Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
Kessaria Ellia У моего не свободно, но подвижность головы гораздо выше, чем у всех остальных ФР, в частности, он может нагибать голову.
Lgerd Pizzazz- молд Beast, а Rapture- Darby Kenner
Lgerd Pizzazz- молд Beast, а Rapture- Darby Kenner
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста!
Хочу пересадить Веро на тела фр квадрат.
Нужно знать какие тона тел:
1. Veronique Perrin The Sweet Smell Of Success, 2012
2. Veronique Perrin Haute Society, 2012
3. Veronique Perrin Forever W CLub, 2011 (по-моему, кавказиан/fr white)
4. Veronique Perrin Breathless Convention Collen Exclusive, 2013 (по-моему, кавказиан/fr white) (ищу тело, т.к. купила только голову)
Заранее очень благодарна!
Хочу пересадить Веро на тела фр квадрат.
Нужно знать какие тона тел:
1. Veronique Perrin The Sweet Smell Of Success, 2012
2. Veronique Perrin Haute Society, 2012
3. Veronique Perrin Forever W CLub, 2011 (по-моему, кавказиан/fr white)
4. Veronique Perrin Breathless Convention Collen Exclusive, 2013 (по-моему, кавказиан/fr white) (ищу тело, т.к. купила только голову)
Заранее очень благодарна!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylove, так можно зайти в тему по скинтонам в этом же разделе,там все есть.
1. Veronique Perrin
Тон по умолчанию - Caucasian (FR2)
Исключения:
Body Double Veronique - Tan (FR4)
Mastermind Veronique - Japan (FR1)
Queen V - Porcelain (FR0)
1. Veronique Perrin
Тон по умолчанию - Caucasian (FR2)
Исключения:
Body Double Veronique - Tan (FR4)
Mastermind Veronique - Japan (FR1)
Queen V - Porcelain (FR0)
Naemir, кул, спасибо.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, Интегрити перестали высылать номер трека после оплаты покупки через их магазин?
Уже второй раз оплатила куклу, а номера трека не прислали... Первый раз оплачивала перед конвенцией и связала с этим, запарки у них и т.д.
Посылка пришла и достаточно быстро. Сейчас оплатила лотерейную Аюми и трека опять нет, посылки тоже... Доставку заказываю НЕ самую-самую дешевую.
Если писать, то кому?
Уже второй раз оплатила куклу, а номера трека не прислали... Первый раз оплачивала перед конвенцией и связала с этим, запарки у них и т.д.
Посылка пришла и достаточно быстро. Сейчас оплатила лотерейную Аюми и трека опять нет, посылки тоже... Доставку заказываю НЕ самую-самую дешевую.
Если писать, то кому?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста, нигде не нашла информации по цвету тела у Fabiana Nude Doll http://www.integritytoys.com/shop20/Fab ... -Doll.html
и у Monroe Jillian Nude Doll http://www.integritytoys.com/shop20/Mon ... -Doll.html
и у Monroe Jillian Nude Doll http://www.integritytoys.com/shop20/Mon ... -Doll.html
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
OlgaPR, номер трека в личном кабинете теперь высвечивают. В истории заказов.
SmallSelena,
Fabiana - кавказиан.
Monroe Jillian - джапан.
Fabiana - кавказиан.
Monroe Jillian - джапан.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, плз, какие куклы имеют тон тела light honey, кроме Адель Vivid encounter, Доминик 2014 и Зары CI 2015.
У Доминик конвенционной 2015 тоже light honey, или нет? Может быть, есть еще кто-то из CI с таким же скинтоном?
Спасибо большое.
У Доминик конвенционной 2015 тоже light honey, или нет? Может быть, есть еще кто-то из CI с таким же скинтоном?
Спасибо большое.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, спасибо за ответ. Это я оказывается докрутила голову до того, что она вообще снялась с шеи.
Но все уже стало на место.
Но все уже стало на место.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
chumka, могу только подсказать, что Evening Blossom Dominique имеет более светлый скинтон, чем лайт хани Vivid Encounter Adele. Сравнительное фото (автор на фликре russell254), где Колетт пересажена на тело Доминик Блоссом, а Адель на родном:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
deerfriend, спасибо большое за сравнительный снимок!
Мне ранее сказали, что у Блоссом скинтон латино, но как-то не верилось. Неужели правда латино? Мне катастрофически не нравятся модельные малогрудые тела, я подыскиваю замену на ФР2 или ФР3, буду благодарна за подсказки.
