Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kennedy: Моё маленькое королевство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kennedy: Моё маленькое королевство
Ну вот, переформировала коллекцию,сделала полноценный стеллаж, появились новые куколки и новые образы. Кое что новенькое пошила, некоторые наряды заказала. Приятного просмотра:)))
Barbie Birthday Surprise 1996 в наряде Paradise Costume 1899 Showboat Парадиз Лодочный костюм, темно фиолетовый
William Turner Орландо Блум (Orlando Bloom) Кен Уилл Тёрнер. По мотивам Графини де Монсоро, Бюсси
Barbie The Princess of Ireland Принцесса Ирландии
Barbie Ken four Divergent По мотивам Графини де Монсоро, Генрих
Barbie Doll Avon Exclusive Mrs. P.F.E. Albee Эйвон в платье Sentimental Valentine
Juliet - Ken® and Barbie® as Romeo & Juliet Джульетта
Ромео
The Hunger Games Gale Гейл в образе придворного 18 века
Barbie Princess of Holland Принцесса Голландии
Patriot Barbie 1995 Барби Патриот
Ken Fashionistas Ryan Райан в образе придворного 18 века
The Twilight Saga: Breaking Dawn Part II Jasper 2012 Джаспер в костюме придворного 18 века
Barbie Dorothy Gale Mago De Oz Дороти в бордовом платье по мотивам сериала Королева Марго
Ken Fashionistas Hottie Кен Хотти в образе Генриха Наваррского
Barbie Birthday Surprise 1996 в наряде Paradise Costume 1899 Showboat Парадиз Лодочный костюм, темно фиолетовый
William Turner Орландо Блум (Orlando Bloom) Кен Уилл Тёрнер. По мотивам Графини де Монсоро, Бюсси
Barbie The Princess of Ireland Принцесса Ирландии
Barbie Ken four Divergent По мотивам Графини де Монсоро, Генрих
Barbie Doll Avon Exclusive Mrs. P.F.E. Albee Эйвон в платье Sentimental Valentine
Juliet - Ken® and Barbie® as Romeo & Juliet Джульетта
Ромео
The Hunger Games Gale Гейл в образе придворного 18 века
Barbie Princess of Holland Принцесса Голландии
Patriot Barbie 1995 Барби Патриот
Ken Fashionistas Ryan Райан в образе придворного 18 века
The Twilight Saga: Breaking Dawn Part II Jasper 2012 Джаспер в костюме придворного 18 века
Barbie Dorothy Gale Mago De Oz Дороти в бордовом платье по мотивам сериала Королева Марго
Ken Fashionistas Hottie Кен Хотти в образе Генриха Наваррского
Последний раз редактировалось Kennedy 23 июн 2021, 11:04, всего редактировалось 14 раз.
ФРовские мужчины
Чипы Poppy Parker Chip Farnsworth III «Baby it's you» , Chip Farnsworth III as Corie and Paul Bratter
Fashion Royalty Integrity Lukas Maverick Лукас ООАК William Lewy
И с дамочками
Спасибо за просмотр)))
Чипы Poppy Parker Chip Farnsworth III «Baby it's you» , Chip Farnsworth III as Corie and Paul Bratter
Fashion Royalty Integrity Lukas Maverick Лукас ООАК William Lewy
И с дамочками
Спасибо за просмотр)))
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 12:39, всего редактировалось 5 раз.
Просмотрела тему на одном дыхании - оторваться невозможно, до чего же все красиво!
А чем вы руководствуетесь, пополняя свою коллекцию? И почему выбрали именно этот стиль одежды для кукол?
В другой темке уже говорила, еще раз повторюсь, - это невозможная красота! Очень красивые, благородные костюмы! Сшитые в домашних условиях выглядят не хуже, а может и лучше коллекционных костюмов и платьев.
А чем вы руководствуетесь, пополняя свою коллекцию? И почему выбрали именно этот стиль одежды для кукол?
