Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Nasteen, Может я ошибаюсь, но она похожа на Стейси из этого сета https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1280&bih=887&q=sharin+sistrs+barbie&oq=sharin+sistrs+barbie&gs_l=img.3...2268.8723.0.9098.20.20.0.0.0.0.315.1748.7j3j2j1.13.0....0...1.1.64.img..14.6.882.bDpFS9uCWcY#imgrc=tQUlnDkez6BnJM%3A
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательные у всех Стейсики )) пропишусь в темке )
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
lawliet, чудесные снимки! Теплые и живые!
Насколько я понимаю, Wee 3 Friends все-таки отдельная линейка, у них даже собственная темка есть... полудохлая viewtopic.php?f=24&t=44264
Насколько я понимаю, Wee 3 Friends все-таки отдельная линейка, у них даже собственная темка есть... полудохлая viewtopic.php?f=24&t=44264
snegi_lana , спасибо! О существовании темы отдельной не знала Видела, что максей тоже постят сюда, в общую
lawliet, здоровские фотографии и девочки одеты по-осеннему, а я только своим платья связала, а то целый год ждали.
ChaiChai, платьице очень красивое на куколке.
А это мои две девочки
ChaiChai, платьице очень красивое на куколке.
А это мои две девочки
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, какое чудесное фото вашей Стейси! Это не та ли девочка,что с магнитиком в ручке?
Raisa, спасибо огромное Да, Вы совершенно правы, под кроликом прячется магнит
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, прелестно!
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очаровательные куколки ! Спасибо, что уделили им темку .
В октябре удалось поселить в нашей коллекции одну малышку (гимнастическая серия). Она прелестна !
Это мы на осенней прогулке с дядей Джаспером ...
В октябре удалось поселить в нашей коллекции одну малышку (гимнастическая серия). Она прелестна !
Это мы на осенней прогулке с дядей Джаспером ...
Doll_Cat, первое фото вообще классное - как живые!!! Прогулка удалась!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Очень яркий тинейджер из вашей Стаськи получился!
А мне вот стало интересно - у нас на форуме счастливой владелицей Макса и Мари является только ЮлияХ? Или у кого-то еще они есть? Что-то совсем мало фоток новых близнецов в этой темке... А хочется больше! Я так понимаю, в Москву их в свое время массово не завозили, а на ebay теперь идти покупать не хочется, не люблю я дистанционные покупки...
А мне вот стало интересно - у нас на форуме счастливой владелицей Макса и Мари является только ЮлияХ? Или у кого-то еще они есть? Что-то совсем мало фоток новых близнецов в этой темке... А хочется больше! Я так понимаю, в Москву их в свое время массово не завозили, а на ebay теперь идти покупать не хочется, не люблю я дистанционные покупки...
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Little_Dream, у меня тоже живут. Дело в том, что они на ибей ну очень дорого шли НРБФ, а по приезду оказалось, что милые, но дубовые. Наверно из-за этой особенности их так мало (( Постараюсь своих сфотографировать.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, Да, я знаю, что они дубовые, и знаю, что на ebay чересчур дорого... Но мне почему-то внезапно девочку Мари из этого сета захотелось. Вот так вот - все хотели мальчика Макса, потому что мальчики редкость, а вот мне девочку подавай.
Сфотографируйте близнецов, пожалуйста, если будет возможность. Хоть здесь на них полюбуюсь.
Сфотографируйте близнецов, пожалуйста, если будет возможность. Хоть здесь на них полюбуюсь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С чего бы это им вдруг быть не дубовыми-то, если даже у новой Стейси с ее кучей версий ни одной шарнирной нет... Маттел и раньше не страдал привычкой выпускать всех детей и подростков шарнирными, а в последние годы - тем более.
Да, близняшки интересные, я бы тоже завела обязательно, если бы цена была подоступнее. А полюбоваться ими, наверное, еще на Фликре можно, я там смотрела их фотографии когда-то.
