Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenusya: "Унесенные ветром" и др.: Алиса Кингсли
Лен, спасибо за фото нового костюма Алисы. Мне понравился. Когда рассматривала сам наряд, то сначала, он мне показался интересным, но не хватало какой-то завершенности и явно чего-то не хватало, а тут бац и фото ботиночек. Да еще каких! Вместе все просто супер смотреться будет! Насыщено и сочно, как и положено в этом фильме
Буду вместе с тобой ждать премьеру.
Буду вместе с тобой ждать премьеру.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, меня эти ботиночки тоже очаровали. Сочетание яркого зеленого с насыщенным розовым - это ух! Помнится, в детстве я мечтала, что когда вырасту, то куплю себе зеленую машинку, раскрашенную розовыми звездами.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, к своеобразности фильма я готова, все творения Тима Бертона своеобразные.
А Алиску я очень люблю, поэтому с удовольствием смотрю разные вариации на тему. Вот кстати недавно посмотрела минисериал Once Upon A Time In Wonderland. Это прародитель многосезонного Once Upon A Time. Так вот в первом сериале как раз новая интерпретация истории Алисы. Оч понравилось и актриса очень на твою Алиску похожа.
А Алиску я очень люблю, поэтому с удовольствием смотрю разные вариации на тему. Вот кстати недавно посмотрела минисериал Once Upon A Time In Wonderland. Это прародитель многосезонного Once Upon A Time. Так вот в первом сериале как раз новая интерпретация истории Алисы. Оч понравилось и актриса очень на твою Алиску похожа.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Иринка, о, спасибо за наводку - возьму этот минисериал на заметку. С удовольствием посмотрю.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Алиса красавица! А кролик какой замечательный!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я люблю фильм про Алису, и сама героиня мне очень нравится, такая смелая, отважная, умная! У Тоннера получилось воплотить ее как нельзя лучше, считаю одной из наиболее достоверных его работ! Платье действительно уникальное, а обувь какая!
Небольшой сериал про Алису я тоже смотрела, безумно понравился, так что я тоже советую
А мне еще очень нравится Алиса в красном платье, жалко, его Тоннер не воплотил, хочу как- нибудь попробовать его сшить.
А кролик тоже Тоннеровский??? Очень -очень понравился, замечательный персонаж!
Вот стала еще смотреть, и нашла Тоннеровскую Алису в красном
мне очень понравилась!
Небольшой сериал про Алису я тоже смотрела, безумно понравился, так что я тоже советую
А мне еще очень нравится Алиса в красном платье, жалко, его Тоннер не воплотил, хочу как- нибудь попробовать его сшить.
А кролик тоже Тоннеровский??? Очень -очень понравился, замечательный персонаж!
Вот стала еще смотреть, и нашла Тоннеровскую Алису в красном
мне очень понравилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Ленааа, вот уж ты устроила праздник, так праздник! Ну, наконец-то! Наконец-то показала свою Алиску во всей красе!. мкажу так: несмотря на всю свою любовь ко всем Алисам, именно эту Алису мы искали долго и решили купить после того, как увидели твою (она отличается от той, что в синем плаще, причем, очень). Так что, еще раз поздравляю с такой редкой красавицей! Она самая красивая и самая Алимсистая Алиса из всех Тоннеровских Алиса). Потому что Бёёёртоновскаааяяя! А всю Бёртоновскую серию мы не просто любим, мы любим-обожаем! (и ты, кстати, тоже).
Кукла шикарная. Красивая. Яркая. Настоящая. Ты умело подобрала фон и сумашедше красиво ее показала миру. Как будто сошла с экрана. Я помню каждый эпизод Алиски в этом наряде. Хороша девушка, ой, хороша!
Кролик. Мистер Кролик. Этого товарища мы очень уважаем. Он очень торжественный и очень важный. Такой весь дотошный, серьезный и мужественный. Тоже красавец, между прочим и к слову). А, часики, а, наряд! Вауский крол! В паре с Алисой смотрятся бомбово!
