Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- осенний костюм от Баленси
madame, Спасибо!
Vedma_NatkaСпасибо!
Vedma_NatkaСпасибо!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- осенний костюм от Баленси
Наташа, какой красивый, осенний, уютный наряд!
До того здорово смотрится, цвета и фактуры подобраны идеально, стиль Баленсиага точно присутствует.
Фотографии, как всегда, божественны. Утащила в нору!
До того здорово смотрится, цвета и фактуры подобраны идеально, стиль Баленсиага точно присутствует.
Фотографии, как всегда, божественны. Утащила в нору!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- Поппи в осеннем
FlyLady, Спасибо !
Тот же наряд на Поппи,для которой его шила.И новый наряд .
Тот же наряд на Поппи,для которой его шила.И новый наряд .
nata leto, О! Поппи он больше идет!
А кожаное платье такое знакомое, но.. нет, не вспомню!
А кожаное платье такое знакомое, но.. нет, не вспомню!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, до чего мастерская работа! Красота! Мне комплекты больше понравились, как смотрятся на Поппи. Кожаное платье и полосатое пальто поразили в самое сердце, уже несколько раз возвращалась к Вам в тему, что бы полюбоваться.
BRIDI,Спасибо! Мне тоже на Поппи больше понравилось. Платье моего дизайна. По выкройке костюмчика серого с прошлого года ,и жилет на с пред идущего комплекта по той же выкройке.
Mariay K, Спасибо!!!
Mariay K, Спасибо!!!
Блондинка безумно хороша. Ну просто сверхшикарна
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красиво! Очень интересное сочетание. Просматривается стиль. Браво!
Наташа, какое пальто!!! И черное маленькое платье!
На Поппи смотрится идеально.
На Поппи смотрится идеально.
madame,Спасибо! Я пока к ней привыкаю .Очень красивая,но не типичный для меня персонаж.
SweetZu, Спасибо!
FlyLady, Спасибо! Платье тёмно синее ,на фотографии ,наверное,не видно оттенка.
SweetZu, Спасибо!
FlyLady, Спасибо! Платье тёмно синее ,на фотографии ,наверное,не видно оттенка.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, ох, хороши чертовки в таких нарядах!
Наташа, на планшете увидела, что платье темно-синее. Очень здорово
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- Осеннее с меховой юбочкой
Vedma_Natka, FlyLady, Спасибо!
Ещё один осенний нарядик с меховой юбочкой . Которую очень давно хотелось сшить.
Ещё один осенний нарядик с меховой юбочкой . Которую очень давно хотелось сшить.
nata leto, гламурная Лиса Алиса
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательные наряды на Поппи. Просто потрясающие! А меховая юбка покорила в самое сердце. Пишу я редко (чукча не писатель - чукча читатель))), но всегда слежу за обновлениями на фликр. Каждый новый наряд, новое фото - просто праздник!
Наташа, потрясающая меховая юбочка!!! Вот это да!
Такая уютная, мягкая...вот только тяжелая, наверное? Или нет?
Кармашки совершенно покорили!
Пальто восхитительно, прекрасно с мехом сочетается, юбка здесь, конечно, солирует
Наташа, это ваша идея такой юбки? Просто великолепно!!!
Такая уютная, мягкая...вот только тяжелая, наверное? Или нет?
Кармашки совершенно покорили!
Пальто восхитительно, прекрасно с мехом сочетается, юбка здесь, конечно, солирует
Наташа, это ваша идея такой юбки? Просто великолепно!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Меховая юбочка потрясающая! Жакет офигенный... Драповый? Как представлю какое это все крохотное, снова обалдеваю... Наташа, Вы Мастер!
Наташа, жакетик классный. Ну как, классно с шерстью тонкой работать, правда? Мне оччень нравится, рукам приятно работать с шерстью.
Не могу вспомнить у кого идея меховой юбочки была, помню что у кого-то была коллекция дизайнерская, но не помню у кого, т.к. я себе не сохраняла т.к. планов шить не вынашивала. Подсажешь, для общего образования у кого это было в конце 60-х первым? (современные дизайнеры тоже меховые юбки предлагали не так давно, но это было раньше, знаю точно)
Не могу вспомнить у кого идея меховой юбочки была, помню что у кого-то была коллекция дизайнерская, но не помню у кого, т.к. я себе не сохраняла т.к. планов шить не вынашивала. Подсажешь, для общего образования у кого это было в конце 60-х первым? (современные дизайнеры тоже меховые юбки предлагали не так давно, но это было раньше, знаю точно)
BRIDI, Спасибо.Да Даша девушка такая - Лиса Патрикеевна.
SmallSelena, Спасибо!
Marish,Спасибо что пишите,очень приятно.
