Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Последняя гостья

Сообщение fan of dolls » 24 ноя 2015, 08:13

Танечка и Алена, очень понравилась Кэрол Берри в наряде 50-х. Элегантный наряд. Это действительно актриса, ей все роли и костюмы идут. А у вас она вообще паричковая! Это столько преимуществ! Очень интересно будет посмотреть на нее в разных ролях. Еще понравилось, что она с ресничками. Вот я думала тоже своей Кэрол приклеить, но все боялась испортить ее. А на вашу посмотрела, точно надо приклеить! :D
Монстряшки прелестны! Яркие неземные создания! А наряды какие чудесные!
Наряд у Реджины такой воздушный, шикарный! Само тело, мне очень нравится, особенно кисти рук выгодно смотрятся на фото.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 ноя 2015, 16:29

Galia12, Гульнара, спасибо тебе за отзыв!
Полностью согласна с тобой, что авторские куклы все на любителя. Да впрочем, и не авторские тоже. И покупаешь ведь куклу потому, что она тебе нравится, а не кому-то, или многим, например :P Конечно, берешь ту, которая цепляет. У авторских кукол это хорошо получается - зацепить, все-таки энергетика передается.
И это нельзя не почувствовать!
Я очень рада, что ты видела вживую кукол Альфа, ты можешь понять, что привлекает в ней)))
Хрупкие? Да, есть немного. Она смотрится намного меньше тоннеров. Чуть больше Барби, хотя ростом как раз между ними.
Шить на нее очень тяжело. Вроде как размеры Барби, но фигура другая, и ничего не подходит. Алена корсет поэтому и делала муляжным методом.
Для меня это загадка вообще! :roll:
Спасибо огромное за похвалу наряду и фотографиям. Первый раз снимали ее, сами удивились, насколько глубоко она получается на фото.
Мне тоже понравились фотографии)))
Образ так хочется ей найти какой-то волшебный, сказочный может... Людмила, когда передавала нам куклу, так и сказала, что она немного волшебница :P
Я передала это Юле, а Юля облачила это в чудесную историю, практически притчу. Вот как передается энергетика автора! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 ноя 2015, 16:41

SweetZu, Светуль, большущее тебе спасибо, за похвалу, за столько хороших слов!!!!!
Алене так приятно, что ты ее похвалила! Очень старалась, конечно, с этим платьем. Чуть не закинула, посчитала, что все плохо вышло.
Но я уговорила доделать все, и ведь, правда, очень красиво? :P
Тело у Реджины просто чудесное, сами любовались... И хотели и так, и эдак ее усадить и нюд пофотографировать...Но тут опыт нужен, у нас не пошло :oops:
Может, научимся еще :P
А вот твоя идея с пеньюаром и красивым бельем - просто потрясающая!!!!! Вот так и надо сделать!!!!! Ты такая молодчина, так хорошо подсказала)))
А то пока все думаем образ в роскошном платье... Вот надо сделать так!
Свет, мы покупали свою куклу по цене тоннера. Так что все осуществимо, это не заоблачно. Правда, сейчас что-то новых кукол у Людмилы не появляется...

Девочки, KaiLa, Лариса, Наташа,Encre, большое вам спасибо за отзывчивость и чудесный рассказ о фильме!!!!!
Ларис, мы тоже обожаем фильмы с подоплекой, но где их взять-то??? Сейчас, хоть что-то вразумительное сняли, и то спасибо! :mrgreen:

Наташа, прекрасный рассказ о фильме!!! Зачиталась, как всегда, твоими опусами)))))
Мне все очень понравилось и со слов Ларисы, но твое описание меня убедило окончательно, что стоит смотреть!
Очень-очень все интересно, скорей бы получилась возможность посмотреть. Герои очень занятные, костюмы хочется увидеть.
Музыка в фильме - такое немаловажное дело!!! Охххх хочу, хочу киноманское пиршество :P Так редко сейчас такое бывает...
А мнения, конечно, всегда разные!

