Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, думаю, что нет. Причем, взрослое коллекционирование куда интереснее детского
Rini, спасибо! Мне второе фото очень нравится. Такие ресниииицы
Li-lu, большое спасибо! Вот мне очень хотелось, чтобы Циана-Джульетта успела приехать, пока еще нет снега. Так и вышло. Она приехала, я с ней погуляла... и буквально на следующий день снег выпал
Verdandy, ну кому как Просто если хочется осуществить детские хотелки, то почему бы и нет?
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Эту малышку я раньше уже показывала. Как только увидела ее в живую, сразу
поняла - это дочурка Арди! Мне кажется, они похожи.
* Просто так:
Li-lu, большое спасибо! Вот мне очень хотелось, чтобы Циана-Джульетта успела приехать, пока еще нет снега. Так и вышло. Она приехала, я с ней погуляла... и буквально на следующий день снег выпал
Verdandy, ну кому как Просто если хочется осуществить детские хотелки, то почему бы и нет?
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Эту малышку я раньше уже показывала. Как только увидела ее в живую, сразу
поняла - это дочурка Арди! Мне кажется, они похожи.
* Просто так:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Малышка похожа на Арди)такие милые фотографии,Арди очень здорово подходит на роль мамочки)как всегда в восторге от мелочей( и шаль и бусы,ваза)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, удивительной красоты, эстетичности и нежности фотосет. Они действительно очень похожи, и так трогательны эти мама с малышкой.
Акценты восхитили...и кувшин и бусы....браво!
Акценты восхитили...и кувшин и бусы....браво!
Emily, мне очень понравилась ваша куколка Арди. Действительно дочурка схожа с ней, примерно тоже выражение лица. Мне вообще нравится как вы фотографируете кукол, очень живо получается и красиво.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm1.staticflickr.com/675/2311 ... f416d7.jpg - прелестная мама, очарвоательная дочурка!
"Кусочки" интерьера восхитительны! Красивая мебель!
https://farm6.staticflickr.com/5811/226 ... ae318d.jpg - Присцилла невероятно красива! Чудесный фотосет!
https://farm1.staticflickr.com/733/2267 ... 2740c4.jpg - как мило!
https://farm1.staticflickr.com/723/2309 ... 27d411.jpg - очень понравился этот кадр! Люблю воду во всех ее проявлениях
"Кусочки" интерьера восхитительны! Красивая мебель!
https://farm6.staticflickr.com/5811/226 ... ae318d.jpg - Присцилла невероятно красива! Чудесный фотосет!
https://farm1.staticflickr.com/733/2267 ... 2740c4.jpg - как мило!
https://farm1.staticflickr.com/723/2309 ... 27d411.jpg - очень понравился этот кадр! Люблю воду во всех ее проявлениях
Rini, спасибо большое!
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо большое
Virgo, огромное спасибо за приятные слова!
Dragonfly, спасибо большое! Мебель эту люблю безумно, она смотрится на фото совсем по-настоящему
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо большое
Virgo, огромное спасибо за приятные слова!
Dragonfly, спасибо большое! Мебель эту люблю безумно, она смотрится на фото совсем по-настоящему
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты в вашей теме. Великолепная Присцилла и малышки азонки такие трогательные. И спасибо за фото разных красивостей, не знаю почему но фото со скамейками меня особо впечатлило
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Присцилла потрясающая и фотосет красивейший.
Немного об учебе, экзаменах и дружбе - какие девчата молодцы! Дружба - это чудо.
Осенние фото прелесть и очень зацепили "просто красивости"
Арди в матеинской роли прекрасна, вообще душевно так получилось.
Немного об учебе, экзаменах и дружбе - какие девчата молодцы! Дружба - это чудо.
Осенние фото прелесть и очень зацепили "просто красивости"
Арди в матеинской роли прекрасна, вообще душевно так получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, сет Sharin' Sisters очень интересный и такой душевный. Сразу видна любовная работа Мателл в свое время. Куклы именно раннего Мателл привлекают своим особым шармом. Девочки открытые и очень красивые!
Разрисовки такого плана я покупала своим девочкам, но они потом пропали, хотя, старшая успела поразрисовать таких барбеек. И даже книжки-раскраски сохранились.
Твои Шелли и Бекки настоящие художницы!
А, какая Барби с собакой. набор отпадный. Я бы такую шерсть тоже сидела и расчесывала долго-предолго).
Джульетта, которая у тебя - Присцилла, и которая иногда представляется всегда Цианой - это, конечно, нечто. Редкая красавица. У тебя еще и в полном виде, новенькая. Разглядывать ее и любоваться -одно удовольствие. Фото классные!
Фото подружек на фоне шикарного книжного шкафа очень понравились. реалистичные и живые.
Осенние зарисовки люблю. Даже больше летних. У тебя они получились очень осенние...
Мама с дочуркой такие милые, прямо не хочется им мешать, так хорошо общаются вместе.
А фото с шалью -это шедевр...
Разрисовки такого плана я покупала своим девочкам, но они потом пропали, хотя, старшая успела поразрисовать таких барбеек. И даже книжки-раскраски сохранились.
