Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Соперницы
В салоне мадам Помпадур царил беспорядок самого приятнейшего свойства. Тут и там валялись флаконы с флорентийскими духами, шали из китайского шелка, небрежно сброшенный пеньюар, отделанный белоснежным мехом горностая...
Две очаровательные фрейлины Великой Мадам сидели на кушетке в довольно фривольных нарядах, смеялись и разговаривали, прикрывая лица кокетливейшими масками.
Мария и Антуанетта недавно были представлены при Французском дворе, и им только предстояло обучение искусству флирта и придворного этикета у мадам Помпадур. Понятно, что обе молодые девушки чувствовали себя взволнованно и слегка возбужденно.
Они с удовольствием пересказывали друг другу сплетни о великой Мадам, когда Мария вдруг прошептала-
Тсс, я слышу звук шагов. Это она!
- Откуда ты знаешь?
- Только мадам носит туфли на высоких каблуках, ты слышишь их тонкий стук по дворцовому паркету?
Мария не ошиблась. Через секунду Мадам Помпадур явилась перед девицами и окинула их придирчивым взглядом.
- Не слишком ли непринужденная поза, Антуанетта?- неожиданно высоким голосом спросила Мадам и рассмеялась, показывая ряд белых, как жемчужины зубов.
- Не бойтесь, девушки я обучу вас всему, но сможете ли вы пленять и очаровывать, будет зависеть только от вас самих.
Спасибо за представленные фотографии и шедевриальные образы FlyLady! Таня, надеюсь, тебе понравилась новая история.
Две очаровательные фрейлины Великой Мадам сидели на кушетке в довольно фривольных нарядах, смеялись и разговаривали, прикрывая лица кокетливейшими масками.
Мария и Антуанетта недавно были представлены при Французском дворе, и им только предстояло обучение искусству флирта и придворного этикета у мадам Помпадур. Понятно, что обе молодые девушки чувствовали себя взволнованно и слегка возбужденно.
Они с удовольствием пересказывали друг другу сплетни о великой Мадам, когда Мария вдруг прошептала-
Тсс, я слышу звук шагов. Это она!
- Откуда ты знаешь?
- Только мадам носит туфли на высоких каблуках, ты слышишь их тонкий стук по дворцовому паркету?
Мария не ошиблась. Через секунду Мадам Помпадур явилась перед девицами и окинула их придирчивым взглядом.
- Не слишком ли непринужденная поза, Антуанетта?- неожиданно высоким голосом спросила Мадам и рассмеялась, показывая ряд белых, как жемчужины зубов.
- Не бойтесь, девушки я обучу вас всему, но сможете ли вы пленять и очаровывать, будет зависеть только от вас самих.
Спасибо за представленные фотографии и шедевриальные образы FlyLady! Таня, надеюсь, тебе понравилась новая история.
Последний раз редактировалось Juliet19 19 ноя 2015, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Соперницы
Ой, какая красота - Маскарад продолжается!
Юль, история идеальная для Танюшкиных девочек. Легкая, с ноткой юмора. С фотографиями слилась замечательно. Ты так вовремя показала этих девочек. Мне сейчас в голову разные великолепия полезли в плане Лучика
Танечка, я в полном восторге! Красивооооо! И сами девочки - фрейлины очаровательные кокеточки , и наряды шикарные. Столько бантиков, цветочов. А цвета какие потрясающие! Мне все-все понравилось.
Диванчик такой я бы себе поставила
Юль, история идеальная для Танюшкиных девочек. Легкая, с ноткой юмора. С фотографиями слилась замечательно. Ты так вовремя показала этих девочек. Мне сейчас в голову разные великолепия полезли в плане Лучика
Танечка, я в полном восторге! Красивооооо! И сами девочки - фрейлины очаровательные кокеточки , и наряды шикарные. Столько бантиков, цветочов. А цвета какие потрясающие! Мне все-все понравилось.
Диванчик такой я бы себе поставила
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, С днём рождения! Желаю всего самого хорошего!.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! С днем рождения!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!
