Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Собачки Pinkie Cooper
FlyLady, Таня, поздравляю с прекрасной новенькой!!!
Какой вы с Алёной шикарный образ ей придумали и сотворили!!!Я в восторге!Мастерицы!
И шикарный веер...ну просто нет слов!
Ой, какие очаровательные собачули!!!Я как увидела их,так и заулыбалась!Ну милейшие создания!
А где таких продают?не видела у нас в магазинах..
Какой вы с Алёной шикарный образ ей придумали и сотворили!!!Я в восторге!Мастерицы!
И шикарный веер...ну просто нет слов!
Ой, какие очаровательные собачули!!!Я как увидела их,так и заулыбалась!Ну милейшие создания!
А где таких продают?не видела у нас в магазинах..
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, что-то совсем заработалась, и как не странно заучилась, жду новогодние каникулы и отпуск, и надеюсь наконец-то возьмусь за Трикси и свою Дежавюшечку, так и хочется дописать-душечку.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие очаровательные и милые куколки-собачки!! Действительно - хочется улыбаться, глядя на них, и настроение мне ты с ними точно подняла!!! Странно - что я вообще таких вроде и не видела никогда....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюш, пришла к тебе полюбоваться волшебницей после маскарада. Очень необычная куколка, интересное тело и притягивающее взгляд лицо. Что-то в ней есть такое, что не отускает взгляд Образ создан восхитительный, что-то в нем властное, что-томагическое и хрупкое.
Собачки очень милые, тискательные, захотелось дочурке такую купить, она у меня обожает всех собачек)))
Собачки очень милые, тискательные, захотелось дочурке такую купить, она у меня обожает всех собачек)))
LARISSA, Лариса, большое спасибо!!!
Огромное вот спасибо за похвалу, образ было найти не просто, и я думаю, можно еще лучше эту куклу показать.
Но надеюсь, придет вдохновение, и будут и другие образы, кукла того стоит. С ней очень интересно)))
Благодарю от всей души и за собачек!!! Они очень довольны))))
Лариса, а вот у нас таких продают в любом игрушечном, где есть монстры МХ, там же и собачки рядом)
Ну может, сейчас подразобрали уже, я давно не смотрела. Но были везде.
Sobbina, Олечка, ну что делать, работать надо!
Желаю тебе скорей уж дождаться каникул, уже совсем чуток осталось))) Вот оторвешься, будем любоваться на твою Трикси)))
И дежавюшечку тоже интересно так посмотреть будет)))
Я думаю, может, даже сегодня своих Патсиков покажу в новых нарядах)))
Огромное вот спасибо за похвалу, образ было найти не просто, и я думаю, можно еще лучше эту куклу показать.
Но надеюсь, придет вдохновение, и будут и другие образы, кукла того стоит. С ней очень интересно)))
Благодарю от всей души и за собачек!!! Они очень довольны))))
Лариса, а вот у нас таких продают в любом игрушечном, где есть монстры МХ, там же и собачки рядом)
Ну может, сейчас подразобрали уже, я давно не смотрела. Но были везде.
Sobbina, Олечка, ну что делать, работать надо!
Желаю тебе скорей уж дождаться каникул, уже совсем чуток осталось))) Вот оторвешься, будем любоваться на твою Трикси)))
И дежавюшечку тоже интересно так посмотреть будет)))
Я думаю, может, даже сегодня своих Патсиков покажу в новых нарядах)))
Lea Di, Леночка, я очень рада, что собачки понравились и даже повеселили)))
Feruza, Алена, добро пожаловать!!!
Я очень рада видеть тебя в своей темке
Огромное спасибо за комплименты Реджине! Мне очень приятно, что она сильное впечатление на тебя произвела.
Куколка необычная и интересная, надеюсь, найдем еще для нее образы.
Рада, что собачки понравились Для детей, мне кажется, вообще прелесть - и переодевать, и причесывать можно!
Оххх, а собачки в целом - это моя страсть!!! Я тоже обожаю всех собачек, в любом виде)))
У нас и кукольных полно, у каждой куклы есть своя собачка И настоящий песик есть, йорк Семочка, наш всеобщий любимец.
Feruza, Алена, добро пожаловать!!!
Я очень рада видеть тебя в своей темке
Огромное спасибо за комплименты Реджине! Мне очень приятно, что она сильное впечатление на тебя произвела.
Куколка необычная и интересная, надеюсь, найдем еще для нее образы.
Рада, что собачки понравились Для детей, мне кажется, вообще прелесть - и переодевать, и причесывать можно!
Оххх, а собачки в целом - это моя страсть!!! Я тоже обожаю всех собачек, в любом виде)))
У нас и кукольных полно, у каждой куклы есть своя собачка И настоящий песик есть, йорк Семочка, наш всеобщий любимец.