Так что , огромная благодарность вам, девушки!!! Думаю, не я одна захочу посмотреть Багровый пик после ваших рецензий :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 ноя 2015, 16:46

fan of dolls, Наташенька, спасибо большое!!!
Столько похвал!!! Безумно приятно, как и безумно я рада тебе :P
От Кэрол я сама в восторге, и надеюсь, много образов придумаю для нее. Очень утонченные эти куклы, что и говорить.
Лицо как точеное, глаза живые. Я очень рада, что реснички тебе понравились!!!
Спасибо за комплименты монстряшкам, они хоть и хохотушки, но им очень приятно :P
Благодарю и от Реджины))) На фото отлично смотрится, первая фотосессия, даже сами удивлены.
Кукла бесподобная, мне приятно, что понравилась! :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2015, 16:49

Таня, девочка очень необычная!
Вот благодаря вам с Аленой и узнаем, сколько разных-разных кукол бывает :D (и это мы еще не всех ваших видели :D )
Я бы вряд ли смогла подобрать ей подходящий образ, а у вас прекрасно получилось))
И парик, и наряд - как будто она фаворитка двора (а может, и сама императрица :wink: )
Скрытый контент: показать
Тоже думаю, что вы сможете показать ее тело в выгодном наряде, оно и правда у нее очень изящное!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 ноя 2015, 17:27

Таня, девочек я уже видела на Маскараде, но что мешает здесь повосторгаться :) Все до мельчащих деталей сделано. Диванчик у вас прям помпадурный :roll:
Ох, и еще одна гостья с Маскарада :P Интересная, но платье, платье... роскошно... очень.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 ноя 2015, 21:21

Arcticfox, спасибо, Машунь!
Да это и я так же по всем темкам зыркаю, сколько интересного, нужного и полезного увидишь!
Рада, что понравилась, авторки всегда необычные и вдохновляют. Но образ найти непросто почему-то.
Бывает - раз, и озарило :P А бывает - ждешь, ждешь этого озарения... :roll:
Конечно, видятся, как и всем , роскошные платья. Но вот какие??? Пока сами в поисках. У нее, кстати, не парик, волосики или приклеены, или что.
Но менять не получится. Но нам нравится прическа.
Да, вот, на императрицу она точно тянет!
Маш, конечно, будем пробовать фотографировать по-разному, и нюд тоже, или как-то полуприкрытую. Интересно ведь!
Но сейчас такая темень и хандра, прям тяжело собраться фотографировать. Но надо :P куколки в очереди стоят, все хотят фото :lol:
А кукол наших вы уже всех, наверное, видели. Ну или почти всех :wink:

Elta, Танечка, спасибо огромное!
Это ты про монстряшек? Дааа, они у нас такие, яркие и задорные :P
Я очень рада, что тебе понравились, мне кажется, ты любишь таких :P
Спасибо и за похвалу Реджине! Очень хорошо ее девочки приняли и на Маскараде, и здесь.
Так приятно :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2015, 22:50

Да, Таня, ты права, прямо какая-то хандра, у многих сейчас так. И обстановка экономико-политическая способствует...
У меня вообще настроение прям ужасное :(

Забыла тебе ответить про перерисовки, ты спрашивала, какие бы у меня получились))
Честно говоря, не знаю :roll: Я только пока глазки немного меняю, и то достаточно сложно рисовать на мелких лицах. Портреты я люблю рисовать, и всегда рисовала, но карандашами... а тут надо и красками, и пастелью ( я ее в глаза не видела :oops: ) Так что не думаю, что у меня прям получилось бы что-то путное :oops:
Может, со временем и поэкспериментирую )))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 ноя 2015, 23:43

FlyLady
Таня, обещала позвать когда в темке что-то новое появится)). У меня там новый стишок и фото.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2015, 16:51

KaiLa, Лариса, большое спасибо за приглашение, побежала)))

