Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: рыжуля Mood Changers
sound607, в одном Джемка с синтезатором, в другом динамит Реми с афро-прической А так хотелось если не супер-куклу, то какого-нибудь шмотика классного.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:01, всего редактировалось 3 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот гады, действительно хотелось большего..как вон тогда голов от агнес РЕ напихали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Poppy The Happening
Всем привет!
Темка моя опять заброшена)) Осенняя хандра не дает покоя. Упаднические настроения прямо одолели, ничего не хочется делать, даже двигаться
Но сегодня взяла себя в руки и сделала пару фоток новенькой Поппи, которую хотела оооочень давно - The Happening. Коллекция Поппи теперь полная, из тех, кого я могла реально у себя поселить, все куплены!
Фотографии делала специально для фликр-игры, давно хотелось поучаствовать да только вот получилось Тема: "Кукла в черном" (как раз под цвет моего настроения ).
Когда руки дойдут до конвенционок - не знаю
Темка моя опять заброшена)) Осенняя хандра не дает покоя. Упаднические настроения прямо одолели, ничего не хочется делать, даже двигаться
Но сегодня взяла себя в руки и сделала пару фоток новенькой Поппи, которую хотела оооочень давно - The Happening. Коллекция Поппи теперь полная, из тех, кого я могла реально у себя поселить, все куплены!
Фотографии делала специально для фликр-игры, давно хотелось поучаствовать да только вот получилось Тема: "Кукла в черном" (как раз под цвет моего настроения ).
Когда руки дойдут до конвенционок - не знаю
Последний раз редактировалось Dina83 09 дек 2022, 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Диночка, твое состояние соответствует цвету неба и настроению большинства людей ! Сегодня выгуливала малыша в коломенском парке. Люблю, конечно, парк, но такая грусть вселенская была в нем с каркающими воронами, холодом и серостью вокруг) Веселила себя фотографированием уток и бодрой ходьбой)) Нашагала 12000 шагов))
Спасибо за тэг, кстати) Постараюсь поучаствовать!)
Красивая девочка! Рисовка своеобразная, НО Хэп, Твигги и рыжая воркшоповская получились очень красивыми и гармоничными!
Очень жду конвенционок Считай это волшебным пенделем!;)
Спасибо за тэг, кстати) Постараюсь поучаствовать!)
Красивая девочка! Рисовка своеобразная, НО Хэп, Твигги и рыжая воркшоповская получились очень красивыми и гармоничными!
Очень жду конвенционок Считай это волшебным пенделем!;)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Присоеднияюсь к поздравлениям! Хеппенинг классная и твои фото это подтверждают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, да уж, настроение окружающих людей радости не добавляет)) Надо выбираться из этой тоски поскорее
Ух ты, приличненько, молодец
Рисовка этих Поппи своеобразная, согласна, но таааак нравится) Глазища огромными кажутся и грустными.
Хорошо бы твой пендель подействовал Есть еще целая толпа непоказанных кукол, кроме конвенционных, которые терпеливо ждут фотосессию)
Diorina, Ира, спасибо большое! Да, кукла просто обворожительная
SamayaRizhaya, Таня, спасибо большое!
Нашагала 12000 шагов))
Ух ты, приличненько, молодец
Рисовка этих Поппи своеобразная, согласна, но таааак нравится) Глазища огромными кажутся и грустными.
Хорошо бы твой пендель подействовал Есть еще целая толпа непоказанных кукол, кроме конвенционных, которые терпеливо ждут фотосессию)
Diorina, Ира, спасибо большое! Да, кукла просто обворожительная
SamayaRizhaya, Таня, спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повешу и сюда фотки Кэролин - "Звезды" Конвенции Пусть на память будут. Продолжаю себя убеждать, что она вполне себе ничего))
Последний раз редактировалось Dina83 13 ноя 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, кто дизайнер этой куклы. Его случайно не озвучивали на конвенции?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, может и озвучивали, но я не услышала))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Хэп красавица! Бант на блузке шикарный! Хоть и ругали многие такую рисовку у Поппи, но эти куклы сейчас, спустя несколько лет, стали своего рода эксклюзивчиками, ведь ИТ больше не выпускали такую рисовку. Поэтому, я считаю, что у кого есть Поппи с такой необычной рисовкой, счастливчики!
Dina83,
Поппи потрясающая! Просто апофеоз осенней мрачнятины. Но она воплощает ее так абсолютно и эстетично, что одно это должно лечить.
Поппи потрясающая! Просто апофеоз осенней мрачнятины. Но она воплощает ее так абсолютно и эстетично, что одно это должно лечить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, спасибо!
Даа, рисовка очень нестандартная была, но эксперимент удался, однозначно! Ругали потому, что непривычно было, наверное) Жаль, что Интегрити отказались от этой прорисовки.
Ну спасибочки!
ves, спасибо!
Ого, какое интересное выражение!
