Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jane Boolittle, Honey Swamp, Elissabat и Viperine Gorgon
Модератор: Kamille
Re: Jane Boolittle, Honey Swamp, Elissabat и Viperine Gorgon
Tahgira,
А Джейн идет короткая стрижка.
А Джейн идет короткая стрижка.
День добрый! Я за советом к монстро-знатокам)))
На блошке мне попались МХ головушки, оригинальные, 2 без мейка, и с мейком голова Элизабет. Вот только без челки (просмотрела всю темку, не нашла такой же), зато густота шевелюры меня поразила, такого я ни у одной своей не видала. У всех вампирок такая шевелюра? *и на диво чистая, вот у головы Оперетты волосы ну таааааакие жирные, 4 раза мыла всеми средствами, нишиша не смывается(((
Голова на теле подделки пока, я как-то не большой любитель монстров, но это милое личико меня прям вдохновило)
На блошке мне попались МХ головушки, оригинальные, 2 без мейка, и с мейком голова Элизабет. Вот только без челки (просмотрела всю темку, не нашла такой же), зато густота шевелюры меня поразила, такого я ни у одной своей не видала. У всех вампирок такая шевелюра? *и на диво чистая, вот у головы Оперетты волосы ну таааааакие жирные, 4 раза мыла всеми средствами, нишиша не смывается(((
Голова на теле подделки пока, я как-то не большой любитель монстров, но это милое личико меня прям вдохновило)
это Элиссабат из лондонского сета (она+китти нуар+вайперин)
Daelina, если у Вас голова, то можно очень быстро избавить её от жира. На волосы нанести любой скраб, как следует помассировать,смыть горячей водой(именно горячей), причём залить немного горячей воды внутрь. Потом пинцетом достать куски клея изнутри, осторожно, чтобы не повредить прошивку. От воды клей начнет размягчаться и легче отходить от волос внутри. После этого надо вымыть волосы прохладной водой с хозяйственным мылом, намыливая столько раз, сколько нужно, чтобы волосы стали чистыми на ощупь и легко намыливались. После этого ополоснуть в слабом растворе Ленора(чтобы не утяжелять волосы) Обычно семи намыливаний и ополаскиваний хватает.
У меня вопрос к владельцам Джейн. Хочу удалить заломы от резинок у базовой девочки, но не хочу повредить кудри. Боюсь, что от пара волосы распрямятся по всей длине. Если полить кипятком только на корни, не станут волосы менее блестящими, и поможет это или нет? А то стоит бедняжка с хвостом, а у неё такие волосы роскошные.
У меня вопрос к владельцам Джейн. Хочу удалить заломы от резинок у базовой девочки, но не хочу повредить кудри. Боюсь, что от пара волосы распрямятся по всей длине. Если полить кипятком только на корни, не станут волосы менее блестящими, и поможет это или нет? А то стоит бедняжка с хвостом, а у неё такие волосы роскошные.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, сочные девчули
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо! Да, и цену они себе знают
Элисса, самая готичнвя из всех моих монстров))
Хотя Френки с ней соперничает в этом...
Хотя Френки с ней соперничает в этом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, хороший кадр )))
ArtCat, черный нуар)))
Моя Элизабет обрела хоть и поддельное, но крепенькое качественное тельце, почти совпадающее по скинтону, с резиновыми ручками (полностью) и ножками (от колен), и с проработанными пальчиками на ножках). Внезапно обнаружила в прическе пробор в такой шевелюре немудрено его потерять, кукла пока даже не стоит самостоятельно, грива назад перевешивает))) Может, обувь исправит положение, шарниры то вроде все крепкие.
Моя Элизабет обрела хоть и поддельное, но крепенькое качественное тельце, почти совпадающее по скинтону, с резиновыми ручками (полностью) и ножками (от колен), и с проработанными пальчиками на ножках). Внезапно обнаружила в прическе пробор в такой шевелюре немудрено его потерять, кукла пока даже не стоит самостоятельно, грива назад перевешивает))) Может, обувь исправит положение, шарниры то вроде все крепкие.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ArtCat, какая она у вас характерная, все таки
Eiforija, как вам лондонский сет? я все на него посматриваю, посматриваю и не решюсь
а вот и мы с нашей ханни, наконец-то удало сь более ли менее выпрямить ее волосики
hair straightening by Brezhneva Olga, on Flickr
Eiforija, как вам лондонский сет? я все на него посматриваю, посматриваю и не решюсь
а вот и мы с нашей ханни, наконец-то удало сь более ли менее выпрямить ее волосики
hair straightening by Brezhneva Olga, on Flickr
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, целиком сет в руках не держала. Мне Кэтти была не нужна, поэтому девочек собирала по-отдельности.