Далее... Алиса в зазеркалье. ну, я так понимаю, Бёртон ушел в отрыв. Снимет, так снимет фильм. Думаю, будет не хуже прежних серий и очень жду этот фильм со старыми-новыми актерами. И, очень надеюсь, что Тоннер обязательно выпустит эту коллекцию и нам удастся ее купить. Всю .
Спасибо за фото, они отменные!
ПС: Леночка, слушай, клевая мечта у тебя...
Хотя, чего я удивляюсь: у такого творческого человека, как ты, вполне может быть и не такая мечта! А, розовые звезды в твоей коллекции есть. И их -море! Считай, что твоя мечта почти осуществилась! Но в другой вариации)
Кукла шикарная. Красивая. Яркая. Настоящая. Ты умело подобрала фон и сумашедше красиво ее показала миру. Как будто сошла с экрана. Я помню каждый эпизод Алиски в этом наряде. Хороша девушка, ой, хороша!
Кролик. Мистер Кролик. Этого товарища мы очень уважаем. Он очень торжественный и очень важный. Такой весь дотошный, серьезный и мужественный. Тоже красавец, между прочим и к слову). А, часики, а, наряд! Вауский крол! В паре с Алисой смотрятся бомбово!
Далее... Алиса в зазеркалье. ну, я так понимаю, Бёртон ушел в отрыв. Снимет, так снимет фильм. Думаю, будет не хуже прежних серий и очень жду этот фильм со старыми-новыми актерами. И, очень надеюсь, что Тоннер обязательно выпустит эту коллекцию и нам удастся ее купить. Всю .
Спасибо за фото, они отменные!
ПС: Леночка, слушай, клевая мечта у тебя...
детстве я мечтала, что когда вырасту, то куплю себе зеленую машинку, раскрашенную розовыми звездами.
Хотя, чего я удивляюсь: у такого творческого человека, как ты, вполне может быть и не такая мечта! А, розовые звезды в твоей коллекции есть. И их -море! Считай, что твоя мечта почти осуществилась! Но в другой вариации)
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, очень красивая Алиса! Самая красивая из всех Алис на данный момент. Яркая, виден характер, харизма - просто как настоящая. И именно твоя очень удачная - ровная и с характером.
Аутфит у нее очень качественный, детально проработанный, смотрится отлично. Белые сапожки просто чудо.
Тоже конечно же хотелось бы, чтобы Т. выпустил кукол и по Зазеркалью, конечно же удачных и очень похожих на прототипы. Мне Багровый пик понравился, в своем жанре вполне отличный, атмосферный и запоминающийся, с красивым видео рядом. Не сказала бы, что он какой-то особенно страшный, все ожидаемо.
Зонтик с Британским флагом очень милый и по размеру подходит один в один.
Аутфит у нее очень качественный, детально проработанный, смотрится отлично. Белые сапожки просто чудо.
Тоже конечно же хотелось бы, чтобы Т. выпустил кукол и по Зазеркалью, конечно же удачных и очень похожих на прототипы. Мне Багровый пик понравился, в своем жанре вполне отличный, атмосферный и запоминающийся, с красивым видео рядом. Не сказала бы, что он какой-то особенно страшный, все ожидаемо.
Зонтик с Британским флагом очень милый и по размеру подходит один в один.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как чудесно и точно воплотил Тоннер образ Алисы, я совсем недавно пересматривала фильм, в нем столько ярких образов!
Сама Алиса такая удивительная и смелая.
В твоей куколке есть все эти качества, наряд какой классный, вышивка особенно порадовала, такая изюминка.
Сам показ ты так красиво обыграла, с фотографиями из фильма , так интересно смотреть и читать, сравнивать.
Сама Алиса такая удивительная и смелая.
В твоей куколке есть все эти качества, наряд какой классный, вышивка особенно порадовала, такая изюминка.