Да, близняшки интересные, я бы тоже завела обязательно, если бы цена была подоступнее. А полюбоваться ими, наверное, еще на Фликре можно, я там смотрела их фотографии когда-то.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, у меня есть близнецы, просто они не формата Стейси, поэтому я и не показывала в этой теме. Очень приятные дети, хотя да-да, руки закреплены в странных позициях. Фотографий "до" у меня нет, а Макс и вовсе только на групповом снимке обнаружился, так что покажу, как они сейчас живут у меня (вернее, Макс у меня, Мари подарена):
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, Спасибо за подсказку! Я на Фликре ими уже любовалась, хотела и на нашем форуме тоже... А еще у меня к вам, как к специалисту по детям и подросткам, вопрос наполовину по теме, наполовину не совсем - поэтому под спойлер.
Create, Ну, зато они по росту почти что, как старые Стейси. Так что здесь вроде бы к месту.
Спасибо за снимки! Очень интересные нестандартные образы. Мари вся такая воздушная, красочная бабочка. А Макса прямо не узнать - галантный кавалер! А еще, я смотрю, Даррин, Стейси, Скиппер, Келли... И все они так интересно одеты. А прически какие - мне такие ни в жизнь не сотворить. Еще раз спасибо!
Скрытый контент: показать
Create, Ну, зато они по росту почти что, как старые Стейси. Так что здесь вроде бы к месту.
Как жаль, что не мне! Шучу! Но, правда, немного жаль. Я бы, конечно, от такого подарка не отказалась.(вернее, Макс у меня, Мари подарена)
Спасибо за снимки! Очень интересные нестандартные образы. Мари вся такая воздушная, красочная бабочка. А Макса прямо не узнать - галантный кавалер! А еще, я смотрю, Даррин, Стейси, Скиппер, Келли... И все они так интересно одеты. А прически какие - мне такие ни в жизнь не сотворить. Еще раз спасибо!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little_Dream, Мари такая классическая, такая голубоглазая, такая блондинка, такая деревянная, что я и не подумала, что ее кто-то вне сета может захотеть..
Да-да, у меня там их целое семейство, теперь уже включая и папу.. Когда-нибудь я их даже нормально сфотографирую и снимки выложу, да-да..
А вот Стейси могу и сейчас, кстати, показать:
И спойлер по поводу прически:
Да-да, у меня там их целое семейство, теперь уже включая и папу.. Когда-нибудь я их даже нормально сфотографирую и снимки выложу, да-да..
А вот Стейси могу и сейчас, кстати, показать:
И спойлер по поводу прически:
Скрытый контент: показать
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, здорово. Я не поклонница подобных образов у кукол, но сделано отлично. Особенно прическа у Стейси нравится. Закреплено булавками-гвоздиками, воткнутыми в голову?
Little_Dream, нет-нет, я никогда подобных вещей не делаю. Я вообще пересадок не люблю, но если кого-то меняю временно головами, то только внутри одного размера и обычно внутри одного производителя. Т.е. Стаськи меняются головами только со Стаськами или Тоддиками, Скипки - со Скипками, Челси с Челсями или их мальчиками и т.д. В размере современной Стейси других маттеловских кукол нет, так что ей у меня меняться не с кем. Но в этом размере очень много нематтеловских кукол, так что меня и не тянет на эксперименты. Мальчишек бы побольше, да где их возьмешь.
Little_Dream, нет-нет, я никогда подобных вещей не делаю. Я вообще пересадок не люблю, но если кого-то меняю временно головами, то только внутри одного размера и обычно внутри одного производителя. Т.е. Стаськи меняются головами только со Стаськами или Тоддиками, Скипки - со Скипками, Челси с Челсями или их мальчиками и т.д. В размере современной Стейси других маттеловских кукол нет, так что ей у меня меняться не с кем. Но в этом размере очень много нематтеловских кукол, так что меня и не тянет на эксперименты. Мальчишек бы побольше, да где их возьмешь.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, Я и сама раньше не думала, что захочу Мари, но последние пару месяцев она не идет у меня из головы. Хотя, учитывая, что мало кто из москвичей покупал эти наборы, а те, кто купил, необязательно захотят расстаться с девочкой (может, кому-то нужны именно оба близнеца в паре), я думаю, что если в ближайшее время моя Мари меня не найдет, то придется мне перехотеть. Мне же, как всегда, надо вотпрямздесь и вотпрямсейчас.
