Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
Играла на Эрин и Жизель. Выиграла Эрин. Кому-нибудь с форума повезло с Жизель? Или её там одну штуку разыгрывали?
Играла только на Эйса для подруги, выиграла.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natih, Не одну, а 56, что тоже немного.
Эх, а я Эрин не выиграла, хотя их было довольно много. Она единственная, кого хотелось до жути.
Эх, а я Эрин не выиграла, хотя их было довольно много. Она единственная, кого хотелось до жути.
talary_mars, учитывая, что на неё, наверное, играли многие, это маловато ( Эх! А я вот её хотела очень-преочень.
Надо же. В кои веки выиграла в лотерею. Играла на Наталью.
Возник вопрос. А если я хочу купить что-то в магазине Интегрити, могу ли я объединить доставку или объединение распространяется только на лотерейных?
Возник вопрос. А если я хочу купить что-то в магазине Интегрити, могу ли я объединить доставку или объединение распространяется только на лотерейных?
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leontina, да, конечно, Вы можете объединить доставку. Главное, чтобы всё было в одном счёте (в письме это указано - ИТ не смогут объединить заказ по разным счетам).
Marylove, спасибо большое, попробую.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, можно объединять с чем угодно, только сложите всё в одну корзину.
talary_mars, а где-то была информация, сколько кукол участвовало? Интересно А по сколько было остальных?
talary_mars, а где-то была информация, сколько кукол участвовало? Интересно А по сколько было остальных?
-
- Мир кукол зовет...
Lara138, я играла, но не выиграла, их, наверное, мало осталось...
Играла только на Эйса и оказалась в пролете Наверное, много желающих было на парня. Ну ладно, значит, не судьба. Поздравляю всех выигравших
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Инкогнито разыгрывали 28 шт если я правильно посчитала.
Ого-го, на Аюми и Доминик самый длинный список выигравших, неужели Аюми вообще участникам конвенции не приглянулась, так разнятся вкусы наши, очень интересно.
Аюми - 237 шт.
Доминик - 205 шт.
Киори - 181 шт.
Наталья - 140 шт.
Как же так , объясните мне кто-нибудь , почему Киори популярнее Аюми на конвенции оказалась?
Ого-го, на Аюми и Доминик самый длинный список выигравших, неужели Аюми вообще участникам конвенции не приглянулась, так разнятся вкусы наши, очень интересно.
Аюми - 237 шт.
Доминик - 205 шт.
Киори - 181 шт.
Наталья - 140 шт.
Как же так , объясните мне кто-нибудь , почему Киори популярнее Аюми на конвенции оказалась?
Последний раз редактировалось Lara138 20 ноя 2015, 09:56, всего редактировалось 4 раза.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lara138, поэтому её так мало кто выиграл (по-любому, кто-нибудь то выиграл...)
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я выиграла Аюми, чему очень рада. Для меня она самая интересная кукла конвенции, надеюсь, при личной встрече не разочарует.
На Наташу играть побоялась, мне хватило в этом году разноцветной Васи LR по уши. Играла ещё на Жизель - тоже пролетела. Не хочет Жизель в Россию)))
На Наташу играть побоялась, мне хватило в этом году разноцветной Васи LR по уши. Играла ещё на Жизель - тоже пролетела. Не хочет Жизель в Россию)))
Играла для подруги на Доминик. Подруга ещё и на Жизель. Обе выиграли Доминик, Жизель не выиграла . Теперь нужно одну Доминик продавать
-
- Мир кукол зовет...
А Эрин и Ванесс?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, я считала вручную по списку победивших на клубном форуме.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Эйрин - 119 шт.
Ванесс - 140 шт.
Я только что придумала как посчитать быстро: копируете список выигравших и вставляете его в word и список нумеруете, вот и весь фокус .
Ванесс - 140 шт.
Я только что придумала как посчитать быстро: копируете список выигравших и вставляете его в word и список нумеруете, вот и весь фокус .