FlyLady: Куклы моей мечты... Куклы-мишки
Сколько уже обещаю показать наших Патси, наконец, время пришло
У моей беленькой Дженни новый паричок, и я думаю, вы ее не узнаете, до того преобразилась малышка!!!
Вот какие мы были, кто не помнит:
Мне захотелось нашим малышкам сшить платьица в стиле детского сада, как многие из нас в садик ходили. А в любой группе детского сада всегда много игрушек, так и у нас))) Посмотрите, сколько у нас только мишек!!!
Хотелось усилить эффект мишек и заодно хвастнуть вышивкой в тему, но наверное платья лучше бы смотрелись на другом фоне. Так вышло слишком пестро.
Но у нас - детский сад, и чем цветней и ярче, тем веселей
Вот и Дженни в новом паричке, мне кажется, она такая милая!!!
Ну и наш детский сад:
Вот подружки и вместе:
А это фото на стульчике ( как в саду фотографируют ) и портретики:
Первый раз я шила колготочки из носочка. Огромное спасибо девочкам за МК!!!
Вот такие у нас куклы-мишки
У моей беленькой Дженни новый паричок, и я думаю, вы ее не узнаете, до того преобразилась малышка!!!
Вот какие мы были, кто не помнит:
Мне захотелось нашим малышкам сшить платьица в стиле детского сада, как многие из нас в садик ходили. А в любой группе детского сада всегда много игрушек, так и у нас))) Посмотрите, сколько у нас только мишек!!!
Хотелось усилить эффект мишек и заодно хвастнуть вышивкой в тему, но наверное платья лучше бы смотрелись на другом фоне. Так вышло слишком пестро.
Но у нас - детский сад, и чем цветней и ярче, тем веселей
Вот и Дженни в новом паричке, мне кажется, она такая милая!!!
Ну и наш детский сад:
Вот подружки и вместе:
А это фото на стульчике ( как в саду фотографируют ) и портретики:
Первый раз я шила колготочки из носочка. Огромное спасибо девочкам за МК!!!
Вот такие у нас куклы-мишки
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Куклы-мишки
Таня, Дженни кажется меньше в этом паричке, такая хорошенькая веселая девчушка. А в длинном белом она очень красивая, но как будто старше и строже.
Рози тоже очень идет этот стиль, действительно, вспоминается, сразу детский садик. Причем, элитный
Мне очень нравится платье у Рози, очаровательная расцветка, воротник, все, как полагается.
Колготки мне особенно понравились , такие настоящие!
Рози тоже очень идет этот стиль, действительно, вспоминается, сразу детский садик. Причем, элитный
Мне очень нравится платье у Рози, очаровательная расцветка, воротник, все, как полагается.
Колготки мне особенно понравились , такие настоящие!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, и девочки, и мишки чудесны!
Обожаю милых куклодеток
Мне Дженни нравится в обоих вариантах, просто с кудрями она стала еще младше и задорнее
Платьица и колготочки - просто прелесть Из чего же колготочки еще делать, как не из носочков! Рисуночки и меленькие, и фактура есть, как настоящие!
Думаю, девочкам очень весело с таким количеством мишуток
Обожаю милых куклодеток
Мне Дженни нравится в обоих вариантах, просто с кудрями она стала еще младше и задорнее
Платьица и колготочки - просто прелесть Из чего же колготочки еще делать, как не из носочков! Рисуночки и меленькие, и фактура есть, как настоящие!
Думаю, девочкам очень весело с таким количеством мишуток
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сижу умиляюсь.
Спасибо тебе, что показала нам своих малышек. Они чудесные и замечательно смотрятся среди такого количества мишек. Я прям оболдела, сколько эти крохотулек у вас. Особенно понравился мишка на стульчике в ретро-платье голубом. Вот точно сбежал с картины-вышивки Мишки от Dimensions мне нравились всегда, они просто не могут не нравится. Это чудо из детства, вот такие у меня от нее ощущения.
А девчонки, как будто переносят нас в то самое время. Особенно их колготки Я чуть не запищала от мимишных чувств, когда увидела. Показала Настюхе, она хохочет и утверждает, что и сейчас бы с удовольствием одела Танюш, платьица милые и яркие. А подружки в них, словно красочные бусинки. Новый паричок для Дженни мне тоже оооочень приглянулся. Эти кудряшки, хвостики делают ее еще более шкодной.
Тань, а где ретро-фоточка?
Вот какой позитивчик я словила у тебя с утра. Спасибо!