С Днем рождения!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня закончились восторги, один писк остался, я настолько в культурном шоке. У них даже чулочки А как она юбочку задрала
Нежно, очень нежно получилось. И рассказ мне понравился.
Нежно, очень нежно получилось. И рассказ мне понравился.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Юленька, в свой день рождения всегда острее желание поддержки и понимания наших близких. Потому что силы на исходе, хочется просто отдохнуть, но приходится быть в центре внимания. Не всегда оно такое, как требуется. Держись, дорогая, скоро непременно всё наладится и все, кто тебя любят будут с тобой!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательная история о фрелинках! Легко, изящно, с юмором, 100% попадание в образ)))
Очень понравились костюмы, столько мелких деталей!
Очень понравились костюмы, столько мелких деталей!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с Днем Рождения тебя - искренне хочу пожелать тебя счастья, здоровья, любви, вдохновения и хорошего настроения!
Какие милые фрейлины - не скажу, что люблю такой стиль сам по себе, но восхищаюсь той работой, что проделала FlyLady!
Какие милые фрейлины - не скажу, что люблю такой стиль сам по себе, но восхищаюсь той работой, что проделала FlyLady!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, С Днём Рождения!
Желаю тебе Здоровья! Радости! Счастья! Вдохновения! Приятных Сюрпризов и Подарков!
Очень понравился салон мадам Помпадур! Эффектные девушки, наряды! Красивые фото и замечательная история!
Вы с Таней молодцы!
Желаю тебе Здоровья! Радости! Счастья! Вдохновения! Приятных Сюрпризов и Подарков!
Очень понравился салон мадам Помпадур! Эффектные девушки, наряды! Красивые фото и замечательная история!
Вы с Таней молодцы!
Юлечка, какая потрясающая зарисовка!!!!!!!
Как пикантно, забавно и красочно ты преподнесла моих гостей!!! Такая очаровательная история получилась, просто прелесть!
Я в очередной раз восхищаюсь твоей фантазией)))
Девочки, Ilonna8, Laura Bella, Feruza, Elta,SweetZu, большое вам спасибо за теплый прием!!!
Эти гости все же необычные Но поскольку Юленька Li-lu уже показывала нам подобную гостью, и я решилась
Юлечка,Li-lu ,надеюсь, ты не в обиде, что я твою идею с фото взяла?
Но этих мадамок, во-первых, трудно представить в каком-то другом интерьере, а во-вторых, вроде бы как мои в тот же салон заглянули
Может быть, строгая Мадам это и есть твоя героиня? Она явно выше по положению - у нее такой кораблик в прическе!!!
Как пикантно, забавно и красочно ты преподнесла моих гостей!!! Такая очаровательная история получилась, просто прелесть!
Я в очередной раз восхищаюсь твоей фантазией)))
Девочки, Ilonna8, Laura Bella, Feruza, Elta,SweetZu, большое вам спасибо за теплый прием!!!
Эти гости все же необычные Но поскольку Юленька Li-lu уже показывала нам подобную гостью, и я решилась
Юлечка,Li-lu ,надеюсь, ты не в обиде, что я твою идею с фото взяла?
Но этих мадамок, во-первых, трудно представить в каком-то другом интерьере, а во-вторых, вроде бы как мои в тот же салон заглянули
Может быть, строгая Мадам это и есть твоя героиня? Она явно выше по положению - у нее такой кораблик в прическе!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, да ты что,я только за!
Как раз собиралась написать, у меня такое ощущение,что наши девушки оказались в одном времени и в одном месте, точно получается моя Стелла это Мадам и есть.
Это так классно Танюш, твое исполнение просто волшебное!
Девушки, красавицы, платья шикарные, цветовая гамма мне так нравится и так подходит к эпохе Рококо.
А какие прически ты им классные сделала, чулочки- все такое нежное и очаровательное.
Юлечка, получилась замечательная история.
Как раз собиралась написать, у меня такое ощущение,что наши девушки оказались в одном времени и в одном месте, точно получается моя Стелла это Мадам и есть.
Это так классно Танюш, твое исполнение просто волшебное!
Девушки, красавицы, платья шикарные, цветовая гамма мне так нравится и так подходит к эпохе Рококо.
