Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
altair toyZZ ♥ мишки-опупишки и "собачий бум"
Модератор: whispering-leaf
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair toyZZ ♥ "Мишковый рай", new Fox
Жанна, с кем на вторую выставку идешь?
Очень-очень жду подробных рассказов и фотографий с обеих выставок! Удачи пребольшой и на второй выставке!
Домики очень удачные нашлись. Помогли в оформлении стенда?
Очень-очень жду подробных рассказов и фотографий с обеих выставок! Удачи пребольшой и на второй выставке!
Домики очень удачные нашлись. Помогли в оформлении стенда?
Re: altair toyZZ ♥ "Мишковый рай", new Fox
кто будет меня искать - пишите ЛС, так как тему почистили.
.............
.............
Re: altair toyZZ ♥ "Мишковый рай", заморожено
Расширяем горизонты
перепала мне вискоза, купила выкройку и сшила себе медведя. Вот так захотела. Не будет желания его продать.
Деточка вышла 12см ростом.
cappuchino01 by altair toyZZ, auf Flickr
cappuchino02 by altair toyZZ, auf Flickr
перепала мне вискоза, купила выкройку и сшила себе медведя. Вот так захотела. Не будет желания его продать.
Деточка вышла 12см ростом.
cappuchino01 by altair toyZZ, auf Flickr
cappuchino02 by altair toyZZ, auf Flickr
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: altair toyZZ ♥ "Мишковый рай", новые горизонты
Шладкая булочка!
Хоть ты и купила выкройку, но на мишке твой почерк, видно - твой ребятёнок!
А выкройка чья, с инструкциями? Интересно было?
Хоть ты и купила выкройку, но на мишке твой почерк, видно - твой ребятёнок!
А выкройка чья, с инструкциями? Интересно было?
skoree спасибо
kolobok, Лена, я купила просто выкройку у "Лилины зверята" , без описания. Да и не надо оно. Секретов там все равно не написано, их только в живую можно подслушать подглядеть
а мишка в оригинале вот такой
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/0/ ... 21502.jpeg
было интересно в том плане, что я не знала что выйдет.
Набит полностью опилками, хотя не поняла стонов мишкоделов, что очень сложно, нормально все утрамбовалось , хотя может зависит от опилок и самого меха
я совсем забыла, у меня еще лежит винтажный набор, вот этот, я выиграла в инc...ме гивэвей, кусок плюша и все к нему + выкройка и описание.
Я в него влюбилась, когда увидела и выиграла
правда не часики мне прислали, а красивый ключик
Наверное сяду, сошью.
kolobok, Лена, я купила просто выкройку у "Лилины зверята" , без описания. Да и не надо оно. Секретов там все равно не написано, их только в живую можно подслушать подглядеть
а мишка в оригинале вот такой
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/0/ ... 21502.jpeg
было интересно в том плане, что я не знала что выйдет.
Набит полностью опилками, хотя не поняла стонов мишкоделов, что очень сложно, нормально все утрамбовалось , хотя может зависит от опилок и самого меха
я совсем забыла, у меня еще лежит винтажный набор, вот этот, я выиграла в инc...ме гивэвей, кусок плюша и все к нему + выкройка и описание.
Я в него влюбилась, когда увидела и выиграла
правда не часики мне прислали, а красивый ключик
Наверное сяду, сошью.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тискательный милаха получился новенький. Но согласна, почерк все равно виден, мордаха другая получилась. ОЧень милый малыш:)
Жанна, а скажи, пожалуйста, мне вот тоже хочется попробовать опилками набить мишку, как думаешь в формате до 7см это реально? И как на ощупь ощущается мишка, набитый опилками? В живую не видела, читала, что как дерево, обтянутое мехом. Какого мишку приятнее в руках держать, на твой взгляд, опилочного или синтепонового?
