Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lapochka: Integrity фотозарисовки. Новогодний бал
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Кукловстречи
lapochka, я не на такой ответ рассчитываль
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, помню я нашу встречу в исторических платьях. Поппи такие милые были! Лаура чудо чудное!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо твоя Дэйзи тоже очень очаровательна была, ангелочек просто
О, вот и я дождалась "этих" фотографий. Спасибо, Гузель. Они эмоционально сильно заряжены и сопряжены приятными воспоминаниями.
Таня, Наташа и Рита, горячий Вам привет!
Таня, Наташа и Рита, горячий Вам привет!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alic, спасибо, абсолютно согласна и мне безумно тот наш день понравился
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alic, привет! Мы по тебе скучаем, может выберешь время как-нибудь к нам присоединиться?
Тань, я тоже по всем Вам очень соскучилась! Как соберетесь, свисните.
lapochka
Гуль,фото просто супер.Ребята на них такие красивые.
Поппи ,это отдельная песня.Они божественно прекрасны.Фото с прогулке очень классные .Видно в тот день вы отлично прогулялись
Ванесса в шубе красоточка.А Сибарит роскошная девушка и платье у нее отпад!
Гуль,фото просто супер.Ребята на них такие красивые.
Поппи ,это отдельная песня.Они божественно прекрасны.Фото с прогулке очень классные .Видно в тот день вы отлично прогулялись
Ванесса в шубе красоточка.А Сибарит роскошная девушка и платье у нее отпад!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alic, Алсу, конечно свистнем
DENDY 666, Спасибо, дорогая приятно читать, я очень стараюсь
DENDY 666, Спасибо, дорогая приятно читать, я очень стараюсь
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Орландо
Что-то этот год у меня проходит в интенсивной текучке. Кто-то уезжает, кто-то приезжает. Хочется всех, а возможностей селить пачками кот наплакал. Но не будем грустить. Пусть те, кто уезжает находит и дарит радость в новом доме
А пока покажу парня, который поселился у меня уже давненько, а все руки не доходили показать его.
По паспорту Ollie Lawson. По молду мой любимый и неповторимый Роман
Спасибо за него Танюше Tattonka
Орландо
А пока покажу парня, который поселился у меня уже давненько, а все руки не доходили показать его.
По паспорту Ollie Lawson. По молду мой любимый и неповторимый Роман
Спасибо за него Танюше Tattonka
Орландо
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, Ох какой красивый! Похож на Евгения Миронова в «охоте на пиранью».
Опасный притягательный красавчик!
Опасный притягательный красавчик!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Орландо великолепен! Какой же он, ух! Стоит очень многих! Настоящий Брильянт!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой красавчик! Благородный и импозантный. Природа в тот день была на высоте. Потрясающий задний план!
Скрытый контент: показать
lapochka
Яркий парень,с запоминающейся внешностью.Взгляд серьезный.Красивый Роман. И прикид у него зачетный.Очень классные фото!
Яркий парень,с запоминающейся внешностью.Взгляд серьезный.Красивый Роман. И прикид у него зачетный.Очень классные фото!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо )) вот Миронова я в нем еще не видела, надо бы приглядеться
Dragonfly, я полностью согласна) парень очень достойный)
Tattonka, да, в тот день было по-своему интересно снимать ) И да, я оставила его )) Он мне близок очень)
DENDY 666, вот и мне нравится его мужественность и взгляд серьезный. Красивый мужчина, одним словом) Спасибо, что оценила)
Dragonfly, я полностью согласна) парень очень достойный)
Tattonka, да, в тот день было по-своему интересно снимать ) И да, я оставила его )) Он мне близок очень)
DENDY 666, вот и мне нравится его мужественность и взгляд серьезный. Красивый мужчина, одним словом) Спасибо, что оценила)
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как-то получается у тебя так преподнести своих, что смотришь... хммм... Ну точно Гулин... Ага! Этот парень Лапочки как пить дать
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, я бы не назвала это "почерком", а скорее однообразностью. Иногда фантазия не хочет особо распыляться на идеи, особенно по фотосетам с мужиками. С девочками проще что-то придумать. А мужчинам только сурррровость и сУУУрьезность идет Ну точнее я сама эти качества в них люблю
Спасибо, что заглядываешь
Спасибо, что заглядываешь
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой суровый, но элегантный мужчина!
Приятно посмотреть)))
Приятно посмотреть)))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо))
На самом деле не такой уж он суровый.
Скорей он защитник и всегда на готове.
На самом деле не такой уж он суровый.
