Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Лукерья, какая рыженькая красоточка!!! И платишко с туфельками чудесные!
- Лукерья
- Постоянный житель форума
bagira090, спасибо! Покажу еще одну работу для Готц. Идеи из интернета.
Лукерья, какая прелесть, у Вас просто золотые руки! Еще раньше восхищалась Вашими нарядами для Паолочек, теперь любуюсь нарядами для Готц. И Ханна-красавица как отлично на фотографиях позирует!
Лукерья, здорово!!! Прямо один в один! Очень хочу научиться шить, но нет ни времени, ни таланта.))
А такая чудесная обувочка вообще мечта! У вас золотые руки, радуйте нас своими замечательными обновочками.)))
А такая чудесная обувочка вообще мечта! У вас золотые руки, радуйте нас своими замечательными обновочками.)))
- Лукерья
bagira090, taezhka, спасибо!
Куклы Готц действительно красотки. Чем больше шью для девочек, тем больше нравятся. Большой размер уже не смущает. Всегда любила маленьких кукол, теперь люблю и больших. У меня такое чувство, что Готц это "подросшие" Паолки. Личики конечно совсем разные. Но есть нечто общее...
Куклы Готц действительно красотки. Чем больше шью для девочек, тем больше нравятся. Большой размер уже не смущает. Всегда любила маленьких кукол, теперь люблю и больших. У меня такое чувство, что Готц это "подросшие" Паолки. Личики конечно совсем разные. Но есть нечто общее...
Лукерья,
Здравствуйте, рада увидеть тут Ваши невероятной красоты наряды!!!
Здравствуйте, рада увидеть тут Ваши невероятной красоты наряды!!!
koko4ka наряды получились шикарнейшие. Сочетание цветов супер, смотриться празднично , нарядно!
Браво!
Браво!
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании и показать своих красавиц и красавцев). Это только малая часть, позже выложу еще)
Лукерья писал(а):Платье для летнего дня, для Ханны-рыженькой.
У Вас просто необыкновенные наряды. Очень красиво! Вы большая молодец!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Подготовка к зиме:
Kukla Ksenia, Оксаночка, здорово к зиме подготовились! Тепло и уютненько.
Kukla Ksenia писал(а):Подготовка к зиме:
Какой красивый теплый наряд, смотрю фото и не могу налюбоваться, какую же красоту умеете творить своими руками!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Savic-Марианна, anyutcka, большое спасибо. Очень приятно.
Я так рукодельничать не умею, приобретаю нарядики в Китае) Покажу один из последних.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья, платья шикарные. Я редко в эту тему заглядываю, но увидела сейчас эти платья в группе на ФБ и решила сюда заглянуть. Особенно нравится бело-синее платье, да еще с туфельками. Просто восторг!
annika писал(а):К сожалению, я тоже не рукодельница. Но замечательный мастер Amady, Влада, прислала нам новые свитерки к грядущему Новому Году. Девчонки едва не поссорились, кому какой, но в результате пришли к консенсусу (вообще-то они дружат).
шикарные наряды, с обновочками девочек!
anyutcka, спасибо! А главное - спасибо Amady!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, о... красотка Айвери. Как впечатления от волос?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
arkhangel, Очень хорошие, волосы гладкие и послушные, чёлка тоже приятная, я не люблю обычно чёлки, а у Готс они ещё и не очень естественные, но для экзотической девочки именно такая чёлка очень подходит.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
annika , Спасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моих работ - мне очень-очень приятно! Я очень рада, что наряды, которые я с любовью связала, вам понравились!
Хочу добавить свои, домашние фото этих свитерочков и новой кофточки, которую я связала для своей Кларочки:
Кстати, оба эти свитерочка связаны так, что их можно носить и как кофту и как свитер:
1) свитерочек из бело-голубой шерсти с зимним жаккрадовым рисунком:
2) свитерочек из белой шерстяной пряжи с рельефными узорами из кос:
3) Красная кофточка с ирландским рельефным узором:
Более подробно о моих новых вязанных нарядах для Готс можно прочитать здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&start=90#p3700100
Хочу добавить свои, домашние фото этих свитерочков и новой кофточки, которую я связала для своей Кларочки:
Кстати, оба эти свитерочка связаны так, что их можно носить и как кофту и как свитер:
1) свитерочек из бело-голубой шерсти с зимним жаккрадовым рисунком:
2) свитерочек из белой шерстяной пряжи с рельефными узорами из кос:
3) Красная кофточка с ирландским рельефным узором:
Более подробно о моих новых вязанных нарядах для Готс можно прочитать здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&start=90#p3700100
StassyDodge писал(а):Моя первая не-шарнирная девочка -
какая очаровательная девочка! У меня такая в мечталочках
Amady писал(а):annika , Спасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моих работ - мне очень-очень приятно!
Ваши работы просто шикарны. Ваши девочки основательно подготовлены к зиме и встрече нового года!
-
Покажу своих (пока трех) малявочек!)Кара,Эми и Нелла очень ждут из-за океана свою сестренку Мицци))
Zubastic писал(а):Покажу своих (пока трех) малявочек!)Кара,Эми и Нелла очень ждут из-за океана свою сестренку Мицци))
очаровашки все, а рыженькая просто прелесть.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anyutcka,
Cпасибо огромное за такие добрые и теплые слова и такую высокую оценку моих работ! Мне очень приятно, что наряды, которые я тщательно и с любовью вязала, вам так понравились!
anyutcka писал(а):Ваши работы просто шикарны. Ваши девочки основательно подготовлены к зиме и встрече нового года!
Cпасибо огромное за такие добрые и теплые слова и такую высокую оценку моих работ! Мне очень приятно, что наряды, которые я тщательно и с любовью вязала, вам так понравились!
Готовимся к новому году!
Сегодня примеряли платьеце.
Сегодня примеряли платьеце.
Еще покажемся в повседневном нарядике
- Лукерья
В продолжение темы "красивых коленочек девочек Готц". Хочу представить два новых шифоновых платья, голубое и светло желтое. Ножки у этих малышек необыкновенно красивы. Жалко закрывать их длинными юбками. Платья получились немного взрослые, в стиле 50-х, хотя изначально планировала нежные детские наряды.
Последний раз редактировалось Лукерья 14 дек 2015, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»