Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls
Dragonfly, Машуль, спасибо! Это я на твою Блонди насмотрелась и таки решилась себе приобрести
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Кира Янг
Сегодня покажу свой первый и весьма волнительный эксперимент. Я говорила, что куклопересадки не для меня, но в конце концов все бывает в первый раз
Получилось как всегда все внезапно - я приобрела новое модельное тело весьма спонтанно. Где-то неделю я мучалась в поисках донора головы - перебирала от доступных мне коллекционок, до игровушек. Своих я трогать побоялась, да и скинтон идеально не совпадал. Были варианты: и Тереза фешионистка (как старая, так и этого года), и новая суперстарка, даже чилийка DOTW. Хотелось чего-то особенного, а не абы какую голову от игровушки феи (да, и такое я тоже рассматривала).
В итоге я остановилась на покупке пляжной Киры. Но у меня то уже есть Кира... Единственная и неповторимая так сказать. Короче вчера вечером, я таки это сделала!
И теперь моя Кира Янг на новом, модельном теле!. Теле от Джей Ло, с красивой пятой точкой
Сегодня соорудила на скорую руку интерьер для съемки моей Киры
DSCN1861 by Spencer Hastings, on Flickr
В общем встречайте!
DSCN1863 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1882 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1889 by Spencer Hastings, on Flickr
И пара кадров с Катой
DSCN1901 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1910 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1916 by Spencer Hastings, on Flickr
В целом впечатления от этой пересадки положительные - хоть и скинтон отличается, как мне кажется это не критично. Да и вообще сложно подобрать идеально новое тело под барби старого образца. Тем не менее Кира смотрится свежее и интереснее
Получилось как всегда все внезапно - я приобрела новое модельное тело весьма спонтанно. Где-то неделю я мучалась в поисках донора головы - перебирала от доступных мне коллекционок, до игровушек. Своих я трогать побоялась, да и скинтон идеально не совпадал. Были варианты: и Тереза фешионистка (как старая, так и этого года), и новая суперстарка, даже чилийка DOTW. Хотелось чего-то особенного, а не абы какую голову от игровушки феи (да, и такое я тоже рассматривала).
В итоге я остановилась на покупке пляжной Киры. Но у меня то уже есть Кира... Единственная и неповторимая так сказать. Короче вчера вечером, я таки это сделала!
И теперь моя Кира Янг на новом, модельном теле!. Теле от Джей Ло, с красивой пятой точкой
Сегодня соорудила на скорую руку интерьер для съемки моей Киры
DSCN1861 by Spencer Hastings, on Flickr
В общем встречайте!
DSCN1863 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1882 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1889 by Spencer Hastings, on Flickr
И пара кадров с Катой
DSCN1901 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1910 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1916 by Spencer Hastings, on Flickr
В целом впечатления от этой пересадки положительные - хоть и скинтон отличается, как мне кажется это не критично. Да и вообще сложно подобрать идеально новое тело под барби старого образца. Тем не менее Кира смотрится свежее и интереснее
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Джейн
В продолжении темы пересадок.
Тело Киры я тоже решила определить по назначению. Жалко ведь, оно-то новое в прекрасном состоянии. А у меня как раз была та, которая очень нуждалась в новом теле именно такого типа.
Это моя первая барби, которая сохранилась с детства. У нее был отломан якорь и кусочек шеи. Ее голова просто была одета на шею в таком виде, соответственно поворачивать ею можно было только в сторону.Теперь же Джейн получила полноценное тело!
Кстати она и есть владелица этой мебели, на фоне которой я делала снимки
DSCN1938 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1947 by Spencer Hastings, on Flickr
Тело Киры я тоже решила определить по назначению. Жалко ведь, оно-то новое в прекрасном состоянии. А у меня как раз была та, которая очень нуждалась в новом теле именно такого типа.
Это моя первая барби, которая сохранилась с детства. У нее был отломан якорь и кусочек шеи. Ее голова просто была одета на шею в таком виде, соответственно поворачивать ею можно было только в сторону.Теперь же Джейн получила полноценное тело!
