Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Hujoo
Ameko, вауу...у Вас руки золотые...а на заказ не шьете?
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ksush, нет, на заказ пока не шью. Если честно, я никогда ничего не шила до того, как у меня появились куклы. И я пока ещё не поняла, нравится ли мне вообще шить и хочу ли я часто этим заниматься... Но спасибо за столь лестную оценку моих скромных способностей))
С 7го сентября обещают тушки Berry выпустить в продажу.По 37 у.е.
http://www.hujoo.kr/board/view.php?board_name=DREAMBOARD4&ID=10
http://www.hujoo.kr/board/view.php?board_name=DREAMBOARD4&ID=10
Я хочу тушку Berry....
гы)) здорово) веселые мордашки у них))) еще бы малышей сделали... и вообще бы была красота)
Мне нравится Berry, но как hujoo мне ее воспринимать сложно, если честно... Для меня худжики милы именно вот теми первоначальными глазками - немного испуганными, немного удивленными. Они на любителя, да. Но я их полюбила именно такими... Хорошо, что старые тушки в продаже так и остаются, наряду с новыми.
kavlis дайте угадаю... вы из питера?))) такая у вас фанатка)))
kavlis, Красотка))..Моя тоже футбол обожает, вчера сидела болела за наших))
такая пчелка с бантиком) очаровательно)) прям пчелка-майя)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Berry прикольная ) только уже меньше на худжо похожа...
Ksush, очень милая девочка ) она мне сразу у Наташи понравилась, так же как и ее сестренка )
А я себе мальчика наконец то заказала ) так что скоро тоже буду хвастаться в этой теме )
Ksush, очень милая девочка ) она мне сразу у Наташи понравилась, так же как и ее сестренка )
А я себе мальчика наконец то заказала ) так что скоро тоже буду хвастаться в этой теме )
ой мамочки!))) у берьки еще и пирсинг в ушках) какая прелесть!!! все!!! гдеж вы мои деньги))))) я решилась- следующая будет она!!!
Sena-13 писал(а):Мне нравится Berry, но как hujoo мне ее воспринимать сложно, если честно... Для меня худжики милы именно вот теми первоначальными глазками - немного испуганными, немного удивленными. Они на любителя, да. Но я их полюбила именно такими... Хорошо, что старые тушки в продаже так и остаются, наряду с новыми.
И правда же, худжи хороши именно своим образом, такое серьезные и недовольные взрослые дети... Но, наверное, развиваться тоже нужно, главное чтобы они не теряли свой стиль. И, как я заметил, не всем нравится эта серьезность.
>BpeDuHa: Пирсинг в ушах называется сережками. Кстати, это интересная идея, может, стоит попробовать ...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksush , какое красивое платьице! Такая красивая девочка.
kavlis , мне нравится такой паричок, здорово.
Ameko , мне очень нравятся такие синие глаза и черные волосы. Классно.
А я своей купила и новую одежду и туфли, а сфотографировать все это многообразие времени нет.
kavlis , мне нравится такой паричок, здорово.
Ameko , мне очень нравятся такие синие глаза и черные волосы. Классно.
А я своей купила и новую одежду и туфли, а сфотографировать все это многообразие времени нет.
kavlis если вас интересует- у меня в темке есть новенькие фото) правдо то переделки- сча она кипит!)
девочки и мальчики !!!я ее доделала) вот показываю вам, на свой страх риск!)))
короче, перерисовала губы, брови, новые ресницы...
ps в реале губки поаккуратнее)
зы2 да, я обожаю длинные, лохматые ресницы!)))
короче, перерисовала губы, брови, новые ресницы...
ps в реале губки поаккуратнее)
зы2 да, я обожаю длинные, лохматые ресницы!)))
ИМХО но девочка до переделки мне нравилась больше...
leka ее всегда можно вернуть к тому же состоянию) это не трудно)
BpeDuHa, а как Вы крепите реснички? Они что, получается, даже не на клею?
kavlis есть у меня такое извращение!))) обожаю у кукол длинные и пышные ресницы!!! ни чего с собой поделать не могу(((
Oles они на родом"ресничном" клею... так что вполне реально их снять)
Oles они на родом"ресничном" клею... так что вполне реально их снять)
BpeDuHa, спасибо
Bella Donna,очаровательный панк:).
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Galka,спасибо. Вчера аутфит от Анардин получили. Хвастаемся.
Bella Donna, очаровашка!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
elesha,спасибо. Очень приятно слышать похвалы. Алиску вогнали в краску.
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bella Donna,девочка-панк- класс!
Bella Donna, Вауу..Какие вы модные))..Ей очень идет этот стиль)..Аутфит с оф. сайта hujoo заказывали, если не секрет?...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки,спасибо всем за теплые слова Аутфит от пуллип Риды.
Bella Donna, Спасибо...А я то думаю, что же аутфит такой знакомый ..Здорово очень, что от Пуллипок и Дал на них одежда подходит( у меня есть все из перечисленных)...Но Рыбка с характером, требует свой собственный гардероб))..Только вот с обувью конечно проблема...Хотя ваша девочка, я смотрю, влезла в боты)...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
я их сзади разрезала. Пяточки немного торчат.