Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
olgashka_ya, поздравляю с новенькой! привет сестричке! у меня тоже совсем недавно поселилась первая фейсинка-Синтия...у нас прошивка шикарная-густая! Наряд у вас веселенький-летний-позитивный!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивое клубничное платье!!
У моей Синтии прошивка намного лучше, чем у Сенди и Сары.
Может быть зависит от партии или года выпуска, не знаю.
У моей Синтии прошивка намного лучше, чем у Сенди и Сары.
Может быть зависит от партии или года выпуска, не знаю.
- autumn
- Серьезно интересуюсь
За окном уже октябрь, желтые листья, пасмурно... А хочется еще ясного неба, солнышка, моря, ярких одежек и путешествий. И поэтому приглашаю всех в Крым. Главная путешественница и модель - наша Тася.
Наше путешествие началось в аэропорту. Костюм дорожный - кофточка с коротким рукавом из хлопка, брюки льняные, кеды. Сверху тонкая кофточка из шерстяной пряжи ( в Москве было прохладно)
В Крыму оказалось очень жарко - +33 в тени. И, конечно, мы отправились на пляж. На пляже все как положено - купальник(сшит из другого купальника), кроксы, темные очки. И небольшое волнение на море - всего 3-4 балла.
И вот тут оно и случилось. Муж пристраивал Тасю на камне, а я, опрометчиво повернувшись спиной к морю, искала выгодный ракурс. Море не простило мне такой непочтительности и накрыло нас всех волной.Искупались все - Тася (она, правда, была на высоком камне), муж, я и фотоаппарат.
В итоге, Тася цела, мы вымокли до нитки, фотоаппарат перестал работать, а моя рубашка до сих пор сохнет на пляже, забытая там в расстройстве.
Поэтому, все остальные фото на телефон, так что прошу прощения за качество.
Как известно, основной наряд летом - сарафан. Сарафан из шитья Тася демонстрировала на Ай-Петри (нам разрешили сфотографироваться на базаре), в Воронцовском парке в Алупке и в Массандре (со шляпкой).
Каждая маленькая барышня мечтает иметь нарядное платье.Свое нарядное платье Тася надевала в Алупке, в Ливадии, и в имении Харакс (ныне санаторий "Днепр")
Кота в Хараксе не приглашали, он пришел сам.
Сиреневый сарафанчик хорошо смотрелся в Воронцовском парке в Алупке.
Развалины древнего Херсонеса. Чтобы было удобно лазить по развалинам -комбинезон, козырек и легкая кофточка.
Нельзя быть на море, тем более, в славном городе Севастополе, и не иметь морского костюма (платье с дельфинчиком, кофточка, берет). И обязательно надо побывать на Графской пристани.
И еще немного на Мраморном пляже Балаклавы в штиль
Ну, конечно, куда же без пижамки
Надеюсь, наше небольшое путешествие - показ моделей вам понравилось.
Наше путешествие началось в аэропорту. Костюм дорожный - кофточка с коротким рукавом из хлопка, брюки льняные, кеды. Сверху тонкая кофточка из шерстяной пряжи ( в Москве было прохладно)
В Крыму оказалось очень жарко - +33 в тени. И, конечно, мы отправились на пляж. На пляже все как положено - купальник(сшит из другого купальника), кроксы, темные очки. И небольшое волнение на море - всего 3-4 балла.
И вот тут оно и случилось. Муж пристраивал Тасю на камне, а я, опрометчиво повернувшись спиной к морю, искала выгодный ракурс. Море не простило мне такой непочтительности и накрыло нас всех волной.Искупались все - Тася (она, правда, была на высоком камне), муж, я и фотоаппарат.
В итоге, Тася цела, мы вымокли до нитки, фотоаппарат перестал работать, а моя рубашка до сих пор сохнет на пляже, забытая там в расстройстве.
Поэтому, все остальные фото на телефон, так что прошу прощения за качество.
Как известно, основной наряд летом - сарафан. Сарафан из шитья Тася демонстрировала на Ай-Петри (нам разрешили сфотографироваться на базаре), в Воронцовском парке в Алупке и в Массандре (со шляпкой).
