Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Encre
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Желание

Сообщение Encre » 22 ноя 2015, 20:09

Юля, настолько романтично ты создаёшь этот карнавал, он полон очарования из-за ноток грустной мечтательности. Каждая героиня настолько загадочна и прелестна , фотографии оживают.
Скрытый контент: показать
С огромным удовольствием просматриваю твою тему и боюсь что уже скоро маскарад закончится. Героиня-то моя уже готова, но она ни за что не отправится без своего героя - его она считает гораздо важнее себя. Надеюсь, что мы успеем :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2015, 20:41

Лариса, очень приятно, что понравились новые участницы!

Наташа, спасибо огромное! Конечно, основная работа здесь не моя, а участниц.
Я тебя очень жду, надеюсь ты успеешь. Самый последний день- 30 ноября!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2015, 20:43

Немного из личной жизни...
Изображение
Подготовка к сегодняшнему празднику. Это еще не весь стол.
Очень устала, но было здорово.
Последний раз редактировалось Juliet19 23 ноя 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Магия белого

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2015, 21:42

МАГИЯ БЕЛОГО

Маскарад был в самом разгаре, когда вдруг музыка внезапно прекратилась, и все гости будто застыли на месте...
Несмотря на полночь, за окном стало светло. Выпал снег, первый в этом году, белый, хрустящий, хрупкий и светящийся как крылья ангела.

Изображение

Пока гости завороженно смотрели в окна, в зале появилась Она....

Женщина в белом, прикрывавшая свое лицо сначала чудной маской, а затем кружевной вуалью, она немедленно приковала к себе все взгляды.

Изображение
Изображение

У нее не было возраста, нельзя было назвать ее и по -настоящему красивой. Ее лицо, точеное, строгое и неземное,носило на себе отпечаток королевской стати и магического обольщения одновременно. Увидев его только один раз, невозможно было его забыть.

Остановившись посередине залы среди расступившихся, словно вассалов, гостей, Реджина (даже ее имя не позволяло усомниться в ее королевском происхождении), мелодичным и властным голосом произнесла

Изображение

- Каждый из вас имеет право загадать одно желание. Но- только одно!
Не ошибитесь. Ваше желание обязательно сбудется.

Изображение

Продумайте все последствия, взвесьте возможное и невозможное.
Времени у вас очень мало. Ровно пять минут.

Изображение

В зале было так тихо, что можно было услышать тихое тиканье часов в прихожей. Реджина говорила настолько уверенно, что было невозможно усомниться в ее словах.
Гости со страхом и надеждой смотрели на чудесную фею, посетившую их шумный маскарад.

Изображение

Изображение

Через пять минут Реджина исчезла, улыбнувшись напоследок своей неповторимой, загадочной улыбкой.
Единый вздох облегчения пронесся как ветерок по зале.
Снова зазвучала громкая музыка, снова послышался смех и возбужденные разговоры.

А за окном разыгралась настоящая метель. Женщина в черном плаще с трудом пробиралась на дорогу, проделывая свой путь через стену мокрого снега. За ее спиной был перекинут мешок. Он был очень тяжелым, потому что в нем Реджина несла желания людей. Она знала, что далеко не все они были чисты и невинны. И очень скоро они начали сбываться, на радость одним и на горе другим.

Изображение

Потрясающая гостья прибыла к нам от Алены и Тани (FlyLady). У меня нет слов. Все свои эмоции я постаралась вложить в историю. Реджина - настоящая волшебница.
Последний раз редактировалось Juliet19 22 ноя 2015, 21:50, всего редактировалось 3 раза.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 22 ноя 2015, 21:44

Юленька! Ты красавица,такая стройная и молодая леди.Будь всегда такой-доброй,нежной и милой. Стол шикарный....Я сразу есть захотела,а на ночь НЕЛЬЗЯ!!!! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Магия белого

Сообщение Juliet19 » 22 ноя 2015, 21:50

Женечка, спасибо огромное! :oops:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 ноя 2015, 23:29

Juliet19
Юля, какое платье у тебя, цвет шикарный! Красавица! Стол накрыла замечательный!

