Точнее, чудес не бывает и их не стоит ждать.
Скрытый контент: показать
Ни в каком виде, ни ползая по дому мучаясь животом, ни сжимая до посинения в руках старую Псалтырь на церковнословянском.
Никак не стоит.
И это еще одна история о Красной Шапочке.
О том, как на кон было поставлено все в нелепой надежде на чудо.
Итак, она была перебита ставкой в 54. 800 ейн.
Хочется в глотку пролаять: "за что?" Но чем тогда я хуже их. Тех, других которые когда случается фатальное несчастье грозят Богу пальцем, и пишут что то вроде: я не понимаю почему это случилось, мы же молились, мы же то, мы же се. Мы же так достойны того, чтобы все получилось.
Нет. Я сдержу это желание. Нет. Я не стану так делать.
Гораздо благороднее просто покончить с собой, например. Устав бороться с системой. Мне эти мысли всегда кажутся благородными и умными.
Ну, пока не наступает тот предел, когда приходит понимание.
Что все равно придется встать с колен и все равно придется идти снова. Не важно сколько раз случится вот так. А случится. А именно так.
А может быть даже и никогда.
Но бесконечным этот круг быть не может, не может, понимаете?..
Есть определенное время после которого я позволю себе сдаться.
Время после которого будет точно все.
Пусть это останется большой тайной. Замок.
Не любопытствуйте.
Так же как не стоит делиться планами.
Все таки эта тема посвящена моей полной истории куклохобби.
Только поэтому я пишу тут это. Я не делюсь, елки-моталки, нет!. Это для истории, просто история выходит невеселой.
Я даже говорить ни с кем об этом не буду.
Никак не стоит.
И это еще одна история о Красной Шапочке.
О том, как на кон было поставлено все в нелепой надежде на чудо.
Итак, она была перебита ставкой в 54. 800 ейн.
Хочется в глотку пролаять: "за что?" Но чем тогда я хуже их. Тех, других которые когда случается фатальное несчастье грозят Богу пальцем, и пишут что то вроде: я не понимаю почему это случилось, мы же молились, мы же то, мы же се. Мы же так достойны того, чтобы все получилось.
Нет. Я сдержу это желание. Нет. Я не стану так делать.
Гораздо благороднее просто покончить с собой, например. Устав бороться с системой. Мне эти мысли всегда кажутся благородными и умными.
Ну, пока не наступает тот предел, когда приходит понимание.
Что все равно придется встать с колен и все равно придется идти снова. Не важно сколько раз случится вот так. А случится. А именно так.
А может быть даже и никогда.
Но бесконечным этот круг быть не может, не может, понимаете?..
Есть определенное время после которого я позволю себе сдаться.
Время после которого будет точно все.
Пусть это останется большой тайной. Замок.
Не любопытствуйте.
Так же как не стоит делиться планами.
Все таки эта тема посвящена моей полной истории куклохобби.
Только поэтому я пишу тут это. Я не делюсь, елки-моталки, нет!. Это для истории, просто история выходит невеселой.
Я даже говорить ни с кем об этом не буду.