Arcticfox, Машаенька, по поводу пастели - у меня самая обычная Сонет, и она хорошая.
Ты попробуй, это так интересно! Тем более, что портреты ты рисуешь!!! Точно получится, как удивишь нас!!! :P

А по поводу настроения... что ж, это неудивительно. Сейчас всем тяжело, кризис дает о себе знать. И финансово трудно, и морально тоже. А еще эти катастрофы не добавляют никакой радости. И погода...мне кажется, что такой тьмы у нас еще не бывало. Или так только кажется??? :roll:
Жизнь сейчас непростая, но я думаю, как раз самое время обратиться к своему внутреннему миру. А большая часть нашего мира - это куклы.
Так пусть хоть это хобби нас чуточку радует, дает положительный заряд :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Собачки Pinkie Cooper

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2015, 17:09

Чтобы поднять всем настроение и чуточку повеселить, представлю, девочки, вам сегодня необычных кукол :P
После утонченных Джин Маршалл и Кэрол Берри, серьезной и загадочной Реджины, наши собачки Пинки Купер покажутся , думаю, всем смешными.
Но это и есть их цель - вызвать улыбку, рассмотреть их забавные мордочки и чуток поднять настроение :P
Я ни у кого на форуме не видела этих кукол. Даже странно! Они, конечно, игровушки совсем, но вроде бы у нас и таких здесь любят :P
А для детей, мне кажется, просто чудесные куклы. Ручки шарнирные, ножки сгибаются немного на 2 щелчка. Хвостики можно менять.
На ощупь они даже приятнее МХ или ЕАН, чуть более резиновые, такие мягкие и шелковистые.
Ну, а моськи и глазки, смотрите сами :P
У меня эти две Пинки Купер появились еще на заре моего увлечения куклами, одни из первых. Но я все равно люблю на них смотреть)))
Зовут их Лила и Лола, они очень дружны и у каждой, разумеется, есть еще по собачке :mrgreen:

Вот их промки, если интересно:
Изображение
Изображение

Это промки именно моих, есть еще и другие выпуски.

А так они живут у нас. Собачки все обижались, что их не фотографируют, и напросились в фотостудию сразу после монстряшек, поэтому интерьер знакомый :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот такие у нас пятнышки на ножках))):
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Собачки Pinkie Cooper

Сообщение SweetZu » 25 ноя 2015, 18:28

Тань, веселые девочки у тебя живут. :P Очень миленькие подружки.
Глазки такие большие и красивенькие, мультяшные :lol:
Мне очень понравилась тонировка тела, украшает.
И платьица ты им чудесные легенькие сшила. Очень им подходят. :wink:
Спасибо за поднятие настроения :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 ноя 2015, 18:43

Танечка, поздравляю с новенькой! Очень интересная девушка, необычная!
Действительно, кажется совсем миниатюрной, удивил её рост)
Платье роскошное, красота! Такая тонкая, изумительная вышивка!
Ах, какие собачки! Невероятно позитивные и обаятельные особы!
А какие у них собачки!))) Чудесное чаепитие!
Наряды очень понравились, так элегантно! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2015, 18:53

SweetZu, Светочка,спасибо!
Я рада, если понравились песьки :P Хоть чуть солнышка добавили в мрачные дни :roll:
Тонировка классная у них, и в лапках такие сердечки милые.
Их можно вообще, думаю, классно нарядить. Это я сто лет назад шила.
Все хочу им викторианские платьица сшить, для чаепития :P

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Да, Реджина очень классная, на самом деле. Интересное лицо, а тело просто шик.
Она очень хрупкой кажется, даже странно, что настолько выше Барби.
Платье - Аленина работа, расшивала все пайетками и бисером. Мне тоже очень нравится, как получилось.
Большое спасибо за похвалу :P
И собачки благодарят, им очень приятно. Первый раз вот показались, хотя одни из самых первых моих жителей.
Юлечка, сегодня азоночек пофотать удалось, так что скоро покажу Снежку и подружку :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 ноя 2015, 18:56