Какая волшебная и необычная гостья пришла на маскарад!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 ноя 2015, 05:17

Juliet19, Юля, дорогая, с прошедшим Днем рождения тебя!
Желаю тебе не грустить, однозначно. Хотя, тихая печаль присуща всем талантливым и творческим натурам. А ты -очень талантливый человек, поэтому будем думать, что это явление у тебя кратковременное и непостоянное. :wink:
Пусть все в твоей жизни будет усыпано хорошим, добрым и позитивным. Пусть надежда и вера в самое лучшее никогда не покинут твое существование, Пусть любовь окружает тебя со всех сторон, а твои творческие порывы сложатся в одну большую книгу! Здоровья тебе, душевного спокойствия и много-много приятных моментов в жизни!
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 ноя 2015, 05:27

Juliet19, Юля, в салоне Помпадур очень уютненько, скажу тебе.Девочки так вольготно расположились, что кажется, будто они тут живут постоянно). Может, так и есть :wink:
Красавицы, хитрюли и очень милые особы. Наряды прелестны и такие завлекательные, мама не горюй!
Юля, история с Беатрис и в самом деле потрясающая. Вплести эти фото в сюжет -очень филигранна работа, и ты с этим справилась на все сто. Молодец. Я и вправду поверила, что девушка так и думает, так и мыслит, ибо как комментарии к фотографиям очень точно раскрывают всю ее суть.
А на осенних фото девушка уже совсем другая: счастливая и умиротворенная...
Фотоистория с Реджиной - вообще нечто. Нет, Юля, тебе точно надо все истории записать в один толстый том. Иначе будет обидно все потерять.
Фото Тани и Алены классные... Дух захватывает аж. И кукла необычная.
Вот эти фразы вообще супер. Прямо в точку. Лучше и не скажешь...
...Реджина несла желания людей. Она знала, что далеко не все они были чисты и невинны. И очень скоро они начали сбываться, на радость одним и на горе другим.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 ноя 2015, 09:56

Может быть, если очень сильно хотеть, твое желание сбудется????

Юленька,

огромнешее спасибо за историю!!!!!!! Мне безумно она нравится!!!!!!! Перечитываю, наверное, уже десятый раз, и с каждым разом она мне нравится все больше и больше))))))) Мне очень понравилось имя Беатрис, теперь я уже не представляю ее с другим именем :roll: (Девочка приехала ко мне еще в июне, но никак не хотела сказать своего имени, поэтому пока и оставляла ее "фабричное", а тебе удалось сразу улавить ее сущность, прочувствовать ее натуру)
Юленька, ты - волшебница!!!!! Мне очень нравится мечтательно-торгательно-романтично-нежный образ Беатрис, я прямо с ней прочуствовала всю историю))))) Безумно приятно видеть придуманную тобою чудесную историю девушки :oops: Очень приятна твоя похвала, хочется придумывать и воплащать в жизнь новые идеи и образы :roll: Если ты не против, будем заходить с Беатрис к тебе в гости :oops:
Последний раз редактировалось Feruza 23 ноя 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 23 ноя 2015, 10:20

Юлечка, с прошедшим Днем рождения тебя, дорогая!!!
Счастья тебе, радости, вдохновения! Умения видеть красоту и позитив в любой жизненной ситуации и явлении! Здоровья, удачи и любви!!! Пусть все заветное и мечтаемое сбывается!!! А для оптимизма тебе открыточка с этими безбашенными товарищами:
Изображение
Две чаровницы от Тани такие томные и кокетливые! Настоящие соблазнительницы! Уверена, что науку о том, как вскружить голову любому мужчине они усвоили на отлично. :D
Беатрис с морскими пейзажами и таинственным полумраком собора очень красива.
Реджина очень эффектна! Таня с Аленой как всегда сотворили необыкновенно красивый образ, а твоя история раскрыла его в полном блеске.
Какая ты красивая в день банкета! Тебе очень к лицу королевский синий цвет!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 ноя 2015, 10:34

SweetZu писал(а):Алена, с дебютом! Брайер (Беатрис) замечательно предстала перед нами. Фотографии чудесные! Спасибо.
Очень понравилась маска. В ней девушка стала настоящей Таинственной леди :wink:
Может и осенние фото покажите?