Кстати она и есть владелица этой мебели, на фоне которой я делала снимки
DSCN1938 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN1947 by Spencer Hastings, on Flickr
- MaryC dolls
- Кукольник-фанат
Ничего себе интерьер на скорую руку! Очень реалистичный! Здорово, что у девочки из твоего детства появилось полноценное тело)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryC dolls, на скорую руку, потому как это все просто достала из коробки и выставила для фото хочется чего-нибудь новенького, но муза пока в отпуске.
Кира Янг теперь такая интересная особа, повезло ей с модельным и уникальным телом. Поздравляю с удачной пересадкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все довольны, всем спасибо(с)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika, большое спасибо Кира действительно стала еще интереснее. я рада, что пересадила именно ее!
Verdandy, точно!
Verdandy, точно!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой интерьер! Великолепно девчонки в нем смотрятся.
Отличий в скинтоне я лично не заметила) Кира здорово преобразилась! Ката классная, такая роскошная девушка.
Отличий в скинтоне я лично не заметила) Кира здорово преобразилась! Ката классная, такая роскошная девушка.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какое неожиданное применение тела Джей Ло - и главное, очень удачное!) с такими женственными формами Кира прямо расцвела) и здорово, что Суперстарочке твоей при этом еще счастье перепало) так классно, когда все остаются довольны!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, молодец, что решилась!
Ты права, Кира посвежела на новом теле! Мне из модельных как раз больше нравятся тела либо с прямыми руками, либо с одной согнутой; две согнутые недолюбливаю, хотя и взяла такую Монте-Карло, вопреки, так сказать
Отдельно отмечу классный интерьер, ну и очень люблю эти вязаные платьица, маме респект!
Ты права, Кира посвежела на новом теле! Мне из модельных как раз больше нравятся тела либо с прямыми руками, либо с одной согнутой; две согнутые недолюбливаю, хотя и взяла такую Монте-Карло, вопреки, так сказать
Отдельно отмечу классный интерьер, ну и очень люблю эти вязаные платьица, маме респект!
Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, HelenTao, Arcticfox, девочки, огромное спасибо ))
Casey28, Машуль, отличия в скинтоне имеются, но у меня ощущения что они стали невидимыми с этой пересадкой точно так же как и старое тело Киры как-будто лишилось своего изначально розоватого (или красноватого?) отенка при пересадке на Джейн.
HelenTao, ух, Лен, расцвела не то слово каждый день прохожу мимо полочки и любуюсь результатом! Она совсем другая стала
Arcticfox, Машуль, я это тело и приобрела т.к. с таким положением рук у меня не было девочек. К согнутым отношусь нормально, у меня такие у Саят. А вот положение рук с согнутой правой переубедило меня брать еще одну афродитку...
Casey28, Машуль, отличия в скинтоне имеются, но у меня ощущения что они стали невидимыми с этой пересадкой точно так же как и старое тело Киры как-будто лишилось своего изначально розоватого (или красноватого?) отенка при пересадке на Джейн.
HelenTao, ух, Лен, расцвела не то слово каждый день прохожу мимо полочки и любуюсь результатом! Она совсем другая стала
Arcticfox, Машуль, я это тело и приобрела т.к. с таким положением рук у меня не было девочек. К согнутым отношусь нормально, у меня такие у Саят. А вот положение рук с согнутой правой переубедило меня брать еще одну афродитку...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день! Подпишусь на Вашу темку, мой любимый формат: барби, ЕАХ и монстрики))). Меня зовут Крис.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, добро пожаловать
всегда рада новым гостям
всегда рада новым гостям
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Кира отлично смотрится ! А уж интерьер какой замечательный . Про курточку не могу не написать, она великолепна , обожаю кукольную верхнюю одежду .
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, Алин, спасибо!) интерьер старенький, просто сделала пару новых кадров. а курточка из моих недавних приобретений тоже очень люблю кукольную верхнюю одежду
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много чего нового скопилось, но погода не способствует фотографированию....
Тем не менее решила сделать хоть пару кадров одной из моих девочек - спортивной Клодин, которая у меня все время стояла на полочке в одном образе.
С ней я немного поэкспериментировала и теперь у нее, как мне кажется, нормальные губы.
Было следующее
Стало
Monster High Ghoul Sports Clawdeen Wolf by Spencer Hastings, on Flickr
Решила сделать кадр всех моих Клодинок и, как выяснилось, это очень сложная задача... Фото ч/б, т.к. цвета получились непонятные при плохом освещении.