Каждая маленькая барышня мечтает иметь нарядное платье.Свое нарядное платье Тася надевала в Алупке, в Ливадии, и в имении Харакс (ныне санаторий "Днепр")
Кота в Хараксе не приглашали, он пришел сам.
Сиреневый сарафанчик хорошо смотрелся в Воронцовском парке в Алупке.
Развалины древнего Херсонеса. Чтобы было удобно лазить по развалинам -комбинезон, козырек и легкая кофточка.
Нельзя быть на море, тем более, в славном городе Севастополе, и не иметь морского костюма (платье с дельфинчиком, кофточка, берет). И обязательно надо побывать на Графской пристани.
И еще немного на Мраморном пляже Балаклавы в штиль
Ну, конечно, куда же без пижамки
Надеюсь, наше небольшое путешествие - показ моделей вам понравилось.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
autumn, какая прелесть! просто потрясающие картины-природы и живой девочки! Ваши наряды на все случаи жизни-шикарны! Отдельный восторг-обувь! обожаю эти лаковые туфельки! но и кроксы здесь как нельзя к стати! Пижамка умилила! Спасибо за лето в нашу настоящую осень!
autumn, глядя на вот это фото https://lh3.googleusercontent.com/-xSV8ECeBWPg/VhVrZDMSuKI/AAAAAAAAItA/UXVIW1TTRJo/s512-Ic42/IMG_9786.JPG?gl=RU, возникла только одна мысль: - "Надо же, какая стильная дама!"
Девочка во всех нарядах восхитительна.
Девочка во всех нарядах восхитительна.
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Haritinia, спасибо, барышня на этом фото действительно получилась стильная, я даже сама не ожидала. А на том же месте без очков и кроксов - маленький воробушек
filtek, мне, как автору, и Тасе, как модели, очень приятно, что нашу работу так высоко оценили. А лаковые туфельки я сама обожаю, накупила всех цветов, благо что есть кому носить. Опять же стимул сшить новый наряд.
filtek, мне, как автору, и Тасе, как модели, очень приятно, что нашу работу так высоко оценили. А лаковые туфельки я сама обожаю, накупила всех цветов, благо что есть кому носить. Опять же стимул сшить новый наряд.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
autumn, потрясающее дефиле и экскурсия!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
autum, какая Тася невероятная модница-кокетка! Прелестная девчушка!
Сразу видно, что девочка любимая-любимая.
Сразу видно, что девочка любимая-любимая.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
autumn, сколько красоты Огромное Вам спасибо - получила массу положительных впечатлений от путешествия малышки Таси
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Mashka18, pampushka, Bora, спасибо!
Девочек у меня две - Тася и Сима(Шерри), обе очень любимые, в путешествия ездят по очереди, гардеробчики у каждой пополняются регулярно. Хочется уже перейти на другой размер, но никак не могу остановиться.
Девочек у меня две - Тася и Сима(Шерри), обе очень любимые, в путешествия ездят по очереди, гардеробчики у каждой пополняются регулярно. Хочется уже перейти на другой размер, но никак не могу остановиться.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
autumn, я в восторге от ваших фото! Все наряды такие хорошенькие!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
autumn, какой классный морской наряд ) очень мне понравился )
-
- Мир кукол зовет...
autumn, чудесные наряды и фотографии! Даже не знаю, какой понравился больше. Пижамка совершенно умилительная, а разнообразие туалетов на все случаи жизни, так же как предусмотрительность и мастерство кукольной мамы очень впечатляют.
autumn ,АХ,какая красота!Влюбилась и в куколку,и в восхитительные наряды,и в Крым-спасибо!
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Девочки, большое спасибо! Я рада, что наше путешествие - демонстрация моделей понравилось.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кристина нарядная и очаровательная! Поздравляю с пополнением в коллекции!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, чудесная малышка!
А какие у нее колготочки, ботиночки и свитерок! Супер!
А какие у нее колготочки, ботиночки и свитерок! Супер!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
VOlga
pampushka
Девочки спасибо!
