Такая милая и приятная пара Дакон и Дана), очень гармонично смотрятся вместе.
Киото забавный! )))
Шапочка у Лагуны очень милая и симпатишная), настоящая шапка-оптимиста!
Оперетте идет блонд). Есть у меня для этого молда одна интересная идея со светлыми волосами, но пока что руки не дошли.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amy-Faith: ООАК МХ
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Amy-Faith: ООАК МХ
Midnight_cat, спасибо!))
Дагон и Дана, скорее всего, будут попозже подкорректированы, Лагуна однозначно идёт на переделку (уже стёрт старый макияж, пока в ожидании нового), Оперетта с Киото уехали...))
жизнь меняется... *прям философские мысли нахлынули)))
Дагон и Дана, скорее всего, будут попозже подкорректированы, Лагуна однозначно идёт на переделку (уже стёрт старый макияж, пока в ожидании нового), Оперетта с Киото уехали...))
жизнь меняется... *прям философские мысли нахлынули)))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Amy-Faith: ООАК МХ. Пирсинг
Недавно довелось мне поработать немного с пирсингом на заказ с мальчиком ЭАХ, и решила скинуть сюда кое-какие работки с проколами.
Для начала - моя Небьюла (базовая Робекка).
"Штанга" в правом ухе.
Кольцо в правом.
И пирсинг в носу.
Давний заказ на цепочку в ухе.
Сюда же пойдёт моя Магратея (работа вроде декабря 12го года, самый конец). ООАК под терминатора. кстати, здесь она ещё не показывалась)
По сути, после её показа клиенту мне и поступил заказ)
Прокол двух ушей (стандартное кольцо в одном ухе и цепь в другом) и прокол брови.
Вообще люблю делать проколы своим ООАКам. Выше фотки той же Дженни или Берти (бывшей Робекки) с проколами ушей, брови и носа и тд.
Ну и, наконец, фото последнего заказа.
Очень милый мальчик, который мне ужасно понравился. Охота теперь такого же завести))
Фото "до".
И после "операции".
Для начала - моя Небьюла (базовая Робекка).
"Штанга" в правом ухе.
Кольцо в правом.
И пирсинг в носу.
Давний заказ на цепочку в ухе.
Сюда же пойдёт моя Магратея (работа вроде декабря 12го года, самый конец). ООАК под терминатора. кстати, здесь она ещё не показывалась)
По сути, после её показа клиенту мне и поступил заказ)
Прокол двух ушей (стандартное кольцо в одном ухе и цепь в другом) и прокол брови.
Вообще люблю делать проколы своим ООАКам. Выше фотки той же Дженни или Берти (бывшей Робекки) с проколами ушей, брови и носа и тд.
Ну и, наконец, фото последнего заказа.
Очень милый мальчик, который мне ужасно понравился. Охота теперь такого же завести))
Фото "до".
И после "операции".
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не особо поклонник пирсинга, но должна сказать, что Робекке он идет ) Да и Лоре хорошо (судя по уху )) Какой "милый мальчик" неформальный получился (относительно исходного образа)- растрепанные волосы и прокол в ухе ему идут ) Понимаю, что он тебя очаровал- у меня давно живет такой, он милый и славный )
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Nadine_spb, спасибо))
да, он просто прелесть, в любом образе)))
да, он просто прелесть, в любом образе)))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Вот такая Дракулора недавно нарисовалась.
юбка от Френки скариж, кофта - мой хэнд-мейд, туфли от Лоры кафетерий кастомизированные. Ох, целый вечер их разрисовывала)))
юбка от Френки скариж, кофта - мой хэнд-мейд, туфли от Лоры кафетерий кастомизированные. Ох, целый вечер их разрисовывала)))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»