Сам показ ты так красиво обыграла, с фотографиями из фильма , так интересно смотреть и читать, сравнивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, солнышко! От души поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Желаю тебе самого лучшего настроения, причем, ежедневно! Исполнения самого важного желания! Самого крепкого здоровья и Самого большого счастья!
Пусть твой муж любит тебя так же сильно всегда, и смотрит на тебя такими же обожающими глазами даже когда тебе будет 101 год!
Пусть твои куклы тебя найдут, даже безумно редкие.
Ты очень классная девушка, хороший друг, порядочный человек и яркая творческая натура!
Желаю тебе организовать выставку своих картин! Думаю, это не за горами. Пусть все твои творческие планы реализуются, а желания исполнятся!
Оптимизма тебе и прекрасного настроения! Люблю тебя всеми фибрами души, а обожаю больше всех! Ты -чудо!
Пусть твой муж любит тебя так же сильно всегда, и смотрит на тебя такими же обожающими глазами даже когда тебе будет 101 год!
Пусть твои куклы тебя найдут, даже безумно редкие.
Ты очень классная девушка, хороший друг, порядочный человек и яркая творческая натура!
Желаю тебе организовать выставку своих картин! Думаю, это не за горами. Пусть все твои творческие планы реализуются, а желания исполнятся!
Оптимизма тебе и прекрасного настроения! Люблю тебя всеми фибрами души, а обожаю больше всех! Ты -чудо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с днем рождения!!!
Пусть улыбка никогда тебя не оставляет, настроение всегда будет на 5+, а уровень счастья просто зашкаливает! И пусть обязательно сбудутся все-все-все желания, и кукольные в том числе!
Пусть улыбка никогда тебя не оставляет, настроение всегда будет на 5+, а уровень счастья просто зашкаливает! И пусть обязательно сбудутся все-все-все желания, и кукольные в том числе!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, С Днём Рождения!
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Леночка, Поздравляю с Днём рождения! Желаю тебе хорошего настроения, огромного счастья, бесконечной любви, достатка в семье, карьерного роста, хороших друзей и, конечно же, здоровья тебе и всем, кто тебе дорог. Пусть мечты никогда не покидают тебя и превращаются в реальность.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, урааааа! С Днем рождения тебя!
Будь счастлива! Украшай жизнь своих любимых людей, находясь рядом с ними.
И пусть в жизни осуществятся все твои желания!
Будь счастлива! Украшай жизнь своих любимых людей, находясь рядом с ними.
И пусть в жизни осуществятся все твои желания!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с днем рожденья тебя!
Желаю исполнения заветных желаний и море любви!
Желаю исполнения заветных желаний и море любви!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с днем рождения, Лена! Наилучшие пожелания тебе от меня! Пусть все складывается! И хобби пусть приносит только радость, а коллекция и тема растут и пополняются желанными персонажами!
Последний раз редактировалось QueenAfina 19 ноя 2015, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, с днем рождения тебя!
Любви , счастья, душевной гармонии с близкими!
И конечно, исполнения всех желаний и творческих идей!
Любви , счастья, душевной гармонии с близкими!
И конечно, исполнения всех желаний и творческих идей!
Скрытый контент: показать
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивыя вышивка - слов нет!! Я и не знала, что ты еще и вышиваешь!! очень здорово иметь такое увлечение!!
Марли само очарование!! Одна из самых моих любимых!! Прелесть!!
Антари такая красотка!! Обожаю эти косички!!
Алиса без преувеличения - золотой век Тоннера!! Очень удачно Тонер "схватил" образ!! Одно удовольствие смотреть!!
Марли само очарование!! Одна из самых моих любимых!! Прелесть!!
Антари такая красотка!! Обожаю эти косички!!
Алиса без преувеличения - золотой век Тоннера!! Очень удачно Тонер "схватил" образ!! Одно удовольствие смотреть!!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с Днем Рождения!!
Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать спешу скорей:
Мешок здоровья, чан варенья
И самых чумовых идей.