Спасибо тебе, что показала нам своих малышек. Они чудесные и замечательно смотрятся среди такого количества мишек. Я прям оболдела, сколько эти крохотулек у вас. Особенно понравился мишка на стульчике в ретро-платье голубом. Вот точно сбежал с картины-вышивки Мишки от Dimensions мне нравились всегда, они просто не могут не нравится. Это чудо из детства, вот такие у меня от нее ощущения.
А девчонки, как будто переносят нас в то самое время. Особенно их колготки Я чуть не запищала от мимишных чувств, когда увидела. Показала Настюхе, она хохочет и утверждает, что и сейчас бы с удовольствием одела Танюш, платьица милые и яркие. А подружки в них, словно красочные бусинки. Новый паричок для Дженни мне тоже оооочень приглянулся. Эти кудряшки, хвостики делают ее еще более шкодной.
Тань, а где ретро-фоточка?
Вот какой позитивчик я словила у тебя с утра. Спасибо!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, уже на яндексе на мишковую тему любовалась, колготочки -вообще высший класс и это последнее фото в движении, не могу на него равнодушно смотреть, очень нравится.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, милые собачки. А какие модницы.
Тебе наверно в реале больше собаки нравятся, чем кошки? Я как-то больше представителей кошачьих обожаю, скидка только маленьким собачкам.
Мишкиииииии, такая уютная зарисовочка. Ой, у кого-то флаг знакомый
Это ты вышила все на заднем плане с мишками
И ничего не пестро, нас тоже в саду на фоне узорчатого одеяла фотографировали, лучше бы на фоне вот таких картин.
Тебе наверно в реале больше собаки нравятся, чем кошки? Я как-то больше представителей кошачьих обожаю, скидка только маленьким собачкам.
Мишкиииииии, такая уютная зарисовочка. Ой, у кого-то флаг знакомый
Это ты вышила все на заднем плане с мишками
И ничего не пестро, нас тоже в саду на фоне узорчатого одеяла фотографировали, лучше бы на фоне вот таких картин.
Juliet19, Юлечка, да, мне тоже кажется, что Дженни стала совсем малышка))
Мне очень нравится образ Ширли Темпл, и вот так она похожа на Ширли, такая же задорная и веселая.
А в белом паричке такая грустная и серьезная девчушка, как же меняет все парик!!!
Спасибо тебе большое за похвалу!!!
Юль, вот ты говоришь, садик элитный. А в моем детстве все девочки вот так ходили в сад Джинсов и спортивных костюмов не было, все были в нарядных платьях! У меня мама фанат детских платьев, у меня их было море, она сама шила. А вот как я подросла, платья перестала носить, так до 10 класса и одеть было нечего А потом мама еще раз на Аленке оторвалась с платьями Поэтому мне лично прям садик напоминают наши малышки
Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Оййй, как приятно столько хорошего услышать!!! Малышки сразу заулыбались
Колготочки самой понравились, такие уютные)))))
SweetZu, Светочка, спасибо, мой хороший!!!
Так приятно!!! Мишек у нас гораздо больше И маленьких, и побольше, раньше привозили из всех стран. Потом пришлось остановиться, уже некуда их девать просто Покажу как-нибудь всю банду!
Вышивку эту я тоже обожаю, спасибо тебе, что заметила))))) Она очень яркая, и вышивать ее было одно удовольствие!
Но, правда, вся пестрота немного платья заслонила. Они на самом деле лучше, я была ими так довольна. Редкий случай для Патсов, когда они вживую лучше, чем на фото Но ничего)))
Может, потом на фоне елочки сделаем фото, на зеленом должно быть хорошо)))
Колготочки дааа, сама пищу, какие классные Девочки в детской темке давали МК. Вот решила попробовать, очень легко их шить и выходит мило.
Странно, что Настя помнит такие, они еще были в вашем детстве? А может, они и сейчас еще есть, они вечные
Свет, ну как же мы ретро-фоточку забыли???? Вот спасибо тебе, сделаем обязательно и вставим)))))
Да что-то у нас такая была тьма, как кроты ползали, все из головы вылетело... Сейчас вот солнце уже несколько дней. Как же хорошо!!!
Ну вот как тут богу солнца не поклоняться, если мы так от этого зависим???
Светуль, вы что-то с Джо затаились... Чего делаете? Или уже к НГ колдуете???
Мы прям скучаем...
Мне очень нравится образ Ширли Темпл, и вот так она похожа на Ширли, такая же задорная и веселая.
А в белом паричке такая грустная и серьезная девчушка, как же меняет все парик!!!
Спасибо тебе большое за похвалу!!!