FlyLady, Спасибо. Юбочка не тяжёлая,и стоит в общем-то колом,хоть мех тонкий и мягкий. По моему белочка,а смотрится,как лисище пушистое .По подолу вшита бижутерная леска ,можно придать нормальную форму.
fan of dolls,Спасибо! Жакет из какой-то натуральной ткани с ворсом.Очень тонкой и отменного качества. Купила на блошке винтажные штанишки YSL,с них и шила.
madame, Спасибо Катя! Жакет было сложнее юбочки сшить. Очень давно хотелось кукольный жакет из ткани такого цвета и фактуры,сама обожаю подобные ткани в гардеробе. В меховой юбочке на неделе моды в Париже была русский дизайнер Ульяна Сергеенко,пару лет назад. А в 40-50годы ,меховые юбки многие дизайнеры делали.Попозже в своих альбомах пороюсь, выложу картинки.
SmallSelena, Спасибо!
Marish,Спасибо что пишите,очень приятно.
FlyLady, Спасибо. Юбочка не тяжёлая,и стоит в общем-то колом,хоть мех тонкий и мягкий. По моему белочка,а смотрится,как лисище пушистое .По подолу вшита бижутерная леска ,можно придать нормальную форму.
fan of dolls,Спасибо! Жакет из какой-то натуральной ткани с ворсом.Очень тонкой и отменного качества. Купила на блошке винтажные штанишки YSL,с них и шила.
madame, Спасибо Катя! Жакет было сложнее юбочки сшить. Очень давно хотелось кукольный жакет из ткани такого цвета и фактуры,сама обожаю подобные ткани в гардеробе. В меховой юбочке на неделе моды в Париже была русский дизайнер Ульяна Сергеенко,пару лет назад. А в 40-50годы ,меховые юбки многие дизайнеры делали.Попозже в своих альбомах пороюсь, выложу картинки.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,ну дочего же великолепно!
Настолько аккуратно,гармонично все,стильно…прелесть…
Наташ,а что это за леска такая. что то я не знаю.. Дай ссылочку на нее глянуть,пожалуйста. Можно в личку.
Я сейчас шила свадебное кимоно,а там головной убор вроде просто,но 3 раза переделывала. проволока жестко,корсетная леска грубо…может мне пригодится.. А может я видела,но не обращала внимание… Спасибо.
Еще раз ,девочки,Наташенька и Катюша,мастерство ваше вызывает такие чувства,что не могу передать…
Настолько аккуратно,гармонично все,стильно…прелесть…
Наташ,а что это за леска такая. что то я не знаю.. Дай ссылочку на нее глянуть,пожалуйста. Можно в личку.
Я сейчас шила свадебное кимоно,а там головной убор вроде просто,но 3 раза переделывала. проволока жестко,корсетная леска грубо…может мне пригодится.. А может я видела,но не обращала внимание… Спасибо.
Еще раз ,девочки,Наташенька и Катюша,мастерство ваше вызывает такие чувства,что не могу передать…
Galina Schoettger, Спасибо Галина. Благодарю за комментарии на фликре,вот прямо в нужное время ты поддержала меня.
Леска продаётся у нас в отделах
фурнитуры для бижутерии. В маленьких бабинках,бывает разных цветов. Она тоненькая и не ломкая . https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ed-public/
Леска продаётся у нас в отделах
фурнитуры для бижутерии. В маленьких бабинках,бывает разных цветов. Она тоненькая и не ломкая . https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ed-public/
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Очень красиво, уютно и тепло выглядит.
Я бы сама не прочь такое одеть
Я бы сама не прочь такое одеть
BRIDI писал(а):nata leto, гламурная Лиса Алиса
О, вот прямо в точку! У меня первая ассоциация тоже с лисичкой была, но Лиса Алиса-это отменно точно!
nata leto, классный пиджачок, и юбка отличная-создает комплект
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд. Юбка просто мечта...была у меня в юности меховая, ах как мне до сих пор такой не хватает на зиму. Смотрю и прям завидую кукле - у нее есть
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- осенний костюм для силкст
SweetZu, Shulya, Vedma_Natka, Спасибо!
Костюм для силкстоун.
Сфотографировала сумочку и ремень ,которую шила для костюма Баленсиаги.
Костюм для силкстоун.
Сфотографировала сумочку и ремень ,которую шила для костюма Баленсиаги.
Какая красотуля получилась! Очень нравится)
Наташ , как всегда очень круто и красиво ! Любуюсь
А сумка вообще блеск! Я даже не понимаю , как тебе удаются эти микро-строчки и швы как это возможно.
А сумка вообще блеск! Я даже не понимаю , как тебе удаются эти микро-строчки и швы как это возможно.
Очень элегантно, и яркие акценты к месту, а сумочки в таком масштабе всегда поражают! Красотень
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! Какая шикарственность
Какая богатая накидка меховая Я обзавидовалась силке.)
А можно поинтересоваться что за мех?
Какая богатая накидка меховая Я обзавидовалась силке.)
А можно поинтересоваться что за мех?