Пусть в жизни будет все отлично,
Пусть будут верными друзья,
А настроение — феерично,
Ведь лучше и желать нельзя.
И красочных воспоминаний,
И счастья целый кузовок,
И исполнения желаний,
И радости большой кусок!
ОТКРЫТКА
http://s001.radikal.ru/i194/1511/32/9e2bb2e75dab.jpg
Хочу поздравить с днем рождения
И пожелать спешу скорей:
Мешок здоровья, чан варенья
И самых чумовых идей.
Пусть в жизни будет все отлично,
Пусть будут верными друзья,
А настроение — феерично,
Ведь лучше и желать нельзя.
И красочных воспоминаний,
И счастья целый кузовок,
И исполнения желаний,
И радости большой кусок!
ОТКРЫТКА
http://s001.radikal.ru/i194/1511/32/9e2bb2e75dab.jpg
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я с празднованием дня рождения совсем закрутилась и только сейчас могу по-человечески ответить на Ваши комментарии и поздравления.
KaiLa, Лариса, большое спасибо! Алиска у меня в любимицах уже очень давно. Полную коллекцию кукол Тоннера по бертоновскому фильму я вряд ли буду собирать, но несколько самых-самых любимых персонажей у меня живут очень давно. И Кролик среди них был куплен одним из первых.
Juliet19, Юлечка, спасибо за комплименты моей Алиске! Тоннеру она несомненно удалась. Алису в красном Роберт действительно выпустил и даже масштабность выдержал: эта куколка аж 22" - т.е. почти 56 см. Куколка роскошная - я ее видела живьем у Гульнары. Но в мою коллекцию она совсем не вписывается - я больших девочек не покупаю из-за нехватки места для них.
Galia12, Гульнара, от меня, Алиски и мистера Кролика огромное спасибо! И Алиса, и Кролик необыкновенно позитивные и при этом настаивающие на философский лад товарищи. Алиску в плаще я периодически хочу у себя поселить как спутницу жизни для второго моего Шляпника, но так же моментами это желание у меня проходит. Так и живет мой второй Шляпник пока бобылем.
Верю, что новый фильм про Алису у Тима Тертона будет необычным, интересным и таким же крышесносным, как и первый! И очень надеюсь, что Тоннер купит лицензию на производство кукол из этого фильма.
QueenAfina, огромное спасибо! Алиска мне попалась и правда удачная. И так как приехала она из Германии, то характер у нее спокойный, уравновешенный - почти нордический. Наряд этой девочки меня изумляет до сих пор - очень все достоверно и похоже на исходник.
Фильм про Зазеркалье жду очень сильно. Мне невероятно любопытно посмотреть на интерпретацию Бертона второй книги Льюиса Керрола и хочется снова увидеться с такими колоритными персонажами.
О, раз "Багровый пик" не очень страшен, то смело буду смотреть! Наряды из фильма меня очень заинтересовали.
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большущее! Мне приятно, что моя Алиса тебе понравилась. Эта куколка очень красива и я ее трепетно люблю. Поэтому и старалась представить ее в сравнении с героиней фильма, чтобы было невооруженным глазом видно, как Тоннер над ней вдохновенно потрудился.
KaiLa, Лариса, большое спасибо! Алиска у меня в любимицах уже очень давно. Полную коллекцию кукол Тоннера по бертоновскому фильму я вряд ли буду собирать, но несколько самых-самых любимых персонажей у меня живут очень давно. И Кролик среди них был куплен одним из первых.
Juliet19, Юлечка, спасибо за комплименты моей Алиске! Тоннеру она несомненно удалась. Алису в красном Роберт действительно выпустил и даже масштабность выдержал: эта куколка аж 22" - т.е. почти 56 см. Куколка роскошная - я ее видела живьем у Гульнары. Но в мою коллекцию она совсем не вписывается - я больших девочек не покупаю из-за нехватки места для них.
