Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
Re: Adora doll
А я хотела показать свою новую девочку
Я давно мечтала о египтянке. Год назад купила все-таки ее на ибее, но она вышла мне очень дорого и я ее продала, о чем потом очень жалела, тем более, что она была новая:
А потом я увидела совместное фото египтянки и Светы из Индии и потеряла покой Так мне хотелось тоже такую парочку.
И вот чудо! Недавно я-таки купила себе еще одну египтянку к моей Светочке в пару, фото моей второй египтяночки со Светой:
Египтянка с еще одной моей любимицей, Лючей:
Еще покажу Илону и Дагни вдогонку к Илоне и Дагни Александры
И может кому-то будет интересно посмотреть вживую на ООАК, сделанный в Бразилии:
С Саванной:
Это Улани
Я давно мечтала о египтянке. Год назад купила все-таки ее на ибее, но она вышла мне очень дорого и я ее продала, о чем потом очень жалела, тем более, что она была новая:
А потом я увидела совместное фото египтянки и Светы из Индии и потеряла покой Так мне хотелось тоже такую парочку.
И вот чудо! Недавно я-таки купила себе еще одну египтянку к моей Светочке в пару, фото моей второй египтяночки со Светой:
Египтянка с еще одной моей любимицей, Лючей:
Еще покажу Илону и Дагни вдогонку к Илоне и Дагни Александры
И может кому-то будет интересно посмотреть вживую на ООАК, сделанный в Бразилии:
С Саванной:
Это Улани
Последний раз редактировалось natashaspb 02 ноя 2015, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
spa,действительно очень необычная малышка, мне кажется ее очарование не видно сразу , но она одна из тех кого нужно разгадывать очень нежная , спасибо что показали! ее и сестренок тут мало показывают
natashaspb, очень красивые малышки !!!!Так мечтаю о мексиканке !!!!ну и конечно о Руфиде!! Поздравляю !!!Никого вы не утомляете !!!!я бы еще на них посмотрела.... Какие все таки у Улани пушистые ресницы мммммм
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
Boba, спасибо!
Мечты сбываются!
Да, Улани красавица. И в роли бразильянки она мне больше Марселы нравится
Мечты сбываются!
Да, Улани красавица. И в роли бразильянки она мне больше Марселы нравится
Девочки покажу и своих долгожданочек ) простите за качество фото
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
citycat, красота! Столько редких красавиц, моих мечталок
citycat,великолепная коллекция !!!! Так хочется посмотреть еще францужинку и гретхен..... Почему- то не могу увидеть 3 и 4 фотку Когда же я найду свою Танечку
Поздравляю!!!!показывайтесь почаще
Девчонки , ни у кого нет 58ой Кармен?
Поздравляю!!!!показывайтесь почаще
Девчонки , ни у кого нет 58ой Кармен?
Boba Красивая пара живет у вас. Костюмы у них шикарнейшие!
natashaspb египтяночка настоящее произведение искусства! Как же здорово обладать такой красотой)
citycat коллекция супер!!! Все редкие и желанные куклы, да еще и в одном месте - предел мечтаний! Супер!
natashaspb египтяночка настоящее произведение искусства! Как же здорово обладать такой красотой)
citycat коллекция супер!!! Все редкие и желанные куклы, да еще и в одном месте - предел мечтаний! Супер!
Spa, какая же девочка у вас восхитительная!!!я тоже о ней мечтаю, хотя одно время думала , что они с Кларой очень похожи , поэтому нужно тратиться на что - то другое , но сейчас понимаю, что они обе весьма самобытны!!!Очень красивая и уютная!!!!
citycat писал(а):Девочки покажу и своих долгожданочек ) простите за качество фото...
citycat, шикарная коллекция у Вас! Море красоты и улыбок - столько "улыбашек"!
spa писал(а):А я недавно стала обладательницей своей мечталки! Гретхен! Кукла оправдала все мои ожидания. Большие глазки, нежнейший мейк, одежда, где продумана каждая деталь. Ну вот и она)))...
spa, мои поздравления! Гретхен, как нежный цветочек, невероятно хороша и обаятельна!
Elefa, DEG Спасибо большое, попробовала первый вариант, теперь немного лучше. Второй вариант что-то боюсь пробовать, руки не из того места боюсь покалечить малышку.
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
spa, спасибо
spa, а можно увидеть еще немного фото этих чаровниц?!!!!
Спасибо большое!Очень здоровски вместе смотрятся !А винил у них разный наверно , да?
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
spa, вроде молд один, прически похожи, аутфиты, а как по-разному смотрятся!
Boba здорово, какие сестрички редкие живут у вас, а мы и не знали)
Покажите еще Клару и блондиночку побольше.
Может еще кто припрятан у Вас? Показывайте!
Винил у Гретхен более бледный и мейк более утонченный. Да и паричек ее больше нравиться, чем у Тани.
Ауфиты хороши у обеих девочек.
Покажите еще Клару и блондиночку побольше.
Может еще кто припрятан у Вас? Показывайте!
вроде молд один, прически похожи, аутфиты, а как по-разному смотрятся!
Винил у Гретхен более бледный и мейк более утонченный. Да и паричек ее больше нравиться, чем у Тани.
Ауфиты хороши у обеих девочек.
Boba писал(а):Девочки , может у кого - то есть вот такая малышка?очень ее живьем увидеть хочется...
Boba, у меня такой куклы нет, но в моём "архиве" есть фото этой малышки "живьём". Если хотите, могу их выложить.
Давайте!!!! жду с нетерпением!
Jerrie , большое спасибо!!!!!
Boba писал(а):Jerrie , большое спасибо!!!!!
Boba, не за что! Рада, что фото пригодились, не зря собирала.
Boba писал(а):spa, спасибо! Зайка (блондинка) была одной из самых больших мечт
Мои девочки и мальчик "Дети мира" без последних трех малышек
[ Изображение ]
Боже, какая мимимилая улыбашка в первом верхнем ряду, третья которая *_*
Что же это за девочка такая?
Вернуться в «Американские куклы-дети»