Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
А артикул тот же или разные?
артикул одинаковый. но всё оговорено было не единожды .
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У меня так было, но я легко отвертелась, заказывала с курьером, открыла коробку, а там не так кукла. Развернула его обратно. А тут... Если есть время до ДР и очень хочется блондинку, купить блондинку, а эту продать.
кому она нужна?!))) я продавать не умею - хочется быстро, получается треть цены.
если ее гонять туда-сюда, новая кукла золотой выйдет.
немножко остываю. может быть и оставить? но когда на глаза будет попадаться - буду плеваться))), вспоминая негативные эмоции)
маме подарю. видимо, паолки не для меня. хоть говорят,что у кого появляется одна, на ней не остановится.
3 раза пробовала. видимо, надо завязывать)
если ее гонять туда-сюда, новая кукла золотой выйдет.
немножко остываю. может быть и оставить? но когда на глаза будет попадаться - буду плеваться))), вспоминая негативные эмоции)
маме подарю. видимо, паолки не для меня. хоть говорят,что у кого появляется одна, на ней не остановится.
3 раза пробовала. видимо, надо завязывать)
Romantic mymble, Я своих голых Паолок всех заказывала на май-шопе. Буквально на днях получила голую Клепу.
Kseny_K, ваши уже готовы к празднованию НГ! Красно-бело-зеленые платья очень впечатлили! И игрушки
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kseny_K, платья очень красивые, красно-зеленые особенно удались: яркие, новогодние!
А игрушки- вышивка крестом?
А игрушки- вышивка крестом?
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BRIDI, Ksulka, спасибо! Приятно, что вам понравились мои наряды и игрушки.
Ksulka, игрушки вышиты крестиком, бисером и ленточкой. Пуансетия - лента из органзы, а потом много других шовчиков на игрушке.
Ksulka, игрушки вышиты крестиком, бисером и ленточкой. Пуансетия - лента из органзы, а потом много других шовчиков на игрушке.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, приятно тему посмотреть. Давно не заглядывала. Столько новых нарядов тут появилось!
А мы с Кристи пришли показать платье Ёлка
Сейчас такое вяжут в совместном проекте здесь
А мы с Кристи пришли показать платье Ёлка
Сейчас такое вяжут в совместном проекте здесь
VOlga, Какая красота! Новым Годом повеяло , а то с нашей погодой я и забыла, что он уже совсем близко .
Паолку в новогоднем купила еще летом, из-за аутфита была с огромной скидкой. Пока в коробке лежит, но совсем скоро станет подарком дочке.
А ангел приобретался в подарок креснице. Но в итоге вернула в магазин, обменяла на Абигаиль. Была сильно разочарованна данной серией.
Честно говоря не ожидала, что крылья окажутся врезаны прямо в тело. Думала они к платью крепятся. Их можно снять конечно, но в спине остаются 2 дырки.
Еще кукла очень плохо стояла, ноги разной длинны, и литые туфли на каблуке усугубляли положение. Из достоинств только милое личико.
Вообщем рука не повернулась дарить такое.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, Новогодние наряды, даже настроение стало предпраздничным!
Как подарок крестнице радикально поменялся, с ангела на ведьмочку
А ангел приобретался в подарок креснице. Но в итоге вернула в магазин, обменяла на Абигаиль.
Как подарок крестнице радикально поменялся, с ангела на ведьмочку
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куклы, которые продаются нюд, приходят запакованными в коробки, как и куклы в одежде, или у них какая-то другая упаковка?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
они в пакетах целофановых
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):они в пакетах целофановых
Спасибо за информацию!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melena, спасибо!
Yolanda, на промках ангелы очень красивые, заманчиво) Но в теме здесь уже читала про крепление крыльев и неснимаемую обувку. Не решилась приобрести.
Yolanda, на промках ангелы очень красивые, заманчиво) Но в теме здесь уже читала про крепление крыльев и неснимаемую обувку. Не решилась приобрести.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
VOlga, Оля, очень красивое платье) Сочетание цветов понравилось.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, Ксюша!