Юль, вот ты говоришь, садик элитный. А в моем детстве все девочки вот так ходили в сад Джинсов и спортивных костюмов не было, все были в нарядных платьях! У меня мама фанат детских платьев, у меня их было море, она сама шила. А вот как я подросла, платья перестала носить, так до 10 класса и одеть было нечего А потом мама еще раз на Аленке оторвалась с платьями Поэтому мне лично прям садик напоминают наши малышки
Arcticfox, Машенька, спасибо!!!!!
Оййй, как приятно столько хорошего услышать!!! Малышки сразу заулыбались
Колготочки самой понравились, такие уютные)))))
SweetZu, Светочка, спасибо, мой хороший!!!
Так приятно!!! Мишек у нас гораздо больше И маленьких, и побольше, раньше привозили из всех стран. Потом пришлось остановиться, уже некуда их девать просто Покажу как-нибудь всю банду!
Вышивку эту я тоже обожаю, спасибо тебе, что заметила))))) Она очень яркая, и вышивать ее было одно удовольствие!
Но, правда, вся пестрота немного платья заслонила. Они на самом деле лучше, я была ими так довольна. Редкий случай для Патсов, когда они вживую лучше, чем на фото Но ничего)))
Может, потом на фоне елочки сделаем фото, на зеленом должно быть хорошо)))
Колготочки дааа, сама пищу, какие классные Девочки в детской темке давали МК. Вот решила попробовать, очень легко их шить и выходит мило.
Странно, что Настя помнит такие, они еще были в вашем детстве? А может, они и сейчас еще есть, они вечные
Свет, ну как же мы ретро-фоточку забыли???? Вот спасибо тебе, сделаем обязательно и вставим)))))
Да что-то у нас такая была тьма, как кроты ползали, все из головы вылетело... Сейчас вот солнце уже несколько дней. Как же хорошо!!!
Ну вот как тут богу солнца не поклоняться, если мы так от этого зависим???
Светуль, вы что-то с Джо затаились... Чего делаете? Или уже к НГ колдуете???
Мы прям скучаем...
Последний раз редактировалось FlyLady 29 ноя 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Sobbina, Олечка, спасибо огромное!!!
Знаю, как ты любишь этих малышек Они и правда, ну такие милые! Не понимаю, как я могла так долго их не покупать??? Мне они крупноватыми казались...
Очень классные куколки, это прямо удача у Тоннера И Трикси ужасно хочу!!!
Elta, Танечка, спасибо большущее!!!
Знаешь, я и кошек ооооочень люблю. Как их не любить, такие пушистики и усатики? Но собак больше, это правда
Я собак просто обожаю!!!
Рада, что понравились мои Собачки, мне кажется, ты любишь таких куколок - забавных и игровых))) Я вот тоже не могу мимо пройти
Мишек, Танюш, привозили из всех поездок, в том числе и из Германии, конечно)))
Вышивка моя, да Очень красивая, яркая такая, все хочу пару к ней вышить.
Спасибо за похвалу Патсам, ну и хорошо, что тебе не кажется пестро, а то я волновалась
А фото на фоне одеяла - это в точку!!!
Знаю, как ты любишь этих малышек Они и правда, ну такие милые! Не понимаю, как я могла так долго их не покупать??? Мне они крупноватыми казались...
Очень классные куколки, это прямо удача у Тоннера И Трикси ужасно хочу!!!
Elta, Танечка, спасибо большущее!!!
Знаешь, я и кошек ооооочень люблю. Как их не любить, такие пушистики и усатики? Но собак больше, это правда
Я собак просто обожаю!!!
Рада, что понравились мои Собачки, мне кажется, ты любишь таких куколок - забавных и игровых))) Я вот тоже не могу мимо пройти
Мишек, Танюш, привозили из всех поездок, в том числе и из Германии, конечно)))
Вышивка моя, да Очень красивая, яркая такая, все хочу пару к ней вышить.
Спасибо за похвалу Патсам, ну и хорошо, что тебе не кажется пестро, а то я волновалась
А фото на фоне одеяла - это в точку!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, славные малышки у тебя!
И платья, и колготочки просто милейшие!
А игрушек то сколько!Вот он девчачий рай!
И платья, и колготочки просто милейшие!
А игрушек то сколько!Вот он девчачий рай!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, очень понравились собачки Пинки Купер, я когда-то так с кошечками играла, я себе рисовала таких кошек, как эти собачки, с волосами, только морда кошачья.
А Патсики - прелесть! И вышивка такая классная, я представляю, какое удовольствие было её вышивать. Такие медведики - ну просто чудо! А игрушечные - ещё лучше. И так много! Надо же, годами наверное собирала. Очень классные, есть чем твоим девочкам играть. Паричок новый мне тоже очень понравился, такие задорные кудряшки!