Гивэвейский миша классный:) Цвет шкурки особенно понравился. Очень интересно кто у тебя появится:)
Жанна, а скажи, пожалуйста, мне вот тоже хочется попробовать опилками набить мишку, как думаешь в формате до 7см это реально? И как на ощупь ощущается мишка, набитый опилками? В живую не видела, читала, что как дерево, обтянутое мехом. Какого мишку приятнее в руках держать, на твой взгляд, опилочного или синтепонового?
Гивэвейский миша классный:) Цвет шкурки особенно понравился. Очень интересно кто у тебя появится:)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Жанна, мне нравится набивать опилками! Больше, чем синтепухом или подобном материалом. И вес сразу такой живой. Только опилки потом выскребать из-под ворсинок... У меня 2 вида опилок: крупненькие ( я взяла у папы в мастерской, прожарила в духовке) и мелкие ( размачивала из древесного наполнителя для домашних животных, очень удобно хранить, места мало занимают, а размачиваешь, прям "Мишкина каша", так что можно брать совсем чуть-чуть). А стоны... мне кажется, сильно ты их не прочувствуешь на таком размере, но я стонала и на 16сантиметровом. Главное, было набить голову до каменного состояния, мне казалось, что у меня каменная, а Таисия всё говорила, ещё, ещё! Туловище и лапы тоже достаточно плотно набивались, но не так, как голова. У меня руки потом реально болели! И опилками работали влажными! Потом михасов просушивали дома.
Вот как к стати ты выиграла наборчик! Я нашла на балконе кусок плюша, и цвет такой не отталкивающий, сливовый, но я собираюсь кусочек покрасить в коричневый, тоскую по медведю из детства! Расскажешь свои впечатления? Не слышала, чем грунтуют плюш, чтобы не сыпался?
Вот как к стати ты выиграла наборчик! Я нашла на балконе кусок плюша, и цвет такой не отталкивающий, сливовый, но я собираюсь кусочек покрасить в коричневый, тоскую по медведю из детства! Расскажешь свои впечатления? Не слышала, чем грунтуют плюш, чтобы не сыпался?
Lemoni, Для меня разница только в весе. Конечно если начать сдавливать части тела, то будет понятно что один более податливый(с синтепоном), а другой "дубовый", но я не старалась тело набить до стоячего положения, поэтому лапки гнутся.
7см ? наверное можно, только продется опилки сидеть сортировать, выбирать самые меленькие
ну значит похож на моих. А то самой интересно стало, я честно пыталась по другому сделать морду, но пришлось и глаза ставить на привычное место и носик 3 раза переделывала.
7см ? наверное можно, только продется опилки сидеть сортировать, выбирать самые меленькие
ну значит похож на моих. А то самой интересно стало, я честно пыталась по другому сделать морду, но пришлось и глаза ставить на привычное место и носик 3 раза переделывала.
Лена, у меня вот такой
http://www.marktguru.at/content/SPAR/26 ... 151374.jpg
он спресован, но размачивать ничего не надо, я его чуть сдавливаю и он частично высыпается, увеличиваясь в обьеме, в нем попадаются небольшие палочки, но в основном мягенький и приятный для набивки.
По поводу смачивания разные мнения, кто говорит - надо, кто говорит - не надо, так что , наверное, как сам мастер хочет.
Если под винтаж - то тем более, он чуть осядет со временем, в нем должна быть мягкость небольшая, что бы все по настоящему
надо пробовать варианты
Лена я недавно, буквально, по поводу плюша искала информацию, пишут, что надо разводить пва с водой 1:1 и изнанку полностью промазывать, вроде как пва укрепляет-подклеивает ворсинки с изнанки и они перестают сыпаться.
А плюш и красят, и в белизне отбеливают ... эх у бабушек нашик сокровища были
http://www.marktguru.at/content/SPAR/26 ... 151374.jpg
он спресован, но размачивать ничего не надо, я его чуть сдавливаю и он частично высыпается, увеличиваясь в обьеме, в нем попадаются небольшие палочки, но в основном мягенький и приятный для набивки.