Galia12, Гульнара, от меня, Алиски и мистера Кролика огромное спасибо! И Алиса, и Кролик необыкновенно позитивные и при этом настаивающие на философский лад товарищи. Алиску в плаще я периодически хочу у себя поселить как спутницу жизни для второго моего Шляпника, но так же моментами это желание у меня проходит. Так и живет мой второй Шляпник пока бобылем.
Верю, что новый фильм про Алису у Тима Тертона будет необычным, интересным и таким же крышесносным, как и первый! И очень надеюсь, что Тоннер купит лицензию на производство кукол из этого фильма.
QueenAfina, огромное спасибо! Алиска мне попалась и правда удачная. И так как приехала она из Германии, то характер у нее спокойный, уравновешенный - почти нордический. Наряд этой девочки меня изумляет до сих пор - очень все достоверно и похоже на исходник.
Фильм про Зазеркалье жду очень сильно. Мне невероятно любопытно посмотреть на интерпретацию Бертона второй книги Льюиса Керрола и хочется снова увидеться с такими колоритными персонажами.
О, раз "Багровый пик" не очень страшен, то смело буду смотреть! Наряды из фильма меня очень заинтересовали.
Li-lu, Юлечка, спасибо тебе большущее! Мне приятно, что моя Алиса тебе понравилась. Эта куколка очень красива и я ее трепетно люблю. Поэтому и старалась представить ее в сравнении с героиней фильма, чтобы было невооруженным глазом видно, как Тоннер над ней вдохновенно потрудился.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12-Гульнарочка, Gineura-Танюшка, KaiLa-Ларисочка, Sunydancer-Инночка, SweetZu-Светочка, Li-lu-Юлечка, QueenAfina, Juliet19-Юлечка, Lea Di-Леночка, дорогие мои девочки,
Ваши чудесные поздравления и такие красивые пожелания я прочитала еще в сам праздник, между подготовкой к приезду гостей, и мне было так приятно!!!
Ваши чудесные поздравления и такие красивые пожелания я прочитала еще в сам праздник, между подготовкой к приезду гостей, и мне было так приятно!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea Di, Леночка, спасибо тебе за похвалы моему вышивальному хобби! Я им увлечена давно и оно меня не отпускает. У меня всегда несколько работ в процессе. Я люблю вышивать подарки друзьям и родным.
Эту кудряшку-марлеечку я купила самой первой тоннеровской деткой и после нее в мой дом косяком пошли ребятишки. Она очень мила и тискательная. Спасибо за добрые слова в ее адрес!
Меня в Антари тоже подкупили именно косички и теплый, смуглый тон кожи. Она очень знойная красавица.
От Алисы я тоже в восторге! Она одна из моих жемчужинок, на которых я могу любоваться бесконечно.
Эту кудряшку-марлеечку я купила самой первой тоннеровской деткой и после нее в мой дом косяком пошли ребятишки. Она очень мила и тискательная. Спасибо за добрые слова в ее адрес!
Меня в Антари тоже подкупили именно косички и теплый, смуглый тон кожи. Она очень знойная красавица.
От Алисы я тоже в восторге! Она одна из моих жемчужинок, на которых я могу любоваться бесконечно.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya
Кролик это безусловно значимый персонаж, без его конечно нельзя было обойтись)).
Кролик это безусловно значимый персонаж, без его конечно нельзя было обойтись)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, а гости-то какие довольные уехали). Торт был сумашедше вкусный и ооочень красивый.
Лена, поделись изображением такой красоты и вкусноты, которую организовал тебе твой замечательный супруг! Плиис!!!
Лена, поделись изображением такой красоты и вкусноты, которую организовал тебе твой замечательный супруг! Плиис!!!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, точно. Без кролика "и не туды, и не сюды", как пелось в старой советсткой песне. Я сейчас очень жалею, что в свое вреся не купила себе мышонка Соню. Они сейчас просто золотые стали. Особенно в соотношении цена-размер мышки.