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, ого, судя по цифрам, популярнее Аюми были вообще все И для меня загадка, как так получилось. Даже разноцветной Наташи меньше осталось
-
- Мир кукол зовет...
Lara138, спасибо)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Просто так играла на Аюми с расчётом что не выиграю... Выиграла!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Eilistraee, я тоже в недоумении, ну про Наталью я подумала, может часть в брак ушло, у кого голова слишком с тоном тела разнилась , иначе не знаю как объяснить, почему Натальи меньше разыгрывалось, чем Аюми. Но Аюми вообще загадка, у нас она на форуме многим понравилась, а всем другим совсем не понравилась что ли?
Адель - 97 шт.
Адель - 97 шт.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я с Аюми, и не с одной
Еще играла на Эрин и Жизель, обе в пролете...
Вся статистика:
Жизелек разыграли 56,
Эрин 119
Аюми 237
Доминик 205
Поппи Спаркл 57
Поппи Инкогнито 28
Чип 47
Найджел 78
Ванесса 140
Наталья 140
Киори 181
Адель 97
Вероника 80
Эйс 95
Есть подозрение, что мальчиков Чипа, Найджела, а может и Киори с Натальей потом и в магазине увидим...
Еще играла на Эрин и Жизель, обе в пролете...
Вся статистика:
Жизелек разыграли 56,
Эрин 119
Аюми 237
Доминик 205
Поппи Спаркл 57
Поппи Инкогнито 28
Чип 47
Найджел 78
Ванесса 140
Наталья 140
Киори 181
Адель 97
Вероника 80
Эйс 95
Есть подозрение, что мальчиков Чипа, Найджела, а может и Киори с Натальей потом и в магазине увидим...
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ураааа!!!! Я тоже выиграла Аюми, просто мечтала о ней и Эрин
Поппи просто всегда популярны и народ играет на них даже просто для перепродажи, уверена в этом))
Я играла на Поппи Инкогнито сама и попросила знакомую сыграть. Не повезло. Теперь понятно, почему - всего 28 штук
Играла на Эрин и Аюми со своего членства только и обеих выиграла Ура! Как хорошо, что они Аюми не оценили)))
Эрин мне заменит неуловимую Леди ин Ред, которую я упустила несколько раз, а теперь уже не купишь адекватно. Очень красивая девушка в красном получилась
Я играла на Поппи Инкогнито сама и попросила знакомую сыграть. Не повезло. Теперь понятно, почему - всего 28 штук
Играла на Эрин и Аюми со своего членства только и обеих выиграла Ура! Как хорошо, что они Аюми не оценили)))
Эрин мне заменит неуловимую Леди ин Ред, которую я упустила несколько раз, а теперь уже не купишь адекватно. Очень красивая девушка в красном получилась
Не обязательно Аюми не оценили, может наоборот, на неё сыграло наибольшее количество участников лотереи... А Киори, например, кто играл, тот и выиграл? Может и такое быть... Считались ведь только выигранные билеты, а не количество разыгрываемых кукол...
Поздравляю всех выигравших! Действительно загадка, почему так много Аюми. У меня сложилось впечатление, что и на конвенции она была популярна))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многие после конвенции писали, что не оценили Аюми на месте и жалеют, что не купили.
Еще играла на Жизель, Поппи-путешественницу и Эйса, вот с ними пролетела.
Еще играла на Жизель, Поппи-путешественницу и Эйса, вот с ними пролетела.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Кстати у Аюми голова чуть светлее, чем тело))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я играла на:
Come Live With Me Nigel North
Directors Cut Ace Mcfly
Evening Blossom Dominique
First Blush Ayumi
In Rouges Erin
Играла в надежде выиграть из списка максимум 2... Выиграла всех Теперь в шоке, чо делать!? Куда бежать?
Come Live With Me Nigel North
Directors Cut Ace Mcfly
Evening Blossom Dominique
First Blush Ayumi
In Rouges Erin
Играла в надежде выиграть из списка максимум 2... Выиграла всех Теперь в шоке, чо делать!? Куда бежать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Играла на Аюми и выиграла)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»