По поводу смачивания разные мнения, кто говорит - надо, кто говорит - не надо, так что , наверное, как сам мастер хочет.
Если под винтаж - то тем более, он чуть осядет со временем, в нем должна быть мягкость небольшая, что бы все по настоящему
надо пробовать варианты
Лена я недавно, буквально, по поводу плюша искала информацию, пишут, что надо разводить пва с водой 1:1 и изнанку полностью промазывать, вроде как пва укрепляет-подклеивает ворсинки с изнанки и они перестают сыпаться.
А плюш и красят, и в белизне отбеливают ... эх у бабушек нашик сокровища были
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
У меня опилки такие колбасками маленькими, однородны.
Про плюш тоже читала, но воспоминания из детства, что-то я из него тогда пробовала шить, жуууууть! Плюша у меня много, там целая скатерть, что важно, без рисунка, а ещё у меня есть в Череповце 2 шторины жёлто-оранжевого цвета, тк я боюсь с ним работать, так и лежит пока. Если у тебя пойдёт, могу поделится!
Про плюш тоже читала, но воспоминания из детства, что-то я из него тогда пробовала шить, жуууууть! Плюша у меня много, там целая скатерть, что важно, без рисунка, а ещё у меня есть в Череповце 2 шторины жёлто-оранжевого цвета, тк я боюсь с ним работать, так и лежит пока. Если у тебя пойдёт, могу поделится!
kolobok, ааа, Лена, это их называют опилочной пылью ? или они тоже стружкой после размокания ?
Не то ты шила, наверное, надо было сразу медведя
можем потом поменяться кусочек на другой кусочек
Не то ты шила, наверное, надо было сразу медведя
можем потом поменяться кусочек на другой кусочек
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не пыль:
Тот, что справа - из мастерской, слева - из зоомагазина.
Поменяемся!
Тот, что справа - из мастерской, слева - из зоомагазина.
Поменяемся!
kolobok, Мои, опилки, наверное, средние
вчера вечером делала еще одного, сфотографировала
из маленьких остаточков вискозы получился медведь 12 см
ногу уже сегодня доделывала
hensel01 by altair toyZZ, auf Flickr
hensel02 by altair toyZZ, auf Flickr
и готовый , наполненный опилками, стеклянным гранулятом и волшебством
и еще он с хвостиком !
Знакомьтесь, Хенсель, 12см ростом
hensel05 by altair toyZZ, auf Flickr
hensel03 by altair toyZZ, auf Flickr
hensel04 by altair toyZZ, auf Flickr
вчера вечером делала еще одного, сфотографировала
из маленьких остаточков вискозы получился медведь 12 см
ногу уже сегодня доделывала
hensel01 by altair toyZZ, auf Flickr
hensel02 by altair toyZZ, auf Flickr
и готовый , наполненный опилками, стеклянным гранулятом и волшебством
и еще он с хвостиком !
Знакомьтесь, Хенсель, 12см ростом
hensel05 by altair toyZZ, auf Flickr
hensel03 by altair toyZZ, auf Flickr
hensel04 by altair toyZZ, auf Flickr
Оо... какие сильные эмоции вызывает...
skoree, какие ?
у меня "эмоция" его за хвостик подергать )
у меня "эмоция" его за хвостик подергать )
Ух, какой глазастый!
Так здорово наблюдать за оживлением.
Так здорово наблюдать за оживлением.
Крамольные И затискать до неприличия!