Твои Шелли и Бекки настоящие художницы!
А, какая Барби с собакой. набор отпадный. Я бы такую шерсть тоже сидела и расчесывала долго-предолго).
Джульетта, которая у тебя - Присцилла, и которая иногда представляется всегда Цианой - это, конечно, нечто. Редкая красавица. У тебя еще и в полном виде, новенькая. Разглядывать ее и любоваться -одно удовольствие. Фото классные!
Фото подружек на фоне шикарного книжного шкафа очень понравились. реалистичные и живые.
Осенние зарисовки люблю. Даже больше летних. У тебя они получились очень осенние...
Мама с дочуркой такие милые, прямо не хочется им мешать, так хорошо общаются вместе.
А фото с шалью -это шедевр...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, я просто в восторге от этой удивительно милой, красивой фотосессии! Малышка так похожа на свою маму, особенно губками, и глазками))) Очень здорово!
Детали прелесть, полюбовалась с удовольствием)))
Детали прелесть, полюбовалась с удовольствием)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, тогда точно "да". Но чуть позже, я пока по уши в покупках (
Madin, спасибо большое за приятные слова! Мне из всех "красивостей" тоже больше всего нравится фотография со скамейками. Мне кажется, она наиболее атмосферная...
Vedma_Natka, большое спасибо!
Galia12, спасибо огромное, очень приятно! Я тоже осень очень люблю. Пожалуй, любимое моё время года
Lindi, спасибо большое! Да-да, губки у обеих "бантиком", глазки большие карие
Verdandy, я очень рада, что помогла тебе определиться!
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Прекрасная гордая Кира Хороми. Всё же мне очень нравятся ее новые длинные волосы.
Vedma_Natka, большое спасибо!
Galia12, спасибо огромное, очень приятно! Я тоже осень очень люблю. Пожалуй, любимое моё время года
Lindi, спасибо большое! Да-да, губки у обеих "бантиком", глазки большие карие
Verdandy, я очень рада, что помогла тебе определиться!
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Прекрасная гордая Кира Хороми. Всё же мне очень нравятся ее новые длинные волосы.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ух,какая она красивая с таким пронзительным взглядом синих глаз)очень красивые фотографии,нравятся мне эти синие розы и кресло)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, потрясающе!! Великолепная смесь нежности и сумрака Этот кадр https://farm1.staticflickr.com/760/2261 ... 2e7caa.jpg аж до мурашек пробирает! Утищила себе
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама с дочей очень здорово смотрятся, такие счастливые.
Кира очень красивая, в этом платье смотрится изысканно, фотографии так понравились!
Кира очень красивая, в этом платье смотрится изысканно, фотографии так понравились!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мама с дочкой очень понравились, столько нежности и любви.
Кира действительно выглядит очень гордой и оооочень красивая девочка.
Кира действительно выглядит очень гордой и оооочень красивая девочка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, это был очень качественный пинок в детство )) Спасибо )))
Rini, спасибо большое! Значит, не зря я букетик с синими розами разодрала ради этой фотосессии
Chameleon, спасибо огромное! Мне тоже этот кадр нравится очень. Давно уже я хотела показать профиль Хороми
Li-lu, большое-большое спасибо Очень люблю это платье, такое оно... прямо ах! Как взяла его в руки тогда на выставке, так и не смогла уже обратно в коробку положить...
Luresia, спасибо большое! Хороми, пожалуй, самая харАктерная моя кукла. Ну совершенно живая.
Verdandy, пожалуйста
Chameleon, спасибо огромное! Мне тоже этот кадр нравится очень. Давно уже я хотела показать профиль Хороми
Li-lu, большое-большое спасибо Очень люблю это платье, такое оно... прямо ах! Как взяла его в руки тогда на выставке, так и не смогла уже обратно в коробку положить...
Luresia, спасибо большое! Хороми, пожалуй, самая харАктерная моя кукла. Ну совершенно живая.
Verdandy, пожалуйста
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какая красивая Зефирка! Действительно похожа на афганскую борзую. У маминой подруги много лет назад была такая - на самом деле очень интеллигентная собака. У Присциллы такой потрясающе гармоничный образ. А история об учебе, экзаменах и дружбе понятна без слов. Очень здорово снято! И котейка просто умилила... Так интересно было посмотреть на дочурку Арди. А еще понравился последний кадр с деталями. Кира Хороми в новом паричке особенно хорошо смотрится в профиль.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
...Я влюбилась в Зефирку.Серьёзно О_О Какая же она классная.
Оооо,зарисовка про учёбу так навевает воспоминания.Представляю,как она тебе сейчас актуальна Ну, ничего.Вы справитесь
Осенние фото такие атмосферные. Да, у нас в парках не было такой уютной осенней красоты,жальжальжаль)))Надо было к вам наведаться)))
Арди с малышкой - прямо семейная идиллия.А акценты прям вахвахвах,обожаю твои фото за детализацию в кадре)
Ууууххх!!!Как Хороми идёт этот парик!Неожиданный обаз,но прям в точку!Кресло шикарно.Эти голубые розы...Хороми очень красиво позирует в нём)))Ооо,я всё ещё смотрю на розы,они сюда так в тему,кресло прямо шикарно выглядит,так мистически-прекрасно.