Слева направо - Клодин, Джулс, Жаклин.
DSCN2033 by Spencer Hastings, on Flickr
При том, что монстров фотать сейчас не очень получается из-за плохого освещения, Прекрасный получился прекрасно на фото в новом свитере, который нам связала мама
Вот все таки его камера любит!
DSCN2063 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2064 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2076 by Spencer Hastings, on Flickr
Люблю его фото крупным планом Классный мальчик!
DSCN2068 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2091 by Spencer Hastings, on Flickr
Тем не менее решила сделать хоть пару кадров одной из моих девочек - спортивной Клодин, которая у меня все время стояла на полочке в одном образе.
С ней я немного поэкспериментировала и теперь у нее, как мне кажется, нормальные губы.
Было следующее
Стало
Monster High Ghoul Sports Clawdeen Wolf by Spencer Hastings, on Flickr
Решила сделать кадр всех моих Клодинок и, как выяснилось, это очень сложная задача... Фото ч/б, т.к. цвета получились непонятные при плохом освещении.
Слева направо - Клодин, Джулс, Жаклин.
DSCN2033 by Spencer Hastings, on Flickr
При том, что монстров фотать сейчас не очень получается из-за плохого освещения, Прекрасный получился прекрасно на фото в новом свитере, который нам связала мама
Вот все таки его камера любит!
DSCN2063 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2064 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2076 by Spencer Hastings, on Flickr
Люблю его фото крупным планом Классный мальчик!
DSCN2068 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2091 by Spencer Hastings, on Flickr
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, Машуль, я это тело и приобрела т.к. с таким положением рук у меня не было девочек. К согнутым отношусь нормально, у меня такие у Саят. А вот положение рук с согнутой правой переубедило меня брать еще одну афродитку...
Маш, а почему? Мне кажется, что с одной согнутой поза все-таки естественнее, а вот с двумя - как будто кукла все время такая деловая, даже "поговорить" спокойно ни с кем в этой позе не может...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, потому как две афродитки в одной позе пока селить не хочу да и помимо нее у меня на первом месте в виш-листе мальчики и Штеффи
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Джулс так с губками гораздо лучше теперь, ты дырочку закрыла?
Маме приветик! Молодец она, что вяжет)))
Мальчик получился - ну вылитый студент, причем умный)) (это из-за очков, наверное )
Маме приветик! Молодец она, что вяжет)))
Мальчик получился - ну вылитый студент, причем умный)) (это из-за очков, наверное )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
монстряшка у тебя преобразилась в лучшую сторону!) нежнее стала) а Прекрасный - на то и прекрасный, чтобы в любую погоду отлично получаться)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, дырочку мы шпаклевали
самым трудным оказалось стереть губы.... это был первый опыт.
Прекрасный и впрямь получился похожим на студента, эдакий ботаник
HelenTao, Лен, спасибо ) на счет Прекрасного - это ты в точку
самым трудным оказалось стереть губы.... это был первый опыт.
Прекрасный и впрямь получился похожим на студента, эдакий ботаник
HelenTao, Лен, спасибо ) на счет Прекрасного - это ты в точку
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Прекрасный просто прекрасен! Такой замечательный и уютный свитер и шарф, которые идеально подошли к цвету его глаз!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо образ и вправду по-зимнему милый и уютный вышел
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Машенька, Мари\Блонди передает привет "сестренке" и желает удачи
https://farm6.staticflickr.com/5655/228 ... aa2323.jpg - очень уютно!
Кире новое тело очень идет! Ай да красавица!
https://farm6.staticflickr.com/5717/225 ... bf0a82.jpg - шикарный дуэт! Классные аутфиты у девушек!
Джейн - с новым телом!
https://farm1.staticflickr.com/598/2279 ... 7faa34.jpg - отличные губки!
Трио Клодин восхитительно!
https://farm6.staticflickr.com/5740/233 ... 3270a3.jpg - свитер очень красивый! Мама молодец!!
https://farm6.staticflickr.com/5655/228 ... aa2323.jpg - очень уютно!
Кире новое тело очень идет! Ай да красавица!
https://farm6.staticflickr.com/5717/225 ... bf0a82.jpg - шикарный дуэт! Классные аутфиты у девушек!