Скорей он защитник и всегда на готове.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lapochka: Фотозарисовки. Текрат и Деклан
Продолжу показывать мальчиков, которые приехали ко мне в этом году
Когда я первый раз увидела промо-фото Текрата, вот уж не думала, что он настолько мне понравится, чтоб поселить у себя. Но после того как прониклась молдом, стала проникаться и к этому персонажу. А точнее к его голове (не той, что лысая )
Каждый наверно нашел в нем что-то свое (ох сколько было у других интересных и необычных фот с ним на фликре ). А мне он виделся таким мрачным графом, задумчивым и все время размышляющем о чем-то. Очень и очень понравился. Аристократ, воспитан, горд, но учтив.
Только в итоге он все равно переехал к Наташе TimeDolls7. Там у него теперь своя жизнь и необыкновенная история, которую надеюсь нам когда-нибудь покажут
Когда я первый раз увидела промо-фото Текрата, вот уж не думала, что он настолько мне понравится, чтоб поселить у себя. Но после того как прониклась молдом, стала проникаться и к этому персонажу. А точнее к его голове (не той, что лысая )
Каждый наверно нашел в нем что-то свое (ох сколько было у других интересных и необычных фот с ним на фликре ). А мне он виделся таким мрачным графом, задумчивым и все время размышляющем о чем-то. Очень и очень понравился. Аристократ, воспитан, горд, но учтив.
Только в итоге он все равно переехал к Наташе TimeDolls7. Там у него теперь своя жизнь и необыкновенная история, которую надеюсь нам когда-нибудь покажут
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:56, всего редактировалось 3 раза.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka: Фотозарисовки. Еще немного новогодних фот
А вот собственно ради кого я и рассталась с Текратом
Деклан
Ну как устоять перед таким мужчиной. Вообще обоих бы оставила, а еще других Декланов собрала в придачу, они все мне что-то стали нравиться со страшной силой. Но пока и одним подовольствуемся Раз тема конвенции этого года была посвящена кинематографу, я сперва решила, что это знойный мексиканец либо латиноамериканец А кем будет у меня, как всегда покажет время Пока будем играться и радоваться, что мы друг у друга есть
Declan by Lapochka G, on Flickr
Слова благодарности:
Спасибо, Танюша Tattonka, что открыла для меня такого замечательного персонажа в лице Текрата
А за Деклана хочу поблагодарить Наташу Чижик, спасибо за исполнение мечты
Деклан
Ну как устоять перед таким мужчиной. Вообще обоих бы оставила, а еще других Декланов собрала в придачу, они все мне что-то стали нравиться со страшной силой. Но пока и одним подовольствуемся Раз тема конвенции этого года была посвящена кинематографу, я сперва решила, что это знойный мексиканец либо латиноамериканец А кем будет у меня, как всегда покажет время Пока будем играться и радоваться, что мы друг у друга есть
Declan by Lapochka G, on Flickr
Слова благодарности:
Спасибо, Танюша Tattonka, что открыла для меня такого замечательного персонажа в лице Текрата
А за Деклана хочу поблагодарить Наташу Чижик, спасибо за исполнение мечты
Последний раз редактировалось lapochka 21 фев 2021, 20:57, всего редактировалось 3 раза.
Re: lapochka: Фотозарисовки. Деклан и Текрат
lapochka
Гуленька,как они хороши оба и мрачный красавец Текрат и строгий, немного консервативный(на мой взгляд)Деклан. он действительно знойный!
Мне нравятся оба. Рада,что они у тебя поселились и хоть Текрат сменил место жительства,думаю ему там просто отлично.
Гуленька,как они хороши оба и мрачный красавец Текрат и строгий, немного консервативный(на мой взгляд)Деклан. он действительно знойный!
Мне нравятся оба. Рада,что они у тебя поселились и хоть Текрат сменил место жительства,думаю ему там просто отлично.
Последний раз редактировалось DENDY 666 01 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо, Нонночка да, все что не делается - все к лучшему Надо радоваться тому, что есть.
И потом, живем мы совсем недалеко, так что встречи наши еще будут
lapochka
Это вообще здорово!Значит могут быть и совместные фотозарисовочки
Это вообще здорово!Значит могут быть и совместные фотозарисовочки
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Текрат интересный и правда, настоящий аристократ!
Деклан - красавец! Интересный выпуск
Деклан - красавец! Интересный выпуск
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну да, могут
Dragonfly, спасибо, Машуль мальчики и правда очень интересные
Dragonfly, спасибо, Машуль мальчики и правда очень интересные
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Орландо просто ах! Как ему пальто идет!
А вот Текрат и Деклан на твоих фото стали для меня открытием! Их промки меня никак не зацепили, а они, оказывается, ого-го какие мужчины!
А вот Текрат и Деклан на твоих фото стали для меня открытием! Их промки меня никак не зацепили, а они, оказывается, ого-го какие мужчины!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»