А какие прически ты им классные сделала, чулочки- все такое нежное и очаровательное.
Юлечка, получилась замечательная история.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо большое! Мне очень приятно, что тебе понравилась история. А такой диванчик-шкатулка у меня тоже есть, только без часов, я в интернете на озоне нашла и купила. Там еще были такие кресла-шкатулки. Но они больше конечно для формата 1.6 подходят, хотя я иногда и для больших девочек использую.
Марина, как всегда от тебя невероятно красивые цветы! Большое тебе спасибо, что не забываешь меня поздравить
Женечка, какое стихотворение! Мне очень-очень понравилось! Оно такое оптимистичное и доброе, большое тебе спасибо!!!!Я обожаю цвета и радугу, так что оно именно для меня.
Таня, спасибо! Мне очень приятно!
Алена, спасибо большое! Очень приятная открытка, похожа на нежное, светлое, многообещающее утро! Надеюсь, что все так и будет!
Мне очень приятно, что тебе понравилась история!
Наташа, спасибо большое, ты так все верно написала, каждое слово настолько точно! И какой же красивый и веселый букет с бабочками! Заглядывай почаще, что-то ты пропала, мне так не хватает твоих особенных, тонких комментариев!
Марина, как всегда от тебя невероятно красивые цветы! Большое тебе спасибо, что не забываешь меня поздравить
Женечка, какое стихотворение! Мне очень-очень понравилось! Оно такое оптимистичное и доброе, большое тебе спасибо!!!!Я обожаю цвета и радугу, так что оно именно для меня.
Таня, спасибо! Мне очень приятно!
Алена, спасибо большое! Очень приятная открытка, похожа на нежное, светлое, многообещающее утро! Надеюсь, что все так и будет!
Мне очень приятно, что тебе понравилась история!
Наташа, спасибо большое, ты так все верно написала, каждое слово настолько точно! И какой же красивый и веселый букет с бабочками! Заглядывай почаще, что-то ты пропала, мне так не хватает твоих особенных, тонких комментариев!
Последний раз редактировалось Juliet19 20 ноя 2015, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, спасибо за искренние пожелания! Я очень ценю твои слова и внимание!
Юленька, спасибо тебе огромное! Что касается фотоистории- так это Танина заслуга, а рассказ сложился сам собой
Таня, я очень ждала твоего отзыва. Всегда очень интересно узнать мнение автора фотографий об истории. Как только я увидела твои фотографии, я сразу придумала общую канву. Ну а потом немного добавила деталей. Стараюсь брать за основу именно первое впечатление, тогда получается максимально близко к образу. Мне очень приятно, что совпало с твоим настроением!
Здорово вы с Юлей придумали, что Стелла может как раз и быть Мадам Помпадур! Почему бы и нет, у нее такой царственный вид
Юленька, спасибо тебе огромное! Что касается фотоистории- так это Танина заслуга, а рассказ сложился сам собой
Таня, я очень ждала твоего отзыва. Всегда очень интересно узнать мнение автора фотографий об истории. Как только я увидела твои фотографии, я сразу придумала общую канву. Ну а потом немного добавила деталей. Стараюсь брать за основу именно первое впечатление, тогда получается максимально близко к образу. Мне очень приятно, что совпало с твоим настроением!
Здорово вы с Юлей придумали, что Стелла может как раз и быть Мадам Помпадур! Почему бы и нет, у нее такой царственный вид
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо тебе за твои трогательные и любящие слова. Ты знаешь, что я всегда рада создавать совместные проекты, это всегда маленькое волшебство и трогает всех зрителей. Так что думаю, будет еще много и много совместной работы!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Желание
Желание
Беатрис неторопливо прогуливалась по берегу моря, рассеянно слушая крики равнодушных чаек и несмолкаемый шум волн. Погода была неласковой, пасмурной, дул северный ветер, но девушка только сильнее закутывалась в свою черную шаль, не собираясь возвращаться домой так скоро.
Она с тоской смотрела на Ла-Манш, туда , где как ей казалось, был английский берег.