В другой темке уже говорила, еще раз повторюсь, - это невозможная красота! Очень красивые, благородные костюмы! Сшитые в домашних условиях выглядят не хуже, а может и лучше коллекционных костюмов и платьев.
Спасибо)) Руководствуюсь только любовью к историческим костюмам. Под них стараюсь подбирать милые и благородные лица))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Подпишусь на вашу тему! Очень понравилась ваша витрина и куклы в нарядах! Никогда раньше особо не интересовалась историческими костюмами, но сейчас в вашей теме просто душа радуется!
Barbie little bo Peep 1996 Пастушка
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 12:48, всего редактировалось 8 раз.
Romantic Interlude Barbie 1996. Сшила очередное королевское платье из черно бархата
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 12:51, всего редактировалось 4 раза.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, платье очень красивое!! Скажу вам,что ваша тема меня так вдохновила, что я увлеклась старинными нарядами и сама начала их шить. Такое разнообразие тканей и фасонов,просто настоящая услада для души!
Спасибо)) Мне очень приятно.
Очень красивый наряд! Именно наряд! Такой красивый, очаровательный берет, под стать платью! У платья очень красивый покрой! Браво!!!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, у тебя очень красивая тема, приятно, что она стала чаще обновляться. Я тоже очень люблю именно исторические образы. Они особенные по своей красоте.
Платье из черного бархата - великолепно! Подумала бы что фирменное, если бы ты не написала. Гейлу очень подошел исторический образ, он в нем очень естественен, будто именно для него и создан.
Платье из черного бархата - великолепно! Подумала бы что фирменное, если бы ты не написала. Гейлу очень подошел исторический образ, он в нем очень естественен, будто именно для него и создан.
Спасибо!
Barbie as Eliza Doolittle в Копии наряда коллекционной императрицы Жозефины
Barbie as Eliza Doolittle в Копии наряда коллекционной императрицы Жозефины
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 12:52, всего редактировалось 4 раза.
новенькие пошивушки
Fashionistas Ryan Brunette Ken Мексиканский национальный костюм , шляпу купила в Мексике как сувенир и уже под нее шила костюм))
костюмы 18 века
Ken fashion doll в наряде из коричневого бархата
Ken Fashionistas в наряде из черного бархата
Fashionistas Ryan Brunette Ken Мексиканский национальный костюм , шляпу купила в Мексике как сувенир и уже под нее шила костюм))
костюмы 18 века
Ken fashion doll в наряде из коричневого бархата
Ken Fashionistas в наряде из черного бархата
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:05, всего редактировалось 5 раз.
Pink Ice Barbie 1996 Викторианское платье расшитое вышивкой, шляпка и зонтик
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:07, всего редактировалось 4 раза.
Kennedy, красота! Зонтик и шляпка вызывают особый восторг!
Макки Golden anniversary Barbie 1998 в викторианском платье, серое атласное платье и шляпка.
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:08, всего редактировалось 5 раз.
Ой, как я люблю ваши обновления! Очередная порция неземной красоты! Все барышни хороши, но мне особенно понравилась Макки и дама в голубом (корсетик чудо как хорош), и шляпка у Суперстарочки замечательна. Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Фарфоровая Барби Фаберже империал Fabergé Imperial Elegance Barbie porcrelain
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:09, всего редактировалось 5 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как прекрасно, что снова есть обновления! Ваша тема, это такая радость для любителя исторических нарядов и красивых кукол. Невозможно оторваться, хочется пересматривать снова и снова...
Вы пишете, что коллекция переформирована, это значит что кто-то уехал от вас? В начале темы есть много Макки, суперстар и китайских кукол их больше нет в коллекции?
Очень здоровские фото полочек. А в нынешнем виде коллекции таких фото нет? Может планируете? Очень хотелось бы посмотреть
В очередной раз убедилась, что Гейл хорош в любом наряде (жаль нет смайлика с сердечками в глазах )
Вы пишете, что коллекция переформирована, это значит что кто-то уехал от вас? В начале темы есть много Макки, суперстар и китайских кукол их больше нет в коллекции?