Galia12, Гульнарочка, а уж как мы были рады таким замечательным гостям!!! Мы с Сашей всегда вас ждем - в любое время и на любое время! Очень жалко, что два денечка пролетели так быстро!
А тортик от мужа был вот таким нежным. У нас 18 ноября как раз годовщины свадьбы была, 9-я, ромашковая. Поэтому тортик был очень романтиШным и в духе моей главной коллекции и любимого фильма.
Galia12, Гульнарочка, а уж как мы были рады таким замечательным гостям!!! Мы с Сашей всегда вас ждем - в любое время и на любое время! Очень жалко, что два денечка пролетели так быстро!
А тортик от мужа был вот таким нежным. У нас 18 ноября как раз годовщины свадьбы была, 9-я, ромашковая. Поэтому тортик был очень романтиШным и в духе моей главной коллекции и любимого фильма.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Торт изумительный!
Лена, и ты его разрешила резать ?
Муж у тебя замечательный и очень внимательный. Сразу видно, как он тебя любит и ценит. Хотел сделать приятное любимой - подготовился основательно
Лена, и ты его разрешила резать ?
Муж у тебя замечательный и очень внимательный. Сразу видно, как он тебя любит и ценит. Хотел сделать приятное любимой - подготовился основательно
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, ооо, мои поздравления! Как мило! Очень романтичный торт-подарок. Очень интересно из чего сделана центральная часть (кадр из фильма)? Рассматриваю и не могу понять.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо за фото тортика). Воспоминания о празднике самые чудные!
Это огромное сладкое чудо было очень вкусным! Мне достался рукавчик Скарлетт
QueenAfina, кадр из фильма съедобный. Выполнен, как мы поняли, на рисовом полотне. Вкус, как у марципана, но не приторно сладкий. Так что картинка тоже пошла в дело). Съелась за милую душу
Это огромное сладкое чудо было очень вкусным! Мне достался рукавчик Скарлетт
QueenAfina, кадр из фильма съедобный. Выполнен, как мы поняли, на рисовом полотне. Вкус, как у марципана, но не приторно сладкий. Так что картинка тоже пошла в дело). Съелась за милую душу
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светуль, ага, тортик меня очень впечатлил. К нему еще букетик прилагался с герберами (муж сказал: "Белых ромашек я не нашел, зато цветные были" ) и куколка - моя давняя мечталочка: романтичная Джульетта. Я просто растаяла.
QueenAfina, спасибо! Гульнара правильно описала. Картинка съедобная и по вкусу похожа на рисовую бумагу, только плотную. Я бы даже сказала рисовый картон.
Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе и твоей семье за визит к моему празднику, за необыкновенно теплое общение, чудесные подарки и за то, что пнула меня показать тортик в этой темке.
QueenAfina, спасибо! Гульнара правильно описала. Картинка съедобная и по вкусу похожа на рисовую бумагу, только плотную. Я бы даже сказала рисовый картон.
Galia12, Гульнарчик, спасибо тебе и твоей семье за визит к моему празднику, за необыкновенно теплое общение, чудесные подарки и за то, что пнула меня показать тортик в этой темке.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, хоть и со страшным опозданием, но от всего сердца хочу поздравить тебя с Днём Рождения.
Мне хотелось бы пожелать, чтобы твой мир был наполнен добром, радостью, счастьем. Чтобы в сердце пребывала любовь. Чтобы каждый новый день приносил осознание того, что любые мечты обязательно воплотятся в жизнь, что рядом есть люди, которые всегда поддержат и поймут. Пусть твоя путеводная звезда ярко освещает твой путь.
Мне хотелось бы пожелать, чтобы твой мир был наполнен добром, радостью, счастьем. Чтобы в сердце пребывала любовь. Чтобы каждый новый день приносил осознание того, что любые мечты обязательно воплотятся в жизнь, что рядом есть люди, которые всегда поддержат и поймут. Пусть твоя путеводная звезда ярко освещает твой путь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»