Я коллекционирую винтажных немочек. А на Паолок давно смотрю, нравятся они мне:-)! Вот решила себе Нору прикупить. Взяла нюд, так как очень люблю на своих куколок шить и вязать. Сегодня она ко мне прикатила. Пока только юбочку успела сшить ))), но так хочется ее скорее показать. Вот такая Красоточка:
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Tisha Замечательная девочка!
Мне тоже понравилась Нора.заказала Нору в платье,когда я её получила, обнаружила что ресницы были покрыты белым клеем.Пришлось менять ресницы,тоже получилось не очень аккуратно,клей попал на глаз,немного помутнел.Вот такая история.Надо будет ей тоже пошить новый наряд.
Мне тоже понравилась Нора.заказала Нору в платье,когда я её получила, обнаружила что ресницы были покрыты белым клеем.Пришлось менять ресницы,тоже получилось не очень аккуратно,клей попал на глаз,немного помутнел.Вот такая история.Надо будет ей тоже пошить новый наряд.
- snow_simba
jewellry, я когда приклеивала ресницы дочкиной Паолке, почему-то решила клеить суперклеем, и в результате клей попал на глаз, и глаз помутнел. Я его отполировала обычной маникюрной пилочкой, такие бывают с четырьмя разными сторонами - грубая, помельче и т.д. Так вот я брала сначала предпоследнюю сторону, которая перед финишной полировкой, а потом полировочной стороной отполировала. Глазик практически полностью восстановился, заметно что-то, только если очень пристально присматриваться.
Manjavka, какая красивая Клепа! А у нее волосы каштановые или рыжеватые? Так на фото переливаются замечательно..
Спасибо, Lyuba. Я всё не могу на неё налюбоваться. Только пока она у меня на свежем воздухе - моему носу очень не понравился запах ванили
Волосы у неё каштановые, очень мягкие и не путаются. И вообще - девчушка-озорнушка эта Клёпа
Кстати, поймала себя на мысли, что её коробку можно временно использовать вместо лайт-бокса. Фото получилось лучше, чем я снимала кукол у окна
Волосы у неё каштановые, очень мягкие и не путаются. И вообще - девчушка-озорнушка эта Клёпа
Кстати, поймала себя на мысли, что её коробку можно временно использовать вместо лайт-бокса. Фото получилось лучше, чем я снимала кукол у окна
Manjavka, очень красивая Клепа у Вас! Поздравляю:-)! Платье очень красивое и ей подходит! А куколка нюд была изначально? Чтобы стояла, можно в туфельки под пятачку подложить ч/л и она будет сама стоять. Моя Нора немного шоколадом пахнет и в комнате такое новогоднее настроение создается:-)
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Pinie
Lilashakti, такие нежные комплекты у Вашей Кэрол, обожаю горошек!
спасибо, Tisha. На витрине были ещё 3 разные Клёпы. Эта мне больше всех понравилась.
Она продавалась в платьице - белый лиф, красная юбка и бантик на груди.
Просто я как раз довязывала платьице по Олиному описанию - вот и решила показать её в новом наряде.
Темнокожая девочка у меня тоже есть (вчера приехала, ещё не фотографировалась) - только не в красном платье, а в светлом в цветочек. И туфельки белые. Сейчас понюхала её - точно, шоколадом пахнет
Lilashakti замечательный наряд, сама нежность! А во что она обута? Видны только завязочки...
Она продавалась в платьице - белый лиф, красная юбка и бантик на груди.
Просто я как раз довязывала платьице по Олиному описанию - вот и решила показать её в новом наряде.
Темнокожая девочка у меня тоже есть (вчера приехала, ещё не фотографировалась) - только не в красном платье, а в светлом в цветочек. И туфельки белые. Сейчас понюхала её - точно, шоколадом пахнет
Lilashakti замечательный наряд, сама нежность! А во что она обута? Видны только завязочки...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»