А Патсики - прелесть! И вышивка такая классная, я представляю, какое удовольствие было её вышивать. Такие медведики - ну просто чудо! А игрушечные - ещё лучше. И так много! Надо же, годами наверное собирала. Очень классные, есть чем твоим девочкам играть. Паричок новый мне тоже очень понравился, такие задорные кудряшки!
LARISSA, Лариса, большое-большое спасибо!!!
Колготки меня саму умиляют))) Прям детские!
Как смешно, что это рай Наверное, так и есть)))
LarisaKS, Лариса, чудесно, что тебе понравились собачки!!! Но кошечки это тоже прекрасно
Патсиков ты любишь, я знаю!!! Скучаю немного по твоим, они тоже до весны спрятались?
Спасибо большое за похвалу и вышивке, и медведикам!!!
Паричок мне тоже очень нравится. Я как увидела твоих малышек в таких разных паричках, вот все мечтала своей тоже переодеть.
Аккуратно отклеила, так что и тот можно будет носить.
Света,SweetZu, добавляем ретро-фотки для Патсиков.
Как хорошо, что ты напомнила! Спасибо)))
и еще до кучи :
Колготки меня саму умиляют))) Прям детские!
Как смешно, что это рай Наверное, так и есть)))
LarisaKS, Лариса, чудесно, что тебе понравились собачки!!! Но кошечки это тоже прекрасно
Патсиков ты любишь, я знаю!!! Скучаю немного по твоим, они тоже до весны спрятались?
Спасибо большое за похвалу и вышивке, и медведикам!!!
Паричок мне тоже очень нравится. Я как увидела твоих малышек в таких разных паричках, вот все мечтала своей тоже переодеть.
Аккуратно отклеила, так что и тот можно будет носить.
Света,SweetZu, добавляем ретро-фотки для Патсиков.
Как хорошо, что ты напомнила! Спасибо)))
и еще до кучи :
Скрытый контент: показать
Таня, мне очень понравилась Дженни в новом паричке! Я вообще не ровно дышу к кудрявым причёскам, а здесь так хорошо с карими глазками сочетается, что как будто так и задумано было.
Платья у тебя всегда замечательные, оба классические детские нарядные и весёлые. Мне ничуть фон не мешает, очень хорошо и по цвету и по сюжету сочетается, фото очень хорошо смотрятся. Настоящие мишки переходят на ковровые, вышитые. Сама вышивка - милота! Новогодняя, домашняя и такая сложная! Я уже давно разучилась вышивать, с детства этим не занималась и для меня такая работа смотрится как подвиг.
Платья у тебя всегда замечательные, оба классические детские нарядные и весёлые. Мне ничуть фон не мешает, очень хорошо и по цвету и по сюжету сочетается, фото очень хорошо смотрятся. Настоящие мишки переходят на ковровые, вышитые. Сама вышивка - милота! Новогодняя, домашняя и такая сложная! Я уже давно разучилась вышивать, с детства этим не занималась и для меня такая работа смотрится как подвиг.
Таня, до чего умилительные твои девчушки!, паричок украшает твою Дженни, прямо, детство ей вернул, все отметили, что она стала маленькой девочкой, здорово!
Платьица чудесные,такие нарядные, наверное, сегодня утренник, а колготочки, то, колготочки, вот, сразу и свою Патси захотелось одеть!
А уж про мишек и не знаю, что написать, сколько же их много! Но больше всего мне понравилась вышивка, ты сама вышивала? А какого она размера?
Платьица чудесные,такие нарядные, наверное, сегодня утренник, а колготочки, то, колготочки, вот, сразу и свою Патси захотелось одеть!
А уж про мишек и не знаю, что написать, сколько же их много! Но больше всего мне понравилась вышивка, ты сама вышивала? А какого она размера?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, вот спасибо за ретро-фотки Есть в них некоторая притягательная аура
Настя помнит свои колготки, они конечно более современные и есть некоторые, которые я сохранила Вот достала и показала ей их по случаю.
Настя помнит свои колготки, они конечно более современные и есть некоторые, которые я сохранила Вот достала и показала ей их по случаю.
Encre, Наташенька, спасибо!!!!
Я тоже кудряшек люблю! И конечно, детишек кудрявых ммм...обожаю
Платьица такие очень люблю, нашла вот выкройки именно винтаж. Конечно, фон все меняет. Так весело смотрятся с мишутками, но на простом фоне может платьица более выигрышно смотрелись бы. Но я рада, что понравилось!!!!
Оййй, я вышивку обожаю... Столько времени она у меня занимает, но это вообще болезнь Бросить точно не могу, зависимость)))
Zirinka, Ириша, большое спасибо тебе за похвалы!!!