О! И Подружку!!! Очень интригует! Буду ждать :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 ноя 2015, 19:18

Таня, хорошенькие собачки!
Ты же любишь собак, поэтому такие милашки обязательно должны были найти дорогу в твой дом :wink:
А у нас тоже такие живут, в количестве трех, пару лет назад купила дочкам на новый год три варианта плюс питомцев и дополнительные комплекты одежды и еще шкаф :D
Но все это похоронено где -то в игрушках. :x :cry:
Собачки ну очень приятные, и на ощупь и внешне, была очень рада у тебя их увидеть :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 ноя 2015, 19:22

Танечка, какие милые собачки и такие модницы. Ножки то какие !
На промках они немного гламурные, а вот у тебя такие легкие и воздушные, полностью в твоем стиле.
И мне в твоих нарядах и на твоих фото гораздо больше нравятся.
В салоне они прекрасно смотрятся, замечательный фон .
И малюсенькие друзья у собачек такие хорошенькие.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2015, 19:41

Танечка, действительно, прекрасные создания для поднятия настроения!!!
Насколько же разнообразны ваши с Аленой куколки, я половины и не видела никогда!
Девочки-собачки - просто милота, так у них еще и у самих - по питомцу :D :D :D
Имена им подобраны чудесно, и еще эти пятнышки на ножках...
Спасибо за настроение! :D :D :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2015, 19:41

Juliet19, Юльчик, ну надо же, у вас тоже такие есть!!!
Я и говорю, странно, не может такого быть, чтобы их никто не купил :P Для детей, мне кажется, очень хороший вариант.
Эх, я бы в таких в детстве точно играла, но сейчас у детей столько всего..... :oops:
Я рада, что напомнила тебе о них :wink:

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!
Ножки у них до того чудесные, прелесть, и блаш такой нежный! Даже у монстряшек и принцессок такого нет.
Но вот как-то собачки не пошли, два выпуска вроде было и все.
Мне кажется, их можно было раскрутить :P Тем более цена у них такая приятная :)
Я рада, что тебе понравились!!! Это я очень давно им сшила. Хочется новенькое, конечно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 ноя 2015, 19:44

Arcticfox, Машунь, я надеялась, что тебе понравятся :P
Смешные, конечно, но лапочки такие. Странно, что они не пошли как-то, и больше их не выпускают.
Они такие дешевые, приятная цена на них. А такие классные на ощупь, что из рук выпускать не хочется! Для детей вообще красота)))

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 25 ноя 2015, 20:08

Таня, какие же интересные собачки, как обожаю твою тему, всегда что-то интересное, необычное и очень стильно- изящное от кукол до нарядов, и фотографии такие классные ," с душой". Случайно зашла на первую страничку, а темке ещё и года нет , а сколько всего прекрасного обитает на твоих страничках.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 25 ноя 2015, 20:19

Таня, каких ты лапусь нам показала! У них девчачьи тела, и их можно наряжать, как красиво они у тебя одеты! вот здорово, а еще локоны,это просто прелесть! я что то и не видела таких,
вот девочек -лошадок продают, видела. И правда, настроение поднимается, глядя на них ( а что такое " блаш"?)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 ноя 2015, 03:21

FlyLady
Таня, забавные зверики!)) Я всё посматривала на них в магазинах, но дочь почему-то отговорила. А мне кажется у них большой потенциал, но я не беру то что 1:6 без разрешения дочери)), формат то не совсем мой, а если дитё играть не будет, то без внимания останутся замечательные куколки. А просто в полку брать не интересно же.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 ноя 2015, 07:04