Они встретились случайно, в соборе. Она забежала туда на минутку, только чтобы поставить свечку перед статуей Мадонны, даже забыв снять свою маску. Беатрис как раз возвращалась с маскарада, и оставив подружек, почему-то зашла в собор.
Она зажала свечку в руках, закрыла глаза, и загадала свое самое заветное желание- встретить свою любовь.
В ее голове все еще кружился веселый карнавал, когда она, возбужденная и немного уставшая, открыла глаза и вдруг... увидела незнакомца в черном плаще. На его лице тоже была маска, но она не скрывала ни блеск его голубых глаз, ни ослепительную белоснежную улыбку.
Они были вместе в ту ночь, на одном празднике, но не встретились там, а здесь, наедине, вдали от чужих глаз, между ними проскочила искра...
Несколько коротких свиданий, пылких фраз, и вот ... ее путешествие в Англии подошло к концу. Она опять в родной Франции, опять одна, опять мечтает о любви. Была она или нет? И встретиться ли она еще с этим человеком?
Беатрис не знала.
Она подняла ракушку, прижала ее к сердцу и тихонько вздохнув, бросила ее далеко-далеко в море.
Может быть, если очень сильно хотеть, твое желание сбудется????
(Прекрасная Брайер приехала к нам от Алены- Feruza, Алена большое тебе спасибо за это путешествие к морю!!! Ты извини, что я изменила имя твоей девушки, Беатрис - это фр. имя, означает путешественница, еще я не включила фотографии с осенними листьями, хотя они очень красивые и мне понравились, но мне кажется, они меньше вписались в историю, но обязательно покажи их, хочешь в моей теме, хочешь открой свою собственную. В общем, поздравляю тебя с дебютным выходом, ты молодец!)
Беатрис неторопливо прогуливалась по берегу моря, рассеянно слушая крики равнодушных чаек и несмолкаемый шум волн. Погода была неласковой, пасмурной, дул северный ветер, но девушка только сильнее закутывалась в свою черную шаль, не собираясь возвращаться домой так скоро.
Она с тоской смотрела на Ла-Манш, туда , где как ей казалось, был английский берег.
Они встретились случайно, в соборе. Она забежала туда на минутку, только чтобы поставить свечку перед статуей Мадонны, даже забыв снять свою маску. Беатрис как раз возвращалась с маскарада, и оставив подружек, почему-то зашла в собор.
Она зажала свечку в руках, закрыла глаза, и загадала свое самое заветное желание- встретить свою любовь.
В ее голове все еще кружился веселый карнавал, когда она, возбужденная и немного уставшая, открыла глаза и вдруг... увидела незнакомца в черном плаще. На его лице тоже была маска, но она не скрывала ни блеск его голубых глаз, ни ослепительную белоснежную улыбку.
Они были вместе в ту ночь, на одном празднике, но не встретились там, а здесь, наедине, вдали от чужих глаз, между ними проскочила искра...
Несколько коротких свиданий, пылких фраз, и вот ... ее путешествие в Англии подошло к концу. Она опять в родной Франции, опять одна, опять мечтает о любви. Была она или нет? И встретиться ли она еще с этим человеком?
Беатрис не знала.
Она подняла ракушку, прижала ее к сердцу и тихонько вздохнув, бросила ее далеко-далеко в море.
Может быть, если очень сильно хотеть, твое желание сбудется????
(Прекрасная Брайер приехала к нам от Алены- Feruza, Алена большое тебе спасибо за это путешествие к морю!!! Ты извини, что я изменила имя твоей девушки, Беатрис - это фр. имя, означает путешественница, еще я не включила фотографии с осенними листьями, хотя они очень красивые и мне понравились, но мне кажется, они меньше вписались в историю, но обязательно покажи их, хочешь в моей теме, хочешь открой свою собственную. В общем, поздравляю тебя с дебютным выходом, ты молодец!)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Желание
Трогательная история о юной девушке мечтающей, как и положено, о любви. Читала с удовольствием.
Юлечка, ты молодец! Всегда чувствуешь очень тонко, как представить героинь.
Так хочется, чтобы любовь нашла эту девушку.