Так приятно, ииии слов нет Я очень хочу, чтобы ты Патсику что-то сшила. Они очень славные, и у тебя получится обалденно, я уверена.
Я вот тоже очень люблю кукол-деток, и тоже все темки шерстила, и сначала думала, что именно это мое
Но потом вот и взрослые куклы затянули, но всегда с удовольствием и с детками вожусь)))
Иришка, по поводу вышивки, постараемся выполнить твою просьбу))) Размером она 30 на 40см примерно, сама картинка. Рама 40 на 50.
SweetZu, Светуль, у меня тоже пакетик Аленин лежит - колготочки, пара туфелек самых первых, купальничек крохотный, платьице, пижамка, шапочка... Мешочек воспоминаний)))
Светик, ЛС отправила тебе.
Я тоже кудряшек люблю! И конечно, детишек кудрявых ммм...обожаю
Платьица такие очень люблю, нашла вот выкройки именно винтаж. Конечно, фон все меняет. Так весело смотрятся с мишутками, но на простом фоне может платьица более выигрышно смотрелись бы. Но я рада, что понравилось!!!!
Оййй, я вышивку обожаю... Столько времени она у меня занимает, но это вообще болезнь Бросить точно не могу, зависимость)))
Zirinka, Ириша, большое спасибо тебе за похвалы!!!
Так приятно, ииии слов нет Я очень хочу, чтобы ты Патсику что-то сшила. Они очень славные, и у тебя получится обалденно, я уверена.
Я вот тоже очень люблю кукол-деток, и тоже все темки шерстила, и сначала думала, что именно это мое
Но потом вот и взрослые куклы затянули, но всегда с удовольствием и с детками вожусь)))
Иришка, по поводу вышивки, постараемся выполнить твою просьбу))) Размером она 30 на 40см примерно, сама картинка. Рама 40 на 50.
SweetZu, Светуль, у меня тоже пакетик Аленин лежит - колготочки, пара туфелек самых первых, купальничек крохотный, платьице, пижамка, шапочка... Мешочек воспоминаний)))
Светик, ЛС отправила тебе.
О,Танечка,комната мишек,это так мило! И девчушки -красатуськи с ними и в них Мне очень понравилось сочетания на платьицах,такое пестрое ,яркое оборочки так оживляют.
Дженни стала кудряшкой,очаровательно Колготочки здорово у тебя получились,я вот как-то делала ,но не из носка плотного,а эластичного гольфа,плохо вышло
Дженни стала кудряшкой,очаровательно Колготочки здорово у тебя получились,я вот как-то делала ,но не из носка плотного,а эластичного гольфа,плохо вышло
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а я-то все думала - где же на одежке вышивка?
Теперь поняла, что она - сзади, как фон
Это ж сколько труда нужно, чтобы столько вышить?
Как здорово получилось!!!
Теперь поняла, что она - сзади, как фон
Это ж сколько труда нужно, чтобы столько вышить?
Как здорово получилось!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, сколько милоты у тебя в темке!
Патсики с тэддиками -это двойная порция радости и умиления.
Дженни такая лапочка с этими кудряшками, паричок по-моему как у моей Трикси.
Похож..
Вышивка очень красивая, и как фон очень удачно ты ее применила.
Мишек столько много, а мишки твоего производства или там всякие разные?
Колготки прелесть, а на ножках Патсиков смотрятся особенно мило.
Патсики с тэддиками -это двойная порция радости и умиления.
Дженни такая лапочка с этими кудряшками, паричок по-моему как у моей Трикси.
Похож..
Вышивка очень красивая, и как фон очень удачно ты ее применила.
Мишек столько много, а мишки твоего производства или там всякие разные?
Колготки прелесть, а на ножках Патсиков смотрятся особенно мило.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, какой паричок классный, такая кудряшка получилась. Платья прелесть! Сразу видно что девчонкам в таком саду очень весело. В этом возрасте плюшевые игрушки самое то)). Вышивка чудесная и фото на её фоне отличные получились.
Таня, какой паричок классный, такая кудряшка получилась. Платья прелесть! Сразу видно что девчонкам в таком саду очень весело. В этом возрасте плюшевые игрушки самое то)). Вышивка чудесная и фото на её фоне отличные получились.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Танюш, какие классные куклы-мишки. Патсики очень милые и очаровательные. Парички так поменяли образ Дженни, что я не сразу поняла, что на фото одна и та же кукла. Трижды пересмотрела и всё думала, почему на групповых фото две девочки, а не три. А где же блондинка с первого фото? Вот я даю , смотрю на неё и не вижу. . Надо же как паричок поменял образ. Платьица отличные и очень красивые, обожаю их. Я сама очень долго ходила в платьях, да и сейчас их поклонница. А какие колготочки, в них девчонки ну прям настоящие малышки. Вышивка отличная, а мне для больших работ усидчивости не хватает. Хочется чтобы всё было хорошо, да по быстрее.