Оооо,зарисовка про учёбу так навевает воспоминания.Представляю,как она тебе сейчас актуальна Ну, ничего.Вы справитесь
Осенние фото такие атмосферные. Да, у нас в парках не было такой уютной осенней красоты,жальжальжаль)))Надо было к вам наведаться)))
Арди с малышкой - прямо семейная идиллия.А акценты прям вахвахвах,обожаю твои фото за детализацию в кадре)
Ууууххх!!!Как Хороми идёт этот парик!Неожиданный обаз,но прям в точку!Кресло шикарно.Эти голубые розы...Хороми очень красиво позирует в нём)))Ооо,я всё ещё смотрю на розы,они сюда так в тему,кресло прямо шикарно выглядит,так мистически-прекрасно.
Little_Dream, спасибо огромное! Вот котейку вроде сто раз уже показывала, но всё равно постоянно от нее пищу
Natali--chan, спасииииибо Ну да, Хина и меня тоже поддерживает Идея с розами вообще спонтанно пришла. Дизайнер
из меня так себе, а тут прямо самой понравилось...
_____________________________________________________________________________________________________________
* Новый образ для Лисички
Недавно подруга отдала мне барбейский костюмчик, сохранившийся у нее с детства. Наряд гламурный, а у меня
"нежные принцессы" в основном живут, поэтому я даже немного растерялась поначалу Но потом вспомнила
про Лисичку! Мне кажется, для нее такие образы в самый раз
К топу и штанам я добавила меховую курточку из своих запасов (если честно, не люблю леопардовую расцветку,
но тут, как мне кажется, она смотрится вполне уместно ). Сумки мне тоже подруга отдала, а косметика и
телефон - мои (с детства сохранились).
Natali--chan, спасииииибо Ну да, Хина и меня тоже поддерживает Идея с розами вообще спонтанно пришла. Дизайнер
из меня так себе, а тут прямо самой понравилось...
_____________________________________________________________________________________________________________
* Новый образ для Лисички
Недавно подруга отдала мне барбейский костюмчик, сохранившийся у нее с детства. Наряд гламурный, а у меня
"нежные принцессы" в основном живут, поэтому я даже немного растерялась поначалу Но потом вспомнила
про Лисичку! Мне кажется, для нее такие образы в самый раз
К топу и штанам я добавила меховую курточку из своих запасов (если честно, не люблю леопардовую расцветку,
но тут, как мне кажется, она смотрится вполне уместно ). Сумки мне тоже подруга отдала, а косметика и
телефон - мои (с детства сохранились).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ой,у меня такие штанишки от майсинки остались)Лисичке очень идёт,она такая вся модно-гламурная получилась))косметика такая милая))но мне вообще очень нравится телефон,пушистенький
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисички очень идет этот наряд, мне кажется она еще симпатичный стала и так хитро улыбается.
Телефончик классный и сумочки модные!
Телефончик классный и сумочки модные!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада снова увидеть на страничках твоей темки красавицу Лисичку))Ей очень красиво в новом наряде, этой куколке как раз очень к лицу такие цвета! И сумка о какая стильная))))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Кира Хороми чудесна вообще! Ей так идут и парик и платье и антураж такой чудесный!
Лисичка - прелесть, наряд как родной ей Здорово, что так сошлось и нашлось кому отдать подарок, чтобы он носился с удовольствием.
Лисичка - прелесть, наряд как родной ей Здорово, что так сошлось и нашлось кому отдать подарок, чтобы он носился с удовольствием.
Rini, да-да, это от майсинки Телефон я запихиваю постоянно в фотосессии, он всем очень нравится
Li-lu, спасибо! Ага, ей смена имиджа вообще на пользу идет. Любит помодничать
Lindi, спасибо! Сумок у меня так много накопилось, что тут я сразу две в кадр впихнула - не смогла выбрать
Vedma_Natka, большое спасибо Теперь все гламурные наряды будут Лисичке доставаться
____________________________________________________________________________________________________________________
* Открыли с Белоснежкой сезон зимних прогулок.
Яркая зеленая трава проглядывает сквозь снег. Это так... странно.
Li-lu, спасибо! Ага, ей смена имиджа вообще на пользу идет. Любит помодничать
Lindi, спасибо! Сумок у меня так много накопилось, что тут я сразу две в кадр впихнула - не смогла выбрать
Vedma_Natka, большое спасибо Теперь все гламурные наряды будут Лисичке доставаться
____________________________________________________________________________________________________________________
* Открыли с Белоснежкой сезон зимних прогулок.
Яркая зеленая трава проглядывает сквозь снег. Это так... странно.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Ух,красота,но и погода конечно позволяла)будто взрослая Белоснежка гуляет рядом со своим замком и предаётся воспоминаниям и наслаждается природой) платье так нравится)
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, очень красивый фотосет, белоснежка прекрасна!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белоснежка очень красива
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»