Скрытый контент: показать
skoree, фломастеры
мне нравятся контрасты, нравится когда "заштопано" совсем не в тон, это же авторские медведи, поэтому, у каждой медвежьей мамы, они - особенные, свои и неповторимые.
uoga, Иногда хочешь одно, а получаешь другое в конце
мне нравятся контрасты, нравится когда "заштопано" совсем не в тон, это же авторские медведи, поэтому, у каждой медвежьей мамы, они - особенные, свои и неповторимые.
uoga, Иногда хочешь одно, а получаешь другое в конце
Я и не говорю, что надо по другому. Я о том, что мих вызывает ответные эмоции. У меня такие, у другого- еще свои. Это круто.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какой холесенький:)) лапочка какая! Такая мордашка умильная получилась:) винтажный медведик:) хвостик добавляет мимимишности:) действительно, хочется его затискать:)
skoree, Мне как раз нравится то, что дай мишкоделам одинаковый кусочек ткани, план работы и одну выкройку - а получатся совершенно разные медведи ))))
Lemoni, сижу , второй день играю
решила, что буду всем большим (ха-ха, 12 см это все еще миниатюра) хвостики пришивать, у мишек ведь имеются хвостики
Lemoni, сижу , второй день играю
решила, что буду всем большим (ха-ха, 12 см это все еще миниатюра) хвостики пришивать, у мишек ведь имеются хвостики
У меня куча необработаных фото, поэтому буду кучками показывать.
Брошка-Зайка, был кусочек меха, жалко, решила пристроить на брошечку
brosche by altair toyZZ, auf Flickr
розовое безумие. Никак бедняжка не дождется от меня одежды, что бы свой розовый животик прикрыть
Выкроен был году так в 2008
misch00 by altair toyZZ, auf Flickr
misch01 by altair toyZZ, auf Flickr
misch02 by altair toyZZ, auf Flickr
Брошка-Зайка, был кусочек меха, жалко, решила пристроить на брошечку
brosche by altair toyZZ, auf Flickr
розовое безумие. Никак бедняжка не дождется от меня одежды, что бы свой розовый животик прикрыть
Выкроен был году так в 2008
misch00 by altair toyZZ, auf Flickr
misch01 by altair toyZZ, auf Flickr
misch02 by altair toyZZ, auf Flickr
ткани, с выставки в Линце
покупать в живую нравится больше можно все перелапать
fell by altair toyZZ, auf Flickr
покупать в живую нравится больше можно все перелапать
fell by altair toyZZ, auf Flickr
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, твои мишутки просто нечто волшебное в любом размере!
Уши интересные у розового
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розовенький тоже класснючий, очень красивая мордочка. Мишке и без одежки хорошо:)
Смотрю на мех и представляю кучу новых очумительных зверьков. Только вот из пятнистого меха кто планируется? Не могу придумать:)
Смотрю на мех и представляю кучу новых очумительных зверьков. Только вот из пятнистого меха кто планируется? Не могу придумать:)
skoree,
у меня дома куча выкроек бесплатных, и чужих, и своих, но я захотела "по приличному" купить, т.к. она не для коммерческого использования, и у меня не возникнет желания медведика продать , мастера поддержать и просто форма медведя понравилась
и вот сидит он и радует меня
а ушки - это они иголочками заколоты, не пришиты были, сейчас уже пришила.
Li-lu, Юля, спасибо !
Lemoni в пятнышку - жирафик
вот как то в большинстве коллекционеры любят люду бежево-коричневую гамму
а для меня беж - убийственно тоскливый цвет
Люблю яркие расцветки
у меня дома куча выкроек бесплатных, и чужих, и своих, но я захотела "по приличному" купить, т.к. она не для коммерческого использования, и у меня не возникнет желания медведика продать , мастера поддержать и просто форма медведя понравилась
и вот сидит он и радует меня
а ушки - это они иголочками заколоты, не пришиты были, сейчас уже пришила.
Li-lu, Юля, спасибо !
Lemoni в пятнышку - жирафик
вот как то в большинстве коллекционеры любят люду бежево-коричневую гамму
а для меня беж - убийственно тоскливый цвет
Люблю яркие расцветки
а... Булавочки. надо же!
У меня в описании было написано, что распространять выкройку нельзя, а отшитые результаты- можно
У меня в описании было написано, что распространять выкройку нельзя, а отшитые результаты- можно