Спасибо за комплемент Одри, она довольна. Пока ей так ничего и не сшила. Очень не нравится её дубовое тело, поэтому ведь первую такую и продала. Потом поняла, что сделала ошибку, начала тосковала без неё, пришлось снова купить. Хотела было пересадить на тело Поппи, да вот с оттенком промахнулась. Пришлось пока всё оставить как есть. Темку мне пока ещё рано заводить, никак с куклами не разберусь. Тянет меня вечно в разные стороны. То в винтаж, то обратно в современность. Вот на днях купила FR Адель, теперь хожу любуюсь.
Спасибо за комплемент Одри, она довольна. Пока ей так ничего и не сшила. Очень не нравится её дубовое тело, поэтому ведь первую такую и продала. Потом поняла, что сделала ошибку, начала тосковала без неё, пришлось снова купить. Хотела было пересадить на тело Поппи, да вот с оттенком промахнулась. Пришлось пока всё оставить как есть. Темку мне пока ещё рано заводить, никак с куклами не разберусь. Тянет меня вечно в разные стороны. То в винтаж, то обратно в современность. Вот на днях купила FR Адель, теперь хожу любуюсь.
SOVA1309, Машунь, спасибо!!!
Я рада, что тебе понравились платюшки и колготушки. Ты любишь малышню такую
Так приятно, что всех мишек похвалила))))) Девчушки довольны и счастливы, будут теперь к Новому году готовиться!
Arcticfox, Маш, ну насмешила с вышивкой!
Конечно, это картина)))) Хорошо, что ты все-таки разглядела!
Большое спасибо за похвалу!!! Но для меня вышивка - это совсем не труд, а отдых. Если вообще ничего не клеится, то шить или что-то придумывать с куклами не хочется, а вот вышивать я могу весь день, сидишь себе, думаешь обо всем. Чашку чая еще возьму, вообще красота. Это релакс для меня
Я рада, что тебе понравились платюшки и колготушки. Ты любишь малышню такую
Так приятно, что всех мишек похвалила))))) Девчушки довольны и счастливы, будут теперь к Новому году готовиться!
Arcticfox, Маш, ну насмешила с вышивкой!
Конечно, это картина)))) Хорошо, что ты все-таки разглядела!
Большое спасибо за похвалу!!! Но для меня вышивка - это совсем не труд, а отдых. Если вообще ничего не клеится, то шить или что-то придумывать с куклами не хочется, а вот вышивать я могу весь день, сидишь себе, думаешь обо всем. Чашку чая еще возьму, вообще красота. Это релакс для меня
Li-lu, Юлечка, спасибо за чудесный, теплый отзыв!!!
Ты одна из главных патсолюбителей и ценителей Рада, что понравились тебе и мишутки, и девчушки)))))
Юля, мишки все покупные, мы раньше поездок привозили обязательно мишку. У нас их уйма, всех размеров, всех цветов)))
И из Лондона есть, с сердцем внутри и с паспортом, как положено)))
Очень люблю мишек, но больше стараюсь не покупать, некуда уже их девать.
Слушай, паричок правда похож на ваш. Но все-таки, так всем по-разному в нем, даже не знаю, вроде у Трикси твоей немного другой.
Колготки мне очень понравилось шить. Так легко, а так здорово смотрятся. На Патсовых ножках так хорошо сидят, и коленочки прикрыты.
Спасибо за похвалу вышивке, мне очень приятно
KaiLa, Лариса, благодарю от всей души!!!
Столько похвал!!! Сама люблю кудряшек до ужаса Вот и решила попробовать)))
Мишутки вышитые очень яркие, на самом деле. Думаю, на другом фоне все немного иначе смотрелось бы.
Но пусть будет так, весело)))
Ты одна из главных патсолюбителей и ценителей Рада, что понравились тебе и мишутки, и девчушки)))))
Юля, мишки все покупные, мы раньше поездок привозили обязательно мишку. У нас их уйма, всех размеров, всех цветов)))
И из Лондона есть, с сердцем внутри и с паспортом, как положено)))
Очень люблю мишек, но больше стараюсь не покупать, некуда уже их девать.
Слушай, паричок правда похож на ваш. Но все-таки, так всем по-разному в нем, даже не знаю, вроде у Трикси твоей немного другой.
Колготки мне очень понравилось шить. Так легко, а так здорово смотрятся. На Патсовых ножках так хорошо сидят, и коленочки прикрыты.
Спасибо за похвалу вышивке, мне очень приятно
KaiLa, Лариса, благодарю от всей души!!!