Надеюсь, вылечит
Даа, рисовка очень нестандартная была, но эксперимент удался, однозначно! Ругали потому, что непривычно было, наверное) Жаль, что Интегрити отказались от этой прорисовки.
Поэтому, я считаю, что у кого есть Поппи с такой необычной рисовкой, счастливчики!
Ну спасибочки!
ves, спасибо!
Просто апофеоз осенней мрачнятины.
Ого, какое интересное выражение!
Надеюсь, вылечит
Последний раз редактировалось Dina83 05 дек 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Хэп красавица! Бант на блузке шикарный! Хоть и ругали многие такую рисовку у Поппи, но эти куклы сейчас, спустя несколько лет, стали своего рода эксклюзивчиками, ведь ИТ больше не выпускали такую рисовку. Поэтому, я считаю, что у кого есть Поппи с такой необычной рисовкой, счастливчики!
вот, полностью согласна, уникальная рисовка..а хаппенинг лучшее что с такой рисовкой было..
Конечно, выбирайся из тоски!) Нашагай шагов, нафоткай кукол)
а каролину будешь пристраивать или расчленять на донорство?) почему на память?) не буду оригинальна, я не поняла эту куклу) НО мне она понравилась только в одном виде: на фото Шуга Шуг с красным париком с челкой и прядями) Мне кажется, ей нужна челка и стрижка прядями, чтобы смягчить квадратность. И она правда становится интересной На ибэй недорого можно взять парики
а каролину будешь пристраивать или расчленять на донорство?) почему на память?) не буду оригинальна, я не поняла эту куклу) НО мне она понравилась только в одном виде: на фото Шуга Шуг с красным париком с челкой и прядями) Мне кажется, ей нужна челка и стрижка прядями, чтобы смягчить квадратность. И она правда становится интересной На ибэй недорого можно взять парики
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо, буду стараться))
Кэролин... Выкладывала ее фотки в "Коллекции 2015" и здесь решила выложить, на память Наверное, выразилась неправильно)))
Не, расчленять не буду, она мне нравится такая, какая есть)
Кэролин... Выкладывала ее фотки в "Коллекции 2015" и здесь решила выложить, на память Наверное, выразилась неправильно)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Наверное, выразилась неправильно)))
Да! а то я уж подумала, последние снимки куклы у тебя) Здорово, что она тебе понравилась в итоге!
Вообще люди-консерваторы и всегда к новинкам относятся настороженно!) так что не удивлюсь, что со временем этот молд станет так же популярен, как и другие молды) И ИТ молодцы, что не стоят на месте, а рушат стереотипы и вводят персонаж, похожий на нестандартных моделей, которые сейчас на пике популярности.
Может, и мне со временем понравится )
Diorina, Ириш, а чего налетят-то)))? Обычно на кукол налетают
Скрытый контент: показать
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
*шёпотом* А можно спросить?
За что ругают эту Кэролин? Чем она хуже других кукол от IT? Видела, что её много обсуждали, смеялись над ней, а в чём прикол, так и не поняла.
Поппи очень красивая. Мне нравится такая рисовка.
За что ругают эту Кэролин? Чем она хуже других кукол от IT? Видела, что её много обсуждали, смеялись над ней, а в чём прикол, так и не поняла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира, и мне Принесу обязательно))
Deanna, не, не последние) Уже есть идея для фотосета с ней, но пока не знаю когда и как
Да, я тоже рада, что появляются новые молды, пусть и нестандартные) Классические красотки - это, конечно, хорошо и здорово, но и альтернатива нужна.
Speranza nel cuore, ругают за "уродливость", несоответствие классическим канонам красоты, так сказать
И мне
Deanna, не, не последние) Уже есть идея для фотосета с ней, но пока не знаю когда и как
Да, я тоже рада, что появляются новые молды, пусть и нестандартные) Классические красотки - это, конечно, хорошо и здорово, но и альтернатива нужна.
Speranza nel cuore, ругают за "уродливость", несоответствие классическим канонам красоты, так сказать
И мне
Dina83, Дина, какие шикарные фото моей любимой Поппи Хэппенинг!!!!! Wow!!! Гармоничная, очень стильная Поппи! Надеюсь еще увидеть куколок с такой рисовкой.
Кэролин интересная кукла, не красавица в общепринятом смысле, но что-то в ней есть. Страшной я её не считаю ни в коем случае, но на месте Интегрити, не стала бы её представлять как главную куклу Конвенции. А просто как новый персонаж она очень даже ничего, и почитателей уже много нашла. Себе бы я её в коллекцию не стала покупать, но видела немало эффектных фото и красивых образов, которые придумали для неё креативные владельцы.
Не грусти, пожалуйста!!!! Это сейчас у всех такая ерунда на душе. Может тебе новогоднюю фотосессию устроить? Зарядиться позитивом и праздничным настроением?!