Алена, с дебютом! Брайер (Беатрис) замечательно предстала перед нами. Фотографии чудесные! Спасибо.
Очень понравилась маска. В ней девушка стала настоящей Таинственной леди
Может и осенние фото покажите?
Юлечка, ты молодец! Всегда чувствуешь очень тонко, как представить героинь.
Так хочется, чтобы любовь нашла эту девушку.
Алена, с дебютом! Брайер (Беатрис) замечательно предстала перед нами. Фотографии чудесные! Спасибо.
Очень понравилась маска. В ней девушка стала настоящей Таинственной леди
Может и осенние фото покажите?
Juliet19, Юльчик, спасибо тебе еще раз за мою историю, она потрясающая!!!
Я все твои рассказы и сказки очень люблю. А одно произведение вообще не идет у меня из головы, ты знаешь, какое...
Li-lu, Юленька, спасибо тебе, дорогая!!! Как приятно, что ты все так восприняла, но я другого и не ожидала))))
Прически делала не я, что ты, мне такого никогда не сделать! Сама восхищаюсь этим чудом
Алена, мне очень понравилась ваша девочка!!! Она такая милая и загадочная!
Чудесные фотографии у моря, красивое платье, маска какая! Такая интересная накидка на фото у моря.
Все очень здорово
А как Юля вплела все это в историю!!! Юль, мне кажется, ты превзошла себя
Морские фото сделать Маскарадными, трогательная история любви просто отражается в глазах девочки, раковина с жемчужиной - это такой мощный символ надежды на все самое лучшее. Я под впечатлением
Я все твои рассказы и сказки очень люблю. А одно произведение вообще не идет у меня из головы, ты знаешь, какое...
Li-lu, Юленька, спасибо тебе, дорогая!!! Как приятно, что ты все так восприняла, но я другого и не ожидала))))
Прически делала не я, что ты, мне такого никогда не сделать! Сама восхищаюсь этим чудом
Алена, мне очень понравилась ваша девочка!!! Она такая милая и загадочная!
Чудесные фотографии у моря, красивое платье, маска какая! Такая интересная накидка на фото у моря.
Все очень здорово
А как Юля вплела все это в историю!!! Юль, мне кажется, ты превзошла себя
Морские фото сделать Маскарадными, трогательная история любви просто отражается в глазах девочки, раковина с жемчужиной - это такой мощный символ надежды на все самое лучшее. Я под впечатлением
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, прекрасная история, трогательная! Надеюсь, Беатрис и незнакомец ещё обязательно встретятся!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какие классные красотки приехали от Тани!
Просто море удовольствия рассматривать розочки на обоях, и кружева на чулочках!
А какие классные перерисовки на лицах - это просто нет слов. Я не могу себе представить, как это можно рисовать кисточкой. Это просто не укладывается в моей голове.
Замечательная трогательная история у тебя и прекрасная героиня от Алёны, куколка с такой интересной сложной причёской и интересным нарядом.
На счёт самой истории, я снова хочу кое-что сказать...
Один, умудрённый сединами и опытом мудрец скажет: "Иногда за любовь мы принимаем желание любви, тут важно не ошибиться", но второй мудрец, сидящий с обратной стороны той же скалы, скажет: "Лучше три раза ошибиться, но на четвёртый всё-таки найти то, что ищешь, чем всё время бояться ошибок".
Просто море удовольствия рассматривать розочки на обоях, и кружева на чулочках!
А какие классные перерисовки на лицах - это просто нет слов. Я не могу себе представить, как это можно рисовать кисточкой. Это просто не укладывается в моей голове.
Замечательная трогательная история у тебя и прекрасная героиня от Алёны, куколка с такой интересной сложной причёской и интересным нарядом.
На счёт самой истории, я снова хочу кое-что сказать...
Один, умудрённый сединами и опытом мудрец скажет: "Иногда за любовь мы принимаем желание любви, тут важно не ошибиться", но второй мудрец, сидящий с обратной стороны той же скалы, скажет: "Лучше три раза ошибиться, но на четвёртый всё-таки найти то, что ищешь, чем всё время бояться ошибок".
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юлечка, с днём рождения! Лучше поздно чем никогда)).