Если в деталях: образы нравятся, продуманные, аутфиты качественные и интересные, сшиты достаточно ровно. У Элисабэт под платьем даже была защитная плёнка от окрашивания торса. Единственное, на мой взгляд, родные сапоги ей не идут, я их заменила на туфельки. Но сами сапожки красивые, тяжёленькие, гладкие. У Бэт волосы в клее, голова твердая, но прошивка хорошая, густая. В причёске был валик, я его удалила. Один глазик наползает на нос, но не критично. Ещё не видела ни одной идеально ровной сетовой Элисабэт.
К Вайперин вообще претензий никаких. Объективно, у неё редкая прошивка. Но это компенсируется пластиковыми змеями на голове. Сами волосы чистые, мягкие. Мейк ровный. Мне нравятся блёстки на радужках.
В целом я довольна, давно их хотела
Если в деталях: образы нравятся, продуманные, аутфиты качественные и интересные, сшиты достаточно ровно. У Элисабэт под платьем даже была защитная плёнка от окрашивания торса. Единственное, на мой взгляд, родные сапоги ей не идут, я их заменила на туфельки. Но сами сапожки красивые, тяжёленькие, гладкие. У Бэт волосы в клее, голова твердая, но прошивка хорошая, густая. В причёске был валик, я его удалила. Один глазик наползает на нос, но не критично. Ещё не видела ни одной идеально ровной сетовой Элисабэт.
К Вайперин вообще претензий никаких. Объективно, у неё редкая прошивка. Но это компенсируется пластиковыми змеями на голове. Сами волосы чистые, мягкие. Мейк ровный. Мне нравятся блёстки на радужках.
В целом я довольна, давно их хотела
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опробываем гидростанцию =))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распродала почти всех своих монстров, но поняла, что помимо Торы не могу жить без своей Элизы)) Пришлось покупать))
Итак, Элизабет - дубль 2)))
IMG_3326 by mj_inna mjj, on Flickr
IMG_3332 by mj_inna mjj, on Flickr
Итак, Элизабет - дубль 2)))
IMG_3326 by mj_inna mjj, on Flickr
IMG_3332 by mj_inna mjj, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, это судьба с красными нитями )))
Последний раз редактировалось innebug 22 янв 2016, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, она укротительница драконов?)))
Verdandy,точно-точно!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давным-давно обещала показать здесь эту Вайперин.
На удивление приятная куколка. Глазки ровненькие, двум предыдущим версиям куклам не так повезло.
Змеи на штыре, волосы мягкие и пушистые, по цвету отличаются от первых двух.
Ткань на платье чем-то похожа на подкладочную, то есть не эластичная и не хб.
И за компанию - Ханни из АШАНа.
Куклу были кривые как одна - разного размеры глаза и расходящееся косоглазие. Выбрали вариант с более-менее осмысленным взглядом.
Мне она чем-то Ладу Денс напоминает.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4801/199266186.4c/0_115f8f_5d5766ed_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/199266186.4c/0_115f90_b33e687d_L.jpg
На удивление приятная куколка. Глазки ровненькие, двум предыдущим версиям куклам не так повезло.
Змеи на штыре, волосы мягкие и пушистые, по цвету отличаются от первых двух.
Ткань на платье чем-то похожа на подкладочную, то есть не эластичная и не хб.
И за компанию - Ханни из АШАНа.
Куклу были кривые как одна - разного размеры глаза и расходящееся косоглазие. Выбрали вариант с более-менее осмысленным взглядом.
Мне она чем-то Ладу Денс напоминает.
https://img-fotki.yandex.ru/get/4801/199266186.4c/0_115f8f_5d5766ed_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/199266186.4c/0_115f90_b33e687d_L.jpg
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Marish, какая красивая эта Вайперин с зелеными змеями, прям в коллекцию такую захотелось. И глаза ровненькие подкупают, моя базовая увы косенькая, аж ужас.. Туфли тоже загляденье! А Ханни из Ашана как-то не зацепила, простовата она на мой взгляд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игра зеленого у Marish Прикольно!
Marish, обе хороши!
Нравится мне этот выпуск Хани, больше, чем базовый. Думаю у себя поселить. И глазки у неё такие... Мечтательные)))
Нравится мне этот выпуск Хани, больше, чем базовый. Думаю у себя поселить. И глазки у неё такие... Мечтательные)))
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая Вайперин:
Scare & Makeup by Ephemera, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, она на самом деле такая синющая???
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, в смысле?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, в смысле, у нее реально такой оттенок синего? Ну или голубого...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»