SweetZu, спасибо! Это благодаря Юленьке Беатрис стала Таинственной леди)))
Осенние фото Юля уже показала чуть ниже, мы тоже постараемся показаться в теме с новыми фото)))

FlyLady писал(а):Алена, мне очень понравилась ваша девочка!!! Она такая милая и загадочная!
Чудесные фотографии у моря, красивое платье, маска какая! Такая интересная накидка на фото у моря.
Все очень здорово :P
А как Юля вплела все это в историю!!! Юль, мне кажется, ты превзошла себя :P
Морские фото сделать Маскарадными, трогательная история любви просто отражается в глазах девочки, раковина с жемчужиной - это такой мощный символ надежды на все самое лучшее. Я под впечатлением :P

FlyLady, спасибо! Беатрис мне видется француженкой, поэтому и хотелось создать ей нежный образ)))
Благодяря Юленьке и ее замечательной трогательной истории девочка ожила)))
FlyLady, твои девочки меня заворожили))) Настолько продуманы образы и так шикарно воплощены! Очень долго рассматривала все детальки их костюмов, а прически - это отдельный восторг)))

KaiLa писал(а):
Feruza
Хорошие осенние фото, прям такая настоящая осень. Удачное первое посещение маскарада!

KaiLa, спасибо! Мы поймали один теплый солнечный день среди череды дождливо-пасмурных и решили устроить фотосесию))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2015, 13:25

Юлечка, какое у тебя платье! Мы сразу в один голос сказали - Портретная Скарлетт! :P Такой великолепный цвет, и крой тебе очень идет)))
Выглядишь великолепно!!!

Юля, как ты подала нашу Реджину!!! Восторг! Увлекательнейшая история, полностью соответствует нашей кукле.
(Я о ней расскажу в своей темке :P ) Как все здорово вышло!!! Я читала затаив дыхание...что же будет???
Желания - дело такое... Осторожность здесь не помешает. Иной раз наши же желания и заводят нас в такие дебри...
Ну вот, расфилософствовалась, история навеяла :)
Юль, я очень рада, что тебе самой понравилась Реджина, и ты смогла в ней разглядеть ее главное качество - способность к волшебству!
Обворожительная, таинственная история! Мы с Аленой в восторге, спасибо тебе, дорогая!!! :P

Девочки, милые,KaiLa, Galia12, Lenusya, Feruza, спасибо и вам за теплый прием!!!
Мне очень приятны ваши слова и похвалы! Это очень важно :P

Feruza, Алена, Беатрис и правда напоминает француженку! С удовольствием будем видеть ее почаще :P
Приходите в гости и к нам))) Будем рады :P

Наташа, Encre очень жду твою пару!!! Твои куклы всегда потрясающие :P
Последний раз редактировалось FlyLady 23 ноя 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 ноя 2015, 13:44

Изображение

Радости, Нежности, Легкости во всём! С днём рождения!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 23 ноя 2015, 18:35

Юля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Успехов тебе, дорогая, в твоем творчестве, семейного счастья, здоровья и радости!
(как же ты схожа со своей аватаркой, хороша!)
Изображение

Здорово. что карнавал продолжается! Танины гостьи совершенно очаровательны, маленькие кокетки, такие молоденькие и легкомысленные!
Очень хороша Беатрис и, конечно,ее желание исполнится,она обязательно встретит свою любовь.
А уж "последняя гостья" от Тани с Аленой совершенно покорила меня, какая маска, веер, расшитое платье, решительные позы.... Кукла очень интересная.
Какие правильные истории, Юлечка, ты пишешь, всегда попадаешь в точку!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2015, 19:53

Лариса, спасибо большое! Невероятно приятно! :P

Гульнара, огромное тебе спасибо за поздравление, открытку, такое искреннее и очень нужное сейчас пожелание!
Конечно, личные проблемы и грусть в какой-то степени служат вдохновением, но уж больно все истории тоскливые получаются. Хочу попробовать писать что-то более радостное :D
А так ты в точку все описала!
Мне очень приятно, что ты так внимательно все прочитала и прониклась. Это очень важно для меня.