FlyLady, Таня, открыла тему твою и улыбнулась. Действительно, собачки милые именно своим добродушным видом и хороши своим настроением!
Я даже не знаю, кто из них мне больше нравится: Лола или Лила. Обе, думаю). Красивая и красивая). А, как среди них выберешь одну? Никак!
Поэтому скажу так: в паре они смотрятся даже лучше. И, правильно сделала, что купила обеих.
Я так поняла, хвостики снимаются, так? Если так, значит они еще и модницы. Хотя, чего тут думать, это же ясно, как божий день. Как одеты, как стоят, руки в боки, губки бантиком, коленко вперед! Не иначе, собрались на собачью вечеринку. Пенную, например. Или пижамную). Я уже представляю, как твои крали отрываются под собачий вальс, лихо раскидывав свои волосики по воздуху! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 ноя 2015, 00:06

Таня, спасибо за такой теплый прием!!!:)
Ко мне тоже на "ты", конечно!
Ой я рада, что мой комментарий так порадовал :)
надеюсь, вернешься в тему, а то она совсем заглохнет скоро.... На своеобразную манеру общения автора и дискуссии не стоит обращать внимания. Там была прекрасная атмосфера, но потом пошли склоки и споры, которые надо завалить фотографиями снова :) Кирочки там очень не хватает!

Вот вы сказали об этом, и теперь я это знаю))) А то, что не все пишут, это не страшно! Я вообще восхищаюсь вами, девочки с детьми, как вы все успеваете!!!
Но надо обязательно находить время и для себя! Так и детки привыкнут, что маме тоже что-то нужно, а не только им :P

Вот я и стараюсь не совсем мимо ходить все время, иногда оставлять комменты, по мере возможности, и радовать человека, и получать в ответ отклик) Порой в ущерб сну, конечно, все эти посиделки на форуме, но зато удовлетворение и возможность переключиться с детского сада на другие темы))) И согласна, что мама не должна полностью уходить в детей: вырастут, останется пустота
Сколько я сама разглядывала сокровища нашего форума!!! Пару лет читала еще до регистрации, вникала, ахала и охала и вообще не представляла, что такое возможно сшить! А теперь вот получаем с дочкой такие комплименты, что дух захватывает!!! :oops: Даже не верится!!!
Мне очень интересно все, что с модой и костюмами связано, вот и почитываю, полистываю :P И я очень рада, что и мои коротенькие справочки тоже вызывают интерес! :lol:

Ого, ты даже пару лет читала без регистрации?:) Я зарегистрировалась сразу же, как увлекалась куклами :) Да, на форуме такие мастера, что иногда сидишь с открытым ртом: как можно было такое смастерить, сшить, связать! У меня дочка, так что подрастет, будем обязательно вместе мастерить :) Если захочет, конечно))
Я обязательно буду заходить еще, может, не всегда с комментариями, но читать и смотреть - обязательно)
Монстрики Мария-Антуанетта - произведение искусства :)!!! ВСе детальки, все заколочки в прическе, все продумано и стилизовано!
Альфа-Доллс мне давно нравятся! Возможно, в следующем году поселю) В зависимости от финансов))
Твоя - особенная... Это платье действительно ей очень идет и она в нем какая-то мистическая, колдунья, актриса. Очень артистичная, театральная кукла!
Собачки - милота :))) Я не очень люблю слишком человечные тела и головы животных, но у этих тело очеловечено в меру! Поэтому смотрятся гармонично и мило :) Прелесть!! А уж кк ты их показала)!

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 27 ноя 2015, 10:49

Танюш, очень понравилась Реджина. Необыкновенно харизматичная кукла, я бы сказала завораживающая. На неё хочется смотреть и смотреть, удивительно даже. В этом платье, да и в образе в целом, великолепна!
Собачки - очаровательные и гламурные особы. Такие отличные фото, они на них так здорово получились, что я даже сама заинтересовалась.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 15:16

Девочки, один день на форум не заходила, не было возможности, а тут столько гостей, и даже неожиданных!!!
Как это здорово!!!

Sobbina, Олечка, как хорошо, что ты заглянула!!!
Все время тебя вспоминаю - пропала совсем!!! :(
Очень рада тебе и спасибо огромное за хорошие слова! Да, темке не еще года))) Мне очень приятно, что тебе все наши работы по душе.
Заходи в любую минутку :P
Что у тебя новенького?

