Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Caroline_Pride, здорово! А...может, глупый вопрос, но... доски с рыбой продаются или просто доски? Мне рыба нужна
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, не, рыба в набор не входит, она моего производства, как и лед. Ножик от какого-то набора кукольной мебели ("Глория" вроде).
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride, хороша рыба! Аппетитно выглядит
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, спасибо
-
- Постоянный житель форума
Я купила тележку в Ашане. Она продается в новогодних наборах с конфетами. В тележке лежит шняга в виде марципановых фруктов. Цена около 460-480 руб. Короче, реально платишь за тележку. По размерам подходит Момокам и мельче. Отлично смотрится в тележке набор винных/шампанского бутылок , пакетики сока/молока, и продукты соответствующего формата.
Ловите кукловещи под Новый год!
Ловите кукловещи под Новый год!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К нам в фикспрайс завезли магниты в виде масок - вполне подходят для 1/6:
Mikoshi, здоровские маски!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибо.)) Только синяя, что в руках у куколки, не надевается - у нее магнит сразу над прорезями для глаз. Но это пока не надевается, с других масок магниты легко "снялись".)))
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, интересные, я вчера смотрела, но так и не решилась, хотя сразу было видно, что по размеру подойдут
надо еще раз посмотреть
надо еще раз посмотреть
Mikoshi Отлично сделаны маски, и сидят, как настоящие, даже глаза куклы видно.
Продолжу карнавальную тематику. 5 декабря в Чехии отмечают Микулаш. По этому случаю народ массово наряжается- собственно Святым Микулашем, или его сопровождающими- чертом или ангелом. Ну и в первых же попавшихся канцтоварах обнаружились ангельские крылья на любой вкус и размер:
Крепятся резинками.
Продолжу карнавальную тематику. 5 декабря в Чехии отмечают Микулаш. По этому случаю народ массово наряжается- собственно Святым Микулашем, или его сопровождающими- чертом или ангелом. Ну и в первых же попавшихся канцтоварах обнаружились ангельские крылья на любой вкус и размер:
Крепятся резинками.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, своей детальностью маски и прельстили. Крылья - вау!!!!!!! Жаль, у нас таких нет.
Mikoshi Редко видел настолько проработанные маски, с углублением для лица.
Видимо, тут карнавальные крылья это чисто местная особенность, как в России- костюмы Деда Мороза и Снегурочки перед НГ.
Видимо, тут карнавальные крылья это чисто местная особенность, как в России- костюмы Деда Мороза и Снегурочки перед НГ.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Naemir писал(а): Mikoshi Отлично сделаны маски, и сидят, как настоящие, даже глаза куклы видно.
[ Изображение ]
Крепятся резинками.
Какие красивые крылья!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Фамилии есть вот такие маленькие диванчики-елочные украшения. Продаются по три штуки в комплекте.
julsw, спасибо за наводку, будем искать. Как елочные украшения они довольно..хм...оригинальные, а вот как мебель - самое то. Повезло вашим кукложителям. Моей девице - сестричке вашей (той что посередине), такой диванчик ну просто очень нужен ))
В Магните сейчас продаются елочные игрушки - фужеры на ножках, думаю подойдут для больших кукол, стоят 89 или 99 р. за штуку.
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Девушки, кто спрашивал две страницы назад по теме - вот такие стулья-статуэтки с совами опять появились в Уютерре. Посмотрите в своих городах, кому нужно - там же много мини-статуэток в том же реалистично-юморном стиле - кошки, лисички, собаки, белки и прочие. Есть еще различной величины кувшинчики.
Последний раз редактировалось Victoria Sam 29 ноя 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Victoria Sam, а мольбертов нет? Я вот весновской Женьке-художнице ищу...
Victoria Sam писал(а):Девушки, кто спрашивал две страницу назад по теме - вот такие стулья-статуэтки с совами опять появились в Уютерре
Victoria Sam, спасибо за информацию
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Calikusu писал(а):Victoria Sam, а мольбертов нет? Я вот весновской Женьке-художнице ищу...
Не видела. Но я была всего в двух Уютерррах, так что возможно где-то и есть)
Я сама уже года два ищу кушетку-козетку длинную подставку под кольца и украшения, но у нас их что-то давно не завозили. Один раз всего нашла и то - с отбитой ножкой...
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Calikusu, маленькие деревянные мольберты часто бывают в гипермаркете товаров для хобби "Леонардо".
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraSova, о! Спасибо за идею! Порыскаю при случае!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В красном кубе продают кофточки, которые налезают Барби, варежки и тапки ( правда немного крупноватые для Барби) и санки. А в алых парусах купила кофту для бутылки за 109 р идеально кену. Там же елочное украшение зонт опять же Барбив пору. Все в новогоднюю тему. Позже фото выложу
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Про тележки для супермаркета.)
Недавно купила такую тележку в магазине О`Кей всего за 199 руб (по карте магазина).
Довольна!!!
Не знаю, есть ли Окей где-то кроме Питера, и есть ли там акция по карте, но питерских кукольников хочу призвать поторопиться: тележек осталось немного!!!
Недавно купила такую тележку в магазине О`Кей всего за 199 руб (по карте магазина).
Довольна!!!
Не знаю, есть ли Окей где-то кроме Питера, и есть ли там акция по карте, но питерских кукольников хочу призвать поторопиться: тележек осталось немного!!!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary, а в каком отделе находятся эти тележки?
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Я покупала в Окее на пр Маршала Жукова (угол с пр Маршала Казакова), метро "Ленинский пр" или "Автово".
Там эти тележки были выложены на верхних полках стеллажей прямо напротив касс (слева кассы, а справа полки с тележками).Ближе к отделу с игрушками.
Там эти тележки были выложены на верхних полках стеллажей прямо напротив касс (слева кассы, а справа полки с тележками).Ближе к отделу с игрушками.
- Lightway
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мотоцикл-телефон. Был приобретен взамен сломавшегося аппарата, но пока его оседлали кукложильцы)
ANNABAR,
а кофточка со снеговиком тоже из Красного куба? Какой из магазинов сети? Красные парки я видела в Красном Кубе в ТЦ Варшавский, а вот со снеговиком там не было.
а кофточка со снеговиком тоже из Красного куба? Какой из магазинов сети? Красные парки я видела в Красном Кубе в ТЦ Варшавский, а вот со снеговиком там не было.
Вернуться в «Кукольная беседка»