Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Селена, спасибо) а то я , пожалуй, хочу граббокс люблю сюрпризы. надеюсь, не буду потом плакать и плеваться)
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NewLena, мне кажется, что можно.
Подарочный сертификат может использовать и член клуба, и кто не покупал членство. Главное знать его номер.
Но на всякий случай, лучше спросите у ИТ.
Подарочный сертификат может использовать и член клуба, и кто не покупал членство. Главное знать его номер.
Но на всякий случай, лучше спросите у ИТ.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
NewLena, Да, можно.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Так что же там такое интересное в несколько рядов пришло на днях? : ) И последняя приятность? Простым смертным об этом так и не сообщат? : )
Wunderkatze писал(а):Так что же там такое интересное в несколько рядов пришло на днях? : ) И последняя приятность? Простым смертным об этом так и не сообщат? : )
Там последние письма из разряда только для клубовцев, и просьба не разглашать вне клуба.
Liana, это уж и так понятно
Marylove, Jane, спасибо огромное)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошла проверить, как идут дела в магазине. После дня "бешеных" распродаж раскуплено всего 426 коробочек из полутора тысяч.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, а где видно, сколько раскуплено?
Что, так мало народу покупают эти гб? Я вот все голову ломаю, надо мне оно или нет...
Что, так мало народу покупают эти гб? Я вот все голову ломаю, надо мне оно или нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, если положить одну в корзинку и потом в корзине уже выставить огромное количество, обновить ее, то покажет сколько осталось. Главное потом все удалить и не оформить заказ случайно.
Я тоже думаю про коробочку, люблю сюрпризы и розыгрыши, но обилие джем в магазине и подобных коробочках на конвенции меня останавливает. Еще и тот факт останавливает, что ни одна кукла особо не понравилась, на парочку бы посмотрела живьем и не уверена, что понравились бы.
Я тоже думаю про коробочку, люблю сюрпризы и розыгрыши, но обилие джем в магазине и подобных коробочках на конвенции меня останавливает. Еще и тот факт останавливает, что ни одна кукла особо не понравилась, на парочку бы посмотрела живьем и не уверена, что понравились бы.
-
- Мир кукол зовет...
не удержалась...купила коробочку))
Поняла, что во всем этом аттракционе неслыханной щедрости меня больше всего привлекает часть с сюрпризом, а к самим куклами равнодушие. Была бы на этих девиц лотерея, играть бы не стала, так что решила не брать кота в мешке, действительно, урока с Женей хватило.
Пошла и купила себе Рорика вместо коробочки буду с его гривой по приезду воевать
Пошла и купила себе Рорика вместо коробочки буду с его гривой по приезду воевать
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а что, разглашать вообще никогда теперь нельзя что ли или все таки какое-то время определенно?)
какой тираж у джемок, зачем их делают столько много, что они и после 5ти распродаж, засовываний лишний джемок в граббоксы на конвенции и прочих мероприятий по их спихиванию остаются в магазине в невероятном количестве?
какой тираж у джемок, зачем их делают столько много, что они и после 5ти распродаж, засовываний лишний джемок в граббоксы на конвенции и прочих мероприятий по их спихиванию остаются в магазине в невероятном количестве?
Вот я балда, пропустила начало! Почему-то была уверена, что начнется 1 декабря в полдень. Придется теперь вечера ждать. Но если распродается вяло, то и у меня есть шанс. Заодно все-таки решу, брать ли кота в мешке Люблю сюрпризы, но в данном случае смущает вероятность, что сюрприз получится неприятным. В который раз скорблю о прежнем курсе доллара. Раньше бы взяла, не задумываясь, а теперь и эти деньги весьма ощутимы.
Oomka писал(а):а что, разглашать вообще никогда теперь нельзя что ли или все таки какое-то время определенно?)
Да вот вопрос) Формулировка размытая... Фиг поймёшь)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, да все понятно...
Oomka, да, эти мероприятия нельзя разглашать вообще, они только для членов клуба. Но только эти.
Про Джем - фиг знает, какой у них тираж... Но что правда, то правда - до фига!
Oomka, да, эти мероприятия нельзя разглашать вообще, они только для членов клуба. Но только эти.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 01 дек 2015, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
chornaya_koshka писал(а):Liana, да все понятно...
С джемами всё просто. Основной маркетолог интегрити их собирает)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, эм, но так зачем так много-то, видят же, что не распихнуть... Даже в этом году написали, что теперь Джем будут только через магазин продаваться, потому что диллеры все равно возвращают (что-то такое было). Так что "зачем?" - это скорее риторический вопрос. Кроме единиц фанатов понятия никто не имеет.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, риторические вопросы я задаю про себя тут мне действительно интересно. тем более, я вроде как и не противник джемок. я противник их дурацких челок.
Нужно делать гифсет Агнес +джемка
но теперь я уже стесняюсь спросить, но все равно спрошу про маленьких тулабелек и пони, когда нам обещали рассказать о них больше, кто помнит? я почему -то пони в декабре жду, но не думаю, что правильно запомнила + на фоне задержек с выпуском предзаказаных кукол.
Нужно делать гифсет Агнес +джемка
но теперь я уже стесняюсь спросить, но все равно спрошу про маленьких тулабелек и пони, когда нам обещали рассказать о них больше, кто помнит? я почему -то пони в декабре жду, но не думаю, что правильно запомнила + на фоне задержек с выпуском предзаказаных кукол.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Oomka, пони обещали с 4 квартале 2015 года. Тоже очень жду их, интересно как они обыграют эту тему,
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
а что же тогда через магазин продавать?:)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, ну да... Пустые полки магазинов - это нехорошо. Нужно чем-то заполнять, чтоб там всегда что-то было
Лучше б они там всегда аутфиты нормальные продавали и тела , как на форуме клубном писали.
Лучше б они там всегда аутфиты нормальные продавали и тела , как на форуме клубном писали.
Odd Doll, Замечательно,есть надежда что куклы будут в магазине .И можно будет купить после живых фото.Заинтересовали три куклы,но сначала хотелось бы увидеть нормальные фотографии
Risenok777 Желаю нужную куклу и удивительный сюрприз.
Risenok777 Желаю нужную куклу и удивительный сюрприз.
-
- Мир кукол зовет...
nata leto, спасибо. Жду с нетерпением))). Похвастаюсь или "похвастаюсь" потом
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):airburst, если положить одну в корзинку и потом в корзине уже выставить огромное количество, обновить ее, то покажет сколько осталось. Главное потом все удалить и не оформить заказ случайно.
Это сложно сделать случайно, если на счету не лежат тысячи долларов
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хаха, это легко сделать .. вот оплатить потом крайне сложно..если на счету не лежат тысячи
Risenok777, Конечно хвастайтесь,очень интересно. А какую куклу хотелось бы получить?
Проверила для интереса, как разбирают Джем. Парней потихоньку разбирают, а бабищи никому не нужны. До сих пор по 300-400 экземпляров каждой и это после года висения в магазине, после распихивания на конвенции и распродажи аж за 65 долларов. По-моему на этой распродаже джемок теток берут только те, у кого они уже есть, фанаты берут по второй и третьей копии, но все равно не расходится товар, чтоб его. Самое печальное, что убытки линейки Джем списываются на другие линейки, то есть цены на ФР выросли в том числе и из-за Джем.
-
- Мир кукол зовет...
nata leto, наверное блондиночку в пестром платье))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»