Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Может Меттел решил действовать по схеме: чем страшнее кукла, тем менее обидно отрывать ей голову? У чайной девушки редкий скинтон. Так что если будет кривая - не жалко использовать на донора.
Pirazin ,спасибо за фото.. двоякое чувство, очень хотелось чайную..но , думаю все равно купить но чуть переделать еще хочу -не нравиться челка и рисовка глаз
Дороговато Чайную на донора...я тоже не удержалась и заказала...теперь переживаю...может не так ужасно все будет, ведь были фотки в коробочках, там вроде не все так печально...
А еще, только мне кажется, что Маттел стал печатать матовые невидящие глаза?
А еще, только мне кажется, что Маттел стал печатать матовые невидящие глаза?
А я Чайную сразу как донора и беру. Надеюсь, что скинтон подойдёт для Мачихи. Всё равно выходит дешевле, чем тело от Интегрити + голову ещё и голову продам.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, а вроде мачеха совсем белая, а эта, похоже, ностальжик (по живым фото).
chornaya_koshka, я так и не могу разобраться в скинтонах Маттел. Ну если не подойдёт, тогда и буду думать что с ней делать.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне кажется, не стоит разводить преждевременную панику из-за парочки жопоруких фото (это я про чайную Лук). Там она сфотографирована с таким светом, что это любую куклу испортит.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, приедет не кривая чайная.
Я эту куклу очень хотела, конечно, если что смогу ошарнирить кого-нибудь. И всё же я именно её хотела(
Я эту куклу очень хотела, конечно, если что смогу ошарнирить кого-нибудь. И всё же я именно её хотела(
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oskoltsev писал(а):Там она сфотографирована с таким светом, что это любую куклу испортит.
В кривой пропечатке тоже свет виноват?
А вообще, данные экземпляры совсем не айс, только темная хороша.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Глаза кривые - это очень видно... и так обидно
Хотя сами куколки очень милые и симпатичные.
Мне вот живые фото йоги-Терезы очень понравились!
Она такая живая, радостная, нежная и ямочки у неё такие хорошенькие
В общем, очень хороша! Жаль, что у меня её пока нет.
Хотя сами куколки очень милые и симпатичные.
Мне вот живые фото йоги-Терезы очень понравились!
Она такая живая, радостная, нежная и ямочки у неё такие хорошенькие
В общем, очень хороша! Жаль, что у меня её пока нет.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала и ко мне моя йожа-Тереза
От девочки только позитивные впечатления - кукла тяжеленькая, очень тискательная, прошивка нормальная, волосы не жирные (ура!). Второй день из рук ее не выпускаю
От девочки только позитивные впечатления - кукла тяжеленькая, очень тискательная, прошивка нормальная, волосы не жирные (ура!). Второй день из рук ее не выпускаю
Последний раз редактировалось POlesya 28 ноя 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
POlesya, отличная девочка, поздравляю! У меня из этой линейки именно эта в хотелках.
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
POlesya, поздравляю! Девочки действительно тискательные и даже не смотря на то, что многим не нравится вид шарниров, на вид они очень нормально смотрятся, вполне эстетично. Просто фотографии до этого были весьма неудачные. И тело у них такое спортивно-женственное, и ляжки мне у них нравятся, прям такие женские ляжки Тоже своих из рук не выпускаю, всяческие позы на них пробую
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, тело великолепное! Гибкое и женственное! А как с одеждой? Насколько я поняла на нее все стандартное подходит, если это именно так, то все просто прекрасно. Надеюсь, они теперь будут регулярно его использовать.
QueenAfina писал(а):POlesya, тело великолепное! Гибкое и женственное! А как с одеждой? Насколько я поняла на нее все стандартное подходит, если это именно так, то все просто прекрасно. Надеюсь, они теперь будут регулярно его использовать.
присоединяюсь к вопросу и еще интересует какая обувка им подойдёт?
-
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, позравляю с новенькой!
Ещё лица новых The Barbie Look Collection покрупнее с Dollcafe:
Ещё лица новых The Barbie Look Collection покрупнее с Dollcafe:
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На промо Чайная выглядела лучше...( начинаю в ней разочаровываться.
А вот негритянка наоборот теперь больше нравится)
А вот негритянка наоборот теперь больше нравится)
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, блин, тут у чайной вообще глаза в кучу
znix, а тут вроде ничего так...
znix, а тут вроде ничего так...
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, поздравлавляю с приобретением!
Спасибо за фотографии и сравнение! Именно такого сравнения и не хватало!)))
Спасибо за фотографии и сравнение! Именно такого сравнения и не хватало!)))
- Screenager-ka
- Контактная информация:
POlesya, а у меня на них никакие штаны не налазят из-за женственной филейной части Вчера все перемеряла, подошли только от первой китнис, но у того тела тоже ляжки мощные. А вот платья от фашионисток все походят, даже показалось, что это тело похудее будет, застегнулось аж с зпапсом хорошим И да, когда Неко распечатала и начала тискать, у нее нога отвалилась , вставила без проблем, но вот потом захотела обратно отстегнуть, фиг вам, сил не хватает, а то хотела посмотреть на вид бройлерного ципленка
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Screenager-ka писал(а):POlesya, а у меня на них никакие штаны не налазят из-за женственной филейной части Вчера все перемеряла, подошли только от первой китнис, но у того тела тоже ляжки мощные. А вот платья от фашионисток все походят, даже показалось, что это тело похудее будет, застегнулось аж с зпапсом хорошим И да, когда Неко распечатала и начала тискать, у нее нога отвалилась , вставила без проблем, но вот потом захотела обратно отстегнуть, фиг вам, сил не хватает, а то хотела посмотреть на вид бройлерного ципленка
Блин! Значит джинсы от Бейсик Джинс - не подойдут? Я так долго их все собирал( А какие подходят штанишки?
- Screenager-ka
- Контактная информация:
MartiK, ну единственные бейсиковские джинсы от рыжей налезли кое как, но смотрится это дело очень страшно, их перекашивает и к тому же у бейсиков и пивоталок ноги длиннее, а у этих коротышки, соответственно смотрится это несуразно. Думала, что от шарнирных стайлок подойдут штаны, но те еще кошмарнее. Короче, подошли, как уже и писала, только штаны от первой Китнис. А обувь вся стайловская от шарнирок подходит, лапки у них абсолютно одинаковые.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Screenager-ka писал(а):MartiK, ну единственные бейсиковские джинсы от рыжей налезли кое как, но смотрится это дело очень страшно, их перекашивает и к тому же у бейсиков и пивоталок ноги длиннее, а у этих коротышки, соответственно смотрится это несуразно. Думала, что от шарнирных стайлок подойдут штаны, но те еще кошмарнее. Короче, подошли, как уже и писала, только штаны от первой Китнис. А обувь вся стайловская от шарнирок подходит, лапки у них абсолютно одинаковые.
Плохо...( Спасибо. Попробую тогда померить им Джинсы от Рыженькой их сумерек, они как раз широковаты и брюки для барби, которые сохранились еще с 1999, они широковаты в бедрах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Платиновая Andy Warhol Barbie:
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, прикольнцая кукла. Она даже похожа на прототип, хотя конечно удивляет эта линейка - делать известных мужиков в образе девушек.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Классная!! С Барби Карл Л. вместе смотрелись бы круто!
-
- Dolls, dolls, dolls
znix, мне она ещё кажется похожей не сколько на самого Уорхола, а на его музу Эди Седжвик.
sound607, тоже об этом подумала!
sound607, тоже об этом подумала!