Алена, я ждала твоего отзыва, как автора фотографий! В конечном итоге, конечно это ты придумала историю, я ее просто пересказала. :D
Невероятно здорово, что ты оставила придуманное мной имя! Спасибо тебе за твои слова!\
И конечно, приходите в гости. Тем более, совсем скоро будет новый, зимний проект, как раз для девочек ЕАН.

Леночка, спасибо огромное, такой позитив сразу, как ты сама! :D Столько добрых слов, комплиментов! я очень счастлива! :D

Танечка, вы с Аленой очень верно подметили, это платье очень похоже на портретное Скарлет, оно из темно-синего бархата, прямо такого же оттенка, и декольте сделано очень похоже. Но низ у него гораздо более обегающий, больше похож на средневековье. Жалко, не видно спину, там вставка из синего кружева почти на всю спину :oops:
Я очень довольна вашим отзывом о новой истории. Мне очень хотелось необычного и загадочного, как сама Реджина. :wink:

Оля, так приятно, что ты зашла ко мне с поздравлением! Спасибо за пожелания, и очень стильную открытку (напоминает твою последнюю фотоисторию о ваших путешествиях с девочками- очень здорово!)

Ирина, спасибо большое! Так здорово,день рождения прошел, а поздравления не кончаются :P :P :P
(как же ты схожа со своей аватаркой, хороша!)
- ой, спасибо большое :oops: :P
Прекрасные розы, спасибо!
Мне кстати, тоже почти все подарили розы самых разных цветов, так что у меня дома настоящий розарий. А папа подарил огромные розовые лилии, запах даже в прихожей чувствуется. Но мне нравится!
Да, гости у меня (точнее, уже у нас, так как это уже давно не мой, а общий карнавал), просто потрясающие.
И истории для них сочиняются сами с собой. Мне кажется, что они уже были придуманы участницами, а я только их озвучиваю.
Очень рада, что они выглядят гармоничными!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 ноя 2015, 20:03

Юлечка, прочитала сегодня две интересных истории с такими красивыми фото.
Первый рассказ очень роматичный, но немного грустный. текст идеально отражает фотографии ну или наоборот.
Алена прекрасные фото сделала, люблю такие морские пейзажи.

Танина великолепная героиня поразила своей необычностью и притягательностью, она такая характерная и живая.
Ты точно подметила ее благородное происхождение, а Таня с Аленой такой великолепный антураж( маска, фон) для фото подобрали и наряд конечно как всегда на высоте!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 ноя 2015, 20:06

Юля, как же здорово, что ты показала нам свои домашние фото. Ты такая красивая на них!
Потрясающее платье! Синий бархат... аххх!!
И дом твой выглядит очень уютным и тёплым. А стол какой - просто сплошное великолепие.

Тут девочки писали уже, что ты очень похожа на свою аватарку, я это давно знаю.
Ещё когда я увидела твоё фото впервые на коллаже, который тебе кто-то подарил ко дню рождения, а потом нашла эту фотку покрупнее у тебя в журнале, я подумала, что твоя аватарка передаёт тебя даже лучше, она передаёт твой внутренний облик, такой романтичный и немного сказочный.
-----

Магия белого - это действительно что-то о волшебстве.
На меня странно подействовала сама кукла, она выглядит настолько необычно, настолько неординарно, что начинаешь присматриваться и искать причины. Но сколько я не присматривалась, я так и не поняла, в чём её секрет.

Мне кажется, что чудесное платье - это маскировка, оно делает девушку как будто более земной, показывает в ней любительницу роскоши и удовольствий, в то время как на самом деле она совершенно не такая, - она не от этого мира вообще.