Кэролин интересная кукла, не красавица в общепринятом смысле, но что-то в ней есть. Страшной я её не считаю ни в коем случае, но на месте Интегрити, не стала бы её представлять как главную куклу Конвенции. А просто как новый персонаж она очень даже ничего, и почитателей уже много нашла. Себе бы я её в коллекцию не стала покупать, но видела немало эффектных фото и красивых образов, которые придумали для неё креативные владельцы.
Не грусти, пожалуйста!!!! Это сейчас у всех такая ерунда на душе. Может тебе новогоднюю фотосессию устроить? Зарядиться позитивом и праздничным настроением?!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Таня, рада, что фото Хэп пришлись по душе Мне она тоже очень нравится, уже пару лет ее хотела себе в коллекцию, и все никак не получалось. Но счастье улыбнулось, и я ее получила в результате обмена, чему несказанно рада
Да, да, Кэролин нужно было представить подарком на клубном ланче, например. Но уж точно не на последнем мероприятии
Новогоднюю фотосессию, к сожалению, не получится устроить. У меня нет абсолютно никаких новогодних причиндалов - ни мини-елки, ни блестяшек, ни красных колпачков Но постепенно готовлюсь к пост-новогоднему фотографированию, фото-каникулам Надеюсь, все задуманное выполню)
Да, да, Кэролин нужно было представить подарком на клубном ланче, например. Но уж точно не на последнем мероприятии
Новогоднюю фотосессию, к сожалению, не получится устроить. У меня нет абсолютно никаких новогодних причиндалов - ни мини-елки, ни блестяшек, ни красных колпачков Но постепенно готовлюсь к пост-новогоднему фотографированию, фото-каникулам Надеюсь, все задуманное выполню)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сегодня наконец-то закончила разбирать фотки из одного старого путешествия по Штатам, которые я считала потерянными
Начнется оно отсюда :
Начнется оно отсюда :
Последний раз редактировалось Dina83 21 апр 2022, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поклонникам Сумеречной саги посвящается...
Мне очень нравятся фильмы Сумеречной Саги, что уж тут поделать! Вот нравятся, и все!)) И поэтому, когда в одну из поездок было решено лететь в Сиэтл (муж очень хотел его посмотреть), не заехать в городишко Форкс (в котором происходит все действие киношек), находящийся по соседству, было бы упущением с моей стороны А я своего не упущу, к тому же второй шанс вряд ли бы выпал.
И вот, вместе с засунутыми в рюкзак кукольными Бэллой и Эдвардом, мы поехали в городок "с населением три тысячи сто двадцать человек"
Музыкальное сопровождение: http://www.youtube.com/watch?v=aPNHG61FMok
И вот, вместе с засунутыми в рюкзак кукольными Бэллой и Эдвардом, мы поехали в городок "с населением три тысячи сто двадцать человек"
Музыкальное сопровождение: http://www.youtube.com/watch?v=aPNHG61FMok
Последний раз редактировалось Dina83 09 дек 2022, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пикап Беллы по фильму:
Хоть и не вразмерно, но мне нравятся эти фотки, такая малюська на здоровенной тачке
А это "книжная" машина:
Просто вид города, довольно унылого, надо сказать))
Хоть и не вразмерно, но мне нравятся эти фотки, такая малюська на здоровенной тачке
А это "книжная" машина:
Просто вид города, довольно унылого, надо сказать))
Последний раз редактировалось Dina83 21 апр 2022, 00:06, всего редактировалось 3 раза.
Ух ты!!! Как классно! очень интересно увидеть в реале места, где снимался столь популярный фильм. Куколка Бэлла, сидящая на траке, умилила до невозможности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По всему Форксу и индейской резервации понатыканы всяческие таблички с отсылками к фильмам.
А вот и пляж
А вот и пляж
Последний раз редактировалось Dina83 09 дек 2022, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это дом, который использовался в качестве дома отца Бэллы. Находится в соседнем с Форксом городишке, названия не помню сейчас.
Хозяин был дома, так что сфоткала быстренько из машины Табличка на дереве гласит "Частная территория. Не беспокоить!"
В том же городке есть еще пара мест, мелькавших в фильме. Это "книжный магазин" и парковка, на которой снимали сцену, где Эдвард спасает Беллку в Порт-Анжелесе:
А это уже Портленд, штат Орегон. Здесь находится дом, который тот самый "дом Калленов". Тоже частная территория, пара быстрых фоток.
Хозяин был дома, так что сфоткала быстренько из машины Табличка на дереве гласит "Частная территория. Не беспокоить!"
В том же городке есть еще пара мест, мелькавших в фильме. Это "книжный магазин" и парковка, на которой снимали сцену, где Эдвард спасает Беллку в Порт-Анжелесе:
А это уже Портленд, штат Орегон. Здесь находится дом, который тот самый "дом Калленов". Тоже частная территория, пара быстрых фоток.
Последний раз редактировалось Dina83 09 дек 2022, 21:31, всего редактировалось 5 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»