Молд Тины как то мало виден , а она такая чудесная! Правда она не сразу хочет раскрываться, мы с ней дня 4 друг к другу присматривались пока я наряд шила-вязала и клеила . А как оделись и ребенок расцвел. Даже мужа проняла. Он у меня на мои закидоны смотрит с осуждением, а тут сказал что куклена хорошенькая. Для него это высшая похвала.
pampushka
Девочки спасибо!
Молд Тины как то мало виден , а она такая чудесная! Правда она не сразу хочет раскрываться, мы с ней дня 4 друг к другу присматривались пока я наряд шила-вязала и клеила . А как оделись и ребенок расцвел. Даже мужа проняла. Он у меня на мои закидоны смотрит с осуждением, а тут сказал что куклена хорошенькая. Для него это высшая похвала.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Morozko_1000, поздравляю с новенькой! Очень хороша Тина!
и наряды-выше всех похвал!
и наряды-выше всех похвал!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jewellry, какая божественная снежинка!!! Я в обмороке!!! Сами шили?
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
julit я уж думала что одна в этой теме! Да,шила сама.Если честно,я новичок в шитье,за основу беру выкройки Оксаны (Kasatka) спасибо ей огромное,а дальше всё просто,выбираешь ткань и вперёд!В этом наряде использовала парчу и отделка из белого плюша.
Вчера ко мне приехала Робин!Замечательная девчуля!Платье на неё сшила тоже на основе выкройки Оксаны.
Вчера ко мне приехала Робин!Замечательная девчуля!Платье на неё сшила тоже на основе выкройки Оксаны.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jewellry-Олечка, ага, значит теперь и у меня может быть такая шикарная снежинка-снегурочка! Робин - лапушка!!!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Да конечно,покупаем 20 см блестящей ткани,любую искусственную меховушку (не больше 10см.,это с запасом) и вперёд!
Буду ждать фото вашего наряда!
Буду ждать фото вашего наряда!
Здравствуйте всем! На этих куколок глядела давно, но вот купить получилось только сейчас, причем девочка пережила все прелести детской игры - пятна, покрашенные ногти, выстриженные волосы и потеря 1 ресницы (обрезана почти под корень). Может, кто-нибудь подскажет, как безопасно переклеить реснички, чтобы не повредить глаза? Тут кто-то уже спрашивал про это, но ответа я так и не нашла, хоть и видела куколок с переклееенными ресничками.. Или хотя бы направьте в нужную сторону, где почитать, у галуб кукол, я так поняла, ресницы не сверху приклеены, а вставлены между глазом и веком. Спасибо!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Lyuba посмотрела у своих кукол,реснички приклеены глубоко где глаз.Тут не давно переклеивала ресницы у паолки,и попортила глаз,стал мутный.Сама не умею перетягивать,перепрошивать волосы,менять ресницы,поэтому когда покупаю фейсинку смотрю что бы состоянии куклы было хорошее,чистенькая,без потерь волос,с хорошей натяжкой.Пусть дороже,но в хорошем состоянии.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Lyuba Ресницы у фейсинок наклеины на глаз и находяться под веком. Если хотите поменять ресницы, то придется убрать оставшиеся ресницы и приклеить новые к верхнему веку. Только не клейте на глаз и не клейте моментом. При попадании момента на пластик глаза мутнеют.
Вот здесь рассказывали про ресницы http://babiki.ru/blog/galoob-baby-face/43916.html
Вот здесь рассказывали про ресницы http://babiki.ru/blog/galoob-baby-face/43916.html
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,всем здравствуйте!Давно нас не было в этой теме,а сегодня просто не могли не прийти.Моя Наомка получила в подарок от Оленьки Bora, сногшибательный наряд,очень захотелось его и вам показать!Мои фото не передают его реальной красоты,он такой мягусенький,тоненький,такой уютный,а чего стоят тапотульки .Я в восторге.И главное с такой душой ,с такой любовью все связано!
С наступающими вас новогодними праздниками!Пусть все мечты сбываются!
С наступающими вас новогодними праздниками!Пусть все мечты сбываются!
Вернуться в «Американские куклы-дети»