Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Недорогие БЖД
У меня недавно поселилась девушка мсд от Mystic Kids, раньше когда я только засматривалась на них, эти куклы стоили 8000р с доставкой, доллар вырос, купила ее за 15000 без мейка, голую)
Поэтому теперь нет такого понятия НЕДОРОГИЕ, вот когда доллар упадет опять до 30р., тогда будет актуально)
Поэтому теперь нет такого понятия НЕДОРОГИЕ, вот когда доллар упадет опять до 30р., тогда будет актуально)
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Ahsoka, Очаровательная у Вас барышня, нежная и хрупкая.
Совершенно согласна, с такими ценами, как сейчас, БЖД попадают в разряд роскоши.
Совершенно согласна, с такими ценами, как сейчас, БЖД попадают в разряд роскоши.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teddybearlove, спасибо большое) надо всем нам собраться и молить о понижении доллара, авось выстрельнет))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Поэтому теперь нет такого понятия НЕДОРОГИЕ, вот когда доллар упадет опять до 30р., тогда будет актуально)
Жесть как болезненно и актуально )) Грустновато, наверно, тем, кто любит покупать лимитки )))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Грустно, когда накопил на БЖД, а через месяц приходится добирать такую же сумму
Re: БЖД за относительно НЕвысокую цену.
ly30na писал(а):masiania- красавицы! а вот мои красоткИ за НЕвысокую цену.. не ОЧ.извесных фирм, не имеют фирменных коробок, матрацов и кучи сопроводительной макулатуры..но я их обожаю...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Как мне нравится вторая ваша куколка!А какой у неё ростик?А ещё нет фоточек посмотреть?)))
lastik37-этта дева все 60см росту она от-Hujoo....правда я думаю к этой теме они уже не относятся....т.к. цены там за последние месяцы прыганули...но ещё фото можно посмотреть тут в моей группе-https://vk.com/album-52491365_180422729 девица на днях обзаведется париком так что нов. фотоссесия ей обеспечена
ly30na,спасибо за ответ ,я думала,она чуток поменьше ростом
lastik37..не дама она рослая для меня самое оно! но у худжио есть и 40см...очень гибкие и пластичные девушки..правда молды лица на любителя хотя их чудесно гибридят..
-
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka-во всех образах девица хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, спасибо)
Немного доработать исходную куклу, + хороший мейк, + приодеть = конфетка.
Немного доработать исходную куклу, + хороший мейк, + приодеть = конфетка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, и так из Резинсоуловских кукол получаются нежные создания )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, а не монстры, как на промофотках)
Спасибо)
Спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, промофото снимали и делали люди, явно не понимающие как надо подать свой товар. А вот владельцы кукол понимают - как из Резинсоулов сделать конфету. Вы, например, сделали очень живую девушку )) Любоваться ею в удовольствие )
-
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, спасибо))
У нее и исходные данные отличаются от их старых кукол. Возможно они скульптора нового нашли...
У нее и исходные данные отличаются от их старых кукол. Возможно они скульптора нового нашли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, да, возможно ) Я с ними не держу связи, моя Флисонька приехала к мне много лет назад, еще при ужасных промо