Очень здоровские фото полочек. А в нынешнем виде коллекции таких фото нет? Может планируете? Очень хотелось бы посмотреть
В очередной раз убедилась, что Гейл хорош в любом наряде (жаль нет смайлика с сердечками в глазах )
Спасибо ! Очень приятно что нравится)) Переформировывала коллекцию меняя одних на других, продавала-покупала. Некоторые куколки были очень похожи. Макки много по прежнему и китайские все на месте (в нижней полке)
Последний раз редактировалось Kennedy 30 апр 2019, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Спасибо за вдохновляющее фото. Тоже мечтаю о шкафе или полках, но пока не сложилось обзавестись, а тоже хочется своих вот так расставить красиво, по парам и в нарядах...
Китайские девочки на месте, рада, что переформирование их не коснулось)) Уважаю людей, которые несмотря на новых кукол не списывают своих первых, тем более, что в образы вложен труд и фантазия) Который каждой к лицу. Особенно запомнилась Бетти (Сюзи?) в голубом, никогда еще не видела эту куклу в таком благородном образе.
Парочки у вас интересные. Кен Танго с викторианкой с мишкой, не видела его еще в такой паре. Кен Вальс кажется с француженкой из последних, очень милая пара. А Круз с Аней? Маковки, с левой полки, тоже знатных женихов отхватили
Не могу понять, девушка в бледно-зеленом, рядом с барби "Променад в парке" с кем? Или это солдат Георг (вроде)?
А девушки из чайной серии с какими кавалерами? С одной вроде Чип, а со второй не видно...
Китайские девочки на месте, рада, что переформирование их не коснулось)) Уважаю людей, которые несмотря на новых кукол не списывают своих первых, тем более, что в образы вложен труд и фантазия) Который каждой к лицу. Особенно запомнилась Бетти (Сюзи?) в голубом, никогда еще не видела эту куклу в таком благородном образе.
Парочки у вас интересные. Кен Танго с викторианкой с мишкой, не видела его еще в такой паре. Кен Вальс кажется с француженкой из последних, очень милая пара. А Круз с Аней? Маковки, с левой полки, тоже знатных женихов отхватили
Не могу понять, девушка в бледно-зеленом, рядом с барби "Променад в парке" с кем? Или это солдат Георг (вроде)?
А девушки из чайной серии с какими кавалерами? С одной вроде Чип, а со второй не видно...
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 май 2016, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О вот еще пришло в голову В одной теме когда-то видела, девушка своих тоннеров одевала в один цвет на полке. Платья были разных оттенков, расцветок и фасонов, но одного цвета. А вы не пробовали своих так одеть? На таких открытых полках, мне кажется должно интересно смотреться...
Inara Serra Спасибо )) Все верно, Круз с Аней. В светло салатовом платье с турнюром рядом с Георгом. С чайной рядом Чип , между Вероникой и Эрин тоже Чип. Слева с чайной Лукас (ООАК под Вильяма Леви), мой любимый красавчик
По поводу одного цвета платьев , как то не думала. Я наоборот стараюсь расставить платья одного цвета, чтобы не сливалось.
По поводу одного цвета платьев , как то не думала. Я наоборот стараюсь расставить платья одного цвета, чтобы не сливалось.
Последний раз редактировалось Kennedy 19 сен 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Английская королева Елизавета Queen Elizabeth I Barbie 2004
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:10, всего редактировалось 5 раз.
Король Арагон Ken Aragorn in The Lord of the Rings
Последний раз редактировалось Kennedy 30 дек 2020, 13:11, всего редактировалось 4 раза.
Полочки
Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 17:33, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 17:34, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 17:40, всего редактировалось 4 раза.
Последний раз редактировалось Kennedy 28 апр 2019, 17:37, всего редактировалось 4 раза.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Kennedy, очень красивые полки! Особенно их маттеловская половина.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»