Всем, Здравствуйте!
Я новичок на этом форуме и в этом искусстве, но мне бы очень хотелось перейти в другой ранг J
Не так давно.. я была на одной мини выставке кукол и меня очень это вдохновило и заинтересовало, захотелось попробовать самой сделать свою куклу!
Ну и не стала откладывать в долгий ящик все необходимое и начала лепить из самозатвердевающего пластика я лепить прелестницу –фею..но в книге как пример был приведен мужчина..по этому у меня в результате вышла голова мужчины..и такая страшная =((
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Prokaznica: Моя первая кукла :( Пират
Модератор: whispering-leaf
-
- Новичок на форуме
Re: Моя первая кукла :(
а мне понравился))) настоящий пират, черт побери!!!)))) я бы только ему тельняшку сделала)))и попугая)))а так по моему супер)))
а мне как раз нравятся такие авторские дяденьки
А помойму здорово , творите еще!
оо...кажеться, я куклы по такому же начальному принцыпу делала- проволочный каркас, обклеен синтепеном..
Очень-очень здорово! Просто класс!!!!
- Wirer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Супер!! пират просто на зависть
Ну что можно сказать? Не фея. Однако дяденька отражает русскую культуру. А мне вообще такие куколки нра