Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
pankiw2009:Мои FR и не только...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: pankiw2009:Мои Tonner, FR и не только...
gusya, я то продаю то покупаю... каждый воспринимает по своему. Но Поппи, на даный момент, пленили меня, хотя сначала моего кукольного увлечения я совсем не понимала как они могут нравится.
katypu83, Очень красивая Поппи у тебя. Мне она тоже нравится. У меня в наличии четыре Поппи и четыре в пути. Никак руки до фотика не дойдут.
katypu83, Очень красивая Поппи у тебя. Мне она тоже нравится. У меня в наличии четыре Поппи и четыре в пути. Никак руки до фотика не дойдут.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, Люда, она шикарна!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Люда! От души поздравляю с новенькой! Ну, до чего красивая девочка! Таааааааакие у неё глазки!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Алена спасибочки, она такая лапочка...
Diorina, Ира спасибо, действительно хорошая девочка, а промо я ее вообще не рассмотрела.
Diorina, Ира спасибо, действительно хорошая девочка, а промо я ее вообще не рассмотрела.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, ну одна краше другой!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красивая! Я вообще не фанат этой Поппи, но у тебя она очень красивой получилась!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
pankiw2009, невеста просто рвёт мне сердце -ох и красивая! Поздравляю с новинкой! Платиновые девушки это всегда восторг
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, спасибо... стараюсь передать как я их вижу.
Diorina, когда видела на фотках я тоже сомневалась, но взяв в руки подумала... молодец что купила.
katypu83, спасибо от блондинки, а невеста очень живая и обоятельная девушка, умеет похитить сердце.
Diorina, когда видела на фотках я тоже сомневалась, но взяв в руки подумала... молодец что купила.
katypu83, спасибо от блондинки, а невеста очень живая и обоятельная девушка, умеет похитить сердце.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Люда! Просто очаровательная сиреневолоска! Так ей жёлтый, оказывается, к лицу!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира спасибо большое. Когда приложила ей это платье, сама не поверила как оно ей подошло.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009:Мои Tonner, FR и не только...
pankiw2009, Люда, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пусть хобби приносит много радости, все идеи воплощаются легко и с удовольствием, а все желания (в том числе и некукольные) обязательно сбываются!
SOIREES D'OR на твоих фото - очень красивая, такая "воздушная", как балерина Персиковый цвет однозначно идет ей больше родного золотого.
Юбилейная Поппи и правда немного капризная, явно знает себе цену и умеет вести себя в приличном обществе А вот Поппи - Весенняя песенка скорее бесшабашная красотка, предпочитающая проводить время на пляжах Флориды Новенькая Поппи (https://img-fotki.yandex.ru/get/68630/2 ... 75b9_L.jpg) очень хорошенькая и милая, и личико в обрамлении кудряшек кажется еще более юным. Зато блондинка (https://img-fotki.yandex.ru/get/3201/22 ... ddb4_L.jpg) имеет все признаки ого-го какого характера! К ней просто так не подступишься, заткнет за пояс любого
Сиреневая Поппи (https://img-fotki.yandex.ru/get/25407/2 ... 321c_L.jpg) понравилась больше всех! И ей очень подошло светло-салатовое платье
SOIREES D'OR на твоих фото - очень красивая, такая "воздушная", как балерина Персиковый цвет однозначно идет ей больше родного золотого.
Юбилейная Поппи и правда немного капризная, явно знает себе цену и умеет вести себя в приличном обществе А вот Поппи - Весенняя песенка скорее бесшабашная красотка, предпочитающая проводить время на пляжах Флориды Новенькая Поппи (https://img-fotki.yandex.ru/get/68630/2 ... 75b9_L.jpg) очень хорошенькая и милая, и личико в обрамлении кудряшек кажется еще более юным. Зато блондинка (https://img-fotki.yandex.ru/get/3201/22 ... ddb4_L.jpg) имеет все признаки ого-го какого характера! К ней просто так не подступишься, заткнет за пояс любого
Сиреневая Поппи (https://img-fotki.yandex.ru/get/25407/2 ... 321c_L.jpg) понравилась больше всех! И ей очень подошло светло-салатовое платье
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009:Мои Tonner, FR и не только...
Столько очаровательных новых Поппи!
Все красивы, особенно мне невеста нравится.
Все красивы, особенно мне невеста нравится.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танечка спасибо огромное за поздравление. Что-то я погрязла в работе и на кукол очень мало времени. Но сейчас открывается второе дыхание... опять хочется для кукол что-то сделать. От имени всех моих куколок ОГРОМНОЕ мерси, сиреневая девочка сейчас у меня в фаворе. Жду новую посылочку... приедут всех представлю.
Li-lu, спасибо большое, очень рада что заходите в мою темку.
Li-lu, спасибо большое, очень рада что заходите в мою темку.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Люда! Очень красиво получилось! И малышке к лицу!
Люда, какая прелесть! У меня теперь тоже есть маленькая Поппи Кстати, из того же набора, только брюнетка. И я её посадила на тело ФР2. Мне так нравится больше
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирочка, Спасибо большое, очень рада что понравилось.
gusya, класс.. и как впечатление от маленькой Поппи в сравнении с большой?
gusya, класс.. и как впечатление от маленькой Поппи в сравнении с большой?
pankiw2009, неоднозначное. Очень нравится, но это не мой формат, поэтому у меня их всего 2 штуки. А ещё им парня прикуплю для компании и все на этом. Мои куклы - это 16-17", не больше и не меньше
Очень красивые вещи!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
pankiw2009, Люда, очень красивый кардиган и чувствую Вы над ним корпели - ниточка совсем тонюсенькая, зато как правдоподобно вышло.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Спасибо огромное.
katypu83, Спасибо. Что нитка тоненькая это точно, очень глаза уставали. А так ничего... помаленько связалось.
katypu83, Спасибо. Что нитка тоненькая это точно, очень глаза уставали. А так ничего... помаленько связалось.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые свитерочки! И модели, их демонстрирующие!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Спасибо огромное.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть! Я наверное, одна из очень немногих, кто буквально боготворит эту девочку!
Как же ей цвет к лицу!
Как же ей цвет к лицу!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Особенно понравилась последняя кофточка - такая свежая и весенняя. Очень идет своей обладательнице.