Целое семейство? Как интересно! Мама, наверное, Барби, а папа кто? Кен или кто-то необычный из кукломужчин?
А Стейси у вас прямо маленькая принцесса! Не представляю, как можно такую прическу сделать - у меня не хватило бы ни навыков, ни терпения. Такие красивые маленькие косички на голове, просто прелесть!
Дюкаша, В принципе согласна с вами, но так хотелось разнообразия именно от Маттел, а теперь сама не пойму, нравится ли мне результат или нет... Прям посоветоваться не с кем. То ли оставить так - пусть живет, такое симпатичное личико, то ли снять обратно Челсину голову... Нет в жизни счастья! (Написала в личку)
Целое семейство? Как интересно! Мама, наверное, Барби, а папа кто? Кен или кто-то необычный из кукломужчин?
А Стейси у вас прямо маленькая принцесса! Не представляю, как можно такую прическу сделать - у меня не хватило бы ни навыков, ни терпения. Такие красивые маленькие косички на голове, просто прелесть!
Дюкаша, В принципе согласна с вами, но так хотелось разнообразия именно от Маттел, а теперь сама не пойму, нравится ли мне результат или нет... Прям посоветоваться не с кем. То ли оставить так - пусть живет, такое симпатичное личико, то ли снять обратно Челсину голову... Нет в жизни счастья! (Написала в личку)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, ну так, булавки наше все, да-да..
Little_Dream, папа у нас Cheerleader, а вот мамы нет.. Прически вещь такая, то глаза боятся, а руки-то делают Надо просто внимательно следить за инструкциями, по возможности аккуратно повторять, не бояться комбинировать и выбирать прически с максимальным количеством плетений и резиночек..
А вы выложите фото в тему пересадок, мы и оценим пропорции. Умозрительно мне кажется, что голова Chelsea все-таки сильно меньше по пропорциям..
Little_Dream, папа у нас Cheerleader, а вот мамы нет.. Прически вещь такая, то глаза боятся, а руки-то делают Надо просто внимательно следить за инструкциями, по возможности аккуратно повторять, не бояться комбинировать и выбирать прически с максимальным количеством плетений и резиночек..
А вы выложите фото в тему пересадок, мы и оценим пропорции. Умозрительно мне кажется, что голова Chelsea все-таки сильно меньше по пропорциям..
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, потрясающая работа!!!
а я вот купила такую девочку в ДМ. Оставалась она там последней)
Любительница собак
а я вот купила такую девочку в ДМ. Оставалась она там последней)
Любительница собак
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona, Спасибо, а не подскажете у вашей куклы ноги пластиковые или на щелчок сгибаются? Очень приятная кукла
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, к сожалению ничего не сгибается. Она вся дубовая. Ноги пластиковые. Но это моя первая Стейси в коллекции поэтому я люблю ее и такую))
Кукла Стэйси (Stacie)
Веселая компания из 90-х Стейси из сэта Sharin' Sisters, Тодд и Келли, Стейси из зимнего сэта и новенькая моя Стейси Flashlight Fun:
friends by Olga Noiret, on Flickr
friends by Olga Noiret, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Кукла Стэйси (Stacie)
Emily, такие милые и все очень разные. Это случайность? или специально выбирались разные куколки? нужно будет нашу всю компашку вместе сфотографировать. я старалась подбирать разных )))
Из это чудесной пятёрки мне больше всех веснушка приглянулась, хотя все хорошенькие очень. Тоддиков особенно люблю )))
у нас есть две новенькие девочки )))
Littlest Sister Of Barbie Stacie 1991
Whitney Polly Pocket 1994
Из это чудесной пятёрки мне больше всех веснушка приглянулась, хотя все хорошенькие очень. Тоддиков особенно люблю )))
у нас есть две новенькие девочки )))
Littlest Sister Of Barbie Stacie 1991
Whitney Polly Pocket 1994