Джейн - с новым телом!
https://farm1.staticflickr.com/598/2279 ... 7faa34.jpg - отличные губки!
Трио Клодин восхитительно!
https://farm6.staticflickr.com/5740/233 ... 3270a3.jpg - свитер очень красивый! Мама молодец!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, спасибо!и от моей Эммы передай привет Мари
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Спенсер
Вчера у меня была возможность весь день посвятить шитью, и среди прочего я решила попробовать сшить что-то на мокси.
Мои любимые мокси.... Я их слегка подзабросила.... К сожалению, не хватает на всех времени, но я по-прежнему их очень люблю!
На МТ я особо не шила, гардероб у них мягко говоря маленький, учитывая, сколько они у меня уже живут....
Пошилось на Спенсер платье, проверяла выкройку. Не то, чтобы я была очень довольна результатом, но для первого раза пойдет. Буду пробовать еще.
DSCN2275 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2289 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2293 by Spencer Hastings, on Flickr
Помимо этого я вспомнила, что на МТ подходят вещи от кена/барби и решила кое-что примерять на Спенс. Ей очень подошло
DSCN2381 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2352 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2354 by Spencer Hastings, on Flickr
На последних фото - собрали с миру по нитке Шапку мама с работы принесла, куртка от кена, шарф сняли с Прекрасного...)
И еще из новенького. Приобрела для Браер аутфит от Кетти Нуар. Мне очень нравится, как он ей подошел и по цвету, и по стилю!
4 by Spencer Hastings, on Flickr
3 by Spencer Hastings, on Flickr
Ну и туфельки крупным планом:
2 by Spencer Hastings, on Flickr
Мои любимые мокси.... Я их слегка подзабросила.... К сожалению, не хватает на всех времени, но я по-прежнему их очень люблю!
На МТ я особо не шила, гардероб у них мягко говоря маленький, учитывая, сколько они у меня уже живут....
Пошилось на Спенсер платье, проверяла выкройку. Не то, чтобы я была очень довольна результатом, но для первого раза пойдет. Буду пробовать еще.
DSCN2275 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2289 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2293 by Spencer Hastings, on Flickr
Помимо этого я вспомнила, что на МТ подходят вещи от кена/барби и решила кое-что примерять на Спенс. Ей очень подошло
DSCN2381 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2352 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2354 by Spencer Hastings, on Flickr
На последних фото - собрали с миру по нитке Шапку мама с работы принесла, куртка от кена, шарф сняли с Прекрасного...)
И еще из новенького. Приобрела для Браер аутфит от Кетти Нуар. Мне очень нравится, как он ей подошел и по цвету, и по стилю!
4 by Spencer Hastings, on Flickr
3 by Spencer Hastings, on Flickr
Ну и туфельки крупным планом:
2 by Spencer Hastings, on Flickr
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я очень люблю Мокси, долгое время на них так засматривалась...
Особенно мне нравятся голубые глаза в сочетании с черными волосами и бледной кожей.
Платьице получилось очень аккуратное!
Удивительно, что ей подходят и наряды Барби...
А Браер действительно очень подходит новый аутфит, цвета прямо ее!
Особенно мне нравятся голубые глаза в сочетании с черными волосами и бледной кожей.
Платьице получилось очень аккуратное!
Удивительно, что ей подходят и наряды Барби...
А Браер действительно очень подходит новый аутфит, цвета прямо ее!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуля, спасибо!
Ну наряды от Барби им подходят относительно конечно же, например та же длина рукаваотличается. Хотя по объему куртки/пиджаки и даже платья хорошо налазят
Ну наряды от Барби им подходят относительно конечно же, например та же длина рукаваотличается. Хотя по объему куртки/пиджаки и даже платья хорошо налазят
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, твоя Спенсер настоящая модница. У нее под каждый стиль даже выражение лица соответствующее образу
А ее имя и твой ник, я так понимаю, не случайность?
Браер очень яркая девушка, и новым нарядом еще больше подчеркнула свою яркость. Туфли классные
А ее имя и твой ник, я так понимаю, не случайность?
Браер очень яркая девушка, и новым нарядом еще больше подчеркнула свою яркость. Туфли классные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»