Столько похвал!!! Сама люблю кудряшек до ужаса Вот и решила попробовать)))
Мишутки вышитые очень яркие, на самом деле. Думаю, на другом фоне все немного иначе смотрелось бы.
Но пусть будет так, весело)))
Helly-Holly, Олечка, спасибо за такой чудесный, милый отзыв!!!
Как приятно читать, ты не представляешь
Да, вот представь, как меняется даже мордашка от паричка!!! Просто не узнать куклу. Я уже сколько раз поражалась этому.
В этом плюс паричковых кукол, вот так можно менять до неузнаваемости, как будто новая кукла)))
Платьица детские я обожаю, особенно такие, винтажного кроя. И уж на Патсах смотрятся так мило!
Я тоже, кстати, любительница платьев Ношу, конечно, и джинсы с удовольствием, но все же основа - это платья. Сразу себя чувствуешь по-другому)))
Оля, ну вот надо же, у меня такая же ерунда с Одри и Грейс . Я просто обожаю этих актрис, но куклы получились самые неудачные для меня.
Грейс у меня Маттел, тоже дубовое тело просто убивает. Думаю тоже пересадить все. И тоже боюсь в цвет не попасть
А у Одри прекрасное тельце, подвижное, ножка под низкий каблук, как раз в стиле Одри. Но вот личико мне так нравится твоей...
Я же вот сшила на Одри платье, но промахнулась, оно велико. Так что другая куколка будет скоро демонстрировать его. А Одри опять осталась ни с чем
Никак я с ними не слажу...
Олечка, так я вот тоже постоянно кидаюсь - то детки, то ретро, то современность. Так, может, и интереснее, больше друзей у нас
Но конечно, чтобы свою темку открыть, созреть надо. И времени, и сил это много отнимает, если честно.
Ноя бы с удовольсвтием к тебе ходила в гости! Вот где Адельку посмотреть??? Надо в ФР бежать, а я там не очень разбираюсь...
Так что приводи Адель в гости))))) Я буду рада!
Как приятно читать, ты не представляешь
Да, вот представь, как меняется даже мордашка от паричка!!! Просто не узнать куклу. Я уже сколько раз поражалась этому.
В этом плюс паричковых кукол, вот так можно менять до неузнаваемости, как будто новая кукла)))
Платьица детские я обожаю, особенно такие, винтажного кроя. И уж на Патсах смотрятся так мило!
Я тоже, кстати, любительница платьев Ношу, конечно, и джинсы с удовольствием, но все же основа - это платья. Сразу себя чувствуешь по-другому)))
Оля, ну вот надо же, у меня такая же ерунда с Одри и Грейс . Я просто обожаю этих актрис, но куклы получились самые неудачные для меня.
Грейс у меня Маттел, тоже дубовое тело просто убивает. Думаю тоже пересадить все. И тоже боюсь в цвет не попасть
А у Одри прекрасное тельце, подвижное, ножка под низкий каблук, как раз в стиле Одри. Но вот личико мне так нравится твоей...
Я же вот сшила на Одри платье, но промахнулась, оно велико. Так что другая куколка будет скоро демонстрировать его. А Одри опять осталась ни с чем
Никак я с ними не слажу...
Олечка, так я вот тоже постоянно кидаюсь - то детки, то ретро, то современность. Так, может, и интереснее, больше друзей у нас
Но конечно, чтобы свою темку открыть, созреть надо. И времени, и сил это много отнимает, если честно.
Ноя бы с удовольсвтием к тебе ходила в гости! Вот где Адельку посмотреть??? Надо в ФР бежать, а я там не очень разбираюсь...
Так что приводи Адель в гости))))) Я буду рада!
FlyLady: Куклы моей мечты... Домашние зарисовки
Первый день зимы... Скоро уже наряжать елку, готовиться к праздникам. Пора избавляться от осенней хандры!
Наши девушки заняты кто чем...
Женевьева, например, на примерке. Накинула рубашку и задумалась о будущих нарядах. Тем более, что мы ждем еще сразу две Джин Маршалл к Новому году, и нарядами точно придется делиться:
Кира надела уютную кофту и теплые носки и читает "Евгения Онегина". Самое то чтение для молодой девушки :
А чем заняты ваши девушки?
Наши девушки заняты кто чем...
Женевьева, например, на примерке. Накинула рубашку и задумалась о будущих нарядах. Тем более, что мы ждем еще сразу две Джин Маршалл к Новому году, и нарядами точно придется делиться:
Кира надела уютную кофту и теплые носки и читает "Евгения Онегина". Самое то чтение для молодой девушки :
А чем заняты ваши девушки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»