Пожалуй, Юля сумела соединить в ней несоединимое - в итоге получилась волшебница.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2015, 20:08

Юленька, спасибо огромное!
Гости совершенно разные появляются на маскараде, но от этого он получается еще более разнообразным, интересным и непредсказуемым.
С нетерпением жду последний день маскарада, чтобы собрать всех вместе!
Хотя уже становится немного грустно, что праздник подходит к концу. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 ноя 2015, 20:11

Juliet19 писал(а):Юленька, спасибо огромное!
Гости совершенно разные появляются на маскараде, но от этого он получается еще более разнообразным, интересным и непредсказуемым.
С нетерпением жду последний день маскарада, чтобы собрать всех вместе!
Хотя уже становится немного грустно, что праздник подходит к концу. :roll:

Юльчик, ну ты же еще что то придумаешь, я уверенна. :wink:
Ты на фото потрясающе выглядишь, синий это твой цвет, мне так понравились фото, а наготовила то сколько, немцы бы упали от такого стола. :)
Юль, а тебе кукольное что то подарили на ДР?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2015, 20:23

Юля, конечно, придумаю! :P
Спасибо большое! У меня последнее время много синей одежды. А еще белой. :P
Ну и красную юбку себе купила на день рождения, чтобы не скучно было :D
Со столом я упахалась, если честно, но зато перестала переживать. Труд всегда помогает :D
Нет, но я получила денежку :wink:
А еще сестра мне подарила сертификат на прохождение квеста, так интересно, что из этого получится :roll: :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 ноя 2015, 20:45

сертификат на прохождение квеста

Юля, а что это такое? :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2015, 20:50

Это организуется такая игра на смекалку, храбрость , находчивость ну и прочие полезные качества для 2-6 человек. Люди приезжают в специально организуемое место, и им сообщают легенду- миссию (предварительно можно ознакомиться с вариантами ну и тематикой- триллер, или больше на сообразительность, но без подробностей) и отводится им час на совместное преодоление трудностей. Муж сестры с сестрой много раз участвовали с друзьями, им нравится, ну я и проявила интерес. Теперь доведется самой попробовать :wink:
Последний раз редактировалось Juliet19 23 ноя 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 ноя 2015, 20:55

Здорово. Я думаю, тебе такое должно понравиться :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 ноя 2015, 20:56

Я тоже так думаю. Надеюсь. Обязательно поделюсь впечатлениями :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 ноя 2015, 20:57

Девочки, LarisaKS, Li-lu, Zirinka, спасибо вам большое!!!
Мне очень приятно, что вы так тепло приняли нашу Реджину :P

А самое большое-пребольшое спасибо, конечно, хозяйке Маскарада за чудесную историю, за сказку, подаренную нам всем, и все это практически в свой день рождения!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 ноя 2015, 21:20

Юля, вот это да, как по мне просто супер- подарок!
Обязательно поделись впечатлениями. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 ноя 2015, 21:30

Запыхавшись, прибежала и успела :P
Гостья потрясающая и очень неожиданная для меня.
Танечка и Алена, вот это сюрприз! Образ сложный и впечатляющий! Очень понравилась. :P

Юль, ты так преподнесла и раскрыла нам гостью! История сильно отличается от предыдущих. Таинственная и мистическая. Так сказать "Бойтесь своих желаний!" Супер! Мне очень понравилось.

Юля, с удовольствием посмотрела на твои фото :P , спасибо что поделилась.
Красивая, очаровательная девушка! Платье великолепное. Так фигурку подчеркивает :wink:
А какие картины замечательные! Замки - это твое! Я ничуть не удивилась :P
Оооо, квесты в реальном мире это круто! Я бы тоже рискнула. Так интересно.
Как справишься, напиши потом ощущения от пройденого :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 ноя 2015, 21:42

Юля, только увидела твое фото... Красавица! Молодая и очень стройная девушка. Так что только вперед: красоту тебе Бог дал, ум приложил, талантом укрыл, остается только найти в себе силы и желание испечь из всего этого огромный торт под названием "Счастье"! :D

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 ноя 2015, 18:03

Juliet19 писал(а):Немного из личной жизни...

Юленька, ты очаровательна! Стильная, стройная, соблазнительная леди в синем))) Платье тебе очень идет!
Стол - слюнки потекли, все красиво и аппетитно)))

Реджина - сплошная мистика, история, образ, атмосфера..... все окутано тайной... аж мурашки по коже.
Очень понравилась история своей необычностью, заставляет задуматься, домыслить, увидеть что-то свое...
Куколка очень необычна, никогда раньше таких не видела, что-то в ней притягательно-волшебное, не дает оторвать от себя взгляд

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»