Желаю тебе чтобы грусть развеялась, проблемы небыли такими неразрешимыми, люди которые рядом были добрее и умнее, в сердце пришло спокойствие и уверенность в себе. Счастья тебе огромного и никогда сильно не расстраиваться!
Юлечка, с днём рождения! Лучше поздно чем никогда)).
Желаю тебе чтобы грусть развеялась, проблемы небыли такими неразрешимыми, люди которые рядом были добрее и умнее, в сердце пришло спокойствие и уверенность в себе. Счастья тебе огромного и никогда сильно не расстраиваться!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо тебе большое!
Я старалась, чтобы текст подходил, очень приятно, что получилось.
Осенние фото
Я старалась, чтобы текст подходил, очень приятно, что получилось.
Осенние фото
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, спасибо. Мне кажется историю придумала ты, а я ее только озвучила
Очень приятно, что новая тебе тоже понравилась. Как ты интересно описала - морские фото стали маскарадными
Я очень люблю море, и эти фотографии прямо праздник для меня.
Юленька, спасибо! Я тоже на это надеюсь
Лариса, классный комментарий. Я пожалуй, все-таки на стороне 2 мудреца. Лучше обжечься чем бояться и гадать, что было бы.
Очень приятно, что новая тебе тоже понравилась. Как ты интересно описала - морские фото стали маскарадными
Я очень люблю море, и эти фотографии прямо праздник для меня.
Юленька, спасибо! Я тоже на это надеюсь
Лариса, классный комментарий. Я пожалуй, все-таки на стороне 2 мудреца. Лучше обжечься чем бояться и гадать, что было бы.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо огромное! Прекрасные и актуальные пожелания!
Только в минуты отчаяния и грусти приходит понимание сколько у тебя друзей и неравнодушных людей, которые тебя любят и ценят.
Огромное вам СПАСИБО!!!!!
Только в минуты отчаяния и грусти приходит понимание сколько у тебя друзей и неравнодушных людей, которые тебя любят и ценят.
Огромное вам СПАСИБО!!!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Грустный рассказ, но идеально подходит к снимкам, кукла запечатлена именно задумчивой, мечтающей.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо огромное! Очень рада, что тебе понравилось!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь счастлива!
С опозданием, прошу прощения.
С опозданием, прошу прощения.
LarisaKS, Лариса, спасибо тебе большое за похвалу моим девочкам, нам очень приятно!!!
Juliet19, Юлечка, молодец, что выложила еще и осенние фото! Они действительно немного не вписываются в историю, но так красивы!!!
Такая уютная кофточка и шарфик Прелесть!
Юлечка, я вот тоже всегда за то, что надо пробовать и пытаться! Лариса очень хорошо все сказала, и не надо ни о чем жалеть!
Ты со всем справишься, и все будет хорошо Мы в тебя верим
Juliet19, Юлечка, молодец, что выложила еще и осенние фото! Они действительно немного не вписываются в историю, но так красивы!!!
Такая уютная кофточка и шарфик Прелесть!
Юлечка, я вот тоже всегда за то, что надо пробовать и пытаться! Лариса очень хорошо все сказала, и не надо ни о чем жалеть!
Ты со всем справишься, и все будет хорошо Мы в тебя верим
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, ничего страшного! Мне невероятно приятно, СПАСИБО!!!
Таня, мне тоже понравились осенние фото Алены, и фон и одежда!
Спасибо, что верите, я не буду сдаваться. Чтобы не случилось.
Таня, мне тоже понравились осенние фото Алены, и фон и одежда!
Спасибо, что верите, я не буду сдаваться. Чтобы не случилось.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, не за что!
Девочки, новые участницы маскарада отличные!
Feruza
Хорошие осенние фото, прям такая настоящая осень. Удачное первое посещение маскарада.
FlyLady
Таня, твои девчонки заворожили!
Юля, не за что!
Девочки, новые участницы маскарада отличные!
Feruza
Хорошие осенние фото, прям такая настоящая осень. Удачное первое посещение маскарада.
FlyLady
Таня, твои девчонки заворожили!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»