Мне ранее сказали, что у Блоссом скинтон латино, но как-то не верилось. Неужели правда латино? Мне катастрофически не нравятся модельные малогрудые тела, я подыскиваю замену на ФР2 или ФР3, буду благодарна за подсказки.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, это оба тела квадрат? У них бывает разный размер груди?
- deerfriend
- Постоянный житель форума
chumka, да, получается Латино. Вот только голова у нее желтее тела. Интересно, подойдет ли к голове Доминик тело New hispanic, как раз они желтоватые. Как у Няши этого года в белом комбезе или Натальи Elusive Creature... А мне очень нравятся тела новых моделей, изящные такие.
Marish, справа на фото модельное (nu.face) тело нового образца. С прошлого года модельки выпускаются на таких вот "квадратах" с более аккуратной грудью и чуть более тонкой талией.
Marish, справа на фото модельное (nu.face) тело нового образца. С прошлого года модельки выпускаются на таких вот "квадратах" с более аккуратной грудью и чуть более тонкой талией.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой а мне вообще что-то не понравилась пересаженная Колетт и это капец как печально, потому что мне надо моей тело менять..а эта пересадка навела на мысли о мужиковатой бодибилдерше
ekka я полагаю, что лучше всего удалять маникюр при помощи жидкости для снятия лака, а потом помыть, высушить и новый рисовать акриловыми красками.. в этом случае и удаляться он будет так же жидкостью для снятия лака, вот только прочность покрытия сомнительна, может быть использовать какой-то закрепляющий клир допустим.. так же нужно обратить внимание на краски, например я слышала что ладога остается липкой.. наверно надо спросить еще в темках бждшников или оакеров..
ekka я полагаю, что лучше всего удалять маникюр при помощи жидкости для снятия лака, а потом помыть, высушить и новый рисовать акриловыми красками.. в этом случае и удаляться он будет так же жидкостью для снятия лака, вот только прочность покрытия сомнительна, может быть использовать какой-то закрепляющий клир допустим.. так же нужно обратить внимание на краски, например я слышала что ладога остается липкой.. наверно надо спросить еще в темках бждшников или оакеров..
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deerfriend, спасибо за ответ! А новые NF, которых еще не рассылали, тоже на таком новом теле?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Marish, да, на таком же.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, спасибо!
Tadiya, спасибо. Но я акрила боюсь, так как как то им по пластику рисовала, потом вообще его ничем стереть не могла
У кого-нибудь есть в коллекции Чип-шпион Arm Candy Chip Farnsworth III и бородатый Круз Cruz Take It Easy? Руки от Чипа Крузу подойдут по скинтону? Или может, есть другие подходящие варианты? Заранее спасибо!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У меня немножко странный вопрос:
Налезет ли платье Грейс Евгении на тело 3-го типа? Если может кто-нибудь еще и фото сделать, будет вообще здорово! И как туфли от той же Грейс будут сидеть на ножке тела 3-го типа? Сядут вообще или слишком огромные?
Налезет ли платье Грейс Евгении на тело 3-го типа? Если может кто-нибудь еще и фото сделать, будет вообще здорово! И как туфли от той же Грейс будут сидеть на ножке тела 3-го типа? Сядут вообще или слишком огромные?
Скрытый контент: показать
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, туфли точно велики будут и платье вряд ли подойдет (другое платье от квадратного на ФР3 не налезло - грудь больше)
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, вся достаточно облигающая одежда от фр квадрат не подходит фр3. Мало в груди и большое в талии.
обувь тоже не подходит.
у фр квадрат стопа и длинне, и уже
обувь тоже не подходит.
у фр квадрат стопа и длинне, и уже
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
grsve, Marylove, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую Всех! Помнится у Жени Фрост, была похожая проблема. У новенькой ФР на переносице что-то вроде складки или следа от складки на фото это не видно, в живую явно в глаза не бросается, этот дефект поддается корректировке или нет?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
vcn, о! Спасибо! Вы просто спасли положение для меня и покупателя
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
подскажите, а джемка Aja Leith она одна на своем именном молде или были другие какие-то куклы на этом молде?
Oomka, у Kika Yung такой же.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lgerd, спасибо) кика мне тоже нравится, но это видимо, было интуитивно) я б сама никогда не догадалась, что у них один молд
Вернуться в «Integrity Toys dolls»