнешь??? :roll:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2015, 16:53

Julietta, Юльчик, чего это ты депрессарик? :( Д/р уже прошел, обычно у нас перед д/р настроения и сил нет.
Так что давай, собирайся с силами :P Ноябрь позади, темный, сырой и депрессивный. Скоро уже новый год, снежок уже выпал, сразу получше стало.
А такие полосы тяжелые и безрадостные, они у всех бывают. А кризис оптимизма не добавляет :?
У нас хоть куклы есть, все радость :P
Юлечка, ну ты меня удивила... Сколько Скарлетт, правда, на форуме у нас живут, и одна лучше другой)))))
Мне безумно приятно, что именно моя тебя удивила. Вот я столько и выбирала, что вроде все красивые, а все не то :oops:
Но и эту взяла потому, что сколько уже можно искать. Больше всех мне, пожалуй, Маттеловские нравились. Но на них шить сложней, для меня.
А тельце, ты знаешь, я бы его дубовым не назвала. Оно на ощупь такое приятное! Такое резиновенькое немножко, гладкое и мягкое что ли.
Ее очень приятно держать в руках, она не пластамасска.
Очень-очень рада, что понравились фотографии!!! Фон наш обычный лес :roll: , он уже умотал всех :mrgreen: Но выручает всегда)))))
Ооооо, платье Медовый месяц я обожаю. Впрочем, как и все! Следующее какое? Знаешь, я наметила себе "легкие" :P , для начала - белое с оборками, госпиталь, голодающее, швейный кружок, в полосатой блузке красной. Вот что-то из этих буду шить.
А потом уже, от простого к сложному - Ханимун так просто не сшить!!! А рождественское? И портьерное... Портретное синее вроде не сложное.
Так что посмотрим))) Какие ткани попадутся, тоже зависит.
Есть сайт какой-то, видела там выкройки на сложные платья Скарлетт на 12" и на 16". Очень точные, подробные, с деталями. Но дорогие!!!
Может, и решусь купить. А то так ткань изрежешь...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 дек 2015, 17:06

SweetZu, Светочка, аааа как мне приятно!!!!! :P
Я так рада, что тебе понравилась моя Скарлетт, прямо вот очень! А ты сама какую выбирала, из тоннеровских?
Я вот думаю, может все же и тоннера тоже еще куплю, посмотрим.
У этой тельце очень хорошее, оно такое приятное, мягенькое какое-то. Немножко резиновое на ощупь. Мне нравится. Но и подвижность это тоже хорошо)))
Как приятно, что и платье понравилось!!! Я планирую и из фильма все потихоньку пошить, и другие тоже. Какие могли бы быть у Скарлетт :P
Планов громадье, как всегда, а времени ноль :mrgreen:
Кринолин чуток кривоват :lol: , но хорошо юбку держит. А нам того и надо.
Еще раз скажу, как мне приятно, что тебе нравится моя Скарлуша))))) Так тепло от твоих слов :P
Ой, идея с коробом просто чума! Как накопятся наряды чуток, точно надо развесить))) И еще бы Мамушку!!! Очень хочу, но они такие редкие...
Тоннер плохо продвигает коллекцию Скарлетт :cry:
Нам понравилось ее фотографировать, хоть никакие позы ей особо и не придашь.
Посмотрим, какая к Юле приедет, так интересно!!! :wink:
Светуль, если времечко найдешь, черкани, как тебе новый релиз кукол от Тоннера? Что понравилось?
Очень хочется с тобой обсудить :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 дек 2015, 20:10

Танечка, наконец я кое-как до тебя добралась!
Мне очень понравились домашние зарисовки, особенно Кира. Такая она классная и уютная в этих потрясающих носочках, кофте... Очень милые, живые , домашние фото.
От всей души поздравляю тебя со Скарлет! Наконец-то ты ее одела в одно из ее любимых платьев и показала нам. Платье получилось очень похожее, кринолин конечно вообще потрясающий.
Мне очень нравится твоя идея -сшить все платья из фильмов. У меня тоже сначала такая же была. А теперь я немного по-другому придумала. Покажу и расскажу , когда моя приедет. Наверное, ближе к НГ. :D
У тебя очень яркая Скарлет, такие изумрудные -зеленые глаза. А у нее рост какой?
Честно говоря, тоже очень нравятся Маттеловские, из последнего выпуска, больше всех похожи, но цена на них дороже чем на Тоннеровскую нюд. А к размерам Тоннера я как -то больше привыкла :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 дек 2015, 03:08

FlyLady
Таня, Скарлетт красавица! Волосы и правда выглядят как живые. Платье чудесное! Ткань можно попробовать расписать, видела где-то подобные МК, но мне такая как есть очень нравится. Кринолин отличный получился!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 дек 2015, 07:20

Танюшка, я себе очень хочу одну тоннеровскую и одну от Франклина. Даже иногда просматриваю на ebay. И вот на Франклина планировала покупать наряды, а на тоннеровскую шить вот как ты, все сама. Но это пока только мысли, даже не планы, но надеюсь когда -то реализую :wink: Твоя девочка очень зацепила меня. :P
Новый релиз не поверишь, еще не видела :shock: Щаз побегу гляну, а вечерком черкану :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 дек 2015, 12:20

FlyLady, Танюша очень рада была повидать Киру! она чудесная!
наряды у твоих девочек сногсшибательны!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»