Zirinka, Ириша, ойй как я рада, что тебе понравились собачки! Неожиданно так :P
Я их, конечно, серьезно не воспринимаю, сидят себе на полочке, но ты совершенно права - их можно нарядить просто чудесно!
Как только будет у меня свободный промежуток, сошью им нарядные платья :P
Ирин, а блашинг - это тонировка тела, как у бжд. У собачек коленочки, ножки и ручки таким розовым затонированы, и это очень приятно смотрится)))
Вот у монстряшек такого нет.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 15:26

KaiLa, Лариса, да я и не говорю, что эти куколки шедевральны :P Но вполне себе забавные, игровые и милые.
Твоей дочке они, конечно, совсем ни к чему. Это или для детей, или уж вот для нас, в платья наряжать, викторианские например)))))
Я их и показала исключительно для поднятия настроения всем :P
Спасибо большое за теплые слова!!!

Galia12, Гульнарчик, спасибо большое!!!!
Вот, все так и есть, собачки наши - позитивчики для позитивных людей))) Для тех, кто не ищет во всем глубокого смысла, иногда ведь можно и просто пошутить :P И это здорово!!! Я очень рада, что нашим девочкам они всем пришлись по душе. Да и сами собачки рады-радехоньки - вышли в свет, так сказать!
Теперь все время шушукаются и смеются, а это так хорошо :P
Хвостики отстегиваются, можно меняться даже. А что для девчонок может быть лучше, даже если они и собачки???
Вот как раз только по ТВ показывали их - ну каких монстров делают для детей!!! :roll:
Ну разве ж они монстры??? :P По-моему, кое у кого просто нет воображения :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 16:00

Deanna, очень-очень рада тебе и твоим эмоциям! :P
Так всегда приятно такие чудесные слова читать, но конечно, всегда заглядывай, даже если нет времени на комменты :wink:
В темку кукол Рейнгард надо будет вернуться, просто не всегда в своей успеваю хозяйничать! Сколько времени форум занимает, конечно, знаю :P
Но без этого какой был бы смысл шить, придумывать, фотографировать??? Здесь всегда найдешь столько советов, добрых слов, идей, общение это так важно!
Так что умничка, что находишь время :)
Я очень тебе желаю, чтобы твоя дочка, когда подрастет, тоже увлеклась куклами, это так здорово - все делать вместе, обсуждать, спорить, обмениваться картинками и идеями. Мы с дочкой так круто проводим время вместе, когда куклами занимаемся!!!
Спасибо большое за похвалу монстряшкам и собачкам! :P Хоть они и не серьезные куклы, все равно такие позитивчики и поднимают настроение своей яркостью и даже пестротой))) Иногда так и хочется с ними повозиться)))
Альфа-долл классные, полностью согласна! Сейчас что-то новых кукол у нее и нет, может, после НГ что-то появится. Очень красивые и необычные!
Обязательно зайду и к тебе в гости, очень интересно, какие у тебя куколки живут :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 ноя 2015, 16:06

Helly-Holly, Олечка, тебе тоже очень-очень рада!
Ты тоже пропала немного... Что у тебя новенького? Темку не надумала открыть? :wink: Я очень жду)))))
Очень приятно, что тебе понравилась Альфа-Реджина. Она и правда очень крутая, а когда в руках держишь, вообще необыкновенные чувства.
Очень качественно сделана. Я немного знакома с автором этих кукол, она очень интересный и позитивный человек, поэтому и куклы у нее получаются такие необыкновенные.
Большое спасибо за собачек!!! Они в восторге :P Так давно просились показаться, а их все динамила... :( А они расстраивались!
Ну, теперь довольны и счастливы :P
Оля, я как увижу твою аватарку, сразу хочется что-нибудь на Одри сшить!!! До того красивая куколка у тебя!
А у нас стоит на продаже Одри (Интегрити), а вот как увижу твою, и продавать не хочется :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»